Леди-Кошка:
Лишь мудрец в праве назвать тебя глупцом, лишь дурак считает себя мудрецом.
...
Aleco:
Всем приветик!
Саида писал(а):Олеся вредина такая же,
А ты какую ждала? Сама такую и любишь!

и избавлятся от меня-вредины не хочешь.
Саида писал(а):Как мне себя жалко. Придется опять самой себе звания повышать!
просто звание "
Единственная и неповторимая!"
-Eva- писал(а):Оперировали его и снова в реанимацию, пока еще не пришел в себя.
-Eva- писал(а):Всегда удивляли люди изменяющие мужьям и женам. Зачем жениться тогда? Знаю, что многие жены гуляют в отместку мужьям... Не понимаю, такого
Вот и также - чего держаться, если любви уже нет.
Саида писал(а):Меня не ищите! Я без интернета! Злая.
...
шоти:
Доброго ночера!
Я вернулась!
Отлично съездили, но дома лучше. Сваха моя большая умница. Это ее родительский дом, она не продала, а летом там живет, все делает, обрабатывает. Я в восторге от всего. У нее такой порядок!!! И это сама женщина, она вдова. Все чудесно!
Девочки, всем спасибо за поздравления.
Саида, Дорочка, Олеся, Лариса, Ева, Тати!!!
Приехала, вкл. комп, а я уже сапфировая. Приятно!
Семицветик писал(а):Уряяяяя!!!!!!!!!! Сессия закончилась!!!! и я теперь свободна
Поздравляю!!!
Федор писал(а):Планшет лучше тем, что можно не только читать, но и ползать в Инете.
Мне и сын об этом говорит.
-Eva- писал(а):а у нас вишни нет )) давай меняться? )
Давай! Я - за!
Саида писал(а):Ты такая каждый день!
Это не я такая, это жизнь такая. День пришел, пришли хлопоты. И мы обязаны трудиться. По другому большинству не прожить.
Саида писал(а):Хоть отдохнешь или там тоже будешь посадками заниматься?
Зачем я Оле пишу, она все равно уже уехала?
Приехала, прочитала. Мы там только отдыхали. У нее все в порядке.
Семицветик писал(а):Хочу "похвастаться" своими племяшками
Чудо!!! Двое!!! Класс!!!Такие лапочки!!!
Саида писал(а):Оля теперь только свой огород и видит
Остановись!!!!

Уже не в первый раз наезды!!!

Я только не появляюсь , если из города уезжаю, нета нет.
black_angel писал(а):Весь день пытаюсь читать, плохо идет. Наверно не то настроение для данного автора...
Что за автор?
black_angel писал(а): Офигеть... люблю эту ягоду, но у нас она плохо росла...
И еще 5 сваха дала! Напишу пост и пойду на кухню мыть и перебирать.
black_angel писал(а):Ты что?! Если неверность будет с моей стороны, то развод и раздел имущества будет не в мою пользу! А если с его... то мне тоже ничего не достанется, потому что я буду сидеть в тюрьме после того, как убью его!
Тогда несходство характеров более приемлема.
black_angel писал(а):Ты мне не веришь???
Я тебе? ВЕРЮ!!!!

но проверить - не мешает.
black_angel писал(а):И правда, Дорочка... надо ехать в деревню жить.
Саида писал(а):Нет, ну где искать справедливость!
Нетути ее!!!!
Саида писал(а):У всех праздники, только у меня все дни скорби!

Всее с тобой ясно, дорогая. Я стала сапфировой, так у тебя день скорби.
Саида писал(а):а она вот уже сапфировая, при том, что по огородам успевает, по внукам, готовит, что только не делает!

Не права! Явно я не права! Меняться надо. ничего не делать, в потолок плевать.
Саида писал(а):А я целыми днями болтаю на форуме, каждый день, а все только золотая! Как мне себя жалко. Придется опять самой себе звания повышать!
Мы тебя любим со званием и без!!! Не плакай!
Спасибо за такое чудесное поздравление! Здорово улыбнуло и подняло настроение!!!
Aleco писал(а):Планшет, недорогой, на основе виндоус, смотреть фильмы, с блютус, поддерживает ворд, эксель, с клавой, с небольшыми размерами. и с нормальным ЮСБи-разъемом.
Я ему это все скажу.
Евочка, держитесь! Молитесь! Пусть все будет хорошо!
-Eva- писал(а):Всегда удивляли люди изменяющие мужьям и женам. Зачем жениться тогда? Знаю, что многие жены гуляют в отместку мужьям... Не понимаю, такого
Согласна. Хочешь гулять, гуляй! Зачем жениться. Женился(замуж) строй семью, делай все для того чтобы хорошо и счастливо жить. Потому что только от тебя зависит твоя жизнь.
Саида писал(а):И Дора болтун и ты такая же! Одна я как могила, никогда не проболтаюсь!
И я когда ?????
Всех целую!
Сочувствую! Появляйся скорее!
...
Aleco:
шоти писал(а):Доброго ночера!
Шоти, привет!
шоти писал(а):Отлично съездили, но дома лучше.
У меня у брата сегодня была годовщина свадьбы - 1 год. так целый день там провели, шашлыки ели, вино пили (но я мало, не получилось), гуляли, хлеб жарили. Только в 10 приехали.
шоти писал(а):Мне и сын об этом говорит.
У меня как-то одного интернета на компе хватает. Мне планшетник для другого нужен.
шоти писал(а):Остановись!!!! Уже не в первый раз наезды!!! Я только не появляюсь , если из города уезжаю, нета нет.
Белка, смотри - будет у тебя в огороде альпийская горка - девочки постараются камней покидать.
шоти писал(а):Всее с тобой ясно, дорогая. Я стала сапфировой, так у тебя день скорби.
У нее день скорби, что не она ею стала.
...
Семицветик:
Всем привет!
Поздравляю всех с прошедшим праздником!!! (для тех кто отмечает)
Саида писал(а):Все то же! Беда, буду жаловаться! Народ у меня вышел из повиновения, кто что хочет то и творит! Разбрелись и собрать не могу, руки от бессилия опускаются. Дора вся в вычитке, Олеся вредина такая же, Оля теперь только свой огород и видит. Ева и Жанна редкие гости, Туси и Юли нет, Блэки одна регулярно появляется в теме. И конечно же я все такая же очаровательная и доброжелательная, хоть меня и обижают.
Да...., разбежался весь народ :((( Но ничего, мы в тебя верим - и ты нас всех соберешь опять!
Саида писал(а):Отдыхай теперь, лето впереди - витамины кушай, на солнце грейся и в море купайся
Витамины пью и кушаю, солнца почти не вижу, а море еще холодное
[quote="black_angel"]Aleco писал(а): Мы других хотим - таких
Цитата:
Да зачем вам Наполеоны, ищите нормальных!
А все нормальные куда-то разбежались! Остались только Наполеоны :(
black_angel писал(а):Казнить их и дело с концом!
Правильно! Так их и надо
black_angel писал(а):Офигеть... люблю эту ягоду, но у нас она плохо росла...
А у нас из-за дождей она вся пропала
black_angel писал(а):Зайки какие!
Саида писал(а):Ой, какая прелесть!!! Тьфу, тьфу!!! Лапочки такие, одинаковые! Дай бог здоровья и счастья!!!
Aleco писал(а):какие симпатяшки.
-Eva- писал(а):Лена, племяшки таким красивые! Пусть растут на радость всем вам))
Всем огромное спасибо !!!!! [quote="Aleco"]Саида писал(а): У меня нет ни того, ни другого. Так, что мне давайте и вишню и черешню! Чем вам мучиться меняться, несите мне!
Саида писал(а):У меня нет ни того, ни другого. Так, что мне давайте и вишню и черешню! Чем вам мучиться меняться, несите мне!

Приезжай в Крым, и получишь столько черешни и вишни, что на всю жизнь хватит
Саида писал(а):Лошадей из конюшни Феррари пасти!
Не помешает иметь парочку таких коняшек в своей конюшне
Саида писал(а):Убить надо грамотно! Без улик! Делаешь вид, что безутешна. Всему надо учить! И так разболтала на весь инет о планах и других сдаешь, мы знаем о готовящемся преступлении и не предотвращаем, а это пособничество и карается законом! Под статью всех тащишь. Молчи! Ни о разводе, ни об алиментах. А то признают брак недействительным так как ты высказывала свои намерения о нежелании жить одной семьей и отказывать ему в исполнении супружеских обязанностях. Корысть!
Тяжелая у тебя доля, Саида, приходиться всех учить уму-разуму, всяким юридическим заковыркам
Саида писал(а):Нет, ну где искать справедливость! У всех праздники, только у меня все дни скорби! Я на сколько раньше пришла на сайт, а она вот уже сапфировая, при том, что по огородам успевает, по внукам, готовит, что только не делает! А я целыми днями болтаю на форуме, каждый день, а все только золотая! Как мне себя жалко. Придется опять самой себе звания повышать!
Саидочка, не переживай! Ты на меня посмотри - я до сих пор бирюзовая, хотя уже сколько на сайте. :( А ты уже ЗОЛОТАЯ - и это не просто звание, это твоя ценность для нас всех!!!!
Тебе Олеся даже придумала новое звание!!! И очень подходящее!
Ева, держим кулачки за твоего дядю
Будем ждать"
Федор писал(а):Девушки, не забудьте завтра держать кулачки за Надюшу!!!
А что будет сегодня? (если не секрет)
Оля, поздравляю с Сапфировой Леди!!!!
...
Aleco:
Всем добрый день!
шоти писал(а):Здорово!!! Поздравляю тебя!!!
Спасибо!.
шоти писал(а):У нее ничего не растет.
Зато горка будет. альпийская.
Семицветик писал(а):Но ничего, мы в тебя верим - и ты нас всех соберешь опять!
За работу, Белка!
Семицветик писал(а):А все нормальные куда-то разбежались! Остались только Наполеоны
Да какие Наполеоны. одни только треуголки и валяются...
Семицветик писал(а):Приезжай в Крым, и получишь столько черешни и вишни, что на всю жизнь хватит
Туда далеко - в прошлом году уже ездила.
Семицветик писал(а):Тяжелая у тебя доля, Саида, приходиться всех учить уму-разуму, всяким юридическим заковыркам
так она же юрист - ей и учить.
Семицветик писал(а):А ты уже ЗОЛОТАЯ - и это не просто звание, это твоя ценность для нас всех!!!!
Семицветик писал(а):Тебе Олеся даже придумала новое звание!!! И очень подходящее!
Зацени!
Семицветик писал(а):А что будет сегодня? (если не секрет)
Ее надо сильно-сильно ругать. Чтобы все сдала.
...
Irinita:
» Куклы: Ева
Всем привет!
Шоти, поздравляю с недавним повышением!
Aleco писал(а):У меня на работе играет музыка, так когда она начинает завывать "Мамо", я чуть со стула не падаю, от шока и неожиданности.

Сама песня - это цветочки. А вот ЭТО - реально ужас.
Ещё какие, очень любят помогать наводить порядок)))
Aleco писал(а):Куклы всегда были, только они не всегда использовались как игрушки, скорее как атрибуты религии. А детям просто не делали глаз, носа, рта - не обязательно было, да и времени на это больше уходило, вот и вся разница.
И сейчас куклы - это не обязательно игрушка для детей, много фирм производят именно для взрослых коллекционеров.
Aleco писал(а):Они не имеют права, просто пытались отделаться. Можно прийти с распечаткой и показать им, напомнить о нарушении сроков - сразу зашевелятся. А извещение могут и на месте выписать - дело 5 минут. При отказе можно даже жалобу написать - обязаны разобраться. Единственное, если у них большой наплыв народа и они просто не успевают, но и в таком случае могут найти ее.
Понятно. Спасибо за совет. Но надеюсь, что он не пригодится, по крайней мере, последняя посылка дошла без приключений.
Aleco писал(а):Действительно, красотки. А наши такие страшненькие.
Спасибо.

Только это и есть наши. Точнее, уже мои, которые стоят в серванте.
Саида писал(а):А из Наташиной темы удалила? Там ведь много было.
Я вроде ничего не удаляла.
Саида писал(а):Как хорошо сказала, куклы пупсик, куклы дамы. Такие тонкости!

Ну раз уж я в это ввязалась, надо знать, что как называется. Есть ещё куклы дети, кукломены.

Это только в "умных" статьях всех кукол называют "Барби". Хотя на самом деле Барби - это всего лишь имя определённой куклы. И далеко не каждая кукла с грудью - это Барби. Это может быть её подруга, её аналог или подделка.
Саида писал(а):Не смеши меня!!! Точно подметила!
Спасибо.
А я вот в шахматы играть не умею. Может, статью написать "Пагубное влияние шахмат на мозг"?
шоти писал(а):Иринита, коллекция кукол шикарная. Хорошее увлечение. Приносит радость. Фото мне оч. понравилось. Много у тебя. Есть такие красотка, закачаешься. Как живые.
шоти, спасибо. Я как понимаю, ты это о фотографиях с Дамами эпохи? Ну это только малая часть.
Ева, спасибо!
У меня, кстати, есть кукла по имени Ева.
Саида писал(а):Тоже люблю черешню.
И я люблю!
...
Федор:
Привет, красотулечки!
Саида, вот наговариваешь на меня. Я почти каждый день прихожу, а вот ты иногда исчезаешь, объясняя это
малозначительными обстоятельствами.
Аленочка, племяши хороши. По-моему Ева сказала, что похожи они между собой. Похожи, а вот характерами наверняка разнятся. В голубом такой серьезный парняга, а вот второй более улыбчивый. Мне это показалось или и правда у них такие высокие бровки.
Иринита, ах эти красавицы-куколки. Мне особенно понравилась куколка в белой пушистой шапочке с муфточкой.
Олеся, сегодня опять по телеку хаяли почту, особенно отдел посылок. Работает, прямо сказать, не айс.
Заглянула в тему Джейн Остин. Столько переводчиков, что возникла мысль. А почему бы после перевода этой книжки, не взяться за перевод какой-нибудь малышки серийной, отсутствующей в библе.
Ева, как дядюшка?
Надюша, помогли тебе наши зажатые кулачки?
Тати куда-то исчезла опять. Погрозилась на днях появится и нет.
Шоти, авочка хорошая, только я тебя там почти не вижу.
Aleco писал(а):просто звание "Единственная и неповторимая!"
...
Aleco:
Девочки, приветик!
Федор писал(а):а вот ты иногда исчезаешь, объясняя это
+1
Федор писал(а):Олеся, сегодня опять по телеку хаяли почту, особенно отдел посылок. Работает, прямо сказать, не айс.
А у них сейчас вся почта идет в Московский цех АСЦ, а потом обратно - а на это время надо, потому и долго.
Я уже который день почти телек не смотрю, мои еще не уехали, развлекаемся вместе.

За комп-то недавно только села.
Федор писал(а):Заглянула в тему Джейн Остин. Столько переводчиков, что возникла мысль. А почему бы после перевода этой книжки, не взяться за перевод какой-нибудь малышки серийной, отсутствующей в библе.
Я бы такой текст не потянула - для меня многовато, да и ошибаюсь частенько.
Элпис писал(а):Все сдала, ответила.
Поздравляю!
-Eva- писал(а):Дора, все так же. Ненадолго пришел в себя и снова в коме.
Уже лучше, немножко "отдохнет" и проснется.
...
Саида:
Всем привет!!!
Надюшенька, поздравляю тебя!!! Очень важное достижение, и я уверена, что это были Десять минут твоего триумфа, а никак не позора! Диплом это труд, труд честный, тяжелый, ответственный и ты, солнышко его с честью прошла. Мы гордимся тобой, мы любим тебя, мы желаем счастья и успехов тебе!
Так, теперь о менее приятном.
Федор писал(а):Я почти каждый день прихожу, а вот ты иногда исчезаешь, объясняя это
Это, что у нас, бунт на корабле!!! Это кого сейчас обвинили и в чем! У меня нет слов от возмущения! Это у меня малозначительные обстоятельства!!! Это отсутствие связи теперь малозначительно! А каждый день приходить, но в другие темы или сюда на минуту и без подарка, это у нас теперь великое достижение!!! Приехали...
Aleco писал(а):За работу, Белка!
Руки у меня опускаются. Уйду от вас!
Семицветик писал(а):Ты на меня посмотри - я до сих пор бирюзовая, хотя уже сколько на сайте.
Вот, честно, не легче мне от этого! Наоборот вдвойне обидно! И за тебя!!!
шоти писал(а): И мы обязаны трудиться. По другому большинству не прожить.
Так вот и пухну я от злости, что ты все успеваешь!!! А я нет, хотя ни черта в своей жизни полезного не делаю!
Aleco писал(а):У нее день скорби, что не она ею стала.
Точно! За вас я рада...
Все, обида у меня великая! Жанна совсем не появляется, вы все из рук моих отбились. Слагаю с себя полномочия по наведению порядка в этой семье. Не получилось у меня, не справилась, не достойна. Олеся, принимай из слабеющих рук эстафету...
И совсем не порадовало сообщение Евы.
Евочка, милая, что сказать в такой ситуации, когда все слова мало и бессмысленно. Все не к месту, все глупо и дежурно. Держись, солнышко, будьте все вместе в тяжелый период, это поможет, даст силы и дядя почувствует ваше присутствие и любовь.
Только знай, моя хорошая, мы всегда с тобой.
...
Aleco:
Саида писал(а):Евочка, милая, что сказать в такой ситуации, когда все слова мало и бессмысленно. Все не к месту, все глупо и дежурно. Держись, солнышко, будьте все вместе в тяжелый период, это поможет, даст силы и дядя почувствует ваше присутствие и любовь.
+1
Саида писал(а):Это, что у нас, бунт на корабле!!!
Саида писал(а):Слагаю с себя полномочия по наведению порядка в этой семье. Не получилось у меня, не справилась, не достойна. Олеся, принимай из слабеющих рук эстафету...
А куды это ты собралась?! Никто с тебя никаких полномочий не слагал! так что возвращайся и бразды в руки опять бери!
Саида писал(а):Олеся, принимай из слабеющих рук эстафету...
да какая эстафета - уже который день не могу в инете посидеть, племянник не дает.
...
шоти:
Привет мои хорошие.
Я на минуточку, еду на дачу трудиться.
Саида писал(а):Это, что у нас, бунт на корабле!!!
Капитан в гонках, бунт на корабле.
Саида писал(а):Так вот и пухну я от злости, что ты все успеваешь!!! А я нет, хотя ни черта в своей жизни полезного не делаю!
Ты жена, мать, дочь, у тебя большая семья и ты этим всем дорожишь, ты работаешь, имеешь много друзей в реале и здесь , ты большая умница, так что брось городить глупости. Каждый твой пост полезен. Я между прочим у тебя учусь! И сдвиги есть.
Сая, ты лучше меня порадуй в личку.
Саида писал(а):Точно! За вас я рада...
Я знаю! Мне понравилась твоя скорбь по поводу моего повышения, улыбалась когда прочитала.
Саида писал(а):Слагаю с себя полномочия по наведению порядка в этой семье. Не получилось у меня, не справилась, не достойна. Олеся, принимай из слабеющих рук эстафету...
Чуть что , так и в кусты, а еще белка!
Aleco писал(а):Я уже который день почти телек не смотрю, мои еще не уехали, развлекаемся вместе. За комп-то недавно только села.
Наслаждаешься гостями? Когда уезжают.
Я спросила сына, что запомнила напишу вечером и он обещал письмо сбросить.
-Eva- писал(а):Ненадолго пришел в себя и снова в коме.
Евочка, держитесь! Очень жаль. Мы с тобой!
Тати, ау! Вернись в семью.
Дорочка, как жизнь? Здоровье?
Irinita писал(а):Я как понимаю, ты это о фотографиях с Дамами эпохи? Ну это только малая часть.
О них. И это малая часть? Сколько у тебя их? Показывай.
...
-Eva-:
Девочки!!!
Саида писал(а):Евочка, милая, что сказать в такой ситуации, когда все слова мало и бессмысленно. Все не к месту, все глупо и дежурно. Держись, солнышко, будьте все вместе в тяжелый период, это поможет, даст силы и дядя почувствует ваше присутствие и любовь.
Спасибо, дорогая!!

Вот живешь и не думаешь, что такое может произойти в твоей семье...
Саида писал(а):Приехали...
Раз бунт, то приплыли ))))
Aleco писал(а):так что возвращайся и бразды в руки опять бери!
Точно-точно!
Саида писал(а):Не брошу! Чем мне еще заняться
Как чем?! Ругать нас, конечно))
Саида писал(а):Никуда не собралась. Только переживать перестану, что все в загулах, не моя забота!
Меня вчера в огороде заставили траву чистить, терь пальцы болят((

Хоть бы поругал заставляльщиков)))
Саида писал(а):С тебя еда, с меня мое присутствие.
Я могу выпивку подогнать? )
...
black-angel:
шоти писал(а):Тати, ау! Вернись в семью.
Федор писал(а):Тати куда-то исчезла опять. Погрозилась на днях появится и нет.
Я вас читаю, но сил отвечать нет, так что я мысленно с семьей! Но сил хватает только в теме гонок отвечать, иначе там вообще не угонишься...
А так заболела я...

Еле ноги таскаю... началось с ангины, теперь насморк и чувствую, что, наверно, температурю... очень невовремя, ибо неделя рабочая 6-ти дневная((( Кое-как держусь... Такие вот дела...
Евочка, держитесь... мы все с тобой.
Элпис, поздравляю!
...
Федор:
Привет всем!
black_angel писал(а):А так заболела я...
Ну как же так. Ты уж лечись, солнышко, лечись усиленно. Тут у меня болела дочь (гн. ангина). Ей посоветовали какой-то антибиотик,
правда дорогой гад. Там всего три таблетки, по одной на каждый день. Да, и кашель сильный. Горло часто полоскала, выпила эти таблетки и поправилась.
Лечись, Тати! Да, длинная неделя предстоит.
...