Адель Йондж:
Монастырь Аль Море Револь располагался на самой границе земель
Абигора, и славился особенно строгими для современного мира нравами.
"Это то мне и нужно", – хищно улыбнулась я, предвкушая проведение сложнейшего обряда по вызову могущественного
Бога Иллюзий. В этот раз я все сделаю правильно, и
Энней останется мной доволен, более того, согласится помочь. Обязательно согласиться. Должен!
Я пригнулась, проезжая под ветвями особенно разросшегося тысячелетнего дерева, стряхивая с волос паутину и мелких паучков.
И почему их все боятся? Такие лапочки! Я вновь вспомнила крылатое чудовище, науськанное на меня
Эннеем, и содрогнулась. Признаюсь честно, что если бы не
Габриэль, я бы на всю жизнь зареклась тревожить жестокого бога с оригинальнейшим чувством юмора!
Эх, - выдохнула я, вспоминая раскатистый хохот
Ивлина. Тогда, убегая от монстра, моей единственной мыслью было спастись, а уж никак не изучать особенности происхождения твари. Всего лишь иллюзия!! С ума сойти можно! Как же было стыдно перед демоном и его колдуньей…
Увидев
Ивлина с
Вероникой в конце коридора, я резко изменила направление движения в их сторону, ожидая, что демон примет истинную форму, достанет оружие… хоть что-нибудь, но защитит меня! Каким же было мое удивление, когда искуситель… рассмеялся. Да, да, чуть не согнулся пополам от хохота! Видимо, перспектива избавиться от надоедливой некромантки радовала его не меньше, чем клыкастую тварь, следующую по пятам . Убедившись, что помощи ждать не от куда, я решила продолжить движение в сторону выхода – авось монстр, оказавшись на воле, позабудет о намечавшейся трапезе! Но не успела я сделать и трех шагов, как была схвачена предателем:
Цитата:- Адель, ты неподражаема. Когда ты успела уже так разозлить бога, что он наслал на тебя своего иллюзорного кошмара?
Я вырывалась, таращась на приближающее чудовище.
Цитата:- Да, это всего лишь иллюзия, -
повторил он, не реагируя на мои жалкие попытки освободиться и продолжить реализацию плана по спасению собственной шкуры.
Черт, он решил собственноручно скормить меня монстру?! Погодите, что он там говорит про иллюзии?
Цитата:- Видно Энней все-таки не очень зол и решил просто попугать тебя. Посмотри, это не настоящий монстр, он не причинит тебе никакого физического вреда.
Меня парализовало от шока и стыда. Я пораженно наблюдала, как тварь, заметив, что от нее перестали убегать, замерла, насторожилась, а затем растворилась в воздухе. Будто и не было ее совсем! Захотелось громко выругаться, но не успела я и рта раскрыть, как была довольно жестко схвачена за плечо:
Цитата:- А теперь рассказывай, чем ты тут занималась. Почему у меня по замку бегают призрачные твари, и кого мне еще ждать после твоих экспериментов? - прорычал Ивлин, хмурясь.
Черт, мои синяки только начали заживать… я было захотела возмутиться его грубости, но тут же заткнулась, напоровшись на пронзительный взгляд зеленых глаз.
Черт, да демон в ярости…
-
Ивлин, - прошептала я, перспектива сражения с крылатой тварью более не казалась такой уже ужасной, - честно слово, я просто хотела помочь
Габриэлю, - он продолжал внимательно слушать, не отпуская, но тут случилось совершенно неожиданное:
Вероника подошла к своему возлюбленному, положила руку на его плечо, словно успокаивая:
Цитата:-Милый, отпусти ее. Видишь, Адель итак очень напугана. Думаю, ей хорошенько досталось от Эннея, и этот урок она усвоила.
Я быстро закивала, соглашаясь, и одарила
Веронику благодарным взглядом, та чуть кивнула в ответ, улыбнувшись. Демон помедлил пару мгновений, но отпустил. Его гнев улетучился, вместе с желанием закончить, то что не успел любимец
Эннея – и слава Богу. Губы скривились в насмешке:
Цитата:-Давай подробности, колдунья! –
бросил он, приглашая в гостиную, где через минуту мы удобно разместились в креслах перед камином. Слуги принесли горячий чай и пирожные.
-
Ивлин,
Вероника, кажется, я придумала, как можно связаться с
Габриэлем, - я подробно рассказала о внезапном озарении идеей вызвать
Бога Иллюзий, чтобы попросить о возможности посещения снов моего демона. - Возможно, таким образом нам удастся пролить свет на его местонахождение, - закончила я.
Демон задумался.
- Для совершения обряда, - торопливо продолжила я, пока он не начал спорить, - необходимо использовать тринадцать невинных дев, остальные способы не работают, - досадливо поджала Губы.
Цитата:-Ив, мне кажется, - произнесла Вероника, изящно отпивая их кружечки ароматный чай, - что план Адель не лишен смысла. Можно попробовать. В любом случае, других идей пока у нас нет.
-Я слышала, где-то здесь недалеко есть монастырь, который может помочь в организации ритуала, - робко проговорила я, взглядом ища поддержки у
Вероники.
Ивлин тоже ждал ее реакции, девушка кивнула.
Цитата:-Есть, - согласился он, - и я тебе расскажу, как туда добраться, а сам пока попытаюсь связаться с родителями Габа, может, они что-то знают.
А вот и деревенька! – улыбнулась я, заехав на опушку. Все именно так, как и рассказывал
Ивлин: небольшое селение, домов на тридцать-сорок, невысокое ограждение, речушка недалеко… Если бы все это удовольствие перенести на зеленые луга Земли и расселить в хижинах людей, вместо оборотней, я бы сказала – мило.
Хоть
Ивлин и заверил, что в поселении живут лишь миролюбивые ликаны, и бояться здесь нечего, мне было чертовски неуютно, внутри все сжималось, а голова начинала раскалываться. Боль как всегда зарождалась в висках, плавно охватывая оба полушария мозга, и опускалась по затылку к шее, лишая самого желания жить. Я встряхнула головой – я тут по делу, и нечего выдумывать.
"Здесь лишь оборотни, никаких вампиров быть не должно"… - шептала я себе, направляя коня к воротам. Увы, иного пути к монастырю не было.
Подъезжая к первым домам на своем пути, я накинула капюшон, пряча лицо и свою сущность от местных жетилей, расхаживающих поблизости.
Через двадцать минут пути поселение осталось позади, я облегченно выдохнула, расправив зажатые всю дорогу плечи, сняла капюшон, встряхивая волосами. Что ж, еще пару часов, и я буду на месте. Прогремел гром, где-то вдали сверкнула молния, я подняла лицо к небу навстречу прохладным каплям, радуясь доброму знаку.
-Осталось чуть-чуть, Габриэль, потерпи, - прошептала я, конь заржал, переходя в галоп, словно радуясь возможности размять мышцы. А может, он как и я был в счастлив скорее покинуть места обитания оборотней. Впереди маячил мост – все именно так, как рассказывал Ивлин.
Отлично! – я пришпорила коня, мечтая поскорее очутиться на территории монастыря, широко улыбнулась, наслаждаясь грозой и резким ветром, ударяющим по лицу.
А это что такое? Я резко дернула за поводья, вглядываясь вдаль. Впереди отчетливо различались три всадника, с бешеной скоростью приближающихся ко мне.
Демоны? – я прищурилась, продолжая двигаться к мосту. Предчувствие обжигало, разгоняя адреналин по венам, до дрожи в коленях, до белых костяшек сжатых в кулачки пальцев. Шрамы, оставленные на память одним из могущественнейших вампиров, до сих пор являющимся основным и единственным моим ночным кошмаром, заныли. Нет, даже загорелись, как будто встречая своего создателя.
О Боже… Я заставила коня остановиться и молча, не в силах пошевелиться, наблюдала за приближением троицы, моля всех богов, чтобы я ошиблась.
Всадники не заставили себя долго ждать, через пару минут остановились в сотне шагов от меня. Их предводитель поднял на дыбы огромного гнедого скакуна, демонстрируя недюжинную силу и мастерство. Я сглотнула, всматриваясь в лицо, скрытое под капюшоном. Десять лет прошло… Десять долгих лет реабилитации, паники и борьбы со страхами и кошмарами. Черт, пока я не встретила
Габриэля, единственным мужчиной, посещавшим мои сны, был
Кристоф Сенд тор Эдем, брат
Королевы Нариам, самый страшный ночной кошмар из существующих.
Я не видела его лица, но готова была биться об заклад, что это был он, никаких сомнений. Его силуэт я бы узнала даже с выколотыми глазами!
Я каждой клеточкой чувствовала, что он улыбался, смотрел на меня и улыбался. Черт, он помнит все, каждую секунду, как и я. Сердце разогналось до космических скоростей, лошадь подо мной недовольно буркнула – я до крови впилась ногтями в ее шею. Вампир, наконец, скинул капюшон и отсалютовал, одаривая нежнейшей улыбкой маньяка, предвкушающего развлечения. Через мгновение
Кристоф послал мне воздушный поцелуй и я, словно почувствовав на себе прикосновение его губ, вышла из транса, изо всех сил ударила коня в бока, шепча извинения за причиненную боль, и, выжимая из несчастного животного все, что только можно, помчалась к мосту.
Мне не нужно было слушать глухой стук ударов копыт о землю, чтобы понимать, что он настигает, с каждой секундой сокращая расстояния между нами. Догоняет с единственной целью закончить то, что десять лет назад не позволил сделать мой отец. Чтобы убить меня.
Ох, если бы только убить…
Давай же, родимый, еще чуть-чуть, я знаю, что ты смертельно устал, но нужно успеть! Еще немножечко! – умоляла я взмыленное животное, мчась к воротам монастыря. На территории замка вампир не посмеет напасть –нейтральная территория. По крайней мере, я очень рассчитывала на это.
Мой единственный шанс!
Не понимаю как, но я на полном скаку умудрилась достать кинжал, полосонуть по ладони и отправить заклинание приветствия настоятелям монастыря. Минута. Мне нужна одна минута. Я развернулась и взглянула в смеющиеся глаза преследователя, как и в прошлую нашу встречу, меня поразила ледяная, обещающая невыносимую боль, улыбка. Ему нравилась погоня, он играл со мной. Я прикинула расстояния – он не догонит, не успеет. Не было сомнений, что вампир понимал это, он преследовал ради удовольствия, упиваясь мои страхом.
На полном ходу я залетела в ворота, проскакав еще не менее ста метров по кругу, прежде чем смогла остановить обезумевшее от скачки животное. Как я и рассчитывала, вампир и не думал гоняться за мной в пределах монастыря. Не доехав полсотни метров до ворот, он резко остановился, вновь поднимая скакуна на дыбы, еще раз отсалютовал мне и… подмигнул? Развернулся и ускакал, прихватив своих спутников.
Все еще трясясь от ужаса и не веря, что удалось избежать смертельных объятий
Кристофа, я на негнущихся ногах слезла с лошади, крепко держась за седло, огляделась.
Послание мое, видимо, получили все жители монастыря, и сейчас на площади собралось не менее пары сотен монахов и монахинь. Они шепотом переговаривались, не сводя удивленных глаз с растрепанной пришелицы. Я выделила из толпы Старшего настоятеля, узнавая его по оранжевой ленте, перекинутой через плечо (остальные служащие были либо в белых, либо в черных одеяниях, в зависимости от статуса). Низко поклонилась – он кивнул, принимая мое приветствие.
-Адель Йондж, мы рады видеть тебя на территории монастыря Аль Море Револь, смиренно надеясь, что могущественная колдунья пришла к нам с миром.
Я снова поклонилась, соединив ладони.
-Майрик дэ Эрте, я пришла с миром, но мне нужна помощь. Мне необходимо поговорить с
Эннеем Богом Иллюзий, - и внимательно посмотрела на настоятеля, ожидая его реакции. Мужчина на минуту задумывался, изучая меня и, видимо, анализируя насколько сильно мне нужна помощь бога, затем, перевел взгляд на настоятельницу, стоящую справа от него. Пожилая женщина согласно кивнула, прикрыв глаза.
-Адель Йондж, мы поможем провести ритуал, - медленно проговорил он, я облегченно вздохнула и улыбнулась – все не зря.
...
Кара:
Куда ни плюнь - одна родня.
Какова вероятность того, что в первый же день вне Храма я повстречаю трех своих ближайших родственников (при том не ведая этого), и к тому же все они будут высшими Богами? А я вам отвечу: стопроцентная.
Когда он положил одну свою руку мне на лоб, а другую на грудную клетку, я почти возмутилась (как ни крути, а выглядит то это со стороны...), но в следующую секунду (а может и не секунду) меня прошиб озноб.
Впервые я видела не будущее, а прошлое. И я вовсе не была ошеломлена, хотя должна была бы. Это было похоже на мои вещие сны, вот только снами они не были, да и грезами грядущими тоже. Воспоминания. Память, хоть и не моя, но моё, хоть и не обо мне, но про меня... через меня... сквозь меня, заполняя, окутывая, и вживляясь в мое существо, как потоки крови вне и внутри тела.
Все было очень легко и просто: я дочь Богов... я дочь Бога... этого Бога...
Властителя Времени.
Я видела его глазами, его разумом. Ощущала его силы и эмоции. Эмоции ко мне.
И еще эмоции к
Сал... Стоп! Ой.. я почти зарделась, почти. Если бы
Салах не была моей учительницей в некоторых вопросах, то я бы точно от такого смутилась.
- Что это ты такое делал с
Салах?!
Это не для детской психики. Я еще не была свидетелем столь откровенной сцены, а тем более столь откровенных эмоций.
Любопытство, да, именно оно заставило меня произнести слова вслух.
- Ни разу такого не видела – чтобы вот именно так вдвоем!
Па, ты научишь меня раздваиваться?
Глупый вопрос, я знала, как и была уверена в неопределенном и хмуром ответе
"Хмм...", ибо видела в его чувствах больше трепета, чем он показывал, а особенно ко мне. Но в этот момент меня больше волновало звучание того самого слова.
Оно само слетело с языка. Я не ожидала, что оно дастся так просто и ясно. Будто бы я всегда его знала и лишь ждала, когда его скажу, будто была уверена, что такой день настанет.
Теперь я была наполнена его воспоминаниями обо всем. Теперь я знала очень многое.
Кому еще дано такое "счастье"?
Он практически не помнил мою родную маму. Но она присутствовала в его памяти отголоском в рыжих волосах и синих глазах. И я была благодарна ему за такой подарок. В воспоминаниях
Бога были и другие женщины и другие миры. И родня, вся как на ладони.
У меня есть сестра. Не хотелось ее воспринимать с его позиции. Он считал ее взбалмошной и избалованной. Еще был дядя,
Бог Огня, и тетя -
Лана.
- Ой, а что ты там такое про
Зари…
Мне не дали даже возможности досказать имя
Темной. Поток моих слов перекрыла ладонь, и мои легкие заполнил запах. Тьма, он был таким знакомым, таким родным. И я не винила его, что была без него все эти годы. Он не предполагал меня и поэтому не думал проверять. А я, скрывшись в Храме, затормозила не только свое развитие, но и время до нашей встречи. Я видела в его памяти - он не знал меня прежде, он не ведал обо мне, значит и я никак не могла о нем помнить. Однако помнила. Быть может, именно поэтому я никогда не страдала из-за отсутствия биологических родителей? Сиротой я не была, ведь мама у меня есть, а папа - я просто знала что он будет.
Папа. Отец...
-
Папа, - я прям смаковала слово, - так ты ускоришь мои временные циклы?
Бог окинул меня взглядом, и обратился к своему спутнику.
Я только обратила на того внимание. Сложно что-то постороннее заметить вокруг, когда спустя три тысячи лет существования находишь
отца.
Из небольшого диалога между
Темными интересна была лишь фраза:
Лэйдер Бог Времени писал(а):- Речь идет о моей дочери!
Я невольно улыбнулась, продолжая смотреть на
Бога Иллюзий.
Он тоже фигурировал в памяти
отца. Только там я не могла оценить красоты
Эннея. А вот своими глазами...
На то он и был
богом, чтобы быть прекрасным. Нет, даже не такое слово подходило ему, но я не могла подобрать другого.
Он слегка улыбался, и его улыбка была направлена на меня. Меня не смущало это. Меня разглядывали в силу моей уникальности, ну и соглашусь забавности самой ситуации.
Лана отказалась пойти с нами.
Бог Времени писал(а):- Значит, так. Сейчас нам надо попасть в место, куда вы можете попасть только со мной. Иными словами, только в контакте со мной.
Для меня было все так ново.
Отец подхватил меня на руки. Сперва от неожиданности я для опоры ухватила его за шею, а потом доверчиво прильнула к нему, уткнувшись носом в шею.
Мой папа...
Я лишь украдкой кидала взгляды на третьего в нашей странной компании. Я видела его и в тот момент, когда меня захлестнула невнятная тошнота, после перехода в эфемерные нити пространств, правда к ней примешалось еще чувство, словно что-то теряешь, или уже потерял, но не знаешь что.
И все же я продолжала смотреть на
Эннея. Были ли то секунды? Не знаю. Но в них от был так далеко, я не ощущала его, но должна была. Я видела перед глазами дымки будущего, но
Нея в них не чувствовала. Но откуда-то я знала, я бы назвала то интуицией, почти женской, что он будет важен для меня.
Уже важен.
Вскоре все прекратилось, и странное ощущение потери, и важности, ибо мы прибыли на место.
И что же особенного в этом месте? Я помнила его.
Папин холостяцкий дом в Неффастусе. Только в нем не было странного противоположного ощущения. Здесь было просторно и тепло, приятно.
Дом моего отца - мой дом, разве нет?
Полы из бледного мрамора. Приятный запах масел, приправы факелов, которые освещали помещение.
Ну, папа любит спартанские условия.
Дом был окутан множеством плетений защиты. Я знала из
папиной памяти, каких трудов ему стоило сделать все настолько идеально.
Он опустил меня на пол.
- Я совсем не боюсь! - заявила я
отцу, смотря на далекий факел, где вспыхивало пламя.
- Еще бы, - заметил
Лэй. - Не была бы мне дочерью, если бы боялась!
- Ты не позволишь плохому случиться... Но я все же волнуюсь.
- Не переживай, детка, - подал голос
Ней, и я тут же обернулась к нему. - Все будет по высшему, Божественному разряду. И ты тоже.
И он мне подмигнул. Это было так неожиданно, что я перевела недоуменный взгляд на
отца, который хмуро взирал на собрата.
- Даже и не думай! - предупредил он
Нея.
- Ты не можешь мне приказывать, о чем думать, - гордо заметил тот.
- В этом вопросе могу!
Ней прищурился и перевел разговор, продолжая так замечательно ухмыляться.
- Так ты будешь ее растить? Может приступим к делу?
Я нахмурилась.
Я хоть и мала телом, и силой еще мала, но я ненавижу быть не в курсе дела.
- Посадите меня в землю и поливайте пообильней, может к весне дам плоды, - пробормотала я, начиная прогулку по дому.
Боги начали подготовку, а я пыталась не думать о будущем, отвлечься на обстановку, и оценить все со своей точки зрения.
...
Феня:
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!(Ф.Р)
Все тот же шезгартский лес. Полусгоревший.
Вот уж никогда не думала, что драконы такие дружелюбные создания. Из рассказов отца они представлялись мне древними чудищами, сжигающими все на своем пути. Или мне так повезло, или папочка приукрасил действительность. Или действительность приукрасили до того как сочинить байку о способности айранита убить дракона.
Огнедышащий писал(а): Спасибо, прекрасно. Вот, прогуливаюсь тут перед сном. А ты, Крылатая, спешишь куда-то или тоже дышишь свежим ночным воздухом?
- И то и другое и третье. Никогда не видела драконов. - взгляд на меня а-ля какого майхара врешь? - Святая правда. Наслышана о вас. - задумчиво протянула, облетая огромного дракона по кругу. - А можно потрогать? - состроив невинные глазки и не дожидаясь ответа, ухватилась рукой за кончик хвоста.
Поток огня в мою сторону показал, что зря я это сделала. Не лезть на рожон я не могу, любопытство смешанное с азартом "что будет если..." всегда сильнее.
- Тихонечко. - я подняла руки вверх, возникая уже перед мордой золотистой. - Я просто поинтересовалась.
Жизнь мне, конечно, дорога, но...помните про азарт? Вот тот-то и оно.
- Я абсолютно безопасна. Может посидим, поболтаем… - я окинула взглядом горящие деревья. - …у костра на одеялке?
Торопиться мне некуда, вполне могу подискутировать на тему: откуда я знаю, как выглядит дракон.
- Мысль неплоха для блондинки. – отвечает язвительно дракон.
- Ну мы, блондинки, вообще опасные существа. – слегка улыбнувшись, посмотрела вниз, а в следующую секунду раздался крик Кузи. Да что он опять натворил?? Резко я бросилась сквозь копоть и пепел. Надо было надеть шахтерскую каску с фонариком. В темноте ни черта не видно.
Сложив крылья в двух метрах над землей, я мягко спрыгнула и, махнув рукой, разогнала грязный воздух. Перед глазами просто великолепная картина. Пятнистый(благодаря невинному поджигателю типа дракон золотистый) Елизар сошел с ума, гарцуя на месте, вставая на дыбы, крылья создавали страшный гул и мешали все в единое целое: сажу, пепел, пыль и мелкие угольки. Ладно Елизар, это пол беды. Но был еще Кузя…И какой-то ошеломленный бес с внушительными рогами. Я бы сказала, сантиметров двадцать с половиной, так, на вскидку.
- Что здесь происходит? – спросила я самым строгим голосом, на который была способна.
- Вгамуй цього велетня!!! – Кузя тыкнул в сторону Елизара. Сам же хамелеон устроился на голове беса, помеж рогов.
- А вы не злите его! – шикнула я, подходя к коню. – Все хорошо. Это же Кузя. Он как взбалмошное непоседливое дите. Тихо. Шшшш. – одной рукой я погладила Елизара по шее, второй положила ему на морду, внимательно всматриваясь в карие глаза, горящие жаждой. – Мы обязательно пообедаем. Обещаю, найду тебе самую грешную душонку.
- Сама така!! – я спиной чувствовала, как хамелеон показал мне свой длинный язык и обиженно надулся. Ничего через пару часиков отойдет. Да и бес не подавал признаков жизни. Либо до сих пор был в шоке, либо понял, что дело тут серьезное и лучше тихонечно понаблюдать. Я же склонялась ко второму варианту.
Елизар повинуясь моим легким медленным движениям, успокоился, стал смирно, хотя продолжал поглядывать на беса жадным взглядом. Я повернулась и прислонилась спиной к теплому боку коня, разглядывая беса.
Видок был впечатляющий. Кровопотеки, синяки, ссадины. Сразу видно, бес он на то и бес, чтобы из драк не вылазить. Он не остался в долгу, рассматривая меня с не меньшим интересом.
Но сейчас меня больше интересовало, чего это животинка устроилась у него в волосах и что-то вещала про шампуни и кондиционеры марки Хэдэндшолдерс.
- Кузя! Веди себя прилично! – прикрикнула я на хамелеона. – Привет. Как зовут?
- Раймир Ржавый Гвоздь. Можно просто Рай. – слова сопровождались характерной улыбкой с весьма прозрачным намеком.
- Ти спитай в нього чому "Іржавий Цвях"!! – посоветовал Кузя, на мгновение забыв о своей обиде.
- Не сомневаюсь, что это очень увлекательная история. Но может все же расскажите, что делаете рядом с конем, который питается грешными душами?
- У кого найдется лишняя пара штанов? – из тумана пепла послышался голос дракона. Воздух вокруг нас я держала более менее очищенным, но могу представить, что творилось за границей моей магии.
- У меня только одеяло, ваше сиятельство. – я припомнила как сверкала энергией его чешуя, и не могла не съязвить.
- Сгодится.
- Феню, а коли ти вже станеш спілкуватись з жінками? А то все одні чоловіки навкруги. – спросил Кузя, пытаясь разглядеть таинственного обладателя низкого и красивого(мне очень вот понравился) голоса.
- Когда ты перестанешь встречать моих подруг фразой: От приперлись! Знов будете Тома Круза на шматки ділить. – ответила я, доставая из седельной сумки одеяло.
- Та шо я? То ж щира правда! Завжди якогось мужика ділють. – пожаловался Кузя Раймиру, болтаясь у него перед глазами, зацепившись хвостом за рога.
Я лишь цокнула языком и протянула одеяло в сторону дракона.
- Не подглядывать. – всю строгость голоса перечеркнул смешок.
- Та дуже треба! – фыркнул хамелеон.
Бес промолчал, неясно почему. Наверное, счет такую разношерстую компанию в которую попал слишком удивительной, или нет. Чего он там решил, я не знала.
- Не буду. – сказала я с улыбкой в голосе и повернулась спиной. Любопытный этот дракон. Вот правда. И столько вопросов мне нужно задать. Если верить легендам, то драконы знают ответы на все вопросы, так как живут со дня сотворения мира…Миров…если быть точной.
-Поберегиииииись!!!!! - прямо перед моим носом на земля рухнула железяка, а следом за ней Шурик. - Здоров, пипл! Семеныч!! Гля какую я штуку стыбрил! Неделю безбедно жить будем!
...
Вероника Туманова:
Выйдя за дверь я увидела как в нашу сторону мчится с криками Адель, а за ней какое-то чудище. Я напряглась и сразу же ощутила успокаивающую руку Ива на плече. Я расслабилась и опустила меч. Его смех раздался как гром и он схватил приближавшуюся Адель. Я удивленно посмотрела на него. Хотя, что-то мне не нравилось в той сущности которая следовала по пятам некромантки.
Ивлин эль Эсфер писал(а):- Адель, ты неподражаема. Когда ты успела уже так разозлить бога, что он наслал на тебя своего иллюзорного кошмара?
- Да, это всего лишь иллюзия, Видно Энней все таки не очень зол и решил просто попугать тебя. Посмотри, это не настоящий монстр, он не причинит тебе никакого физического вреда.
Существо остановилось неподалеку от нас. Я наблюдала за ним и за Адель, через некоторое мгновение оно исчезло. А девушка с облегчением вздохнула. Я видела как Ив резко всятряхнув ее развернул ее к себе.
По моему демон начинает злится мелькнула в голове мысль.
Ивлин эль Эсфер писал(а):- А теперь рассказывай, чем ты тут занималась. Почему у меня по замку бегают призрачные твари, и кого мне еще ждать после твоих экспериментов?
Да, по моему я была права. Бедная девушка, видел бы кто эти невинные глаза Адель, сейчас наверное она думала, лучше б ее сцапала та тварь...
Адель Йондж писал(а):-Ивлин, честно слово, я просто хотела помочь Габриэлю,
Да, девушке нужно помочь, она ж и вправду не виновата, просто старается ради любимого. И в этом я ее прекрасно понимаю, сама готова пойти на все ради Ива. Я сделала шаг в сторону Ива, и положив руку на его плечо произнесла:
-Милый, отпусти ее. Видишь, Адель итак очень напугана. Думаю, ей хорошенько досталось от Эннея, и этот урок она усвоила. - я кинула взгляд на девушку в надежде что она успокоится и согласится с моими словами.
Так и было она быстро закивала головой, мысленно благодаря меня, это было в ее глазах. Я улыбнулась было приятно знать, что тебя понимают, и однажды я тоже смогу рассчитывать на ее поддержку. Ив отпустил ее, он расслабился под моей рукой и я приобняла его.
Ивлин эль Эсфер писал(а):-Давай подробности, колдунья! –
Более спокойно спросил мой демон. И мы последовали в направлении гостиной.
Гостиная была симпатичная, больше всего меня завораживал камин . Языки пламени, жадно хватали воздух. Мне всегда нравилось наблюдать за огнем. По-моему этот замок мне нравится все больше и больше. Если у Ива еще имеется библиотека, с старинными книгами, я влюблюсь в его замок точно. Иметь собственную библиотеку была моя мечта, пару ценных и оригинальных книг у меня уже было, правда хранились они в Питере на Земле. Из раздумий меня вывел голос Адель
Адель Йондж писал(а):-Ивлин, Вероника, кажется, я придумала, как можно связаться с Габриэлем,
Я кажется не заметила как нам принесли чай, взяв одну чашку и поблагодарив прислугу я сделала маленький глоток. Да, он был точно изысканных сортов. Адель рассказала нам весь ее план. Я видела изменение выражение лица Ива, я наблюдала за его реакцией. По-моему он обдумывал каждое ее слово.
Адель Йондж писал(а):- Для совершения обряда, необходимо использовать тринадцать невинных дев, остальные способы не работают,
Я слышала в ее голосе огорчение.
Да, она действительно ради Габа была готова на все, не сомневаюсь, что даже пожертвовала бы собой ради этого "блудного сына". Наверное ради такое девушки ему стоит обдумать свои поступки. Мелькало в моей голове много мыслей.
Но почему я так переживаю за нее. Просто, если я права и она дочь Аудуна, значит она моя сестра. Так, на счет этого нужно будет поговорить с Ивои, наедине. В комнате стояла тишина, я тоже обдумывала все, что она только что сказала и Ив не решался сделать вывод из всего этого и я решила его подтолкнуть.
-Ив, мне кажется, - начала я, делая очередной глоток чая, - что план Адель не лишен смысла. Можно попробовать. В любом случае, других идей пока у нас нет.
Адель Йондж писал(а):-Я слышала, где-то здесь недалеко есть монастырь, который может помочь в организации ритуала, -
Тихо, как бы боясь проговорила Адель. Она искала мой ответный взгляд. И Ив молча наблюдал за мной.
Интересный поворот событий, с каких это пор последнее слово за мной? Ну, что ж если так я помогу ей и я лишь легонько кивнула головой. После чего Ив рассказал Адель о монастыре находящемся поблизости и о том как туда добраться. Я лишь лениво сидела в кресле и внимательно слушала каждое их слово. После разговора Адель собрала вещи и двинулась в путь.
