Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))
Да
100%
 100%  [ 8 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>28 Июл 2011 11:54

» Серия кладбища. Старое Донское кладбище. Москва

Ох! Давно у нас тут ниче не писалось. Вообще создается ощущения что я сама для себя пишу. Ну и ладно. У мужа мозг целее будет. Значит сегодня, редкие уважаемые читатели и многоуважаемая Я, расскажу вам о Донском кладбище, а точнее о Старом кладбище Донского монастыря в Москве. Историю писать не буду т.к. банально не помню, да и информацию можно легко найти на просторах интернета. Так что повторяться не буду, да и плагиатить не люблю.
Старое Донское кладбище является одним из тех, которое я посетила лично. Более того, не один раз. Было это не так давно, осенью 2010 года, когда я с мужем, старшим сыном и новорожденным Димкой отправилась людей посмотреть, да себя показать. Родичи мужа проживали как раз в одной минуте от Донского монастыря, таким образом он и стал нашим первым туристическим местом. Мужа моя в Москве не был, по этому ему все интересно было, я же Нерезиновую обследовала вдоль и поперек и не имела никакого желания в пятнадцатый раз смотреть Кремль и Пушкина с женой. Так что узнав о такой близости нереально историчного места да еще и с кладбищем ломанулась туда, потащив всю семью за собой. Первый день мы совсем чуть-чуть там погуляли, так как девятичасовой перелет с двумя детьми одному из которых было 2 года, а второму месяц, все же сказался и моя буйная энергия не могла уже двигать уставшее тело.
Дальше последовательность изучения обветренных могилок я не помню, так как гуляли мы там каждый день, пугая монашек мешками под глазами и орущими детьми в колясках. Потихоньку я исследовала каждый уголок, наслаждаясь удивительно атмосферой этого места. Одновременно очень жуткое, но в тот же момент и невероятно мирное и тихое старое кладбище просто притягивало меня. Неотреставрированное, но все же довольно ухоженное, оно сохранило свои печальный и историчный вид. Покой давно умерших людей, память о них хранились на истертых, почти теплых в октябре камнях. Как ни странно, но на самую свежую могилу А. Солженицина я натолкнулась только в самое последнее посещение. Не знаю как я умудрилась пропустить это блестящий, заваленный цветами и свечками памятник. Прям мистика какая-то.
Дух прошедших времен, покрытые плесенью и мхом надгробия, истертые надписи, покосившиеся кресты - это кладбище достойно стоит в одном ряду с известнейшими мировыми. Редкое по своей красоте и самобытности, он манит исследовать свои глубины, вспомнить людей, нашедших в нем покой... В общем я была очарована.
Будучи натурой весьма стеснительной, я не решалась спросить о месте пребывания всем известной Салтычихи, а страдая топографическим кретинизмом, не смогла найти его на карте. Но позже встреча с легендарной помещицей произошла, чуть не оставив меня седой. А было это так...
В очередной раз блуждая между древними и неизвестными могилками я заметила табличку на стене храма почти у самой земли. Место было неухоженное, заросшее и поэтому что бы подойти мне пришлось изрядно повертеться что бы не наступить на могилку и никого, не дай Бог, не оскорбить этим. Когда я подошла почти вплотную, и силилась прочитать надпись на славянском языке, то смогла расшифровать только несколько слов, одно из которых было Салтыкова. Ага, значит то... По легенде на этом месте была подземная камера гдеи содержалась буйная и зверская помещица, загубившая сотни невинных душ. Куда делось после смерти ее тело история умалчивает, хотя существуют множество вариантов, вплоть до таких что ее утащили черти в ад. Другие говорят что ее там же и похоронили, но у меня на эту тему есть сомнения. Как-то не вяжется погребение в святой монастырской земле, под звоном колоколов с ее преступлениями. Мое мнение таково что ее похоронили за монастырскими стенами, впрочем мое мнение никто не спрашивал. так вот... Я отвлеклась... Когда я читала изощеренные буковки, то под моими ботинками что-то хрустнуло. Взглянув под ноги, я увидела, что стою на полусгнившем черном вороне, лежащим аккурат под этой самой табличкой, т.е. как раз на месте заключения Салтычихи. Бля... Я не помню как покинула это место, очнувшись уже в руках удивленного мужа, которого я обнимала и стучала зубами в его куртку. На вопрос что там такое, я не смогла сразу ответить и еще несколько минут отходила и собирала разбежавшиеся мысли. Рассказав что же я все таки там увидела, я натолкнулась на напуганнй взгляд мужа и услышала предложений пойти оттуда нафик. Я согласилась. Laughing
В общем немало интересного я там увидела и множество впечатлений получила. еще запомнилось как мы с мужем с видом двух невероятно умных придурков стояли у могилы некого Данилевского и пытались понять тот ли это ....ммм... как его.... мучитель... нет... писатель... нет... философ, который написал выносящий-всем-студентам-мозг труд "Россия и Европа" . Проблема заключалась в том, что ни я, ни муж не помнили его имени, так что мы пол вечера переливали из пустого в порожнее, перебирая имена и отчества, так и не решив в итоге он это был или не он. Но на надгробии были книга с пером... так что вопрос открыт и по сей день. Laughing
Вообще кладбище очень исторично. Всякие князи, да графы, девицы и кавалеры... Адмиралы, генералы, писатели, политики, представители знатных семей в ассортименте присутствуют на этом небольшом кусочку земли. Советую посетить. Wink

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>28 Июл 2011 16:35

Бляшка писал(а):
Ох! Давно у нас тут ниче не писалось. Вообще создается ощущения что я сама для себя пишу.

Ничего подобного! Просто остальным лень)
Спасибо огромное! Очень красивые фото и история замечательная! Very Happy

>28 Июл 2011 16:45

Irchic Пожалуйста! Laughing

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>31 Июл 2011 23:27

Бляшка , привет! Я извиняюсь, что меня так долго не было Embarassed , ведь обещала историю.
Девчата, фотки и истории - просто супер! Very Happy Very Happy

Я не знаю, правда это или нет, но женщина, которая рассказала мне эту историю из своей жизни, была очень убедительной.., а главное - подробной.
Ее имя я опущу. Буду называть ее СИ (что будет означать Свидетельница Истории). И так, погнали...

"Двенадцать секунд"

У СИ была обычная жизнь. Пожалуй, как у многих из нас. Но однажды у нее заболела бабушка. (Где были предки СИ не помню, я эту историю слушала один раз год назад, но главное запомнила). Так что мужа с ребенком она оставила дома. А сама переехала жить и ухаживать за бабушкой. День за днем, она все больше бледнела и худела. Жизнь выливалась из нее постепенно, не давая надежды на спасение. Через некоторое время бабушка перестала узнавать СИ, стала меньше есть, под ее глазами пролегли тяжелые темные круги. Ночью, во сне она умерла. СИ слышала ее последний стон, от чего и проснулась. Прошла в комнату к бабушке. Увидела бездыханное тело с раскрытыми глазами. Комната ощущалась пустой, холодной и... свободной от мук и страданий.
СИ осталась жить в доме бабушки с целью: привести дом в порядок, починить, а после продать. Жить там вместе со своей семьей, не было никакого желания.
Прошло тридцать девять дней.
СИ лежала на диване и смотрела телевизор. Какую-то глупую программу с концертной программой. Завтра сороковой день после смерти бабушки. Днем и весь прошедший вечер, СИ готовилась к поминкам. Напекла пирогов, сготовила еды... и остальное. Словом, все, как положено. За целый день приготовлений, СИ очень устала. У нее закрывались глаза. Она уснула. Но когда часы начали отбивать полночь, произошло это...
СИ проснулась. Раскрыла глаза. Выключила шипящий телевизор. Старые настенные часы пробили первый удар из двенадцати. И вдруг... СИ не шевелилась, она сидела и смотрела. Напротив дивана, на котором она была, стояло высокое большое окно. Оно пылало ярким пламенем огня. Но не дымилось, не пахло даже паленым и... не горело. Огонь просто словно висел в воздухе. Часы пробили второй удар. Огонь двинулся наверх. Не опаляя занавески. Часы били, огонь двигался по всем поверхностям комнаты. От стены - к потолку - от потолка - к стене - от стены - к полу... по кругу за двенадцать секунд. СИ видела, как огонь к ней все приближался, и видела, как он столкнулся с ее телом, но не вошел в него и даже не обдал жаром. Он просто исчез.
Вокруг стало темно. СИ сидела, боясь пошевелиться. И вместе с последним ударом часов она услышала, как кто-то ушел из комнаты. А у нее на душе стало сразу легче. Словно камень с души свалился. Она почувствовала и поняла, что ее бабушка отправилась в мир иной...

Надеюсь, вам понравилось Wink

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2011 23:44

Мася жуть! Shocked Shocked Shocked Shocked

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2011 14:13

Бляшка писал(а):
Мася жуть!

Спасибо Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2011 21:28

Мася , классная история! Very Happy Very Happy Аж мороз по коже! Бедная женщина.
Я знаю много таких случаев, но что б душа уходила в огне да и еще при непосредственном контакте со свидетельницей слышу первый раз. Не перестаю удивляться сколько еще всего неразгаданного и невиданного существует рядом с нами!
Большое спасибо, было очень интересно. Smile

Ness Nati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.05.2011
>02 Авг 2011 2:14

» ночная охота на вампирш

Девочки у вас тут интересно))) Люблю мистику)))
Мася, прочитала твою историю жуть,мне понравилось).
Надеюсь примите в клуб) А я пришла не с пустыми руками вот историю вам принесла)

Ночная охота вампирш

Имидж ничто? Жажда все! Рекламный слоган по достоинству оцени не только любители освежающих напитков, ко и вампиры всех мастей. Отыскивая своих потенциальных жертв, кровососы абсолютно не думают, какое впечатление их действия окажут на окружающих, Обескровленные жертвы уже не смогут рассказать о встрече с вампиром, а тем, кому посчастливится выжить, - просто не поверят![/b]
Я недавно сделала одно поразившее меня открытие: чтобы найти приключения, совсем необязательно рыскать по заброшенным домам с привидениями. То, что мы называем загадочным и необъяснимым, уже давно среди нас.
Как-то друзья пригласили меня на ночную дискотеку. Видимо, из-за кризиса народа в клубе было мало, а девушек среди присутствующих - и вовсе раз, два и обчелся. Всеобщее внимание было устремлено на одну - высокую шатенку с короткой, почти мужской стриж¬кой, одетую в простые чернью джинсы в обтяжку и белую майку.
Не знаю почему, но она невольно притягивала взгляды всех находящихся в зале, - и парней, и девушек. Причем брала она не красотой черт, не яркой одеждой, не умением танцевать - просто было что-то внутри нее, некий магнетизм, как это, кажется, называется. Девушка в одиночку танцевала посреди зала, небрежными кивками отвергая всех желающих к ней присоединиться, отчего, конечно же, внимание к ней еще больше усиливалось.
От дыма сигарет и громкой музыки у меня скоро разболелась голова, и я ушла перевести дух в единственное место, где было тихо, - туалет. Когда я вошла, у зеркала стояла невысокая худенькая девушка лет семнадцати, безвкусно одетая в какой-то пестрый сарафан с миллионом значков.
Она резко обернулась на мои шаги, и я увидела, что лицо у нее распухшее от слез. Я уже открыла рот, чтобы сказать ей что-нибудь хорошее, утешить - но она так на меня посмотрела, что я молча прошла мимо нее в кабинку и закрыла за собой дверь.
В кабинке я просидела минут десять, пока голова не начала проходить. Выходить я не торопилась: судя по звукам, девушка у зеркала все еще плакала , а мне больше не хотелось попадаться ей на глаза. И вдруг я услышала, как на мгновение громко зазвучала дискотечная музыка, а потом резко оборвалась. Кто-то открыл дверь в туалет! Девушка ушла, путь свободен!
Я уже потянулась к задвижке
- и вдруг услышала женский голос. В нем не было ничего необычного - немного хрипловатый, довольно низкий - но у меня от звучания этого голоса мурашки побежали по телу.
'Тебя кто-то обидел, детка?"
- произнес голос, и в дверную щель я увидела, как та самая коротко стриженная шатенка прошла мимо моей двери и подошла к плачущей девушке. . Она подняла руку и кончиками пальцев вытерла слезы с ее лица, потом облизала свои пальцы и закрыла глаза. "Вкусно, -так же глухо и хрипловато произнесла она. - Забудь о том, кто заставил тебя плакать. Иди ко мне, я хочу тебя для себя".
Мне чуть плохо не стало. Оказаться невольной свидетельницей такой сцены!..
Больше всего на свете мне хотелось провалиться сквозь землю, но я не могла даже шевельнуться - иначе любой шорох выдал бы меня. Мне оставалось только смотреть то, что происходило прямо на моих глазах.
Шатенка обхватила молоденькую девушку за плечи, притянула ее к себе и начала гладить по лицу. Девушка блаженно закрыла глаза, шатенка низко наклонилась над ней.
Я была уверена, что она сейчас ее поцелует - но вместо этого шатенка вдруг широко открыла рот и впилась беззащитной девушке в горло, словно хищный зверь! По открытой- шее потекли струйки крови. Я изо всех сил прикусила ладонь, чтобы не закричать.
Я думала, укушенная девушка попытается закричать или хотя бы оттолкнуть кровососку но на ее лице читалось просто неземное блаженство, словно это не у нее пили кровь .Наконец она обмякла на руках у шатенки. Та осторожно усадила свою жертву на стоящий в туалете стул, стерла кровь с ее шеи и начала полоскать собственный рот.
"Эй, ты, там! - неожиданно сказала она, и я с ужасом поняла, что она обращается ко мне. - Не воображай, что я не знаю о том, что ты подглядываешь! Просто у меня сегодня хорошее настроение! - Она снова подошла к девушке, распустила ей волосы, скрывая следы укуса на шее. Потом повернулась в мою сторону и широко улыбнулась: -Знаешь, она уникальна! Я много лет искала такую, как она! В честь нашей встречи я, так и быть, выпущу тебя отсюда живой. Все равно тебе никто не поверит - хоть всему миру обо мне кричи!"
Неожиданно сидящая на стуле девушка пошевелилась, открыла глаза и начала медленно вставать со стула. Шатенка осторожно поддерживала ее за плечи.
Девушка улыбнулась ей, а потом повернула голову в сторону моей кабинки и посмотрела прямо на меня! 'Там прячется женщина. Она вкусно пахнет. Можно мне ее взять?" - тихо спросила она таким тоном, каким мы обычно заказываем еду в кафе. Меня прошиб холодный пот но шатенка только рассмеялась.Она тебе не нужна - смеясь сказала она В зале есть кое – кто поинтересний – тот кто заставил тебя плакать – его и возьмем.Всего мгновение они обе смотрели на меня – и меня поразила произошедшая в молодой девушке перемена . Черты ее лица не изменились , она была одета все в тот же сарафан ,так же пречесана на прямой пробор – но на меня словно смотрел другой человек .Никто бы теперь не назвал ее безвкусно одетой маленькой девочкой. В ней появилось что то новое , какая то притягивающая взгляд сила . Шатенка обняла свою партнершу за плечи , и они обе вышли из туалета . Я просидела в своей кабинке еще минут пятнадцать, отходя от пережитого, пока за мной не зашла обеспокоенная подруга. Я сказала, что плохо себя чувствую и хочу домой. Видимо, выглядела я соответственно, так что мне сразу поверили.
Мы всего на одну минутку заглянули в зал - попрощаться с друзьями - и я увидела шатенку и ее новую подругу. Они танцевали вместе посреди зала, извиваясь, словно две змеи, сопровождаемые ошарашенными взглядами парней, - и я вдруг поняла, кого они мне напоминают. Двух красивых змей - невероятно притягательных и еще более смертоносных.
От увиденного мне стало плохо прямо в зале, я потеряла сознание и больше ничего не помню.
Очнулась я уже дома, на кровати, а рядом сидела обеспокоенная мама. Я рассказала ей все, что со мной произошло, но она сказала, что, видимо , я надышалась на дискотеке каких-то наркотиков и мне все привиделось. Но я-то точно знаю, что я все это видела собственными глазами!
Источник :
Газета “ Женская магия и целительство “ № 1 , 2010 г.

>02 Авг 2011 3:01

Ness Nati Супер! Very Happy Спасибо за историю! Велком в наш неофицальный клуб. Laughing

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2011 9:57

Ness Nati писал(а):
Ночная охота вампирш

Ness Nati , великолепная история!

>02 Авг 2011 12:34

Irchic писал(а):
Я знаю много таких случаев, но что б душа уходила в огне да и еще при непосредственном контакте со свидетельницей слышу первый раз.

Признаться, я тоже. Однако, я слышала еще одну вещь.
К родичам моей подруги приехали их родственники с другого города. До этого у них умер дед (?не помню точно кто). Они были проездом и предки моей подруги пригласили их переночевать у себя, чтобы не тратиться на съемный номер в отеле или еще где. А так, как приезжие родственники приехали после похорон, у них с собой земля с могилы была. Мол, положить ее на родную землю. И так, ночь: ночью все просыпались один за другим, потому что отчетливо и громко слышали, как кто-то моется в ванной. Хотя там никого не было и свет не горел. На утро они узнали про привезенную землю с могилы усопшего. И сопоставили с одним мифом: умерший перед тем уйти в тот мир, отмывается.
Ness Nati писал(а):
А я пришла не с пустыми руками вот историю вам принесла)

История - веселая и суперская! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2011 12:36

Мася какой кошмар. землю они везли.... бррр.... Shocked

а я тут за новое произведение взялась. захотелось написать что-то уж совсем необычное, непривычное и мозг выносящее. Выложила первую главу, смотрю... народ так осторожно реагирует, чего ждать не знает.. Laughing А я балдею... такой невероятный бред, что аж душа поет. Ar

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2011 12:38

Ну кто же знал, что с землей еще и невидимка притащится с желанием помыться? Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2011 12:40

конечно... ведь это необычное поведение неведимки. обычно они немытыми отходят. Вы не проверяли, мож он там не один был? еще кого с собой прихватил, очиститься так сказать?

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2011 12:45

rofl Не-а, не смотрели. Ты сейчас погоди маляш, я твою первую главу читаю (про философию).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Alternative Ultimate Harlequin Club (18+) [12105] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение