Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 5:12
Энни, я обещала прочитать, я выполнила свое обещание, очень рада, что дождалась его окончания, хотя и порывалась начать, когда шла активая выкладка.
Я так напугалась, дома, ночью, одна А там всех убивают РРРРРРРРРрр Боюсь спатки ложится. Спасибо за рассказ! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 6:30
Верочка, спасибо, что прочитала!!!
верун писал(а):
Я так напугалась, дома, ночью, одна Shocked Shocked
А там всех убивают РРРРРРРРРрр Да уж, я там понаписала, только троих пожалела... Сэму повезло - он в принципе не задумывался остаться живым персонажем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 6:35
Цитата:
Сэму повезло - он в принципе не задумывался остаться живым персонажем... Ну, он у меня особой симпатии не вызвал, особенно, когда Алекс схватился с психопатом -сыном, а Сэи ничего не сделал, испугался выстрелить из ружья, знаю, что боялся задеть друга, но осадок-то остался _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 7:44
верун писал(а):
Ну, он у меня особой симпатии не вызвал, особенно, когда Алекс схватился с психопатом -сыном, а Сэи ничего не сделал, испугался выстрелить из ружья, знаю, что боялся задеть друга, но осадок-то остался Согласна, Сэм трусоват и достает своим нытьем не редко, но это такой тип, что сказать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 12:05
Тадам! А я пришла! ))) Хоть никто и не звал, но я всё равно припёрси XD
Кэродайн моё ты солнце, я тебе уже говорила своё мнение, но и здесь скажу. Прочитала всё на одном дыхании. Не отрываясь, что даже чаёк остыл Ну и фиг с ним с чайком. Главное Алекс со Сьюзи остались живы. Только было безумно жаль Рэя. Моё сердце, как сестры у которой есть старший брат, просто сжалось от страха. И брат мой, кстати говоря, по характеру немного схож с Рэем, поэтому эффект был ещё сильнее Что ещё понравилось, так это то, что погибли те, кто сначала не думалось что умрёт. Я лично считала, что остануться трое - это Рэй, Сьюзи и Алекс, а Сэма убьют, а тут всё не так оказалось . Это большой плюс. Кэри, мне очень понравилось. Целую тебя в лобик , потому что ты молодчинка |
|||
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 21:04
Нати! Как я рада здесь тебя видеть!!! Огромное спасибо тебе! За то, что прочитала и вообще уделила этому время!
Natia писал(а):
Только было безумно жаль Рэя. Честно говоря, я не думала, что читателям так приглянется Рэй Но мне очень приятно, что за него переживали! Да, мне и самой его жаль было убивать , но... жанр - он требовал жертв, так сказать... Natia писал(а):
И брат мой, кстати говоря, по характеру немного схож с Рэем, поэтому эффект был ещё сильнее Laughing Ой, правда? Natia писал(а):
Что ещё понравилось, так это то, что погибли те, кто сначала не думалось что умрёт. Я лично считала, что остануться трое - это Рэй, Сьюзи и Алекс, а Сэма убьют, а тут всё не так оказалось . Это большой плюс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2015 15:34
Юлия, приветствую! Рада, что история заинтересовала и все еще привлекает новых читателей
Приятного вам чтения! Буду ждать ваших впечатлений =)) P.S. Ко мне можно на "ты" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2015 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2015 23:35
yulechka asgard писал(а):
Вот как раз после таких шуточек и начинаются все неприятности! Crazy Закон подлости жанра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2015 2:43
Мне нравятся такие ситуации тем, что в панике сразу становится видно, кто чего стоит: некоторые истерику закатывают, кто-то спокоен как удав, кто -то интенсивнее думать начинает. Боюсь представить, как я бы себя повела, надеюсь,что и случая не предвидится!
Итак, кто же первый попадёт под раздачу, прям интерес проявляется!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2015 7:16
Мне нравятся такие ситуации тем, что в панике сразу становится видно, кто чего стоит: некоторые истерику закатывают, кто-то спокоен как удав, кто -то интенсивнее думать начинает. Боюсь представить, как я бы себя повела, надеюсь,что и случая не предвидится! Dytel
Итак, кто же первый попадёт под раздачу, прям интерес проявляется!!! Tongue Согласна, тут сразу становится понятно, кто чего стоит и на кого положиться можно Но, Боже упаси представлять, лучше просто книжки читать да фильмы смотреть Там все довольно быстро развивается, и жертвы не заставят себя ждать Рада, что интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2015 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2015 23:53
Юля, уже дочитала? =)))
Хороший сынуля! Ребят как цыплят перерезал, психушка по нему плачет Kickass Настоящее горе для родителей, и не отдаш в приют куда- нибудь, жалко ведь и на люди не покажешся, за какие только грехи??? Да уж, тут лечением не поможешь, мне кажется, только устранение, как бы жестко не звучало. А то и больницу умудрится "пересчитать" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 0:20
Дааа, только что дочитала. Главное, что бы мальчик чаще улыбался! Ошибка родителей в воспитании. Мир жесток, и люди, особенно дети, часто друг над другом издеваются и не только над молчаливым, это же не повод всех вырезать! Спасибо за хороший триллер! Я там приметила ещё для себя "Горизонт", в последнее время мне полюбилась пираты... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:14
|
|||
|
[11930] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |