BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() наконец смогла посмотреть 10 серию, это просто жесть какая та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может они и не умерли там все? Ведь есть надежда?!!! А вот папа Хлои видимо давно концы отбросил, может он никого и не бросал? а его того? _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
ну дура просто, разочаровалась я в ней уже давно, но тут она показала свою глупость в полной красе!!! поддерживаю ![]() ![]() Roza писал(а):
Очень жаль Брайана, кстати. Не думала что буду ему так сочувствовать.. а мне - нет ![]() Roza писал(а):
Бабуля стерва, конечно, еще та... Тварь... ага, а такой одуван с виду ![]() Roza писал(а):
Она держала книгу отца Хлои, значит он мертв??? Как думаете? я думаю, что все же мертв ![]() Roza писал(а):
Но кого мне жаль больше всего, так это Джасмин, очень... Бедняжка, так старалась изо всех сил, и ничего не помогло... аналогично ![]() ![]() Roza писал(а):
Парниша, как я поняла, пошел на их убийство из мести, значит родителей Алека (если они и вправду братья) майя убили?? гад он! я так и не врубилась, из-за чего он решил резню устроить, но надеюсь, что Алек его во втором сезоне (?) жестко порешит в отместку ![]() ![]() Эолин писал(а):
Лично я только ради него
хочу что бы решили снимать продолжение . и я!!! ![]() BellaBir писал(а):
А может они и не умерли там все? Ведь есть надежда?!!! будем надеяться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки вот правда почему все (ну или большинство) так зациклились на Алеке? Брайан тоже хорош, и по моему от как раза и нужен Хлои. С Алеком они уж слишком похожи, ему нужна девушка которую он будет защищать и оберегать, которая будет немного от него зависит (и её должно это устраивать!!!). Алек и Хлоя доминанты, боюсь совместная жизнь у них будет происходить в битвах и ничем хорошим не закончиться.
Меня больше всего возмущает с какой лёгкостью этот убийца подкрался к Валентине и Джасмин, их что совсем никто не охраняет? ![]() И получается его орден воспитал как убийцу себе подобных? _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
а мне - нет несмотря на все, что случилось с Хлоей и Брайаном, перед глазами еще стояло лицо Алека, когда Хлоя пришла в спальню и он там был и сказал, что все слышал - его разбитые чувства превысили все, что можно Алека жаль, конечно. Но теперь уже, просмотрев весь сезон, я солидарна с Бэлой. Алеку нужна хрупкая "барышня", а Хлоя, как я писала уже, меня раздражать начала. Нет, не хочу я для Алека такой пары!!! Пусть вокруг посмотрит))) А на счет Брайана, так я к нему антипатии не питаю. Ведь, как говориться: "В любви и на войне все средства хороши", вот он и борется за свое счастье... Mylene писал(а):
гад он! я так и не врубилась, из-за чего он решил резню устроить, но надеюсь, что Алек его во втором сезоне (?) жестко порешит в отместку Вот я тоже на это надеюсь!!! BellaBir писал(а):
Меня больше всего возмущает с какой лёгкостью этот убийца подкрался к Валентине и Джасмин, их что совсем никто не охраняет? проверил бы кто нибудь легенду этого маньяка и сразу бы понял что тот врёт.
И получается его орден воспитал как убийцу себе подобных? Честно говоря, я тоже не могу этого понять хотя... Валентины не было в городе когда он появился, а Джасмин слишком сильно им увлеклась, вот и пошла на поводу у чувств... А жаль... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Девочки вот правда почему все (ну или большинство) так зациклились на Алеке? потому что он - высокий обаятельный британец с приятнейшим голосом и произношением, потрясающей улыбкой ![]() ![]() BellaBir писал(а):
Брайан тоже хорош, и по моему от как раза и нужен Хлои. С Алеком они уж слишком похожи, ему нужна девушка которую он будет защищать и оберегать, которая будет немного от него зависит (и её должно это устраивать!!!). хоть Брайан и не "зацепил", а Хлоя проявила свои исключительные умственные способности, чем окончательно подорвала мою симпатию ![]() BellaBir писал(а):
Меня больше всего возмущает с какой лёгкостью этот убийца подкрался к Валентине и Джасмин, их что совсем никто не охраняет? проверил бы кто нибудь легенду этого маньяка и сразу бы понял что тот врёт. жуть, дааа. но мне, кажется, что их в принципе, и не надо было защищать - они сами могли за себя постоять - просто все так неожиданно произошло и он втерся в доверие... Может, хоть Джасмин останется в живых ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
я еще где-то с середины начала присматриваться к Эми, которая уже давно в Алека влюблена и которая оценит его по достоинству (да и по книгам они вместе) Ты где книги взяла? Я тоже хочу ![]() Mylene писал(а):
Может, хоть Джасмин останется в живых tender А в книге как? Кстати нам не показали, что Валентина и Джасмин умерли, ведь так? На показали что они ранены, ВОЗМОЖНО смертельно, а там может Алек проявит героиз и спасёт кого нибудь. главное дотянуть до второго сезона. ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Ты где книги взяла? Я тоже хочу А как они с ядовитостью Алека борятся? они не переведены, но я со своей вредной привычкой заглядывать в конец ![]() BellaBir писал(а):
нам не показали, что Валентина и Джасмин умерли, ведь так? На показали что они ранены, ВОЗМОЖНО смертельно, а там может Алек проявит героиз и спасёт кого нибудь. так... будем на это надеяться ![]() BellaBir писал(а):
главное дотянуть до второго сезона. ох, даааа ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даааааа, надежда умирает последней.
_________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
tannya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может кто-нибудь знает, а в каком городе снимают сериал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сан - Франциско, там же где снимали зачарованных _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
tannya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Сан - Франциско, там же где снимали зачарованных Спасибо! Очень понравился город, красиво его в сериале показывают. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
... а Хлоя проявила свои исключительные умственные способности, чем окончательно подорвала мою симпатию Mylene, ![]() ![]() Mylene писал(а):
- я еще где-то с середины начала присматриваться к Эми, которая уже давно в Алека влюблена и которая оценит его по достоинству (да и по книгам они вместе) Вот ты как мне рассказала про эту пару, так я прям сплю и вижу как они отлично будут смотреться ![]() BellaBir писал(а):
Сан - Франциско, там же где снимали зачарованных Именно после Зачарованных я и влюбилась в этот город ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
Mylene писал(а):
- я еще где-то с середины начала присматриваться к Эми, которая уже давно в Алека влюблена и которая оценит его по достоинству (да и по книгам они вместе) Вот ты как мне рассказала про эту пару, так я прям сплю и вижу как они отлично будут смотреться значит, на том и порешим ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Roza писал(а):
Mylene писал(а): - я еще где-то с середины начала присматриваться к Эми, которая уже давно в Алека влюблена и которая оценит его по достоинству (да и по книгам они вместе) Вот ты как мне рассказала про эту пару, так я прям сплю и вижу как они отлично будут смотреться значит, на том и порешим , не нужна ему Хлоя, она его не ценит, да и правда, смотрятся неплохо: он-светленький, она-темненькая Плюс Эми действительно будет ценить Алека. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все, девочки, облом - вычитала во всезнающей Википедии, что продолжения, то бишь второго сезона не будет ![]() Еще одно удачно дополнение к Лунному свету и Узам крови ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |