Водяной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Василий писал(а):
- Забирай, чудо болотное! - фырнул Василий и бросил пузатую зеленому на голову. -ЛОВЛЮ!-СЕМЕНЫЧ НА ЛЕТУ СХВАТИЛ СВОЮ КРЫШАВИЦУ. Василий писал(а):
Дык там председатель колхоза женится. жОна его - бой-баба, чуть ли не под всеми в деревне лежала, но видать перевоспиталась. - САМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ?ПОМНЮ,ПОМНЮ, ПАРУ РАЗ ЗАХАЖИВАЛ ОН К НАМ С ПЕРЕПОЮ, НУ И НАВЕСЕЛИЛИСЬ МЫ ТАДА С ЛЕШИКОМ! Василий писал(а):
- Напужала. - закатил глаза Василий и хлопнул по воде, пуская круги -А ЧОБ И НАПУЖАЛА,ЧАС КАК УТоПЛЮ ТЕБЯ ПРЯМ НА ЕНТОМ МЕСТЕ, НО НРАИШЬСЯ ТЫ МНЕ, НРАИШЬСЯ,- ВОДЯНОЙ С ДОВОЛЬНОЙ МИНОЙ ПРОВЕЛ РУКОЙ ПО ГОЛОВЕ ПАРНЯ, ОСТАВЛЯЯ НА НЕЙ ВОДОРОСЛИ И ТИНУ. ГАДЕНЬКО УСМЕХНУЛСЯ И ОТПЛЫЛ ПОДАЛЬШЕ. -ТЕБЯ КАК ЗВАТЬ-ТО, О СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ?-СНОВА ОБРАТИЛСЯ ОН К ЧЕЛОВЕЧИШКЕ. - ЛЮБАВУШКА, СОНЦА, ХДЕ ТВОЙ ДЯДЬКА ЛЕШАК ХОДИТ?У НАС В КОИ-ТО ВЕКИ ВЕСЕЛУХА НАМЕЧАЕТСЯ, А ОН ,СТАРЫЙ ПЕРДУН, ОПЯТЬ ВСЕ ПРОДРЫХНЕТ! |
|||
Сделать подарок |
|
Эль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья писал(а):
- Как я могу отказать, когда так изысканно приглашают, -ответила Дарья, скромно потупившись и принимая руку парня. Бастиан мило улыбнулся и проникновенно посмотрел девушке в глаза.. *Ну давай, девочка..Не подведи)* -Похоже местные парни уже порядком перебрали,если такая красивая девушка в сторонке стоит и не танцует - В танце "молодец" потихоньку подводил девушку к краю поляны,где должна была приводить свой план в исполнение маленькая рыжая пакость))) Дарья писал(а):
А между делом огляделась- не видно ли Мирослава. Нет, ушел куда то, ну и ладно... *Праааааааааавильно, ищи своего хлопца взглядом..Ееще чуть чуть и увидишь)))* |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красавец парень во время танца прямо таки поедал меня глазами, как будто загипнотизировать хотел.
Краем глаза замечаю что подруги провожают нас завистливыми взглядами. Странно что он на меня кинулся, Марья например поэффектнее будет , да и побойчее меня. Пробую завязать разговор: -Позвольте поинтересовать , каким ветром в наших краях и как Вас звать-величать? * А что, не только ему красиво говорить, я тоже не лыком шита!* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дарья писал(а):
-Позвольте поинтересовать , каким ветром в наших краях и как Вас звать-величать? -Позволю конечно - усмехнулся парень.-Звать меня..-он покосился в сторону Эль - ..Тимофеем. Мы с сестренкой дааааааааааальние родственники невесты,пришли из соседнего села) Уж больно на свадьбе погулять хотелось. - И состроил самую невинную физиономию,на какую только был способен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эль писал(а):
-Позволю конечно - усмехнулся парень.-Звать меня..-он покосился в сторону Эль - ..Тимофеем. Мы с сестренкой дааааааааааальние родственники невесты,пришли из соседнего села) Уж больно на свадьбе погулять хотелось. - Тимофей, очень приятно познакомиться, я Дарья. А где же твоя сестренка? |
||
Сделать подарок |
|
Анаель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В середине нашего веселья Сирина куда-то отошла и принесла парочку нарядов, один мне отдала. Вот чудеса! Только не давно думала, где его достать! И тут раз! *Мысли что ли читать умеет?*.))) Спасибо Сирина! Потом к нам неожиданно упало нечто, с 4-мя руками! С нашим папаней о чем-то балякать стал, потом коньячку для смазки суставов попросил, да еще и глазки свои строить начал, находчивый типчик! Точно не из наших краев.))) Примерно через час из леса вышел еще одни "подарочек" назвал себя ТраХтористом Василием, ну и несет же от него перегаром! Тоже заигрывать принялся, да еще лягушек наших пугать, но папаня спасибо ему, быстро на место поставил и пригрозил свадьбой! Правильно будет знать, а если не дойдет глюк нашлю.))) Эль с братом уже пошли в сторону деревни, видать что-то придумали.....))) Повернулась к Веселине и спросила: - Что уже пора в гости к людям наведаться?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дарья писал(а):
- Тимофей, очень приятно познакомиться, я Дарья. А где же твоя сестренка? -А мне то как приятно -вдохновенно произнес парень-А на счет сестренки...Да где то тут была..-и Бастиан махнул в сторону кустов... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирослав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эль писал(а):
-Да я на гуляния засмотрелась, вот и..- "смущенно" отводя глаза - А вообще я не такая уж и неуклюжая- "обиженно" пробурчала я себе под нос. - Неуклюжей я вроде тебя не называл! - усмехнулся Мирослав, пытаясь поднять на ноги девицу, но та как вросла в землю. - Тебя что земля держит? Неожиданно он оказался на земле рядом с красоткой. - И кто ты такая? - спросил Мирослав, принюхиваясь, - Чай не простая девица? - спросил парень, поведя бровью. В лесу он со многой нечистью знаком, это новенькая, по запаху или не встречались раньше. _________________ ![]() Эта ночь как проклятие, ----------- В сердце боль остановится, Боль – извечный мотив. ------------ Не рыдай, не кричи! С губ сорвется заклятие,----------- Кровь звериной становится В сердце счастье убив. ------------ В час полной луны |
||
Сделать подарок |
|
Веселина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Громозека писал(а):
Ну, коньячок внутрь тоже подойдёт... Хоть скрип помузыкальнее станет. - на тебе мил незнакомец ![]() Водяной писал(а):
-Но-но, ты мне девок-то тут не спаивай, они итак хулиганки порядочные! - Папенька, мы же такие скромные,- хлоп -хлоп глазками ![]() Василий писал(а):
- Здрасти, господа... и леди- добавляет, делая неуклюжий поклон в сторону девушек. - Я тут это, заблукал, помогите, граждане, на свадебку попасть. - и смотрит круглыми глазами на зеленого дядьку в болоте да какое-то чудо железное, вокруг них сидят девицы...
- Здрасти-здрасти, - отплывая от папеньки к берегу и выхожу из болота, тут же одев платишько,- ууу, как парень, весь такой крысавой. Нех хош поплавать со мной,- подойдя поближе к пареньку и пощекотав подбородок. Сирина писал(а):
Веселина, солнце, ах какой танец, кровь теперь так и играет.А насчет наряда, во всех прикидах ты душечка хороша. Ну продолжим...
- Сирина, подруженька моя спасиб ![]() Василий писал(а):
.Девки, а че это вы так в стороне. - Не называй нас девками, поосторожнее с этим,- подмигнув сказала пареньку. Эль писал(а):
Ну тогда мы пока на разведку, а вы подтягивайтесь попозже)))) Ждем-с - И девушка отправилась в обратный путь, прям на звуки веселой гулянки. - Эль, краса моя, щас потанцуем, попьем горячительного и сразу к ВАм!!! Эль писал(а):
-вы только сильно не задерживайтесь, а то от села ничего не останется)))) - и отправился догонять Эль.. - Лапа моя, мы уже почти с ВАми! Анаель писал(а):
- Что уже пора в гости к людям наведаться?))) - Скоро пойдем!! щас выпьем по чуть--чуть))) _________________ Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно
Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эль писал(а):
-А мне то как приятно -вдохновенно произнес парень-А на счет сестренки...Да где то тут была..-и Бастиан махнул в сторону кустов... - Да, ну познакомишь при случае, - рассеяно произнесла Дарья.- И как тебе наше село, правда места у нас красивые?-Хлопает ресницами смотря на парня снизу вверх. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирослав писал(а):
- И кто ты такая? - спросил Мирослав, принюхиваясь, - Чай не простая девица? - спросил парень, поведя бровью. *Ишь какой догадливый!* -Конечно не простая! - усмехнулась нахальная девица и,перекатившись на бок, положила ладонь на грудь парню.-Так и ты не просто парень) *Где там Бася с девицей?! Такая сцена))) Лучше бы ему поторопиться,а то я уже устала глазками хлопать" Дарья писал(а):
- Да, ну познакомишь при случае, - рассеяно произнесла Дарья.- И как тебе наше село, правда места у нас красивые?-Хлопает ресницами смотря на парня снизу вверх. Бастиан понял,что не такая уж и скромница эта девица. Это и к лучшему, так и концовка этого спектакля веселее будет. Но времени уже прошло много и пора было переходить к главному действию. -Места и правда прекрасные! - продолжал он, взглядом искусителя оглядывая девушку- Вот к примеру за этими кустиками такой вид! *Так, а теперь дело за малым: резко заворачиваем девицу за кусты..ждем секунду, прежде чем она увидит открывшуюся сцену и быстро прижимаемся к ней с поцелуями...Секунда...две..Отлично!" Когда Бастиан отстранился от Дарьи, она явно была в полнейшем шоке...Причем непонятно, от чего больше))))) Эх, отличная сцена получилась! ![]() [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эль писал(а):
-Места и правда прекрасные! - продолжал он, взглядом искусителя оглядывая девушку- Вот к примеру за этими кустиками такой вид! И я увидела...Сказать что я была в шоке, это значило бы ничего не сказать . В тех кустиках был Мирослав с какой то девицей в обнимку. Симпатичная, кстати девица! От места гуляния два шага а они уже в кустиках разлеглись!!! Бестыжие! А Мирослав, то Мирослав! Я была о нем лучшего мнения. И тут еще и Тимофей полез меня целовать! На глазах у парочки, которая явно не ожидала нашего появления. Я извернулась в руках парня и влепила ему пощечину, - нахал, что ты себе позволяешь!- Отскочив от него бросилась в сторону шумного гуляния, проталкиваясь через толпу. Нет, хватит с меня приключений, надо срочно успокоить нервы и пожаловаться подружкам, может они меня поймут и утешат. |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Зеленый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда молодой бычок завис надо мной, я приготовился распрямить свои молодецкие плечи и применить к нему хорошо известный на всю галактику правый хук Зеленого. Но в кустах зашуршало и выплыла худосочная девица. Сканеры, настроенные на нечисть невыносимо запищали. Не успел я и рта открыть, как эта парочка повалилась на землю прямо у моих ног с явным намерением заняться чем то интересным. ![]() - Ну и времена, -подумал я. - Ну и нравы! Алиску зря там одну оставил. Тут заявилась вторая парочка и началось! Я не из робкого десятка, но семейных сцен не выношу. Бочком, бочком протиснулся мимо них и скрылся в кустах. |
|||
Сделать подарок |
|
Кикимора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бродила бродила я по лесу, и вдруг услыхала голоса, шумно однако у нас..
Я подошла поближе, и тут слышу Водяной писал(а):
- ЛЮБАВУШКА, СОНЦА, ХДЕ ТВОЙ ДЯДЬКА ЛЕШАК ХОДИТ?У НАС В КОИ-ТО ВЕКИ ВЕСЕЛУХА НАМЕЧАЕТСЯ, А ОН ,СТАРЫЙ ПЕРДУН, ОПЯТЬ ВСЕ ПРОДРЫХНЕТ! Ну Чертяка ты ща за каждое словечко ответишь... - Ах Ах Ах хто заговорил! И давно ты эт крутым таким стал, ишь ты... утопленники после смерти служат, жабы песенки поют, Русалки чешут кудри. И смеешь рот открывать на моего Лешего. и тут вдруг тишина все замолкли.... и уставились на меня десятки глаз... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирослав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эль писал(а):
-Конечно не простая! - усмехнулась нахальная девица и,перекатившись на бок, положила ладонь на грудь парню.-Так и ты не просто парень) - Какая проницательная! - ответил Мирослав, собираясь встать. Да тут вдруг из кустов показалась Дарья с каким-то парнем. Посмотрела обиженными глазами на развалившуюся на траве пару. Блондин, тот что привел её, начал целовать Дарью. - Охренеть! - удивился Мирослав повороту событий. Тут ещё рыжий мужик смылся. Дарья, отвесив пощечину блондину убежала. - Это подстава! Да! - вскочил злой Мирослав на ноги, - первая часть мне понравилась! Он кивнул на девушку. - А вторая, часть спектакля требует корректировки! - Мирослав подлетел к блондину, и со всей силы двинул ему в челюсть, да так, что он из кустов вылетел, да прям на поляну, где гулянье шло полным ходом. Мирославу этого было мало, он поднял парня и ударил ещё раз: - Думаю ты понял за что! _________________ ![]() Эта ночь как проклятие, ----------- В сердце боль остановится, Боль – извечный мотив. ------------ Не рыдай, не кричи! С губ сорвется заклятие,----------- Кровь звериной становится В сердце счастье убив. ------------ В час полной луны |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |