9 жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>23 Авг 2011 16:57

наконец смогла посмотреть 10 серию, это просто жесть какая та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может они и не умерли там все? Ведь есть надежда?!!! А вот папа Хлои видимо давно концы отбросил, может он никого и не бросал? а его того?
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>23 Авг 2011 21:13

Roza писал(а):
ну дура просто, разочаровалась я в ней уже давно, но тут она показала свою глупость в полной красе!!!

поддерживаю ! таких .... "умных" еще поискать надо
Roza писал(а):
Очень жаль Брайана, кстати. Не думала что буду ему так сочувствовать..

а мне - нет несмотря на все, что случилось с Хлоей и Брайаном, перед глазами еще стояло лицо Алека, когда Хлоя пришла в спальню и он там был и сказал, что все слышал - его разбитые чувства превысили все, что можно
Roza писал(а):
Бабуля стерва, конечно, еще та... Тварь...

ага, а такой одуван с виду
Roza писал(а):
Она держала книгу отца Хлои, значит он мертв??? Как думаете?

я думаю, что все же мертв
Roza писал(а):
Но кого мне жаль больше всего, так это Джасмин, очень... Бедняжка, так старалась изо всех сил, и ничего не помогло...

аналогично , после Алека, ее жальче всех
Roza писал(а):
Парниша, как я поняла, пошел на их убийство из мести, значит родителей Алека (если они и вправду братья) майя убили??

гад он! я так и не врубилась, из-за чего он решил резню устроить, но надеюсь, что Алек его во втором сезоне (?) жестко порешит в отместку

Эолин писал(а):
Лично я только ради него

хочу что бы решили снимать продолжение .

и я!!!
BellaBir писал(а):
А может они и не умерли там все? Ведь есть надежда?!!!

будем надеяться
Профиль ЛС  

>24 Авг 2011 8:32

Девочки вот правда почему все (ну или большинство) так зациклились на Алеке? Брайан тоже хорош, и по моему от как раза и нужен Хлои. С Алеком они уж слишком похожи, ему нужна девушка которую он будет защищать и оберегать, которая будет немного от него зависит (и её должно это устраивать!!!). Алек и Хлоя доминанты, боюсь совместная жизнь у них будет происходить в битвах и ничем хорошим не закончиться.

Меня больше всего возмущает с какой лёгкостью этот убийца подкрался к Валентине и Джасмин, их что совсем никто не охраняет? Shocked проверил бы кто нибудь легенду этого маньяка и сразу бы понял что тот врёт.
И получается его орден воспитал как убийцу себе подобных?
Профиль ЛС  

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>24 Авг 2011 12:13

Mylene писал(а):
а мне - нет несмотря на все, что случилось с Хлоей и Брайаном, перед глазами еще стояло лицо Алека, когда Хлоя пришла в спальню и он там был и сказал, что все слышал - его разбитые чувства превысили все, что можно

Алека жаль, конечно. Но теперь уже, просмотрев весь сезон, я солидарна с Бэлой. Алеку нужна хрупкая "барышня", а Хлоя, как я писала уже, меня раздражать начала. Нет, не хочу я для Алека такой пары!!! Пусть вокруг посмотрит)))
А на счет Брайана, так я к нему антипатии не питаю. Ведь, как говориться: "В любви и на войне все средства хороши", вот он и борется за свое счастье...
Mylene писал(а):
гад он! я так и не врубилась, из-за чего он решил резню устроить, но надеюсь, что Алек его во втором сезоне (?) жестко порешит в отместку

Вот я тоже на это надеюсь!!!
BellaBir писал(а):
Меня больше всего возмущает с какой лёгкостью этот убийца подкрался к Валентине и Джасмин, их что совсем никто не охраняет? проверил бы кто нибудь легенду этого маньяка и сразу бы понял что тот врёт.
И получается его орден воспитал как убийцу себе подобных?

Честно говоря, я тоже не могу этого понять хотя... Валентины не было в городе когда он появился, а Джасмин слишком сильно им увлеклась, вот и пошла на поводу у чувств... А жаль...

>24 Авг 2011 20:51

BellaBir писал(а):
Девочки вот правда почему все (ну или большинство) так зациклились на Алеке?

потому что он - высокий обаятельный британец с приятнейшим голосом и произношением, потрясающей улыбкой ? я тут ничего с собой поделать не могу
BellaBir писал(а):
Брайан тоже хорош, и по моему от как раза и нужен Хлои. С Алеком они уж слишком похожи, ему нужна девушка которую он будет защищать и оберегать, которая будет немного от него зависит (и её должно это устраивать!!!).

хоть Брайан и не "зацепил", а Хлоя проявила свои исключительные умственные способности, чем окончательно подорвала мою симпатию - я еще где-то с середины начала присматриваться к Эми, которая уже давно в Алека влюблена и которая оценит его по достоинству (да и по книгам они вместе)
BellaBir писал(а):
Меня больше всего возмущает с какой лёгкостью этот убийца подкрался к Валентине и Джасмин, их что совсем никто не охраняет? проверил бы кто нибудь легенду этого маньяка и сразу бы понял что тот врёт.

жуть, дааа. но мне, кажется, что их в принципе, и не надо было защищать - они сами могли за себя постоять - просто все так неожиданно произошло и он втерся в доверие... Может, хоть Джасмин останется в живых tender
Профиль ЛС  

>25 Авг 2011 10:09

Mylene писал(а):
я еще где-то с середины начала присматриваться к Эми, которая уже давно в Алека влюблена и которая оценит его по достоинству (да и по книгам они вместе)

Ты где книги взяла? Я тоже хочу Laughing А как они с ядовитостью Алека борятся?

Mylene писал(а):
Может, хоть Джасмин останется в живых tender

А в книге как? Кстати нам не показали, что Валентина и Джасмин умерли, ведь так? На показали что они ранены, ВОЗМОЖНО смертельно, а там может Алек проявит героиз и спасёт кого нибудь.

главное дотянуть до второго сезона.
Профиль ЛС  

>26 Авг 2011 22:11

BellaBir писал(а):
Ты где книги взяла? Я тоже хочу А как они с ядовитостью Алека борятся?

они не переведены, но я со своей вредной привычкой заглядывать в конец - естественно не удержалась, и когда увидела, что там, то как-то решила отложить, поэтому даже не знаю, что у них там и как, кроме только того, что пары распределились так

BellaBir писал(а):
нам не показали, что Валентина и Джасмин умерли, ведь так? На показали что они ранены, ВОЗМОЖНО смертельно, а там может Алек проявит героиз и спасёт кого нибудь.

так... будем на это надеяться
BellaBir писал(а):
главное дотянуть до второго сезона.

ох, даааа
Профиль ЛС  

>27 Авг 2011 6:42

Даааааа, надежда умирает последней.

Профиль ЛС  

tannya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2010
>27 Авг 2011 14:27

Может кто-нибудь знает, а в каком городе снимают сериал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2011 18:47

Сан - Франциско, там же где снимали зачарованных
Профиль ЛС  

tannya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2010
>27 Авг 2011 18:58

BellaBir писал(а):

Спасибо! Очень понравился город, красиво его в сериале показывают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>27 Авг 2011 21:34

Mylene писал(а):
... а Хлоя проявила свои исключительные умственные способности, чем окончательно подорвала мою симпатию

Mylene, rofl wo
Mylene писал(а):
- я еще где-то с середины начала присматриваться к Эми, которая уже давно в Алека влюблена и которая оценит его по достоинству (да и по книгам они вместе)

Вот ты как мне рассказала про эту пару, так я прям сплю и вижу как они отлично будут смотреться tender
BellaBir писал(а):

Именно после Зачарованных я и влюбилась в этот город

>27 Авг 2011 23:04

Roza писал(а):
Mylene писал(а):
- я еще где-то с середины начала присматриваться к Эми, которая уже давно в Алека влюблена и которая оценит его по достоинству (да и по книгам они вместе)

Вот ты как мне рассказала про эту пару, так я прям сплю и вижу как они отлично будут смотреться

значит, на том и порешим , не нужна ему Хлоя, она его не ценит, да и правда, смотрятся неплохо: он-светленький, она-темненькая
Профиль ЛС  

>28 Авг 2011 10:15

Mylene писал(а):
Roza писал(а):
Mylene писал(а):

Вот ты как мне рассказала про эту пару, так я прям сплю и вижу как они отлично будут смотреться

значит, на том и порешим , не нужна ему Хлоя, она его не ценит, да и правда, смотрятся неплохо: он-светленький, она-темненькая

Плюс Эми действительно будет ценить Алека.
Профиль ЛС  

>20 Сен 2011 23:47

Все, девочки, облом - вычитала во всезнающей Википедии, что продолжения, то бишь второго сезона не будет
Еще одно удачно дополнение к Лунному свету и Узам крови
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Июн 2025 22:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Да, Катя, шопинг точно настроение улучшает. 😁 Я тут себе трендовую юбку-брюки прикупила. Пока не опробовала в носке, 🤣... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл, 1 и 2 новая часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » 9 жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011) [11996] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение