|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 16:17
Золотой Шелли
а это тарелочка для твоего тортика, посмотрела и сразу захотелось скушать чего-то сладенького _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 22:03
О! Оказывается за Страхова уже 12 человек проголосовало. Совсем недавно было только 11. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 4:10
shellen писал(а):
Оказывается за Страхова уже 12 человек проголосовало. у меня на душе празднично! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 11:10
а один таинственный незнакомец видит в образе Альдо Алека Болдуина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:53
За Даниила уже 13!!!! голосов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 22:20
Да, разница становится все больше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 3:53
Почему то Тала молчит Кстати, Делону кто-то голос за ночь подкинул...борьба все еще актуальна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:31
А я вот не знала что уже 13 за Страхова
Ну и пусть, зато за Делона 11, и вообще Делон на моем агитационном баннере просто супер в образе Альдо Смотрю и Астахову голос подкинули и Аль Пачино! В аутсайдерах всего двое остались))) |
|||
Сделать подарок |
|
Чёрная Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 23:10
Я голосую за Тимоти Далтона. Аристократизм налицо. Почему в списке нет Антонио Бандераса? Наш ГГ - итальянец. Бандерос очень хорошо подходит. Южный темперамент. А российских вообще рассматривать нельзя - не тот менталитет, сыграть бы не смогли. А Страхов, кмк, совсем без эмоций _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 23:24
А я не люблю Бандераса. Вообще-то он испанец, а не итальянец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чёрная Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 23:33
shellen писал(а):
А я не люблю Бандераса. Вообще-то он испанец, а не итальянец. Я знаю, что он не итальянец. И поэтому лучше подходит,нежели русский актер с загаром из салярия _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 3:58
Чёрная Орхидея на момент составления опроса в темке автора учитывались все пожелания, жаль что Вы не поучаствовали, теперь есть то что есть Так что активней принимайте участие в следующих опросах, например по Адальберу Кстати, а Вы за Лизу Кледерман голосовали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 4:45
Чёрная Орхидея писал(а):
Я голосую за Тимоти Далтона. Аристократизм налицо. Хороший выбор! Чёрная Орхидея писал(а):
Почему в списке нет Антонио Бандераса? Наш ГГ - итальянец. Бандерос очень хорошо подходит. Южный темперамент. Я люблю Бандераса, но в роли Альдо совершенно его не вижу... Чёрная Орхидея писал(а):
А российских вообще рассматривать нельзя - не тот менталитет, сыграть бы не смогли. А Страхов, кмк, совсем без эмоций На мой взгляд российское дворянство тоже должно быть хоть чуточку такими же как европейская знать Согласна насчтет Страхова На лицо он мне нравится... Я с ним только кусочки "Бедной Насти" смотрела, так они там напару с Кориковой оба без эмоций |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 17:54
Talamaska писал(а):
Я люблю Бандераса, но в роли Альдо совершенно его не вижу... Talamaska писал(а):
На мой взгляд российское дворянство тоже должно быть хоть чуточку такими же как европейская знать Laughing
Согласна насчтет Страхова Tongue На лицо он мне нравится... Я с ним только кусочки "Бедной Насти" смотрела, так они там напару с Кориковой оба без эмоций Shocked Мне тоже кажется, что Бандерас слишком экзотичен для нашего Альдо, ему не хватает именно аристократичности, изящества что ли. Далтона или Делона легко представить в образе итальянского аристократа, а вот Бандерас с гостиными как то не вяжется. По поводу Страхова, он конечно прекрасно выглядит красавчик и все такое, и аристократизм на лицо, но вот эмоций ему и правда не хватает, темперамент не тот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 7:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|