ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Аквилегия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 1:39
Малина Вареньевна писал(а): Страшно представить чтобы она тогда с ним сделала если бы он не только быстренько пробежался и пометил углы но и туфли сгрыз чтоб уж наверняка на свиданку с кемньть не убегла. Тогда бы и секс прям с первой главы начался бы, только преимущественно с его мозгом Верун писал(а): вот именно что пока Видать с силами собирается А потом ка-а-ак пометит, что мало не покажется никому Не зря же у нас такое затишье перед бурей (сексом) он не пометил ни ее, ни ее вещи, по крайней мере, пока |
|||
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 7:31
Аквилегия писал(а): О-оу! Туфли - это реально, круто!.... Перекрестившись, тихо радуюсь, что сейчас не полнолуние ))))))не только быстренько пробежался и пометил углы но и туфли сгрыз чтоб уж наверняка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 9:00
гречанка Prozerpina спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 10:09
Верун писал(а):
Я приШол Я оченама рад Аквилегия писал(а):
Страшно представить чтобы она тогда с ним сделала если бы он не только быстренько пробежался и пометил углы но и туфли сгрыз чтоб уж наверняка на свиданку с кемньть не убегла. Тогда бы и секс прям с первой главы начался бы, только преимущественно с его мозгом Лю, рада тебя видеть, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Gusay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 14:25
Огромное спасибо за перевод _________________ Совесть придумали злые люди для того, чтобы она мучила добрых... |
|||
Сделать подарок |
|
Аквилегия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 18:31
Prozerpina писал(а): Я тоже очь рада к вам присоединитьсяЛю, рада тебя видеть, дорогая! |
|||
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 20:19
Девочки, спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 21:07
Prozerpina,Гречанка Огромное спасибо!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 13:42
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 15:12
Предлагаю лозунг:
КАЖДОЙ ГЛАВЕ - ЛЮБОВНУЮ СЦЕНУ! А также альтернативное: КОММЕНТЫ БЕТЫ - В ЖИЗНЬ! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 15:28
Sig ra Elena писал(а):
КАЖДОЙ ГЛАВЕ - ЛЮБОВНУЮ СЦЕНУ! не знаю, получиться ли?? Таня мне вчера сказала, что все любовные сцены куда-то пропали Вот были, а потом раз! и нет может самим дописать, что ли? Sig ra Elena писал(а):
КОММЕНТЫ БЕТЫ - В ЖИЗНЬ! Ну, это без вопросов! Хотя, что это я за бету отвечаю? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 15:57
Prozerpina писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
КАЖДОЙ ГЛАВЕ - ЛЮБОВНУЮ СЦЕНУ! не знаю, получиться ли?? Таня мне вчера сказала, что все любовные сцены куда-то пропали Вот были, а потом раз! и нет Куда это Таня их подевала Небось, вырезала и себе оставила? Так сказать, в личное пользование Ну ладно мы, но хоть с Олей поделилась бы это я любя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 15:57
Prozerpina писал(а):
может самим дописать, что ли? А бонусом Типа, это я себе вот так представляю. Prozerpina писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
КОММЕНТЫ БЕТЫ - В ЖИЗНЬ! Ну, это без вопросов! Laughing Хотя, что это я за бету отвечаю? А чевой-то ты, Прозик, отмазываешься? Ты ж ручку-то приложила к бетствованию главки? Хоть твоя стахановка и отстахановила тоже, то бишь ручку твою позолотила. Так что новое предложение: ЛЮБОЙ КОММЕНТ БЕТЫ - В ЖИЗНЬ! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 16:06
Лорик, вырезала, вырезала, ничего вам не отдам. Ольчик, ну можно я немножко тут порукоблудствую и малюсенький спойлер закину про героя, ну пож-та?
Елена, Лорик, чесно говоря, я за всеми страстями в энтой книге совсем не обратила внимание на секс. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:06
|
|||
|
[12349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |