|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 9:56
Вот и мне интересно, где все?
ОльгаЛарина писал(а):
Вот, решила с вами поделиться своей подборкой картинок по ГИ Ольга, спасибо за подборочку!!! _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 12:11
Mysterious писал(а):
Ольга, спасибо за подборочку!!! Не за что, в скором времени еще добавлю. FAVORITKA писал(а):
Что-то как-то в клубе затишие долгое. Куда все подевались? Я работаю Работа дурацкая, два дня работаю по 11 часов, один отдыхаю. Сами понимаете, прийти в 9 вечера домой... тут единственная забота: поскорее спать. В один выходной не знаешь за что браться, поэтому тоже времени не совсем много. Еще и заболела Как проходит читка? Наверное, уже все прочли книгу полностью? Мисти, очень классный отзыв! После него прямо захотелось взять и читать, читать, не отрываясь... Но это мечты. Вот и до сих пор не могу дочитать третью подглаву Надеюсь хоть за сегодня прочту. А пока вот вам, девочки, фанфик. Может кому понравится? Если честно, я не читала, но саммари мне понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 12:42
Здравствуйте, давно меня здесь не было!
Тоже вышла на работу и заболела, как и Оля. Олечка, лапуль выздоравливай Завтра обязуюсь отписать отзыв по Голодным играм. Ну а пока делюсь фотками со съемок. Пройдемся по зданиям и символике.. не правда ли очень смахивает на русскую избу в деревеньке.. FAVORITKA писал(а):
Услашала одну песню и не знаю почему, но она у меня ассоциируется с ГИ. Решила с вами поделится, может оцените. Насть, обязательно дома прослушаю (сейчас на работе нельзя звук включать) и выскажусь - люблю клипы и различное видео.. Марина, отличный отзыв и я понимаю тебя, что не стала ждать нас всех и прочла все залпом. Со многим соглашусь с тобой, но как прочту может встану в конфронтацию ОльгаЛарина писал(а):
А пока вот вам, девочки, фанфик. Может кому понравится? Если честно, я не читала, но саммари мне понравилось. Прочитала первые странички фанфа, действительно интересный фанф, главное стилистика выдержана, что дает огромный плюс произведению..только жаль что Пита все аки убили..Всё таки он мой любимец |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 13:05
anel писал(а):
рочитала первые странички фанфа, действительно интересный фанф, главное стилистика выдержана, что дает огромный плюс произведению..только жаль что Пита все аки убили..Всё таки он мой любимец В фанфе Пита убили???? Изверги! anel писал(а):
Марина, отличный отзыв ОльгаЛарина писал(а):
Мисти, очень классный отзыв! Девочкии, спасибо за похвалу. Очень приятно!!! Буду ждать ваших впечатлений от прочтения! _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 21:41
И тишина..... _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 17:14
Новые постеры фильма "Голодные игры"!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 17:20
LizOk, не показывает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 18:13
ОльгаЛарина писал(а):
LizOk, не показывает Странно, у меня показывает.... Тогда ходите сюда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 21:05
Леди принимайте меня к себе! ОМГ я и не знала, что такой клуб существует! Обожаю, просто обожаю трилогию "Голодные игры" - она входит, однозначно в топ моихт любиейших книг, которые я ни за что не удалю с компа! Подсадила своих друзей на эти книги, они взорвали моё воображение и мой мозг! Я смеялась и плакала, переживала и боялась...столько эмоций что и не передать! Поэтому была просто в экстазе когда узнала, что сей шедевр будут экранизировать! Правда актёры выбраны на роль Пита и меня ужаснули...не знаю чем мотивировался режиссёр выбирая их , но я в ауте...хотя на роль Китнис, актриса ещё терпима, но моего Пита что бы сыграл этот... колобок, у меня эстетический шок. Я как и многие другие фаны этой триллоги видела на его роль милаху, красавца Алекса Петтифер:
а то взяли каких то стариканов _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 11:28
Натик
Натик писал(а):
а то взяли каких то стариканов Ну, про стариков, это ты погорячилась. Тому же Джошу, в жизни 18 лет, он не так давно мальчишкой был совсем. Алекс и тот его старше. Натик писал(а):
Я как и многие другие фаны этой триллоги видела на его роль милаху, красавца Алекса Петтифер По мне так худоват...и как-то не очень. Я конечно с выбором режиссёров тоже не согласна, но и этого молодого человека никак в роли Пита не вижу. Джош и тот больше подходит. А вообще, мне кажется, всё будет зависеть от того как актёры справятся с ролью, вполне возможно, что сыграют так, что забудешь о том, что актёров не одобряла. _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 13:55
Mysterious писал(а):
Тому же Джошу, в жизни 18 лет ничигого себе... видать до их развития нам ещё ой как далеко... Mysterious писал(а):
По мне так худоват.. но для меня он однозначно образ "Питера" Mysterious писал(а):
как актёры справятся с ролью, вполне возможно, что сыграют так, что забудешь о том, что актёров не одобряла. будем надеяться. Что ж уж поделаешь... _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 12:05
Натик писал(а):
но для меня он однозначно образ "Питера" Ну да...каждый по своему представляет героя, мне кажется всем, всё равно не угодишь. Наверное есть те, кто согласен с выбором режиссёров. _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 15:25
Mysterious писал(а):
Наверное есть те, кто согласен с выбором режиссёров. возможно. но мне кажись не такое уж большое колличество. Натик , вэлкам тоже! п.с. что-то у нас тут затишие и конкретное. наверное движение возобновится, как только что-нить новое в сети появится о фильме. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 9:43
Добрый день, Леди!
Mysterious писал(а):
Ну да...каждый по своему представляет героя, мне кажется всем, всё равно не угодишь. Наверное есть те, кто согласен с выбором режиссёров. FAVORITKA писал(а):
возможно. но мне кажись не такое уж большое колличество. Сейчас, наверное, многие против выбора актеров на главные роли (и я в том числе ). Но это только сейчас... Как только выйдет фильм эти актеры будут у вас крепко ассоциироваться с Голодными играми. Только просмотрев трейлер уже кажется, что все таки что-то в этом есть и актеры вполне подходят к заданным ролям. Хотя мне казалось, что актриса на главную роль ну никак не подходит - и возраст не тот и внешность: Китнес худенькая, а актриса покрупнее будет. По поводу содержания трейлера: показала коллеге на работе (хотела заинтересовать фильмом) - он посмотрел и сказал: "Ну и о чем фильм?". Это нам уже прочитавшим (начинающим читать) кажется все предельно ясно и здорово, но тем, кто не знает концепции книги трейлер ни о чем не говорит. По поводу самой серии книг: я в диком восторге от нее давно не читала ничего подобного, да и сейчас редко можно встретить что-то интересное. Вначале ничего хорошего от книги не ожидала: и от первого лица (я скептически к этому относилась) и в комментариях некоторые говорили, что очень похоже на легенду о Минотавре и т.д. Но как только взялась читать, так всё - пропала для окружающего мира... читала до утра. Дочитала и сразу стала искать продолжения... 3 книги еле дождалась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:51
Характер-постеры фильма «Голодные игры»
Появились 8 характер-постеров из фильма "Голодные игры" экранизации одноименного бестселлера Сьюзан Коллинз. На фотографиях изображены Дженнифер Лоуренс в роли Китнесс Эвердин, Джош Хатчерсон в роли Пита Мелларка, Лиам Хемсворт в роли Гейла Хейторна, Элизабет Бэнкс в роли Эффи Тринкет, Вуди Харельсон в роли Хэймича Эбернети, Аманда Стейнберг в роли Ру, Ленни Кравиц в роли Цинны и Александр Людвиг в роли Като. Сюжет фильма: Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами… По жребию они должны участвовать в страшных «Голодных играх», где выживает только один — сильнейший. Пока в жестоком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон «Голодных игр». Закон, который не нарушался еще никогда!.. Премьера фантастического триллера Гэри Росса состоится 22 марта 2012 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:20
|
|||
|
[12492] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |