Приезжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.05.2011 |
12 Май 2011 21:21
Идеальное оружие писал(а):
А о чем ты подумала?
Решила, ты меня выше нюхать собрался...вот и удивилася. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 21:24
Приезжая писал(а):
От спасибо..могу адресок подкинуть, где покупала хорошо, буду ждать |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 21:35
Леди Валькирия писал(а):
покажи котю, хочеца посмотреть А вообще он такой Идеальное оружие писал(а):
Любопытная такая, там мэйл не такой, там мейл форумный, письмо мне быстро придет, да) Laughing Ну лан напишу |
||
Сделать подарок |
|
Ириска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:00
Ириска вернулась после длительного отсутствия в город и очень-очень сильно удивилась. Что случилось? Почему я никого не понимаю?! - распереживалась девочка и еще раз попыталась прислушаться к разговору жителей этого города. Но ее опять постигла неудача. Ириска расплакалась и подумала, что ей нужно пойти на специальные курсы, обучающие новичков. Или же она так и не будет понимать происходящего.
Но на столбе возле остановки Ириска увидела большой плакат который предупреждал о том, что в городе много бандитов. И тут она все поняла. Эти бяки специально желают запутать всех, вот и много говорят да при этом непонятные вещи. П.С. для не понимающих сей опус - девочки прекращаем флудить. Если хочется поговорить о чем-то постороннем находим соответствующие темы. Я понимаю, что все соскучились, что читать нереально. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:01
Моргана красивый котэ!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:06
Леди Валькирия писал(а):
Моргана красивый котэ!!!! Пасиб)) Ириска писал(а):
П.С. для не понимающих сей опус - девочки прекращаем флудить. Если хочется поговорить о чем-то постороннем находим соответствующие темы. Я понимаю, что все соскучились, что читать нереально. Ириска в таких мелочах, когда ты не задумываешься что пишешь как раз и определяется многое. Но хорошо постараемся флудить по меньше)) |
||
Сделать подарок |
|
Саммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:09
Ириска писал(а):
П.С. для не понимающих сей опус - девочки прекращаем флудить. Если хочется поговорить о чем-то постороннем находим соответствующие темы. Я понимаю, что все соскучились, что читать нереально. Ириска, я уже намекала на это. Но мне посоветовали читать внимательнее, может, что стоящее попадется. |
||
Сделать подарок |
|
Машерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:16
Ириска писал(а):
Ириска вернулась после длительного отсутствия в город и очень-очень сильно удивилась. Что случилось? Почему я никого не понимаю?! - распереживалась девочка и еще раз попыталась прислушаться к разговору жителей этого города. Но ее опять постигла неудача. Ириска расплакалась и подумала, что ей нужно пойти на специальные курсы, обучающие новичков. Или же она так и не будет понимать происходящего.
Но на столбе возле остановки Ириска увидела большой плакат который предупреждал о том, что в городе много бандитов. И тут она все поняла. Эти бяки специально желают запутать всех, вот и много говорят да при этом непонятные вещи. П.С. для не понимающих сей опус - девочки прекращаем флудить. Если хочется поговорить о чем-то постороннем находим соответствующие темы. Я понимаю, что все соскучились, что читать нереально. Ириска долго сочиняла ? Откуда вернулась и надеюсь без чемодана , а то тебе его быстренько обыщут , у нас здесь к ним большая любовь. И самое главное ни кому пока не доверяй , а если есть соответствующие темы предлагай . |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:18
Цитата:
Машерочка писала:
Ириска писал(а): Шерочка писал(а): Себя в списке не обнаружила? Никак маня с претензиями пришел? А мне показалось, что ты стеснительная и о себе говорить не любишь Wink Это была не я, а моя вторая половина. А вообще это была акция Але мы ищем талантливого маню. Кто откликнулся, тот и ... ....наблюдательный. А маню ищите-ищите, злодеи они такие.... на дороге не валяются. А вам еще и талантливых подавай. Ишь, запросы! Цитата:
Первокласница писала:
Мама говорит, что я уже не маленькая, все должна понимать и за все поступки должна отвечать сама. А папа говорил, что если деньги - зло, то он хочет быть самым злым человеком в мире. Папа у меня уууууумный Ой, какая наследственность нехорошая вырисовывается Цитата:
Шерочка писала:
Валентина писал(а): А вот с тобой подозрительно, про маню - то забыть, нехорошо Я не я и лошадь не моя. Это Машер писала, она вас хотела на реакции пробить. Вас всех и пробило. Мафам стала обидно что только они злодеи, а мани что его таковым не считают. Чет быстра ты на расправу, Шерочка. Прям уже всех и разгадала. И откуда только такие самородки только берутся? |
||
Сделать подарок |
|
Валентина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:18
|
||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:24
Ну-с, товарищи...
С прискорбием сообщаю вам, что городские власти не в состоянии справиться с засильем бандитских элементов на улицах нашего славного города Комсомольска-на-Амуре (Да и времени на это нету - надо ж и налоги собрать и денежки посчитать.... крутимся, как белки в колесе... ) Поэтому приходится обращаться к вам... Уважаемые жители! Сами мы не местные Помогите властям поймать преступников! А мы вам налоги скостим.... ЗЫ: Кстати! Уважаемая Приезжая, что-то я не помню - вы платили налог с содержимого вашего чемодана? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:30
Машерочка писал(а):
Ириска долго сочиняла ?
Откуда вернулась и надеюсь без чемодана , а то тебе его быстренько обыщут , у нас здесь к ним большая любовь. Ириска даже как-то растерялась, услышав первый вопрос. Высказывание своих мыслей теперь сочинительством называют?! Ой, - всполошилась девочка, - а может я просто не в тот город заехала? - с интересом поглядывает по сторонам. - Я,конечно, в Комсомольске первый раз, но, судя по описанию ,все-таки туда куда надо явилась. И чемодан с собой, куда ж мне его девать? На добрых тетенек и дяденек оставлять чревато, а то может ненароком выясниться, что они не совсем и добрые. Цитата:
И самое главное ни кому пока не доверяй , а если есть соответствующие темы предлагай . Прям такая забота, что аж мурашки по спинке побежали |
||
Сделать подарок |
|
Машерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:31
Мэр писал(а):
ЗЫ: Кстати! Уважаемая Приезжая, что-то я не помню - вы платили налог с содержимого вашего чемодана? Ню Ню да что же там за чемодан такой , чем он всех так заинтересовал. Приезжая пожалуйста сдай его в камеру хранения , а то вдруг украдут . |
||
Сделать подарок |
|
AlterЭго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:35
Ириска писал(а):
Ириска даже как-то растерялась, услышав первый вопрос. Высказывание своих мыслей теперь сочинительством называют?! Ой, - всполошилась девочка, - а может я просто не в тот город заехала? - с интересом поглядывает по сторонам. Я,конечно, в Комсомольске первый раз, но судя по описанию все-таки туда куда надо явилась. И чемодан с собой, куда ж мне его девать? На добрых тетенек и дяденек оставлять чревато, а то может ненароком выясниться, что они не совсем и добрые. Зачем на игроков пенять? сама вон, как в игру плодовито вошла, такие игровые сообщения строчишь. А если серьезно, то это нормально для первого дня, когда все только присматриваются к друг другу. |
||
Сделать подарок |
|
Валентина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:35
Цитата:
Приезжая пожалуйста сдай его в камеру хранения , а то вдруг украдут Тогда лучше на досмотр! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:11
|
|||
|
[11737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |