kosmet:
Вера, спасибо, что читаешь
верун писал(а):Светлая, потому что Тимофей начал оттаивать, да и Саша начала к нему привыкать, точнее к его своеобразному характеру
ну... с самым сложным она еще не столкнулась, ей только предстоит открыть все грани его характера

но ты права, понемногу она втягивается
верун писал(а):Мне кажется, что были какие - то разборки, его ,возможно, обвинили в халатности, не смогла его оправдать даже история болезни, хотя его сломал не сам факт разбирателльства, а именно недоверие, но ,с другой стороны, если бы все было так серьезно его бы вообще от практики отстранили, хотя я,конечно, далека от всего этого, оч жду,когда ты все нам объяснишь
да в медицине, как и везде, в принципе, могут несправедливо обвинить. а могут и сознательно подставить, ни на что не глядя...
верун писал(а):Не нравится мне эта Юля, не просто так она приезжает, небось начнет уговаривать Сашу венуться
да нет, не то, чтобы уговаривать. Она была против ее жизни с Антоном, так что любой самостоятельности Саши будет рада, только вот ее приезд спровоцирует не очень хорошие вещи... но Юля не специально, честное слово
...
Евгеника:
Оленька!Спасибо за проду!
Отношения между героями развиваются "не ровно". То симпатия,то антипатия. Тем они и интересны! Конечно, волнует тайна Тимофея. А еще больше, то как он будет выходит из своего затянувшегося кризиса.
Очень жду проду!!!
...
kosmet:
Евгеника,

спасибо
Евгеника писал(а):Отношения между героями развиваются "не ровно". То симпатия,то антипатия. Тем они и интересны! Конечно, волнует тайна Тимофея. А еще больше, то как он будет выходит из своего затянувшегося кризиса.
ой, сейчас он еще в относительно стабильном состоянии, кризис еще впереди...
я очень рада, что тебе интересно
...
Евгеника:
kosmet писал(а):ой, сейчас он еще в относительно стабильном состоянии, кризис еще впереди...
Надеюсь, кризис не затянется. Так покричат, выяснят отношения, да и успокоятся!))))
Не нравится мне, когда герои надолго ссорятся, не общаются, да еще , не дай Бог, что нибудь назло друг другу делают...
...
kosmet:
Евгеника писал(а):Надеюсь, кризис не затянется. Так покричат, выяснят отношения, да и успокоятся!))))
Не нравится мне, когда герои надолго ссорятся, не общаются, да еще , не дай Бог, что нибудь назло друг другу делают...
ой, ты что, я сама такое не люблю, адекватные люди так себя вести не будут, а они умные и нормальные

Так что, все будет
...
Lilian:
Оля, спасибо за новую главу и за скрость выкладки.
Мне очень понравился момент, когда Тимофей пришел к Саше якобы проверить ее раны, а на самом деле поросить прощения. Только очень сильный человек может признать свою неправоту и попросить прощения, тем более, как заметила сама Саша, он совершенно не привык извиняться.
Ты очень гармонично ввела в рассказ кота и собаку. Мне кажется, что звери всегда чувствуют истинную сущность человека и никогда не будут жить у плохого человека, особенно кошки это вообще независимые животные, которые всегда чувствуют атмосферу жилища и человека. А то как Дик (классная фотография!) бегает каждое утро к Тимофею вообще классно.
Да и сам Тимофей понемногу начинает оттаивать и возвращаться в человеческий мир.
ИНтересно, что там за подруга Юля, но я надеюсь, что она ничего плохого не принесет нашей Саше сама того не желая
В общем очень интересная история получается. Рада, что после Игоря ты решила написать еще одну историю про врачей. А то действительно в нашем обществе обычно с неодобрением к ним относятся (хотя я на своем веку встретила по большей части замечательных врачей именно таких какими они должны быть в моем представлении, а одной их них была моя мама).
Хочу пожелать музу дальнешего вдохновения!!!!
...
Евгеника:
Жду-жду-жду!!!!
Оля, а этот роман предпологается длинным? Сейчас, только его начало? Интересно, как скоро можно будет его перечитать полностью
...
Верун:
kosmet писал(а):ну... с самым сложным она еще не столкнулась, ей только предстоит открыть все грани его характера
Ого, ты прям пугаешь
kosmet писал(а):да в медицине, как и везде, в принципе, могут несправедливо обвинить. а могут и сознательно подставить, ни на что не глядя...
Ну,я надеюсь, что это тот случай , когда несправедливо обвинили, но все равно жду,как ты нам об этом поведаешь
kosmet писал(а):но Юля не специально, честное слово
Ага, чисто случайно, понятно,конечно,что ты не случайно ее ввела, прям интиХуешь не на шутку
...
kosmet:
Люда , спасибо, я очень рада, что тебе интересно читать
Lilian писал(а):Только очень сильный человек может признать свою неправоту и попросить прощения, тем более, как заметила сама Саша, он совершенно не привык извиняться.
да, непросто ему было, но он и правда понимает, что был неправ
Lilian писал(а):Ты очень гармонично ввела в рассказ кота и собаку.
спасибо

и мне так кажется, что животные прекрасно ощущают сущность человека, вот и Дик бегает к Тимофею
Lilian писал(а):ИНтересно, что там за подруга Юля, но я надеюсь, что она ничего плохого не принесет нашей Саше сама того не желая
Саше... нет, ей она даже в чем-то поможет...
Lilian писал(а):В общем очень интересная история получается. Рада, что после Игоря ты решила написать еще одну историю про врачей. А то действительно в нашем обществе обычно с неодобрением к ним относятся
я рада, что тебе нравится

и правда, отношение у нас всегда такое странное, мне всегда так обидно))))
Lilian писал(а):Хочу пожелать музу дальнешего вдохновения!!!!
Евгеника,
Евгеника писал(а):Оля, а этот роман предпологается длинным? Сейчас, только его начало?
в принципе - да, думаю, как Спираль, приблизительно ...
Евгеника писал(а):Интересно, как скоро можно будет его перечитать полностью
как пойдет - я бы и больше писала - да у меня глаза начали болеть в последние дни, и другие же романы нельзя забрасывать.
Вера,
верун писал(а):Ого, ты прям пугаешь
есь немного
верун писал(а):Ну,я надеюсь, что это тот случай , когда несправедливо обвинили, но все равно жду,как ты нам об этом поведаешь
в общем-то да
верун писал(а):Ага, чисто случайно, понятно,конечно,что ты не случайно ее ввела, прям интиХуешь не на шутку Laughing Laughing
куда ж без этого
...
Алура:
Оля,читаю твой новый роман!

мне нравится

спасибо!
...
Romina:
Оля, какой подарок в выходные, класс!
kosmet писал(а):а отчего ты решила, что она его недолюбдивает?
kosmet писал(а):- Тимофею помогать будешь? - с какой-то странной задумчивостью, ворчливо спросила женщина, растирая поясницу. - Это правильно, ему помощь нужна, - добавила она, но таким тоном, что Саша засомневалась в хорошем отношении своей собеседницы к Першину.
Может та от характера ее главврача пострадала?
Я Сашиному ощущению поверила...
Хочется, чтобы Тимофей оттаял, человек он очень неплохой, даже щенок это почувствовал и потянулся к нему. Но дурой он зря Сашу назвал, хотя он все равно мне нравится.
...
Наталиетта:
Оля, спасибо! Продолжение интригует!
А сплетни - они в селе всегда были, есть и будут! От них никуда не спрячешься, даже в монастыре))))
Главное не обращать внимания и если уж удастся - то просто всех послать в известную даль))))))
Будем ждать следующей главы - хоть трошки приоткроется завеса тайны прошлого Тимофея!
...
Sia:
Оля, привет!
kosmet писал(а):
- Надо обработать ваши раны, - не особо разборчиво пробормотал он таким тоном, словно кто-то пригнал его в шею.
Саша скривила губы и скрестила руки на груди. Сегодня была пятница, и с вечера среды она сама смазывала царапины, обходясь зеркалом и ватными палочками. Не видела необходимости напрягать Тимофея Борисовича или еще кого-то. Да и «ранами» - подживающие следы когтей Тихона навряд ли можно было назвать.
- Они уже зажили, - стоя в дверях и не думая пропускать его внутрь, ответила Саша таким же тоном. - Там и обрабатывать нечего.
Тимофей Борисовичи нахмурился и выдвинул вперед подбородок.
- Я ваш лечащий врач и мне видней, - возразил он и подошел впритык, нависнув над Сашей.
Она бы рассмеялась, если бы не была на него обижена. Ну и аргумент.
- Что толку смотреть на царапины через три дня? Там уже ничего не осталось.
- Я сам решу, - отрезал Тимофей Борисович и приблизился еще.
Если она не хотела, чтобы он в нее врезался — придется отойти, а значит — впустить в дом. Тимофей Борисович посмотрел на нее из-под нахмуренных бровей, словно бросал вызов.
Как же мне нравятся мужчины в твоих романах. Сказал-сделал и попробуй переубедить.
...
Kerra:
Оля, приветик. Принимайте в Пч=)))
Прочитала, понравилось. Хорошо прописаны действия и эмоции.
Мне нравятся книги, где внутреннему миру человека уделяется внимание по большей части, такие чему-то учат, говорят, раскрывают. А ещё плюс в том, что такое может быть.... В плане человеческих отношений.
В общем ес чо не так, сории.
Буду следить за развитием сюжета)))
...
kosmet:
Алура, спасибо, я очень рада, что нравится
Геля,
Romina писал(а):Я Сашиному ощущению поверила...
нет, Саша не знает всего, а Тимофеевна просто ворчит и тем не менее :
Цитата:- Тимофею помогать будешь? - с какой-то странной задумчивостью, ворчливо спросила женщина, растирая поясницу. - Это правильно, ему помощь нужна
тут главное смысл
Romina писал(а):Но дурой он зря Сашу назвал, хотя он все равно мне нравится.
ну, он не с умыслом, мы часто говорим то, что не стоит из-за розпача и внутренней боли, а так - он очень хороший

.
Натали, спасибо
Наталиетта писал(а):А сплетни - они в селе всегда были, есть и будут! От них никуда не спрячешься, даже в монастыре))))
Главное не обращать внимания и если уж удастся - то просто всех послать в известную даль))))))
это точно, в селе от этого никуда
Наталиетта писал(а):хоть трошки приоткроется завеса тайны прошлого Тимофея!
приоткроем
Сиа , спасибо

я рада, что мужчины мои тебе нравятся
Карина, привет
Kerra писал(а):Мне нравятся книги, где внутреннему миру человека уделяется внимание по большей части, такие чему-то учат, говорят, раскрывают. А ещё плюс в том, что такое может быть.... В плане человеческих отношений.
спасибо

я сама люблю именно такое, потому и пишу - мне важны именно мелочи и нюансы, которые зачастую определяют очень много. Потому я рада, что это интересно
Kerra писал(а):Буду следить за развитием сюжета))
надеюсь, будет нравиться
...