Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 21:11
belgorodka писал(а):
Краткая история Белгорода MacKayla писал(а):
Белгород как интересно сразу захотелось туда и глянуть воочию эту красоту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 22:59
belgorodka писал(а):
Краткая история Белгорода Здорово!!! Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 7:58
Всем здрасти.
Лен, каюсь, ток дотащила свой зад до клуба Солнц, с открытием тебя. Идея, класс!!! Я тут у тебя на долго пропишусь. Гы, Путешественница из меня не оч, из родной страны выезжала ток один раз, в прошлом году, в Турцию, побывала в Сельджуке, Измире, Гушадасы, Айдын и Станбуле (там у мну пересадка была, в аэропорту на Измир) Вот так... Не густо, канеш. В этом году собиралась на Кипр, ток не получилось Лен, город у тебя красивый!!! Жди в гости, как ток выберусь, сразу к тебе, там и Харьков близко |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 8:09
Всем привет!
lanes, очень интересные места в вашей статье. Читала с большим интересом, только становилось немного жутковато) Особенно от красной реки и пятнистого озера)) Но все равно все так необычно и впечатляюще. Спасибо!!! belgorodka, Mac у вас восхитительный город |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 20:07
sabina.vizantini писал(а):
Всем здрасти.
Лен, каюсь, ток дотащила свой зад до клуба Вах Я уж отчаялась тебя здесь увидеть sabina.vizantini писал(а):
Солнц, с открытием тебя. Идея, класс!!! Я тут у тебя на долго пропишусь. Спасибо! буду на это надеяться sabina.vizantini писал(а):
Лен, город у тебя красивый!!! Жди в гости, как ток выберусь, сразу к тебе, там и Харьков близко я тебе уже и матрас надула, а тебя все нет belgorodka писал(а):
Я вам больше скажу! Наша Белгородская область была признана самым экологически чистым субъектом России.
Поэтому приезжайте - у нас еще и чисто))) ага. на каждом перекрестке по 2 урны стоит Но да, мама говорит, что люди (проезжающие в поездах) чуть ли не Швейцарией называю наш город Но если сравнивать с некоторыми другими городами - у нас действительно - ТАК чисто |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 20:42
Всем Добрый вечер!!!
НИМФА писал(а):
lanes, очень интересные места в вашей статье. Читала с большим интересом, только становилось немного жутковато) Особенно от красной реки и пятнистого озера)) Но все равно все так необычно и впечатляюще. Спасибо!!! Ага! Немного жутковато.У меня племянница когда в первый раз увидела Красную реку,то с умным видом заявила,что теперь понимает куда вся кровь стекает (11лет) belgorodka писал(а):
Я вам больше скажу! Наша Белгородская область была признана самым экологически чистым субъектом России.
Поэтому приезжайте - у нас еще и чисто))) Вот бы нам так! А то все степь да степь кругом.Раньше хоть виноградниками засаживали,а теперь и их нет. Девочки,у Вас очень красивый город! Я просто обалдела от Ваших музыкальных фонтанов! А что за музыка? Простая или мелодии? Простая-В смысле,как колокольчики? И что целый день звучит или только по вечерам? Как все интересно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 20:47
lanes писал(а):
.У меня племянница когда в первый раз увидела Красную реку,то с умным видом заявила,что теперь понимает куда вся кровь стекает (11лет) против детской логики не попрёшь lanes писал(а):
А то все степь да степь кругом.Раньше хоть виноградниками засаживали,а теперь и их нет. а что так. Куда они делись? lanes писал(а):
Я просто обалдела от Ваших музыкальных фонтанов! А что за музыка? Простая или мелодии?
Простая-В смысле,как колокольчики? И что целый день звучит или только по вечерам? Как все интересно!!! играет классические мелодии. Но из-за шума толпы иногда не слышно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 20:59
MacKayla писал(а):
а что так. Куда они делись? Вырубили все. Остались только те,которые частные-элитные сорта.Да и те держатся чисто на энтузиазме. А раньше пока до Херсона доедешь-и слева,и справа одни виноградники.А теперь сказали,что не выгодно их держать. Даже странно как-то,ведь до революции князь Трубецкой у нас выращивал виноград,делал вино.И это вино признали лучше Крымского! А теперь -не выгодно.Смешно,правда. MacKayla писал(а):
играет классические мелодии. Но из-за шума толпы иногда не слышно Ух-ты! А сколько их у Вас в городе? В одном месте? Там,наверное,всегда толпа собирается! Очень красиво смотрится Ваш город ночью!Весь такой праздничный,сверкающий! А на перкрестках-памятники,это ж надо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 21:00
sabina.vizantini писал(а):
Всем здрасти. Сабишка, добро пожаловать! MacKayla писал(а):
Но да, мама говорит, что люди (проезжающие в поездах) чуть ли не Швейцарией называю наш город Есть такое))) У меня чаще проблемы с названием возникают, если я куда-то еду. Потому что все так удивленно переспрашивают: "Белград?". И добавляют: "Тяжело, наверное, вам там живется!"))) Приходиться объяснять. Хотя сейчас более-менее город стал узнаваем. lanes писал(а):
Даже странно как-то,ведь до революции князь Трубецкой у нас выращивал виноград,делал вино.И это вино признали лучше Крымского! А теперь -не выгодно. И у вас князь Трубецкой отметился? У нас даже улица такая есть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 21:05
lanes писал(а):
Вырубили все. Остались только те,которые частные-элитные сорта.Да и те держатся чисто на энтузиазме.
А раньше пока до Херсона доедешь-и слева,и справа одни виноградники.А теперь сказали,что не выгодно их держать. Даже странно как-то,ведь до революции князь Трубецкой у нас выращивал виноград,делал вино.И это вино признали лучше Крымского! А теперь -не выгодно.Смешно,правда. вот.... жалко что вырубили. lanes писал(а):
Ух-ты! А сколько их у Вас в городе? В одном месте? Там,наверное,всегда толпа собирается! знаю что точно 2 музыкальных, а на счет того что в парке Победы, не знаю. Да, когда только открыли - толпы народу были, в основном возле БГУ (там все таки центр города), а на Спутнике - только если ты приехал туда за покупками можно посмотреть, но шум проезжающих машин все заглушает. Но там даже время расписано работы фонтана belgorodka писал(а):
У меня чаще проблемы с названием возникают, если я куда-то еду. Потому что все так удивленно переспрашивают: "Белград?". И добавляют: "Тяжело, наверное, вам там живется!"))) Приходиться объяснять. Хотя сейчас более-менее город стал узнаваем. меня всегда интересовало - почему Белград, если на Украине есть Белгород-Днестровский (наверное потому что он не так знаменит) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 21:21
belgorodka писал(а):
И у вас князь Трубецкой отметился? У нас даже улица такая есть! Ага.У нас недалеко(примерно 30 мин езды) в с.Казацкое остались развалины его замка.А его винные подвалы до сих пор используются при производстве коньяка.Наш винсовхоз"Таврия" известен и заграницей.Кстати,в подвалах так ничего и не изменилось еще со времен начала 20века. В прошлом году приезжал его внук из Франции,какие-то деньги выделил для производства.В общем,может еще что-то изменится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 21:23
lanes а не хочешь сделать экскурсию по своему городу? А то так интересно стало обо всем этом узнать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:38
|
|||
|
[12407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |