|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 12:00
anzhella-likova писал(а): Воооот, абсолютно правильный совет, очень важно мастера хорошего найти, желательно по отзывам знакомых, ведь у знакомых можно и работу конкретного мастера посмотреть.Morgana писал(а): Ой..если, пойдешь в салон будь очень аккуратна потому, что можно так обжечься...((( А еще лучше хотя бы у подруг поспрашивай может кто-то был у мастера и может посоветовать к какому лучше обратиться с таким вопросом или может сразу подправят как тебе надо, но лучше узнать заранее! И самое главное смотри или подглядывай...)))Бровки выщипываю дома, но что-то мне кажется они не ровные...хочу посетить салон, пусть подскажут-) |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 11:39
DivaKat писал(а):
anzhella-likova писал(а): Воооот, абсолютно правильный совет, очень важно мастера хорошего найти, желательно по отзывам знакомых, ведь у знакомых можно и работу конкретного мастера посмотреть.Morgana писал(а): Ой..если, пойдешь в салон будь очень аккуратна потому, что можно так обжечься...((( А еще лучше хотя бы у подруг поспрашивай может кто-то был у мастера и может посоветовать к какому лучше обратиться с таким вопросом или может сразу подправят как тебе надо, но лучше узнать заранее! И самое главное смотри или подглядывай...)))Бровки выщипываю дома, но что-то мне кажется они не ровные...хочу посетить салон, пусть подскажут-) Вот и страшно абы с чем домой вернутся, отрастать то они долго будут!) |
|||
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 20:39
После самостоятельной коррекции, не давала покоя одна бровь, которая никак не хочет укладываться в ровную линию, с другой все прекрасно. Забежала к мастеру, но не к своему постоянному, а к той, что находится поближе, времени было мало. Девушка, посмотрела, чуть-чуть подправила, буквально три волосика сняла и сказала что все - больше не будет, форма хорошая и выщипать дальше уже только во вред. Ничего с меня не взяла. Уже придя домой и посмотревшись в зеркало, поняла, как же я ей благодарна, действительно снять совсем чуть-чуть и в правильном месте - вот и все, что было нужно.
Если бы мастеру было все равно, она бы выщипала и ходи потом как хочешь, есть у нас такие, кому лишь бы потоньше |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 9:29
Брови выщипываю только дома. Но у меня форма бровей от природы нормальная, так что я только слега корректирую, делаю потоньше. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 16:23
Annabell писал(а):
После самостоятельной коррекции, не давала покоя одна бровь, которая никак не хочет укладываться в ровную линию, с другой все прекрасно. Забежала к мастеру, но не к своему постоянному, а к той, что находится поближе, времени было мало. Девушка, посмотрела, чуть-чуть подправила, буквально три волосика сняла и сказала что все - больше не будет, форма хорошая и выщипать дальше уже только во вред. Ничего с меня не взяла. Уже придя домой и посмотревшись в зеркало, поняла, как же я ей благодарна, действительно снять совсем чуть-чуть и в правильном месте - вот и все, что было нужно.
Если бы мастеру было все равно, она бы выщипала и ходи потом как хочешь, есть у нас такие, кому лишь бы потоньше Вот, главное прозвучало в вашем тексте: мастеру не все равно! Это важно, но не всем везет с таким мастером. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 20:12
Annabell писал(а): Да, да, просто видимо этот мастер дорожит своей репутацией и правильно делает. ВО всяком случае, если возникнет необходимость Вам захочется вернуться к этому мастеру вновь.
Если бы мастеру было все равно, она бы выщипала и ходи потом как хочешь, есть у нас такие, кому лишь бы потоньше Morgana писал(а): Отрастают на самом деле долго, сама по молодости лет помнится выщипала себе брови, да так, что мама не горюй. Потом мало того, что отрастали долго, так ещё и торчали в разные стороны - неприятный период, конечно.DivaKat писал(а):
anzhella-likova писал(а): Воооот, абсолютно правильный совет, очень важно мастера хорошего найти, желательно по отзывам знакомых, ведь у знакомых можно и работу конкретного мастера посмотреть.Morgana писал(а): Ой..если, пойдешь в салон будь очень аккуратна потому, что можно так обжечься...((( А еще лучше хотя бы у подруг поспрашивай может кто-то был у мастера и может посоветовать к какому лучше обратиться с таким вопросом или может сразу подправят как тебе надо, но лучше узнать заранее! И самое главное смотри или подглядывай...)))Бровки выщипываю дома, но что-то мне кажется они не ровные...хочу посетить салон, пусть подскажут-) Вот и страшно абы с чем домой вернутся, отрастать то они долго будут!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 22:07
Всегда только сама себе брови выщипывала. И стольких подруг и сослуживиц на ,,путь истинный направила,, ! Показала , как убрав несколько ненужных волосков - взгляд становится и более открытым, и ясным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 17:45
Ага, я вот так себе "осветлила взгляд", до сих пор нормально не растут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2015 21:01
OlgaKudryavaya писал(а): Понимаю Вас, сама в своё время хорошо "проредила" себе брови, потом не знала куда бежать, в итоге всё-таки сделала татуаж и сейчас не мучаюсь)Ага, я вот так себе "осветлила взгляд", до сих пор нормально не растут. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 0:50
У меня,с рождения,одна бровь чуть выше. Раньше выщипывала сама. Результатом не всегда оставалась довольна. То лишнее вырву,то то еще что-нибудь. Теперь хожу в салон. Деньги не большие. И нервы в покое Все аккуратно получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 6:38
DivaKat писал(а):
в итоге всё-таки сделала татуаж и сейчас не мучаюсь) Не в обиду вам будет сказано, но я еще ни разу не встречала татуаж, чтобы он выглядел естественно. Возможно это только мои закидоны или у нас в городе мастера татуажа все сплошь косорукие, но у меня вечно глаз цепляется за наколки на лбу а-ля Волочкова. Сейчас прямо эпидемия какая-то с этим татуажем. Иногда так лицо изуродуют, что мастерам руки по локоть отрубить хочется А уж когда эти наколки( бровями их язык не поворачивается назвать) выцветать начинают и становятся синего или красного цвета, то вообще караул. Не знаю, выглядит это все как-то дешево, что-ли... В общем, тут надо не семь раз отмерять , а миллион, ведь ходить потом с этой "красотой" придется годами. В общем, все упирается в поиски профессионала с хорошим вкусом и руками растущими из нужного места. Как всегда и во всем, впрочем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2015 17:25
nayz писал(а): Меня это нисколько не обижает, потому что я вижу результат того, что сделали мне и это не смотрится так, как у Волочковой. Если пигмент выцветает в синий или красный, то мастер не смешивает оттенки, мне смешивали 3 - чёрный, коричневый и серый пигмент - поэтому в результате брови и не угольно чёрные, и не синие. Просто важно мастера хорошего выбирать, который знает толк в своём деле и делает от души, а не так "лишь бы денег заработать"
Не в обиду вам будет сказано, но я еще ни разу не встречала татуаж, чтобы он выглядел естественно. Возможно это только мои закидоны или у нас в городе мастера татуажа все сплошь косорукие, но у меня вечно глаз цепляется за наколки на лбу а-ля Волочкова. Сейчас прямо эпидемия какая-то с этим татуажем. Иногда так лицо изуродуют, что мастерам руки по локоть отрубить хочется А уж когда эти наколки( бровями их язык не поворачивается назвать) выцветать начинают и становятся синего или красного цвета, то вообще караул. Не знаю, выглядит это все как-то дешево, что-ли... В общем, тут надо не семь раз отмерять , а миллион, ведь ходить потом с этой "красотой" придется годами. В общем, все упирается в поиски профессионала с хорошим вкусом и руками растущими из нужного места. Как всегда и во всем, впрочем. Annet писал(а): Салон это выход, самое главное найти мастера хорошего, потому что бывают такие, что и в салоне лишнего дерганут...У меня,с рождения,одна бровь чуть выше. Раньше выщипывала сама. Результатом не всегда оставалась довольна. То лишнее вырву,то то еще что-нибудь. Теперь хожу в салон. Деньги не большие. И нервы в покое Все аккуратно получается. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 19:00
Вот как раз про мастера. Хожу в один салон. Много лет назад его посетила и осталась довольна. Находился близко к дому. Мастера хорошие. Боль ощущается по минимуму. Качеством всегда довольна.
Мы переехали. И ездить туда,мне далеко. Начала задумываться о смене салона. Но все откладывала. Привыкла я к нему. И мастера меня знают. В общем,нужно было уезжать. Времени съездить на коррекцию бровей не было. Пошла я салон на районе. Прокляла этот поход. До сих пор с содроганием вспоминаю. Брови мне вырывали. Боль была адская. Сделали мне их тонкими,как нитки. Лоб и брови были красными 2 недели. Опухшие и болезненными. Мази не помогали. И вот этот поход отбил у меня желание менять салон. Езжу туда. Пусть и далековато. По поводу татуажа бровей. Хотела его сделать. Долго выбирала мастера,смотрела работы. Хотела волосковую технику. Они смотрятся более натурально. Но,не случилось. Я уже и к мастеру записалась,и себя настроила. Но обстоятельства сложились по другому. И знаете,я ни разу не пожалела,что тогда не дошла в салон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 19:03
Annet писал(а): Да, от полюбившегося мастера оторваться сложно и замену найти проблематично, во всяком случае на это требуется время. Что касается татуажа, я сделала и не жалею нисколько Каждому своё, как говорится)Вот как раз про мастера. Хожу в один салон. Много лет назад его посетила и осталась довольна. Находился близко к дому. Мастера хорошие. Боль ощущается по минимуму. Качеством всегда довольна.
Мы переехали. И ездить туда,мне далеко. Начала задумываться о смене салона. Но все откладывала. Привыкла я к нему. И мастера меня знают. В общем,нужно было уезжать. Времени съездить на коррекцию бровей не было. Пошла я салон на районе. Прокляла этот поход. До сих пор с содроганием вспоминаю. Брови мне вырывали. Боль была адская. Сделали мне их тонкими,как нитки. Лоб и брови были красными 2 недели. Опухшие и болезненными. Мази не помогали. И вот этот поход отбил у меня желание менять салон. Езжу туда. Пусть и далековато. По поводу татуажа бровей. Хотела его сделать. Долго выбирала мастера,смотрела работы. Хотела волосковую технику. Они смотрятся более натурально. Но,не случилось. Я уже и к мастеру записалась,и себя настроила. Но обстоятельства сложились по другому. И знаете,я ни разу не пожалела,что тогда не дошла в салон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2015 13:55
Мне вот интересна межресничная коррекция: так глаза ярче всегда выглядят. Только сейчас это все стало дорого как-то, не знаю даже, решусь ли я. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[12537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |