Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисси Смит "Страж"

ludok:

Олечка, Татьяна, спасибо огромное, что дарите нам новый замечательный перевод.

...

Аквилегия:

Малина Вареньевна писал(а):
Верун писал(а):
он не пометил ни ее, ни ее вещи, по крайней мере, пока Laughing Laughing
вот именно что пока Smile Видать с силами собирается Smile А потом ка-а-ак пометит, что мало не покажется никому Laughing Не зря же у нас такое затишье перед бурей (сексом) Laughing
Страшно представить чтобы она тогда с ним сделала если бы он не только быстренько пробежался и пометил углы но и туфли сгрыз чтоб уж наверняка на свиданку с кемньть не убегла. Тогда бы и секс прям с первой главы начался бы, только преимущественно с его мозгом Tongue Tongue Tongue

...

Малина Вареньевна:

Аквилегия писал(а):
не только быстренько пробежался и пометил углы но и туфли сгрыз чтоб уж наверняка
О-оу! Туфли - это реально, круто!.... Перекрестившись, тихо радуюсь, что сейчас не полнолуние ))))))

...

Geba:

гречанка Very Happy Prozerpina Very Happy спасибо за продолжение! Ar

...

Prozerpina:

Верун писал(а):
Я приШол

Я оченама рад Pester

Аквилегия писал(а):
Страшно представить чтобы она тогда с ним сделала если бы он не только быстренько пробежался и пометил углы но и туфли сгрыз чтоб уж наверняка на свиданку с кемньть не убегла. Тогда бы и секс прям с первой главы начался бы, только преимущественно с его мозгом

rofl rofl rofl

Лю, рада тебя видеть, дорогая! Pester

...

Gusay:

Огромное спасибо за перевод Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Аквилегия:

Prozerpina писал(а):
Лю, рада тебя видеть, дорогая! Pester
Я тоже очь рада к вам присоединиться

...

asta:

Девочки, спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers

...

lanes:

Prozerpina,Гречанка Огромное спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers

...

Arven:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Sig ra Elena:

Предлагаю лозунг:

КАЖДОЙ ГЛАВЕ - ЛЮБОВНУЮ СЦЕНУ!

А также альтернативное:

КОММЕНТЫ БЕТЫ - В ЖИЗНЬ!

...

Prozerpina:

Sig ra Elena писал(а):

не знаю, получиться ли?? no Таня мне вчера сказала, что все любовные сцены куда-то пропали search Вот были, а потом раз! и нет Mr. Green

может самим дописать, что ли?

Sig ra Elena писал(а):
КОММЕНТЫ БЕТЫ - В ЖИЗНЬ!

Ну, это без вопросов! Laughing Хотя, что это я за бету отвечаю? shuffle

...

Lorik:

Prozerpina писал(а):
Sig ra Elena писал(а):

не знаю, получиться ли?? no Таня мне вчера сказала, что все любовные сцены куда-то пропали search Вот были, а потом раз! и нет Mr. Green

Куда это Таня их подевала Небось, вырезала и себе оставила? Так сказать, в личное пользование Ну ладно мы, но хоть с Олей поделилась бы
это я любя

...

Sig ra Elena:

Prozerpina писал(а):
может самим дописать, что ли?

А бонусом wo Типа, это я себе вот так представляю.

Prozerpina писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
КОММЕНТЫ БЕТЫ - В ЖИЗНЬ!

Ну, это без вопросов! Laughing Хотя, что это я за бету отвечаю?

А чевой-то ты, Прозик, отмазываешься? Ты ж ручку-то приложила к бетствованию главки? Хоть твоя стахановка и отстахановила тоже, то бишь ручку твою позолотила.

Так что новое предложение:

ЛЮБОЙ КОММЕНТ БЕТЫ - В ЖИЗНЬ!

...

гречанка:

Лорик, вырезала, вырезала, ничего вам не отдам. Ольчик, ну можно я немножко тут порукоблудствую и малюсенький спойлер закину про героя, ну пож-та?
Елена, Лорик, чесно говоря, я за всеми страстями в энтой книге совсем не обратила внимание на секс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню