Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 18:09
Приветик!!! Как у вас тут интересно... и жарко!!! Примите и мой скромный вклад!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 18:11
Девчонки!!!!!! Увидела и поняла - хочу к ВАМ!!!! а то чет я зависла с форумом не в том дело
Тамми, ты меня соблазнила, ага)))) (и пусть даже не знаешь как и чем ) так что я может заскочу на ваше прелестное игрище... хотя после работы ну ничего не хочется |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 18:25
Тата, привет!!! Я рада, что ты с нами , ну и ты как всегда меня интригуешь Завтра, обязательно забегай, хотя бы просто поглазеть. Манишка писал(а):
Приветик!!! Как у вас тут интересно... и жарко!!! Примите и мой скромный вклад!!! Елена , проходи, располагайся, выбирай себе ложе по шире. Ролик интересный, это что за сериал такой? Kate Wine писал(а):
Не один, а оба! Я их уже видела И я, Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kate Wine писал(а):
да, у меня много знакомых на форуме, почти половина из активных пользователей! Когда ты все успеваешь )))? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 18:36
Тата, рада с тобой познакомиться!
Юльчик писал(а):
Ваще я люблю здоровых мужиков, масса мускулистой плоти меня прямо таки завораживает . +1, бывает еще прикоснешься и отпускать ни в какую. Цитата:
я пока Тора смотрела, столько всяких безобразий придумала, которые непременно бы опробовала, попадись мне тамошний мужик в руки Попади он в наши руки, был бы самым счастливейшим мужчиной на планете. Цитата:
ты очень вовремя. А я то как обрадовалась, на оргию успею! Цитата:
Боже, мне чето уже страшновато, переплюнуть Нью-Йорк, это яя вам скажу дело ответственное
! А что там часто случаются оргии? Сама я в Нью-Йорке не была. Заболела и полететь не получилось. Но подруга полетела.Какие она мне потом подробности рассказала! Вегас и Амстердам отдыхают! Ты не боись! такими темпами Йорк за нами не угонится, мы ему еще нос подотрем! Кто взялся за Анекдоты? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 18:36
Tamata писал(а):
проходи, располагайся, выбирай себе ложе по шире. Ролик интересный, это что за сериал такой? "ТЫ моя жизнь" с нати Орейро Манишка писал(а):
Приветик!!! Как у вас тут интересно... и жарко!!! Примите и мой скромный вклад!!! Манишка, Елена , как я понимаю тебя с этим видео....боооже, я простотрела этот момент раз десять. УУУУ...*завыла от восторга* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 18:40
Я не знала, что за сериал и решила поискать в инете, ответ на вопрос, так вот пока искала наткнулась на спор кто лучше танцует Наталья Орейро или Деми Мур
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 18:44
Манишка писал(а):
Я не знала, что за сериал и решила поискать в инете, ответ на вопрос, так вот пока искала наткнулась на спор кто лучше танцует Наталья Орейро или Деми Мур У Деми танец более профессиональный, более похож на настоящий стриптиз. У Нати...ну пусть будет любительский стриптиз, а так просто раздевание под музыку (хотя вот с ножками момент дорогого стоит я скажу. А вообще люблю я больше из "От заката до рассвета" танец со змеей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 18:47
uurta писал(а):
Манишка писал(а):
Я не знала, что за сериал и решила поискать в инете, ответ на вопрос, так вот пока искала наткнулась на спор кто лучше танцует Наталья Орейро или Деми Мур У Деми танец более профессиональный, более похож на настоящий стриптиз. У Нати...ну пусть будет любительский стриптиз, а так просто раздевание под музыку (хотя вот с ножками момент дорогого стоит я скажу. А вообще люблю я больше из "От заката до рассвета" танец со змеей Да, здесь есть на, что посмотреть!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 19:04
Девочки у меня сегодня повышение, угощайтесь!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 19:14
Tamata писал(а):
Когда ты все успеваешь )))? Ой, не знаю... ну наверное это все потому что я очень общительный и разносторонне развитый человечек Ли, с повышением, дорогая! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 19:16
Леди Вулф писал(а):
Кто взялся за Анекдоты? belgorodka писал(а):
Юльчик, если никто еще этим не занимается, я могу взять на себя Девочки, Ли и Наташа, я закрепляю за вами юмористическую часть нашей оргии (возражений нет?), можете брать не только анекдоты но и карикатуры в тему, а так же смешные истории и видеоролики, рекомендую вам списаться друг с другом в личке и решить кто за что именно возьмется, отбирайте самое лучшее, и сигнализируйте мне о своей готовности. Выкладывать будите сами, после того как я вывешу объявление, что мы переходим к неофициальной части церемонии. Ок? belgorodka писал(а):
В любом случае, дары Великому Божеству еще не искала Да там ни чего особо масштабного не нужно, дар может быть один но оригинальный uurta писал(а):
У Деми танец более профессиональный, более похож на настоящий стриптиз. У Нати...ну пусть будет любительский стриптиз, а так просто раздевание под музыку (хотя вот с ножками момент дорогого стоит я скажу.
А вообще люблю я больше из "От заката до рассвета" танец со змеей На самом деле, у Орейро стриптиз с хореографической точки зрения очень профессиональный, в постановке очень много сложных элементов (нога через галстук, стойка на стуле, манипуляции с самим стулом и что то еще, я забыла) просто операторская работа здесь намного хуже чем в Стриптизе, все же Голливуд на это нужно делать ремарку, плюс шест, нам как то привычней воспринимать стриптиз именно у шеста, все остальное у нас превращается скорее в простой танец. Зато что самое интересное, посмотрите на Сальму сколько в ней секса, и это при том, что технически ее танец почти примитивен. Вот эта женщина!!! Ли, дорогая, с повышением тебя!!! Вот тебе от меня в подарок эта романтичная картиночка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 19:22
Tamata писал(а):
На самом деле, у Орейро стриптиз с хореографической точки зрения очень профессиональный, в постановке очень много сложных элементов (нога через галстук, стойка на стуле, манипуляции с самим стулом и что то еще, я забыла) просто операторская работа здесь намного хуже чем в Стриптизе, все же Голливуд на это нужно делать ремарку, плюс шест, нам как то привычней воспринимать стриптиз именно у шеста, все остальное у нас превращается скорее в простой танец. Зато что самое интересное, посмотрите на Сальму сколько в ней секса, и это при том, что технически ее танец почти примитивен. Вот эта женщина!!! Нога, галстук и стул ( ) делала и Деми, причем не только их. Так что Орейро просто взяла несколько моментов оттуда. И все-таки дело не столько в режиссерской работе, сколько в...ну, мимике что ли, да и вообще в движениях (и шест не в счет). У Деми, при всей моей любви к Нати, более профессионально. А Сальма, танец не сложный (но питон меня убивал, если честно), но оооочень чувственный. Хотя Сальма могла и повыше ножку поднять, чтобы слизнуть пиво Ли, с повышением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 19:25
Леди Вулф писал(а):
Юльчик, все хорошо. Беремся. Споемся. Замечательно , тогда завтра часам в пяти киньте мне письмецо что мол готовы, что бы я не волновалась. Леди Вулф писал(а):
Вообще-то можно было и не поздравлять, но все равно спасибо. Это тебе спасибо за инициативу Alafiel писал(а):
Я тоже готовлюсь, ищу видео. Карты раскрывать не буду. Умничка!!! Все пошла мужиков вам делать Манишка, видео улетное, это надо же такое придумать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Geralta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 19:35
Tamata писал(а):
Вот вот, а я так торс главного героя рассматривала в новой экранизации комиксом "Тор" Кстати, как, стоит смотреть? Tamata писал(а):
Кстати, как анимешка, стоящая? Мне понравилась. Особенно 1й сезон. 2й же стоит смотреть, чтобы только полюбоваться на Себастьяна, ну и концовка там забавная Баннеры, кстати, отличные! Тося, спасибище! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:47
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |