Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Я тебя все равно люблю

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Луч Луны Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2010
>23 Авг 2011 18:50

Emiliya, Вы про нас забыли? Ждем продолжения Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MissL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2011 20:24

Миля, не забывай про нас Smile

>24 Авг 2011 18:37

судя по всему, нас забросили Laughing , и продолжение будет после того как Миля вернется из Баку)) (видимо она туда уехала, раз нет продолжения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>24 Авг 2011 23:04

да..забыли про нас(
Профиль ЛС  

Emiliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Авг 2011 13:26

» Глава 5 - Конец

Дорогие мои! Я о Вас не забыла Smile У нас были гости, не было ни малейшей возможности написать! Embarassed Теперь я здесь preved

Я сквозь сон почувствовала, что кто-то гладит меня по голове. Открыв глаза, я увидела сидящую на моей кровати Лиану.

- Ты откуда тут? - спросила я, повернувшись к ней
- Мне с утра Артур позвонил, сказал что приедет, заберет меня, что я тебе срочно нужна! – она глубоко вздохнула и не отрывая взгляда смотрела на меня
- А! Ты еще не знаешь что случилось? - я приподнялась и села
- Знаю. Примерно. Артур в машине рассказал - она села напротив меня и взяла мои руки в свои - говорит ты орала ему, что он не мужик!
- А что он меня чуть не убил, не рассказал? – ком в горле не давал возможности говорить спокойно.
- Рассказал. Говорит, Вас еле разняли - она смотрела на меня с жалостью

Я решила рассказать все как было в мельчайших подробностях и показав, за ночь еще больше посиневшие руки, я начала плакать.

- И что теперь? Думаешь, он откажется? – подавая мне салфетки, лежавшие на туалетном столике, спросила Лиана
- Думаю после того, что я вчера говорила, не один мужчина этого не потерпит! - я взяла салфетку и смахнула слезы с лица.
- Надеюсь. Потому что этот кошмар, больше невозможно терпеть!
Что этим хотела сказать Лиана? Я не поняла, поэтому молчала и вопросительно смотрела на нее и ждала ее объяснений.
- Ты себя в зеркале видела? От тебя половина осталась. На тебе вещи скоро как на вешалке висеть будут. Постоянно раздраженная, все время плачешь.
- Это все его вина! Ненавижу его – слезы снова хлынули из глаз.
- Артур тоже думает, что после вчерашнего он откажется! – она подсела поближе ко мне и приобняла.
- А с каких пор Артур делится с тобой своим мнением? – я отодвинулась от нее и посмотрела в ее глаза.
- А он и не делится, это я его спросила он и ответил - она подскочила и резко принялась складывать мои раскиданные вещи - Ужас! какой у тебя тут бардак.

Я смотрела на нее и понимала, что она врет. Но заниматься расспросами сил не было, поэтому я собрала все силы, встала и пошла в ванную. Я расчесала свои волосы и собрала их в пучок с помощью резинки для волос. Надела белые спортивные штаны, маечку бежевого цвета и спортивную курточку. Посмотрев на свое измученное лицо в зеркале и, не увидев там ничего интересно, я вышла из ванной.
Я и Лиана решили спуститься вниз. Мы разговаривали и спускались по ступенькам и почти дошли, до первого этажа, как увидели только что пришедшего Рамиля. Он поцеловал меня в щечку и поздоровавшись с Лианой, объяснил причину столь раннего возвращения домой с работы. Оказалось, что дядя Алик их вызвал, и они все собираются в кабинете.

- А зачем он не сказал? - мне было очень интересно
- Нет, наверное, папа ему все рассказал, вот он и хочет что-нибудь решить.
- Понятно – я была разочарована ответом Рамиля.

К нам подошел вышедший из кухни Артур. Он пожал Рамилю руку и поцеловал меня, а на Лиану взглянул каким-то странным, даже лучше сказать необычным для них взглядом. Затем повернулся ко мне. А я оглянулась и посмотрела в глаза Лианы и увидела, как блестят ее глаза.

- Как себя чувствуешь малыш! - Артур смотрел на меня
- А как ты думаешь! - я перевела свой взгляд с Лианы на Артура - Руки болят!
- А почему? До сих пор болят? - Рамиль посмотрел на меня удивленными глазами

Я сняла курточку и показала свои синяки. Я понимала какой это произведет эффект, но именно этого я и хотела. Хотела, что бы они взбесились и рассказали всем об этом. Решила надо закрепить вчерашний результат перед папой и дядями. Артур с Рами переглянулись и молча пошли в сторону кабинета, а мы с Лианой на кухню, завтракать!
Мы вошли на кухню. Алина стояла у раковины и протирала посуду, которую мыла Сабина. Мама сидела за столом и читала, какой то журнал. Невестки сразу налетели, и давай меня обнимать, целовать. Я подошла к маме и поцеловала ее. Она посмотрела на меня внимательно.

- Как ты себя чувствуешь? – она посадила на стул, стоящий рядом с ее стулом
- Все хорошо мам – я поцеловала ее руку – Правда, не переживай мамуль.

Мама, не отрываясь, смотрела на меня. Лиана села рядом со мной. Алина и Сабина, домыв посуду и закончив свои дела на кухне, тоже уселись за стол.
Обстановка на кухне была очень напряжённой и никто не решался заговорить первым. Я посмотрела на Лиану и вспомнив, взгляды, которыми они обменялись с Артуром в холле, нарушила образовавшуюся тишину.

- Мам, а что Артур таким добрым стал? - я улыбнулась - Даже Лиану к нам домой добровольно привез!
- Сама не понимаю, ходит все время веселый такой - мама тоже улыбнулась - даже почти не задирается!
- Аха! И ест, спит, плавает с телефоном - Алина подловила наше с мамой настроение
- А вчера меня поругал - Сабина наморщила лоб - я взяла, отдала Орхану (мой племяшка) его телефон, что бы он поел, а Артур когда увидел, что телефона рядом нет, вскочил и забрал у ребенка. Я Оршика еле успокоила – она недовольно вздохнула
- Вот и я говорю - я все еще улыбалась - изменился он как то! Лиан он тебе ничего не говорил? – я повернулась к Лиане лицом
- А почему он ей должен, что то говорить? - Алина сделала удивленное лицо и посмотрела на меня и не одна она
- Ну не знаю, он вроде как с ней мнением своим делиться! – я не отрываясь смотрела на Лиану
- С каких пор? - Сабина так резко это произнесла, что все начали смеяться
- Не знаю. Вот и мне интересно, с каких пор? - я по прежнему не отводила от Лианы своего взгляда, но помимо меня на нее смотрели уже все присутствующие на кухне.
- Не о чем он со мной не разговаривает! – Лиана смотрела на меня злыми глазами
- Да ладно! Ты же сама сказала, что он тебе свое мнение озвучил - я смотрела на не с улыбкой - а тот парень, ну с которым вы общаетесь не против? Ну что ты с не женатыми парнями на их машинах ездишь?
- Нет не против, он мне доверяет! - ее лицо становилось все злее
- А ты сказала ему, какой он у нас бабник и дамский угодник? - я чувствовала, что все смотрят на нас и ждут, чем этот диалог закончится.
- Блин ты дура, ну сказал он мне, что то в машине, что из этого? - она готова была меня придушить
- Какой машине? - мама смотрела на Лиану с вопросом в глазах
- Ну как он же сегодня привез Лиану к нам и ......
- Как это он привез? – Алина перебила меня, и лицо у нее вытянулось от удивления
- Он нам сказал, что он позвонил и попросил приехать к тебе и послал за ней водителя! – мама внимательно смотрела на Лиану и ждала ее реакции.

В этот момент Лиана покраснела, как рак и она не отрываясь смотрела на меня уничтожающим взглядом! А мы все смотрели друг на друга и не понимали, что только что произошло.

- Так это он с тобой переписывается? - Сабина решила, что она первая додумалась
- А я смотрю, он тебя больше попугаем не называет.... - Алина продолжала запал Сабины
- Называет! - я решила выводить Лиану до конца. А что не нужно было все утаивать от меня. - Он позавчера при разговоре со мной ее так назвал.
- Не ври! - Лиана пришла в чувство.
- Я не вру, еще сказал, что с тобой только сумасшедший будет встречаться, а еще....., а ты чего так нервничаешь? – я улыбалась и смотрела на шокированное лицо своей подруги.
- Пошла к черту! - злость просто покрыло ее лицо
- Мама вот смотри, твоя третья невестка тоже на меня наезжает. И ты почему их так плохо воспитываешь? – я посмотрела на маму и еле сдерживала смех.
- А что делать милая, видишь, сижу, терплю. Вот жду, кто-нибудь может, встанет, хоть чай свекрови нальет? - мама старалась говорить серьезным голосом.

Вдруг Алина, Сабина и Лиана подскочили со своих стульев и хором заорали:

- Мама вам чай налить?

Я и мама покатились от смеха. Я так не смеялась наверно последние полгода. А лица девочек вытянулись. Они стояли, а самим и смешно и обидно одновременно.

- Вы садитесь, пусть новая невеста чай нам нальет! - мама произнесла это уже без смеха
- Да девочки, пусть покажет себя - я же не могла остановиться от смеха
- ТЫ ТРУП! Клянусь! - Лиана сказала это сквозь оскал. Но сесть не решилась и пошла, наливать всем чай.
- Вот видишь, как она над нами издевается, а мы ее терпим! - Сабина произнесла это с жалостливым голосом, показывая пальцем на меня

Пока Лиана наливала нам чай, а мы все утирали слезы от смеха, на кухню вошла Ира (мамина помощница по дому). Увидев нас в таком виде она, наверное, подумала, что мы сошли с ума. Но не успела она ничего сказать, за ней на кухню вошел Артур и, увидев, Лиану подающую маме чай остановился у двери, как вкопанный.

- Тебя - показав на меня пальцем – там, в кабинет зовут! А что она делает? – он смотрел на Лиану
- Чай раскладывает! - я встала из-за стола и подошла к Артуру
- А невестки этого дома совсем перетрудились, у нас теперь гости чай разливают - лицо у Артура было серьезное
- А она видимо тоже намыливается в семью, третьей невесткой - я подошла к нему еще ближе - видать сейчас свекровь задобрит, потом за тебя возьмется!
- Что тут происходит? - Артур смотрел на Лиану
- Не знаю, это ты нам расскажи – Алина, улыбаясь, смотрела Артуру в лицо
- Так ты давай дуй в кабинет - он посмотрел на меня - а ты - он перевел взгляд на Лиану - когда закончишь ... это - и показал на стаканы с чаем - можно будет тебя на два слова!
- Смотри не пролей на мою мамочку чай! - сказав это, я просто бегом выбежала из кухни, потому что Лиана уже потянулась за мной.

Так и улыбаясь, как маленький ребенок, которому подарили игрушку, пошла к папе в кабинет! Войдя, в кабинет и, увидев, лица своих родных, я вспомнила ради чего они здесь собрались. Я вдруг осознала насколько им плохо от всей ситуации. Лица у всех были разочарованными и сильно измученными. Папа так вообще сидел весь белый.

Суть разговора состояла в том, что мне объяснили, что с Акифом уже переговорили, и он приносит свои извинения за вчерашнее свое поведения перед всей семьей и в частности передо мной. Отказываться он от меня не хочет и не будет.

- Вы дали мне слово мужчин, Вы обещали мне 6 месяцев! – Акиф использовал свой единственный козырь.
- Но никто не разрешал тебе калечить нашего ребенка - насколько я поняла, разговаривал с ним дядя Алик

Дядя предложил обоюдно нарушить договор, но Акиф стоял на своем. Если вы заберете свое слово, я тоже нарушу свое. Я верну ее, но не буду говорить людям, что это из-за меня. А дальше разбирайтесь с людьми сами.
Такая перспектива моих родных приводила просто в Шок. Я единственная девочка в роду и если меня так вернуть, ни чем хорошим для моей семьи это не кончиться. Про нас начнут говорить, сплетничать и придумывать байки. Некоторым от безделья нечего делать, вот они и распускают слухи.

Итогом моего разговора с мужчинами моей семьи, была их просьба ко мне:

- Потерпи еще пару месяцев, делай что хочешь, мы даем тебе карты в руки. Но не позорь свою семью и слово своих родных мужчин! - дядя Анар был просто без сил
- До июня месяца, потом просто откажешься от свадьбы и этот кошмар закончиться – папа говорил очень тихо, было видно что у него нет сил.
- Покажи руки! - дядя Алик обратился ко мне
- Не нужно Вам на это смотреть! - я обратилась к ним ко всем одновременно - Я вас никогда не позорила и не опозорю. Если ради того, что бы Вы были спокойны за нашу фамилию и репутацию семьи я приму его извинения. Но я не выйду за него замуж, даже если мир перевернется с ног на голову, это понятно?
- Хорошо, Прости нас - папа смотрел мне прямо в глаза
- Ничего папуль - я подошла и обняла его.

Чтобы не заплакать перед ними и еще больше их не расстраивать, я быстро вышла из кабинета и в холле увидела спорящих Лиану и Артура

- Ну что? - Лиана заметила меня
- Я все еще помолвлена, этот ад никогда не кончиться! - я обняла ее и заплакала.

С того дня Акиф просто исчез, он не появлялся у нас дома, не у меня в университете. Не звонил, не писал, вообще ничего. Он просто испарился из моей жизни. Он не исчез из Москвы, потому что мои братья часто видели его в разных местах. Он исчез именно из моей жизни!Я же радовалась, как ребенок. Придумала себе версию и почти внушила всем окружающим, что договор он не расторг, что бы только мне отомстить. А сам больше не появиться.

Закончился январь. Наступила сессия. Я постоянно пропадала то в университете, то в библиотеке, то дома за какой-нибудь книжкой. Я снова стала похожа на себя прежнюю. Шутила, веселилась и наслаждалась жизнью.
Лиана и Артур уже встречались и не скрывали свои отношения от всех, но по-прежнему постоянно ссорились и мирились. Иногда у меня просто не хватало терпения их разнимать, я это все бросала и не поверите, так они мирились только быстрее.

Помолвку Артура и Лианы была назначена на 12 февраля, день рождение Лианы. Только однажды все чуть не сорвалось. За неделю до обручения и дня рождения они опять поругались, только в этот раз все было намного серьезней.

- Я ненавижу твоего брата, он Идиот! - она влетела в мою комнату
- Тише, не кричи - я даже не отрывалась от книжки - что опять случилось!
- Он говорит, что я кручу хвостом перед парнями! Прикинь, Я! - она начала плакать
- Ты же знаешь он ревнивый - все знали, что Артур не просто ревнивый, он бешеный.
- Я знаю и ничего себе не позволяю, но не ради него, а ради тех ребят. Он ведь и убить может! – она села на кровать и вытерла слезы.
- Это да! Только ты ему так не говори, хорошо! – я перевела взгляд с книги на Лиану.

Лиана промолчала и смотрела на меня удивительным взглядом.

- Ты что ему это сказала? Что не крутишь, ради того, что боишься он убьет этих парней - я посмотрела на нее - Серьезно?
- Да, а что? – она возмущено наморщилась.
- Да нет ничего - я улыбнулась - просто можно было сказать, что тебе кроме него никто не нужен.
- А он со своими бабами крутит - она смотрела на меня умным взглядом - они ему постоянно смски пишут. А вот скажи, он каждую ночь дома ночует? – она смотрела на меня в упор.
- Откуда мне знать - я снова смотрела в книжку - я его не проверяю, я ему не невеста
- Ах, значит, не ночует - она резко встала и пошла к двери
- Да я не это имела в виду - я встала - я не это хотела сказать - но она уже вышла из комнаты.

На этой почве они ругались ровно пять дней, без остановки. Но 10 февраля в годовщину их первого поцелуя Артур купил Лиане огромный букет и поехал извиняться. Лиана его простила, поэтому помолвка состоялась в назначенный ранее срок.

Наступило 12ое февраля. Долгожданная помолвка должна была состояться в одном из московских ресторанов. Гостей пригласили к семи часам вечера. Зал был украшен живыми цветами. Цветы были везде.
Лиана была одета в светло сиреневое атласное платье до колен, волосы ее накрутили крупными локонами и собрали на затылке с помощью шпилек. Артур был в темно сером костюме и белой рубашке. Галстуки он не любит, поэтому он решил не надевать его.

Гости собрались. Начался обряд обручения. Артур и Лиана обменялись кольцами. Все подходили к ним и поздравляли. Желали счастья и благополучия. В тот самый момент в зал вошли родители Акифа и его сестра Амина с мужем. Акиф не появился на обручение, хотя папа его и пригласил, но послал огромный букет цветов и свои искрение поздравления.

Родители его были ко мне очень добры, спрашивали, почему давно к ним не приезжаю. Видимо им он не рассказал, что мы не общаемся. За то сестра явно все знала, взгляд ее был, очень суровым. За весь вечер она перекинулась со мной парой фраз и то очень нехотя. Лиана, да и вся моя родные, почему то думали, что к концу вечера он все-таки объявится. Но он не появился, и я была просто счастлива.
Помолвка прошла превосходно. Артур и Лиана выглядели сногсшибательно и оба были безумно счастливы. Все гости смотрели на них и умилялись, тем как они подходят друг другу. Гости начали расходиться только под утро.
Весь следующий день я почти проспала, потому что очень устала со всей этой суетой вокруг помолвки.

Наступило 14 февраля. Акиф вновь напомнил о своем существование в моей жизни. Прислал мне огромный букет цветов и бриллиантовый браслет в подарок. Но снова не звонка, ни письма, ни сообщения! Я радовалась, не подумайте, что я ждала его. НЕТ, я очень была счастлива, что я его не видела, что он ко мне не прикасался, и мне не нужно было с ним говорить. Единственное, что меня бесило в этой ситуации, вопрос ЧТО ОН ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ и КОМУ?

Так шли дни. Акиф вновь исчез и не напоминал мне о себе. Где то в двадцатых числах февраля, наша молодежь, в лице моих братьев и их вторых половинок, решили ехать в Дубай, оставив детей, кого с моей мамой, кого у своих родителей. Единственной загвоздкой стала я. Так сказать, по правилам нашего народа, я могу выезжать без жениха с семьей, но мой жених должен быть поставлен в известность. Решено было, что в известность ставить Акифа будет Фуад. Они ближе всех общались между собой. Семнадцатого числа Фуад позвонил Акифу по дороге домой.

- Он тебя не отпускает - сказал Фуад с порога - говорит нечего тебе без него летать.
- Что? Да кем он себя возомнил? - я была в шоке от такого заявления.
- Говорит, вот поженитесь и будете ездить - Фуад смотрел на меня виноватым взглядом
- А нормальную причину он назвал? - я все же надеялась, что это шутка
- Говорит, там полно парней бывает, свободные и на отдыхе. Будут на тебя все время смотреть, а он этого не позволит - Фуад закатил глаза
- Вот сволочь, смотри, какую отмазку придумал - Лиана была в бешенстве
- И что теперь я не поеду? - я посмотрела на братьев
- Извини малыш, но если мы тебя заберем вопреки его слову, опять скандал будет. Все и так еле успокоилось - Рамиль смотрел на меня с печалью на лице
- Ладно, черт с ним поедем в июне - Артур вздохнул от негодования
- Точно, перенесем все на конец июня - Фуад его поддержал
- Нет не надо, езжайте. Так не честно, по отношению к девочкам. Они не должны страдать из-за одного ДЕГЕНЕРАТА! - ком подступал прямо к горлу - а я с Вами в июне поеду.

Все смотрели на меня с жалостью. Ненавижу этот их взгляд. Поэтому что бы не расплакаться перед ними, я, пожелав, всем спокойной ночи пошла к себе. Плакала всю ночь и спрашивала Аллаха, за что он меня так наказывает.

20 февраля все улетели на отдых. А я осталась с родителями дома и помогала нянчить племянников. От Акифа, по-прежнему, ничего не было слышно. Он вел себя как ребенок шкода, напакостит и в кусты прячется. Все уехали и отдыхали, а я сходила с ума от скуки дома! А в голове крутилась лишь одна мысль: Неужели он думает, что этим он меня к себе расположит? Он все делал только хуже!
Все прилетели второго марта. Загоревшие и отдохнувшие. Я по белому завидовала всем. Но виду не подавала, не хотела никого расстраивать. Зато подарков привезли море, они даже своим детям столько не привезли, сколько мне.
Я Лиану быстро ввела в курс дела в университете, так что она быстро вошла в обычный распорядок.В ночь с пятого марта на шестое у меня резко поднялась температура. Не знаю даже, где я подхватила заразу, но зараза сделала свое дело. Температура держалась под 40. Меня даже хотели уложить в больницу, но я категорически отказалась. Поэтому врачи дневали и ночевали у нас дома. Температуру удалось кое-как сбить только восьмого утром.Все звонили и справлялись о моем здоровье. Было ощущение, что вся Москва знает, что я болею.

На 8 марта наши мужчины обычно устраивают нам целое шоу. Где-нибудь в загородном ресторане, с сюрпризами и подарками. Но благодаря, опять же МНЕ любимой, все планы были нарушены. Решили, так как мне выходить из дома нельзя, посидим у нас в зимней беседке, а как только я вылечусь, все отпразднуем как надо.Вечером накрыли на столы. Приехали родные и близкие друзья. Я вышла и посидела часок. Потом пошла к себе немножко, полежать. Где то к 9 часам вечера Лиана постучалась ко мне в дверь!

- Привет, что делаешь - она вошла
- Лежу, умираю - я говорила через силу, болело все - а что не видно!
- Там... это Акиф...- она замялась
- Что цветы прислал - я закатила глаза - можешь выкинуть, я не обижусь!
- Он и цветы привез и сам приехал! Вот! - она ухмыльнулась
- Да ладно, вот подлец! И не боится ведь - я привстала
- Мне твоя мама сказала тебя позвать! - она сделала большие глаза
- Скажи, что ты позвала, но мне совсем не хорошо - я ей подмигнула
- Ладно! – она вышла из моей комнаты.

"Вот козёл и не стыдно же ему". Я вся кипела изнутри. Но выходить даже не собиралась. Пока не пришла мама.Мама вошла и начала причитать, что не красиво он с РОДИТЕЛЯМИ приехал, а я перед людьми поведу себя как свинья.

- Он что родителей притащил? -"Испугался все-таки один ехать"
- Да, а Лиана тебе не сказала? - "Видимо Лиана от моего резкого отказа забыла упомянуть о такой мелочи, как его родители"
- Нет, вылетело, наверное! - я решила ее прикрыть
- Ну, ты приведи себя не много в порядок и выходи, хотя бы минут на 20!
- Хорошо мам, сейчас приду

Так и выйду, как баба яга, пусть увидят и испугаются решила я. Но подумав немного решила не выходить в таком виде. Пере собрала волосы, немножко подкрасилась, укуталась в огромный плед и посмотрев в зеркало, поняла что косметика мне сильно помогла. Я все равно выглядела не очень. "Ну и черт с ним, так сойдет. Пусть видят, какая невестка им попалась - СТРАХ!!!" Спустилась вниз, вышла в сад, пробежала быстро через него и вошла в беседку.

Я вошла. Акиф сидел спиной, рядом его отец. А мама сидела на противоположной стороне, то есть лицом к входу. Я натянула еле живую улыбку.

- Ой мамочка ты как встала? - дядя Анара привстал и подошел ко мне, так как я еще не видела его сегодня.

Все, абсолютно все обернулись и посмотрели на меня, кроме Акифа. Он также сидел спиной и смотрел в тарелку перед собой. "Трус" первая мысль промелькнувшая у меня в голове.

- Все нормально, просто хотела поздороваться! - я все еще натягивала улыбку
- С праздником! - произнесли пару человек одновременно.
- Спасибо! – я улыбнулась всем сразу
- Здравствуйте! - я подошла к его папе, он сидел ближе всех, и поцеловала его
"Трус по-прежнему разглядывал свою тарелку"

Потом я поцеловала всех кого не видела, по очереди. Последней была его мама. Она посадила меня к себе и в тот момент, когда я садилась я поймала его взгляд на себе. Взгляд был очень провинившийся. У меня, когда племянники, что-нибудь сломают, потом так смотрят. Только это ни что-нибудь, а моя жизнь!
Все 40 минут, что я там сидела я думала, он прожжет во мне дырку. А я чувствовала его взгляд, но ни разу так и не посмотрела на него. Сил больше сидеть не было. У меня правда все болело и температура на ночь видимо начала подниматься. Я, посмотрев, на свою маму, с чувством выполненного долга, встала из-за стола.

- Вы меня извините, пожалуйста - меня почти не было слышно, из-за температуры было тяжело говорить.
- Да, да конечно иди, отдыхай - его мама привстала.
- Я просто уже не могу сидеть - я поцеловала ее
- Ой Аллах, она вся горит же! - она положила ладонь мне на лоб
- Ничего я сейчас лекарство выпью, пройдет не переживайте! - я улыбнулась, что было мочи
- Может лучше врача позвать? - это был голос Акифа
- Иди мамочка, ложись я сейчас врачу позвоню - Рамиль привстал и достал телефон
- Пойдем, я тебя провожу - Артур тоже встал
- Нет не надо, что вы сразу паникуете все нормально - я улыбнулась краем губ
- Ты сиди я сам ее провожу - Акиф встал и подошел к двери

Все смотрели на меня. Ждали моей реакции. Если бы там не было его родителей, я что-нибудь ему с грубила и ушла без него. Но он не дурак, знал, кого с собой приводить к нам. Так что выбора не было. Я подошла к выходу и повернувшись, посмотрела на Лиану. Она шепотом произнесла "Я сейчас приду". Пожелав всем спокойной ночи, а все пообещав еще зайти ко мне, как врач приедет, вышла из беседки. Мы быстро прошли по саду и вошли в дом. Акиф отрываясь, смотрел на меня.

- Как тебя так угораздило? - он шел рядом.
Я промолчала, смотреть на него не хотелось, а уж говорить подавно.
- Извини меня... - он замялся - За тот раз. Видит Аллах, я этого не хотел, даже не знаю, как так получилось. Ты сказала эти слова, а у меня просто мозг затуманило.
- Видимо мозг твой не сразу от туманило? - я смотрела вниз на ступеньки лестницы
- О чем ты? – он вопросительно взглянул на меня
- О моем отдыхе! - я резко с укором посмотрела на него
- Я хотел, что бы ты почувствовала, как больно когда любимый человек, делает такого рода вещи и …
- Ты мне не любимый человек и не когда им не будешь! - я смотрела ему в глаза, - на каком языке тебе это еще сказать? – мы дошли и остановились у двери моей комнаты.
- Что мне сделать? Я так больше не могу! И видеть твое отношение ко мне не могу, но и не видеть тебя для меня еще хуже - он смотрел мне в глаза, не отрываясь
- Мне плевать! - я взялась за ручку двери и старалась не смотреть на Акифа.
- Что мне сделать? – я посмотрела на него и увидела в его глазах слезы - только не проси тебя вернуть, я не могу!

Я подняла глаза и посмотрела на Акифа и в первый раз в жизни я увидела мужские слезы, его слезы. Но мне было его не жалко, я сама не понимала что со мной. Он ведь тоже человек. Почему мне его не жалко. Потому что на кону моя жизнь, а я не хочу провести жизнь с человеком, к которому даже не испытываю жалости.

- Не можешь меня вернуть? Тогда исчезни! – я посмотрела на него
- Как? - он сбросил слезу с щеки и положил руки в карман
- А мне все равно как, да хоть ... Только исчезни и не появляйся в моей жизни! - я вошла и захлопнула за собой дверь, оставив его в коридоре одного, наедине с самим собой и своими мыслями!

>27 Авг 2011 14:06

ура, продолжение Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MissL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Авг 2011 14:18

Миля, рада, что ты вернулась, да еще с таким продолжением Smile

Только все как-то у вас сложнее и грустнее становится Sad

>27 Авг 2011 14:42

тоже рада продолжению..но должен же быть какой-то перелом..должно же всё разрешиться
порадовал эпизод с невестками: как вскочили!))
и спасибо!!) Very Happy
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>27 Авг 2011 15:29

Спасибо за продолжение. Очень интересное. Жду, когда же наступит переломный момент и в сердце главной героини появится искра симпатии и интереса к этому мужчине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2011 15:57

ох, не надо симпатии никакой к такому Ромео, что то он мне совсем перестал нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2011 20:05

Луч Луны, ну вот такие они..скупые на слова. упёртые..и как вцепятся..)
и мне кажется, что такая острота противостояния именно из-за неприятия героини..он, возможно, не был бы так жесток.
но уже даже мне героиню жалко - после того, как мы увидели её глазами Лианы.
Emiliya, я понимаю, что всё это о тебе, но как-то сложно писать и анализировать, обращаясь лично)
Профиль ЛС  

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>28 Авг 2011 14:55

Emiliya, ПРИВЕТ!

Прочитала твою( ничего,что на ты?) историю до последнего выложенного кусочка. Заинтриговала. Да, подобных невероятно-реальных истории очень много случаются с нашими девушками.Яркий пример ,мои родители, хотя и двадцати семилетней давности. На то и есть Кавказ.Только теперь, вместо того,чтобы молча кивать не произносив и слова, они борются за право быть счастливыми.Хотя ,у меня была свобода выбора , но я тебя отлично понимаю. У меня такая же реакция, как начинают давить(муж уже привык, (смеется*)) . Главное, чтобы у тебя все закончилось хорошо. Буду следить за твоей темой.

Герми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>28 Авг 2011 23:12

прочитала твою историю!!! я просто поражаюсь, как замечательно написано, море чувств, эмоций. Мне очень жаль обоих героев. Его что он так безумно влюбился и изначально выбрал неверный подход, и поэтому в дальнейшем очень трудно что-то изменить. И тебя за то что не спросив так распорядились твоей судьбой, я понимаю твое нежелание смирится! Но уж очень хочется, чтобы он нашел подход, а ты простила и поняла его чувства. А самое наверное невероятное мое желание, чтобы в итоге он тебя покорил так, что ты бы ответила на его чувства взаимностью!!! Эх, мечты, мечты..... В жизни все сложнее, но может и мечты сбываются?
Спасибо огромное что пишешь для нас!!! С нетерпением жду продолжения!!!!

>29 Авг 2011 18:28

нет уж, пусть держится! а то видишь ли, захотел и получил. а то что старше ее вдвое? а то что уже ребенок есть? и что ее ребенок уже никогда не будет первым, у наших народов (в том схожесть) этому большое значение придается! а то что для нее это не ОН?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2011 18:10

в общем, проды не будет... как жаль, и обидно. Девочки! Не начинайте тему без продолжения, или конца, я вас умоляю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она проснулась от солнца, светившего ей в лицо, и в полном одиночестве. Хойт снял нагар со свечей и оставил их гореть, хоть уже было... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я тебя все равно люблю [12294] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение