White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 16:28
Сонное царство . Ладно, проголосую Рио. Всем до завтра. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 16:29
marakesh писал(а):
сли ты хочешь голосовать Очаровашку то делай это в газете. Или ты хотела ее так пробудить? ну хотелось бы какой то движухи от человека, помимо шуточек и редких заходов. Жду . Пока час времени есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 17:00
Не знаю, смогу ли придти к назначенному времени, посему пока голосую Очаровашку как наименее активного игрока. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 17:16
хм, по ходу если и снимать голос с Рио, то только на Сидни или Очаровашку
Очаровашка, звиняй, но если не появишся и не скажешь почему за Сидни голосуешь, я на тебя таки переставлю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 17:26
переставила |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 17:29
White Pantera писал(а):
Рио
1. За то, что сразу начала разбираться в том, что ее подозревает Тэм, сразу такая вся ситуацию прояснять начала. Ну что там в самом начале игры прояснять вообще? А лучше проигнорировать и пускай думает так же, не разбираясь, а потом говорит, " на мои обвинения ноль реакции, приходит, отвечает только на то, что интересно, остальное по-барабану. Да, конечно, это самая настоящая чижовая тактика. Вот я балда. Буду знать) White Pantera писал(а):
Наезды Тэм и правда были на пустом месте, чижу посмотреть и улыбнуться, мафу же доказать, что обвиняющий неправ! Не надо всех под одну гребенку мести, я всегда такая, и спешл во ю, подчеркнула! White Pantera писал(а):
Рыжик за Рыжик писал(а): Очень цепляющая фраза, на кой мафу такое писать?
газетка не порадовала, я в привычной для себя роли Может быть, что бы сбить с толку? Ольга-А писал(а):
и так, не согласна пока голосовать за Сидни, Очаровашку и Уитни, а вот Рио, стоит подумать. собиралась мафию искать, а в общем большая часть разговоры с Тэм ни о чем да как искать, если никто не вылезал, одна Тэм пока я была тусовалась в теме, единственное, что я могла, это показать все, что я думаю, об игроках, я этого не сделала? Единственное, что все запомнили это наш диалог с Тэм? Все? Больше совсем ничего? очаровашка писал(а):
да тута мы тута!!!!!! Laughing Только выскочила и все. Я не поняла твоего мнения ни о ком дописала: Проголосовала за Очаровашку, ее все равно мало и непонятно ничего, а рендомы я не люблю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 17:29
Ничья? Три три? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 17:31
RIO SHEI писал(а):
Только выскочила и все. Я не поняла твоего мнения ни о ком Sad не ты одна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 17:33
ну что, свершилось, ждем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 17:34
Рио переголосовала за тебя в последний момент. Хоть и не люблю метвться, но то как ты перекинула голос на очаровашку , меня насторожило. Что то тут не так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 17:36
А я должна была оставить рендом? Ну, ну, смотрим, смотри |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 17:36
RedQueen писал(а): а что ж ей ещё делать, можно же сестьРио переголосовала за тебя в последний момент. Хоть и не люблю метвться, но то как ты перекинула голос на очаровашку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 17:42
Рио, ах ты мафиози, RedQueen, ну ты за свою гибель шикарно ответила, молодец и спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 17:59
а где вообще все, а то я себе от этого сам на сам дурочкой кажусь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|