Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Правда же, главный герой просто душка?
Ещё какой!
Lady Blue Moon писал(а):Жуткая экранизация! Все книги переврали, я не могу смотреть эти фильмы
Наташа, мы имели в виду российский сериал "Анжелика". К романам четы Голон сериал не имеет отношения. Надеюсь.
Lady Blue Moon писал(а):Хотела еще спросить, ты смотрела мини-сериал "Жены и дочери"?
Нет. Надо?
Lady Blue Moon писал(а):Мои любимые актеры
А можно узнать их имена?
Милашка писал(а):Тогда знаешь, я тебе еще один совет дам! Посмотри фильм "Роман по переписке"! Ну, очень милый фильм!
Ты опоздала, я его ещё на прошлой неделе посмотрела.
Милашка писал(а):Мне очень нравится это оформление!
И мне понравилось! Надо будет ещё что-нибудь из этой серии прикупить!
Милашка писал(а):Из-за нее!
Я "Бригаду" терпеть не могу! За что её возвели в культ, мне совершенно непонятно!
Милашка писал(а):Я помню, что вроде на форуме Первого канала есть список, в котором написано какой сериал и в каком году показывали!
Надо найти!
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Я так рада, что тебе нравится фильм Правда же, главный герой просто душка?
А меня он сумел пару раз напугать, когда я в первый раз фильм смотрела!
Lady Blue Moon писал(а):Хотела еще спросить, ты смотрела мини-сериал "Жены и дочери"?
Давно хочу его посмотреть!
Irinita писал(а):Ты опоздала, я его ещё на прошлой неделе посмотрела.
Пошла я короче за снарядом (за тапками)! Ты хоть пиши, когда что-то посмотрела!
И как фильм?
Irinita писал(а):И мне понравилось! Надо будет ещё что-нибудь из этой серии прикупить!
Я вот все никак не могу нарваться на диск в этом оформлении с "Гордостью и предубеждением"! Очень уж хочется мне все их одинаковые иметь!
Кстати, "Жены и дочери" тоже есть в этом оформлении и "Крэнфорд" тоже!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Наташа, мы имели в виду российский сериал "Анжелика". К романам четы Голон сериал не имеет отношения. Надеюсь.

Я и не слышала о таком российском сериале )) А фильмы "Анжелика" по Анн и Серж Голон, нравятся?
Irinita писал(а):Нет. Надо?
Мне тоже нравится этот мини сериал "Жены и дочери", там также, как и в
"Север и юг" 4 серии. Тоже довольно интересный, но конечно, уступает вышеупомянутому фильму. Очень люблю последнюю серию, когда герой наконец-то прозревает и понимает, что любит главную героиню. Хеппи-энд обеспечен

Так что, рекомендую потом посмотреть! Этот новый канал "Санкт-Петербург" сейчас его показывает после полуночи, сегодня будет последняя серия, буду смотреть

Уже третий раз пересматриваю сериал
Irinita писал(а):А можно узнать их имена?
По порядку: Джон Абрахам, Шахид Капур, Арджун Рампал, Ритик Рошан и еще Акшай Кумар, я забыла его фото показать))
Милашка писал(а):А меня он сумел пару раз напугать, когда я в первый раз фильм смотрела!
Напугать? Тем, когда он избивал рабочего?
Милашка писал(а):Давно хочу его посмотреть!
Значит, надо посмотреть))
Милашка писал(а):тоже есть в этом оформлении и "Крэнфорд" тоже!
Я плохо запомнила этот мини-сериал, но вроде бы он мне не понравился...скучный и особой любви там не наблюдалось
...
Irinita:
Вот настрочила то ли отзыв, то ли один большой спойлер. Тем, кто фильм не смотрел, лучше моё сообщение не читать.
"Север и юг"
Выросшая в зажиточной семье Маргарет вела комфортную жизнь привилегированного класса. Но когда ее отец перевез семью на север, ей пришлось приспосабливаться к жизни в Милтоне — городе, переживающем промышленную революцию.
Маргарет ненавидит новых "хозяев жизни", а владелец хлопковой фабрики Джон Торнтон становится для нее настоящим олицетворением зла. Маргарет дает понять этому «вульгарному выскочке», что ему лучше держаться от нее на расстоянии. Джона же неудержимо влечет к Маргарет, да и она со временем чувствует все возрастающую симпатию к нему...
Обложка взята отсюда.
О-о-о, какой фильм!

Какие герои! Какое ВСЁ!
А я ещё смотреть не хотела: решила, что Ричард Армитаж похож на Джерарда Батлера и сделала вывод, что мне фильм из-за этого не понравится. Но как же я ошибалась! Пока я смотрела фильм, у меня не возникло ни одной ассоциации с Батлером! Как я вообще могла их сравнить, даже смешно сейчас!
Как хорошо, что я всё-таки решила посмотреть фильм, иначе лишила бы себя четырёх часов удовольствия! Ведь фильм такой замечательный! Сюжет интересный, прекрасно передана эпоха и атмосфера Милтона, я как будто сама там оказалась.
Герои мне очень понравились!
Джон Торнтон в исполнении
Ричарда Армитажа - это нечто прекрасное!

Такой благородный, честный, справедливый! Я была им покорена, едва он появился в кадре! И даже то, что он избил рабочего, меня ни капельки от него не оттолкнуло, тем более, рабочий сам виноват! А какой у него взгляд!

Как он посмотрел на Маргарет, когда в неё камнем запустили. А какое у него было лицо, когда Маргарет его отвергла! А как он смотрел ей вслед и просил оглянуться, когда она уезжала!

Этот взгляд невозможно описать, его надо видеть! А ещё мне очень понравилось, что даже тогда, когда Джон решил, что у Маргарет есть возлюбленный, он всё равно ей помогал.
Маргарет мне тоже понравилась! Хорошая девушка, добрая, честная, смелая! И хоть ей было непросто ужиться в Милтоне, но она всё-таки смогла!
Сама история любви просто прекрасная!

У Джона и Маргарет отношения не задались с первой встречи, я такое люблю! Было очень интересно наблюдать, как постепенно их неприязнь друг к другу переросла в настоящую любовь.
Второстепенные персонажи тоже играют важную роль, а не просто для массовки. Мне
Николас понравился, хороший человек, так боролся за права рабочих, но смог всё-таки потом побороть гордость и устроиться на работу. Было так жалко, когда он потерял дочь.

Запомнились суровая на первый взгляд, но явно очень добрая в душе миссис Торнтон и эгоцентричная
Фанни, считающая рояль самой необходимой вещью в доме!
В фильме много запоминающихся моментов: например, первая встреча Маргарет и Джона, ещё мне запомнилось, как отец Маргарет говорил с умершей женой. А с какой нежностью мама Джона укрыла его покрывалом. Вроде бы такая мелочь, но без этого фильму бы уже чего-то не хватило.

А как я радовалась, когда Джон узнал о брате Маргарет! Но самый волнующий эпизод - это, конечно, сцена на вокзале.

Сколько в ней нежности и любви!

И опять же, Джон с такой любовью смотрел на Маргарет! Вот я сейчас это пишу и уже хочу увидеть этот момент снова! А я ведь нечасто бываю довольна финалами, обычно мне всегда чего-то не хватает, но тут хватило всего.
Хотя одна малюсенькая претензия к фильму у меня всё-таки есть.

Точнее, к актрисе, сыгравшей Маргарет. Внешне она мне понравилась, но временами мне не хватало эмоций на её лице, какой-то у неё был отрешённый вид. Может, конечно, так и должно быть: Маргарет ведь благовоспитанная английская девушка, должна быть сдержанной. В общем, я решила не заострять на этом внимания.
А в остальном всё шикарно, великолепно!
Оценка:
5+++++++++++++++

Я уже писала, что актриса, сыгравшая Маргарет, мне в некоторых кадрах показалась какой-то отрешённой. Так вот в эти моменты она мне напомнила, только не бейте, Сару Фельбербаум в роли Аньезе из
"Дочери Элизы". У Аньезе тоже часто было отрешённое выражение лица. Конечно, может показаться странным, что Маргарет я не ругаю, а Аньезе раскритиковала. Попытаюсь объяснить, почему. Маргарет - англичанка, а англичане народ сдержанный, а Аньезе итальянка, значит, на лице должно быть побольше эмоций. Вот сыграй Фельбербаум в английском фильме, я бы, может, не стала бы её так критиковать.
В общем, у меня, как всегда, дурацкие ассоциации.

То Армитажа за Батлера приняла, теперь это. Надеюсь, никого не обидела.
...
Милашка:
Сегодня с утра зашла в любимый книжный и купила себе "Отчаянных романтиков" на диске! Не знаю, понравится мне сериал или нет, но смотреть я его точно буду, при чем сегодня! Точнее мы его уже начали смотреть!
Lady Blue Moon писал(а):Мне тоже нравится этот мини сериал "Жены и дочери", там также, как и в "Север и юг" 4 серии. Тоже довольно интересный, но конечно, уступает вышеупомянутому фильму. Очень люблю последнюю серию, когда герой наконец-то прозревает и понимает, что любит главную героиню. Хеппи-энд обеспечен
А этот мини сериал мы с девочками наметили на завтра!
Lady Blue Moon писал(а):Напугать? Тем, когда он избивал рабочего?
Ага. И когда начинал кричать! А потом я начала понимать, что мне он очень нравится не смотря на то, чтто он сначала меня пугал!
Lady Blue Moon писал(а):Я плохо запомнила этот мини-сериал, но вроде бы он мне не понравился...скучный и особой любви там не наблюдалось
У него кстати продолжение вышло! Называется "Возвращение в Крэнфорд" может оно интереснее будет!
Irinita писал(а):О-о-о, какой фильм! Какие герои! Какое ВСЁ!
А я ещё смотреть не хотела: решила, что Ричард Армитаж похож на Джерарда Батлера и сделала вывод, что мне фильм из-за этого не понравится. Но как же я ошибалась! Пока я смотрела фильм, у меня не возникло ни одной ассоциации с Батлером! Как я вообще могла их сравнить, даже смешно сейчас!
Все-таки меня моя интуиция не подвела! Я почти не сомневалась, что фильм тебе понравится не смотря на все эти разговоры о схожести Батлера и Армитажа! Я и сама, потому что, когда-то так же считала, но я к Батлеру спокойнее относилась! Мне от него не жарко, не холодно! Я могу спокойно с ним фильмы смотреть!
Irinita писал(а):Как он посмотрел на Маргарет, когда в неё камнем запустили. А какое у него было лицо, когда Маргарет его отвергла! А как он смотрел ей вслед и просил оглянуться, когда она уезжала!
Мои любимые сцены! Я бывает их пересматриваю!
Irinita писал(а):Запомнились суровая на первый взгляд, но явно очень добрая в душе миссис Торнтон и эгоцентричная Фанни, считающая рояль самой необходимой вещью в доме!
Мне мать Джона тоже запомнилась. А уж сестрица...
...
Annabell:
Lady Blue Moon писал(а):Мне тоже нравится этот мини сериал "Жены и дочери", там также, как и в "Север и юг" 4 серии. Тоже довольно интересный, но конечно, уступает вышеупомянутому фильму.
Мне тоже понравился, главная героиня такая девочка милая
Иринита, отзыв просто шик!!!
Irinita писал(а):Я уже писала, что актриса, сыгравшая Маргарет, мне в некоторых кадрах показалась какой-то отрешённой. Так вот в эти моменты она мне напомнила, только не бейте, Сару Фельбербаум в роли Аньезе из "Дочери Элизы"
Да, это ты хорошо подметила, мне со стороны Маргарет нехватило эмоций, даже несмотря на то, что она англичанка

. Когда Джон ее видел, сразу было видно как он меняется, а в Маргарет я этого так и не дождалась. Будем считать, что Ричард сыграл за двоих, да вообще за всех, ибо он шикарен
Irinita писал(а):Мне Николас понравился, хороший человек,
Мне вообще этот актер очень нравится, все исторические фильмы и сериалы с ним просто на ура. Из нового очень нравится
"Аббатство Даунтон" - мне кажется многим девушкам у нас может понравится.
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Я и не слышала о таком российском сериале ))
Его на прошлой неделе Домашний показывал. Там ещё в заставе играет песня "Вечная любовь" Дениса Майданова. а снят сериал вроде по роману Елены Харьковой, она же автор "И всё-таки я люблю...". Ещё один "шедевр".
Lady Blue Moon писал(а):А фильмы "Анжелика" по Анн и Серж Голон, нравятся?
А я не смотрела.
Lady Blue Moon писал(а):Мне тоже нравится этот мини сериал "Жены и дочери", там также, как и в "Север и юг" 4 серии. Тоже довольно интересный, но конечно, уступает вышеупомянутому фильму. Очень люблю последнюю серию, когда герой наконец-то прозревает и понимает, что любит главную героиню. Хеппи-энд обеспечен Так что, рекомендую потом посмотреть!
Спасибо за совет! Обязательно посмотрю!
Lady Blue Moon писал(а):По порядку: Джон Абрахам, Шахид Капур, Арджун Рампал, Ритик Рошан и еще Акшай Кумар, я забыла его фото показать))
Спасибо. А посоветуй, пожалуйста, хоть по одну фильму с каждым из них. Ты уже когда-то писала список инд. фильмов, но я забыла сохранить и сейчас уже его трудно найти. Я запомнила только название "Верные друзья" или близкие...
Милашка писал(а):Все-таки меня моя интуиция не подвела! Я почти не сомневалась, что фильм тебе понравится не смотря на все эти разговоры о схожести Батлера и Армитажа!
Милашка, спасибо тебе, что всё-таки уговорила меня посмотреть! И
Наташе спасибо!
Только я не просто считала их похожими, сначала я вообще подумала, что в "Севере и юге" Батлер снимался.
Милашка писал(а):Мои любимые сцены! Я бывает их пересматриваю!
Я теперь тоже буду пересматривать!
Милашка писал(а):А уж сестрица...
Невоспитанная девица! Меня "убило" её замечание по поводу того, что их холл больше, чем дом Хейлов!
Annabell, спасибо!
Annabell писал(а):Да, это ты хорошо подметила, мне со стороны Маргарет нехватило эмоций, даже несмотря на то, что она англичанка. Когда Джон ее видел, сразу было видно как он меняется, а в Маргарет я этого так и не дождалась. Будем считать, что Ричард сыграл за двоих, да вообще за всех, ибо он шикарен
Спасибо за поддержку! Я, если честно, побаивалась это писать.
Насчёт Ричарда полностью согласна, он украшение фильма! Замечательный актёр!
Annabell писал(а):Мне вообще этот актер очень нравится, все исторические фильмы и сериалы с ним просто на ура. Из нового очень нравится "Аббатство Даунтон" - мне кажется многим девушкам у нас может понравится.
Возьму на заметку!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Его на прошлой неделе Домашний показывал. Там ещё в заставе играет песня "Вечная любовь" Дениса Майданова. а снят сериал вроде по роману Елены Харьковой, она же автор "И всё-таки я люблю...". Ещё один "шедевр".
А еще этот сериал года полтора назад на России показывали! Так как песню "Вечная любовь" я именно там и услышала!

Правда сам сериал я так и не смотрела! Просто песня очень понравилась!
Irinita писал(а):Спасибо. А посоветуй, пожалуйста, хоть по одну фильму с каждым из них. Ты уже когда-то писала список инд. фильмов, но я забыла сохранить и сейчас уже его трудно найти. Я запомнила только название "Верные друзья" или близкие...
Я с Шахидом Капуром могу один посоветовать от себя-"Сердце говорит "Вперед"!"-это ремейк фильма "Она-мужчина" кстати!
Кстати, я как-то бродя по Рутрекеру видела даже ремейк фильма "Свадебный переполох" с Джей Ло-ремейк и называется так же!
Irinita писал(а):Милашка, спасибо тебе, что всё-таки уговорила меня посмотреть!
Да не за что! Я сама рада, что сериал тебе так понравился!
Irinita писал(а):Только я не просто считала их похожими, сначала я вообще подумала, что в "Севере и юге" Батлер снимался.
Я тоже так одно время думала! Потом посмотрела инфо по фильму и поняла, что ошибалась!
Irinita писал(а):Невоспитанная девица! Меня "убило" её замечание по поводу того, что их холл больше, чем дом Хейлов!
ППКС!
Annabell писал(а):Мне вообще этот актер очень нравится, все исторические фильмы и сериалы с ним просто на ура. Из нового очень нравится "Аббатство Даунтон" - мне кажется многим девушкам у нас может понравится.
Тоже беру на заметку! Только у меня один вопрос! Там сколько серий? И закончен ли он?
...
Annabell:
Irinita писал(а): Я, если честно, побаивалась это писать.
Ну так это действительно так
Милашка писал(а):оже беру на заметку! Только у меня один вопрос! Там сколько серий? И закончен ли он?
Милли, окончен первый сезон - состоит из семи серий. Эпизоды по 50 минут. Я смотрела на инглише, но сейчас его уже перевели. Второй сезон будет осенью. Сериал очень стоящий, так что смотрите!
Милашка писал(а): могу один посоветовать от себя-"Сердце говорит "Вперед"!"-это ремейк фильма "Она-мужчина" кстати!
А я смотрела этот фильм! Актриса мне понравилась, у нее все фильмы хорошие
...
Irinita:
Милашка писал(а):А еще этот сериал года полтора назад на России показывали! Так как песню "Вечная любовь" я именно там и услышала! Правда сам сериал я так и не смотрела! Просто песня очень понравилась!
Песня мне очень нравится! Но хорошо, что я её услышала не в сериале, то ещё неизвестно, смогла бы я её оценить!
Милашка писал(а):Я с Шахидом Капуром могу один посоветовать от себя-"Сердце говорит "Вперед"!"-это ремейк фильма "Она-мужчина" кстати!
Кстати, я как-то бродя по Рутрекеру видела даже ремейк фильма "Свадебный переполох" с Джей Ло-ремейк и называется так же!
Интересно, надо смотреть!
Мне в этот момент вспомнился один из сезонов "Последнего героя", когда Лариса Вербицкая сказала, что у неё квартира больше, чем остров!
Annabell писал(а):Ну так это действительно так
Но просто могло показаться странным, что я раскритиковала актрису, но при этом фильму поставила такую оценку, которую полагается ставить, когда недостатков нет вообще.
Хочу теперь "Робин-Гуда" посмотреть. Говорят, Армитаж там играет злодея. Уверена, что злодей получился обаятельный.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Вот настрочила то ли отзыв, то ли один большой спойлер.
Иринита, спасибо за такой замечательный отзыв
Я потом посмотрю, как тут в теме будут дела продвигаться и возможно, буду отзывы вносить в содержание
Irinita писал(а):Хотя одна малюсенькая претензия к фильму у меня всё-таки есть.

Точнее, к актрисе, сыгравшей Маргарет.
Ничего страшного)) А мне этим и понравилась Маргарет, что она скрывала свои чувства за внешней холодностью и только в самом конце, на вокзале, она их проявила поцеловав ему руку. Я и сейчас вспоминаю этот момент и все внутри замирает - так трогательно это было
Ну а Ричард Армитадж, я вообще молчу - сыграл так чудесно, в его взгляде всегда столько эмоций, что не передать словами!
Милашка писал(а):А этот мини сериал мы с девочками наметили на завтра!

С тебя отзыв!
Милашка писал(а):Ага. И когда начинал кричать! А потом я начала понимать, что мне он очень нравится не смотря на то, чтто он сначала меня пугал!
Я помню, что у меня тоже было такое впечатление, когда в первый раз увидела как он бил рабочего и кричал на него, но потом, я поняла, что он правильно делал, ведь рабочий никак не мог осознать, что он играет не только со своей жизнью, но и с другими. А Джон просто боялся за других.
Милашка писал(а):У него кстати продолжение вышло! Называется "Возвращение в Крэнфорд" может оно интереснее будет!
Я и продолжение пыталась смотреть, но тоже не понравилось.
Милашка писал(а):Мои любимые сцены! Я бывает их пересматриваю!

Ага, я тоже просто включаю любимую сцену и смотрю
Annabell писал(а):Мне тоже понравился, главная героиня такая девочка милая

Очень симпатичная и вообще в фильме
"Жены и дочери" мне понравились все герои без исключения, потому, что они были именно живые, естественные, не идеальные и оттого такие настоящие!
Annabell писал(а):Будем считать, что Ричард сыграл за двоих, да вообще за всех, ибо он шикарен
ППКС!
Annabell писал(а):Из нового очень нравится "Аббатство Даунтон"
Запишу себе
Irinita писал(а):Его на прошлой неделе Домашний показывал.
Если честно, я вообще не смотрю наши сериалы, как вижу, что идет нечто подобное, переключаю канал)))
Irinita писал(а):А я не смотрела.

Правда? Ну ты не много потеряла, особенно, если читала книги))
Irinita писал(а):А посоветуй, пожалуйста, хоть по одну фильму с каждым из них.
ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ, которые стоит увидеть
Джон Абрахам: "Близкие друзья" (комедийная роль), "Глаз тигра" (триллер + нет танцев), "Ложь во спасение" (стандартный фильм о любви + хеппи-энд)
Шахид Капур: "Шанс танцевать" (любовь + танцы), "Когда мы встретились" (обожаю этот фильм, там немного юмора и любовь + хеппи-энд), "Сердце говорит вперед" (юмор + любовь + хеппи-энд)
Арджун Рампал: "Сердечная привязанность" (очень трогательный фильм + хеппи-энд)
Ритик Рошан: "Ты не одинок" (чудесный светлый фильм + хеппи-энд)
Акшай Кумар: "Невероятная любовь" (юмор + хеппи-энд), "Фотография 8x10" (триллер + нет танцев), "Здравствуй, Лондон" (мелодрама + хеппи-энд), из более ранних "Зверь" (трогательно + хеппи-энд)
Irinita писал(а):И Наташе спасибо!
Не за что! Очень рада, что ты ознакомилась с этим прекрасным фильмом!
Irinita писал(а):Хочу теперь "Робин-Гуда" посмотреть. Говорят, Армитаж там играет злодея. Уверена, что злодей получился обаятельный.
Я тоже хочу!
...
Милашка:
Annabell писал(а):Милли, окончен первый сезон - состоит из семи серий. Эпизоды по 50 минут. Я смотрела на инглише, но сейчас его уже перевели. Второй сезон будет осенью. Сериал очень стоящий, так что смотрите!
Я не люблю неоконченные фильмы! Мне нужно, чтобы сериал был законченным!
Annabell писал(а):А я смотрела этот фильм! Актриса мне понравилась, у нее все фильмы хорошие
Надо еще глянуть! Я что-то тут заинтересовалась индийскими фильмами! А вот "Плутовку" мы сегодня начали смотреть и выключили! Нам не понравилось, то что одну из героинь ее дядя чем-то обкалывал! Вполне возможно, что это наркотики! мы выключили его!
И смотрели "Отчаянных романтиков", посмотрели три серии! Даже не знаю, как описать ощущения после фильма! Мне не очень понравилось, но все еще впереди! Но мне по крайней мере было смешно! Правда шутки были по большей части ниже пояса, но мы смеялись!
Irinita писал(а):Песня мне очень нравится! Но хорошо, что я её услышала не в сериале, то ещё неизвестно, смогла бы я её оценить!
Я ее и сейчас часто слушаю! Уж больно она мне понравилась! Я вообще заметила, что песня с таким названием у меня всегда имеет успех!
Irinita писал(а):Мне в этот момент вспомнился один из сезонов "Последнего героя", когда Лариса Вербицкая сказала, что у неё квартира больше, чем остров!
Ниче так квартирка должна быть! Тогда у нее получается туалет в несколько раз больше, чем моя квартира!
Irinita писал(а):Интересно, надо смотреть!
Вроде еще есть ремейк "Стильной штучки", но я не знаю, как он называется!
Lady Blue Moon писал(а):Я потом посмотрю, как тут в теме будут дела продвигаться и возможно, буду отзывы вносить в содержание
Правильно! Смотри как там дело пойдет!
Lady Blue Moon писал(а):С тебя отзыв!
Будет! Если мы досмотрим "Отчаянных романтиков" и у нас будет время!
Lady Blue Moon писал(а):Я помню, что у меня тоже было такое впечатление, когда в первый раз увидела как он бил рабочего и кричал на него, но потом, я поняла, что он правильно делал, ведь рабочий никак не мог осознать, что он играет не только со своей жизнью, но и с другими. А Джон просто боялся за других.
Я тоже это потом поняла! Он же бил его за то, что тот курил на фабрике! Джон все правильно сделал! Я бы и сама его за это отметелила!
Lady Blue Moon писал(а):Ага, я тоже просто включаю любимую сцену и смотрю
Я тоже смотрю! Так же и из "ГиПа" и других!
Lady Blue Moon писал(а):Джон Абрахам: "Близкие друзья" (комедийная роль), "Глаз тигра" (триллер), "Ложь во спасение" (стандартный фильм о любви + хеппи-энд)
Шахид Капур: "Шанс танцевать" (любовь + танцы), "Когда мы встретились" (обожаю этот фильм, там немного юмора и любовь + хеппи-энд), "Сердце говорит вперед" (юмор + любовь + хеппи-энд)
Арджун Рампал: "Сердечная привязанность" (очень трогательный фильм + хеппи-энд)
Ритик Рошан: "Ты не одинок" (чудесный светлый фильм + хеппи-энд)
Акшай Кумар: "Невероятная любовь" (юмор + хеппи-энд), "Фотография 8x10" (триллер), "Здравствуй, Лондон" (мелодрама + хеппи-энд), из более ранних "Зверь" (трогательно + хеппи-энд)
Надо в запоминалку внести!
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже хочу!
Я с вами! Видела фотки из фильма...... МММММ....
...
Annabell:
Irinita писал(а):Хочу теперь "Робин-Гуда" посмотреть. Говорят, Армитаж там играет злодея. Уверена, что злодей получился обаятельный.
Злодею Ричарду я сопереживала намного больше, чем Робину. Он там пацанчик какой-то, а Ричард - Гай Гисборн - ммм такой мужчина, играет так вкусно
Милашка писал(а):Видела фотки из фильма...... МММММ....
ага, он там весь в коже расхаживает
Милашка писал(а):Я не люблю неоконченные фильмы! Мне нужно, чтобы сериал был законч
да меня это тоже напрягает, не люблю ждать, но сериал шикарный
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, спасибо за такой замечательный отзыв
Наташа, это тебе спасибо, что открыла тему, где можно поделиться своими эмоциями!
Lady Blue Moon писал(а):Я потом посмотрю, как тут в теме будут дела продвигаться и возможно, буду отзывы вносить в содержание
Ну, твои отзывы вносить точно надо.
Lady Blue Moon писал(а):Ничего страшного)) А мне этим и понравилась Маргарет, что она скрывала свои чувства за внешней холодностью и только в самом конце, на вокзале, она их проявила поцеловав ему руку. Я и сейчас вспоминаю этот момент и все внутри замирает - так трогательно это было
Нет, дело даже не в холодности. Мне показалось, что она почти весь фильм проходила с одним выражением лица.
Lady Blue Moon писал(а):Если честно, я вообще не смотрю наши сериалы, как вижу, что идет нечто подобное, переключаю канал)))
Да я тоже быстро переключила, просто там как раз закончилась реклама и написали название сериала.
Lady Blue Moon писал(а):Правда? Ну ты не много потеряла, особенно, если читала книги))
А книги я тоже не читала.
Спасибо за список индийских фильмов!
Милашка писал(а):Я вообще заметила, что песня с таким названием у меня всегда имеет успех!
ППКС
Милашка писал(а):Ниче так квартирка должна быть! Тогда у нее получается туалет в несколько раз больше, чем моя квартира!
А я бы не хотела жить в такой квартире, там же заблудиться можно)))
Annabell писал(а):Злодею Ричарду я сопереживала намного больше, чем Робину. Он там пацанчик какой-то, а Ричард - Гай Гисборн - ммм такой мужчина, играет так вкусно
Точно надо смотреть! А этот сериал снят до конца?
...
Annabell:
Irinita писал(а):Точно надо смотреть! А этот сериал снят до конца?
Да!До конца!
Там три сезона, но советую только первые два, в третьем у Рича полудлинные волосы, и вообще как-то мутно все там. Хотя вселые моменты тоже есть.
Сколько серий в сезоне не помню что-то...но зато снят весь, и это радует
...