После ее ухода, мы с Ивом все так же продолжали сидеть у камина. Вокруг была тишина я молчала и он тоже. Я наслаждалась тишиной и атмосферой, прикрыв глаза. Через мгновение я почувствовала как руки демона легли на мои плечи. Не открывая глаз глубоко вдохнула. Мне нравились его прикосновения, такие нежные и возбуждающие. В фантазиях уже пролетало множество эротических картинок. Я чувствовала как постепенно становилась влажной, а это было всего лишь его прикосновение. По телу пробежали тысячи мурашек. Я почувствовала как его губы оказались возле моего уха и он прошептал:
Ивлин эль Эсфер писал(а):- Не волнуйся нас здесь ни кто не побеспокоит
- и его губы прикоснулись к мочке моего уха.
Он жадно начал покрывать мою шею страстными поцелуями. Его руки как будто заново изучали мое тело. Было такое чувство, что он не прикасался ко мне веками. Я отдавалась в его власть и полностью ему доверяла. Мне казалось, что я впервые чувствую его прикосновения, такие требовательные и в тоже время нежные. Приоткрыв глаза, я поднялась с кресла и повернулась к нему лицом. В его глазах горела необузданная страсть. Это вызвало у меня легкую улыбку. Я обвила руками его шею и коснулась его губ своими. Сквозь этот мимолетный, нежный поцелуй сливались наши души, снова. Пару мгновений и мы уже без одежды. Ив бережно берет меня на руки и несет к камину. Я лишь чувствую как мое тело опускают на какую-то мягкую поверхность. Я коснулась рукой и оказалось, что это шкура какого-то животного. Он остановился возле меня и просто посмотрел. Я уж было подумала, что-то случилось:
- Что-то не так? - я хотела привстать, но он остановил меня и улыбнувшись сказал.
Ивлин эль Эсфер писал(а):- Я просто тобой любуюсь - он коснулся рукой моей щеки - ты великолепна.
И он наклонился надо мной и его губы нежно начали покрывать поцелуями мое лицо, мою шею, опускаясь ниже. Его губы сомкнулись на моей груди, поочередно их лаская. Его язык обжигал мои соски, я просто не могла сдерживаться из уст вырывались тихие стоны. Руки Ива скользили вдоль моего тела, поглаживая бедра и подбираясь к самому сокровенному. Я ощутила как его пальцы стали поглаживать мое лоно. Он прикусил мой сосок и пальцы в этот миг проникли внутрь. Мой демон ласкал меня и подводил к пику наслаждений. Ив наблюдали за мной, а я лишь ощущала его, за пеленой страсти не видя ни чего. Я почти уже была на грани, но Ив остановился и обхватив меня за талию перевернул на живот. Я чуть привстала и он с силой вошел полностью. Больно не было, я была достаточно влажной и подготовленной, чтобы принять его. Но от такого я сразу же взорвалась оргазмом. Крик вырвался из моих уст, это был крик наслаждения. Тело содрогалось, а Ив продолжал свой тем движений. Волна за волной меня поглощало удовольствие. Мои мышцы сокращались и сжимали его член внутри. Его руки обхватили мою грудь и сжимали ее в такт его движениям. Движения начинали замедлятся. Я попросила его остановится. Он был удивлен этому, но послушался. Я привстала и развернувшись к нему лицом, чуточку его толкнула. Ив понял намек и лег на спину.
Ивлин эль Эсфер писал(а):- У тебя еще и силы есть - слегка с удивлением произнес он.
- Милый, ну ни так уж просто меня замучить - улыбнулась я насаживаясь на него сверху.
Как приятно чувствовать его всего в себе. Я начинала медленно двигаться на нем, постепенно ускоряя темп своих движений. Вот эту езду я люблю больше всего, улыбнулась я свои мыслям. Наклонившись я начала терзать его губы входя в его рот языком изучая. Мои движения становились все быстрее и быстрее, я чувствовала как Ив напрягается подо мной и во мне. О, да сейчас я этого и хотела. И наклонившись я шепнула ему на ушко:
- Кончи вместе со мной -и прикусив его мочку уха зубками Я ощутила как его член напрягается во мне.
Еще раз я сажусь на него и он изливается в меня, он этого чувства я запрокидываю голову назад и кончаю. Это было блаженство, которого я хотела. Я повалилась рядом с Ивом и громко рассмеялась, сама не знаю почему.
- Милый, это было великолепно.
Пару минут мы лежали рядом. Ив рассеянно погладил мои волосы, которые после такого выглядели наверное не лучшим образом, и обнял. Через время я увидела рубашку Ива и как только я к ней коснулась дверь в гостиную распахнулась. Не замедляясь и не скрывая ни чего я медленно поднялась и взяв рубашку накинула ее на себя, застегивать я ее не стала. В дверях стоял молодой юнец. Его лицо начинало вытягиваться от понимания всего происходящего. Я кинула взгляд на Ива, подняв вопросительно бровь. Значит, ни кто не побеспокоит. Ну-ну. Я понимала, что сейчас ему нужно с ним разобраться. По этому медленно пошла в сторону двери, на моем лице не было ни единой эмоции.
- Я буду ждать тебя в комнате, дорогой - произнесла я Иву скрываясь за дверью.
...
Леонсия:
Покривив свою, и без того перекошенную… лицо, Рай начал пытаться подняться на ноги. Что получалось у него с трудом. На помощь ему кидаться ни кто не стал.
- Ну я так понимаю мы еще тут на сутки задержимся? Еще раз в баньку? – Сказал Дан.
Какая такая банька? Очень интересно.
Наконец–то поднявшись с земли, Рай с видом Моисея, поперся по тропинке. Я посмотрела по сторонам. Тигры что-то бурно обсуждали, и напрочь не видели никого кроме друг друга. Дан присел на корточках у дерева и поигрывая мускулами рассматривал Севины …ноги. Заметив мой взгляд улыбнулся мне в тридцать два зуба и подмигнул.
Так пора куда-то двинуть. Я развернулась и пошла по тропинке, по которой ушел Рай. За мной, тут же подскочив, двинул Дан.
Вот же навязался на мою голову. Развернувшись к нему я сказала:
- Дан, что бы опять чего не случилось, нужно по-быстрому сваливать от сюда. Может, ты пойдешь в конюшню и запряжешь лошадок?
- Как скажете, мадам. – Сказал бес, с очень довольным видом.
Меня уже начинал бесить его вечный оптимизм.
Выйдя к кузне я увидела Рая, разговаривающего с незнакомым мне бесом. Как оказалось Сева и этот Норбат, шли за мной, и сейчас шептались о чем-то, усердно жестикулируя.
Блин вот надо же! Из-за кого-то мужики дерутся. А я даже не видела!!! Обидно. Хотелось бы посмотреть, как Раю надают по заднице… Рай, обернувшись, посмотрел на меня и я, прищурившись, улыбнулась ему одними губами.
- Где Дан? – Спрашивает рогатый.
- В конюшне лошадок запрягает...
Мы забрались на коней и, дождавшись Севу отправились в самый скучный поход в моей жизни. На третий день пути я думала, что помру со скуки… или от боли во всем теле, и особенно в пятой точке, которая уже точно стала как отбивная.
В первый день пути у меня еще сохранялась надежда на повторение хорошего мордобоя. А зря. Уж не знаю как бесу и оборотню удалось договориться и о чем, но мои чаяния были напрасны. Так Раю больше по бубну не настучали.
Эх, а так хотелось… Даже решила было начать заигрывать с Даном. Но, все же подумав, поняла, что драки я не дождусь, а Дан совсем обнаглеет. Ну тогда был вариант самой ему настучать.
Нет не вариант. Еще была возможность наблюдать странные отношения между тиграми. Если бы я не знала, что они брат с сестрой, подумала черт знает что… Сева постоянно краснела и отводила глаза. Нор делал вид, как будто ему в тягость находится рядом с сестрой, но сам то и дело пожирал ее глазами. Потом правда появилось еще одно развлечение. Смотреть как раз за разом Рай получает отказ, от девушек, которые не особо соблазнялись заплывшим глазом и шрамами. Забавно было видеть, как все девушки перекочевывали к Дану. Блин, никогда не думала, что я такая злорадная. Но все же не могла не ехидничать. Радовалась я этому до тех пор, пока Рай не решил подкатить ко мне.
Нуууу, нет уж спасибо. Не хочу я быть последним возможным вариантом в его жизни. Для медицинских целей своих пусть ищет другую медсестру. А хотя в принципе почему бы нет… НУ НЕТ! Что я себе больше дел не найду?
А мы все так же ехали по унылой шезгартской дороге. И совсем не во дворец для увеселений.
Ску-ка-тень. Ну если нет в этой жизни веселья, следует его самой и устроить!
Надеюсь, куда-нибудь сегодня мы доедем. Ну а там вариантов мало. Либо напиться и забыться, либо напиться и …повеселиться. Можно с собой за компанию позвать и Севу. Выглядела она очень устало.
Ладно, предложить все равно стоит! Подъехав к ней поближе я спросила заговорщицким голосом:
-Чем планируешь заняться, когда мы найдем место для ночлега?
Сева, оценив ситуацию и перспективу, наклонившись ко мне ближе, ответила так же негромко:
- Ну вообще в моей голове вертятся всего 2 варианта, а что есть какие-то интересные предложения???
Чувствую, что мы таки, договоримся! Так, изложим суть дела:
- Наверняка где-то поблизости есть кабак, может проветримся? Можно было бы конечно устроить гулянку и на месте ночлега, но мое шестое чувство -
То есть хвост - мне подсказывает, что тогда кроме молока и раннего сна нам с тобой ничего не светит.
А именно это нам и светило, судя по взгляду Нора.
- Да это уж точно!- Сказала Сева и дала добро на шухер. Настроение мое немного улучшилось.
Приехав наконец-таки на место мы с Севой расположились в одной комнате. Что бы не вызвать подозрения, я прилегла на постель, и почти задремала, когда меня разбудил, чьи–то шаги. Я подошла к двери и выглянула. Не приходиться гадать, куда это он намылился. Когда он скрылся внизу я вышла в коридор и направилась в комнату где расположились парни. Рай ушел, и нужно проверить спали ли Нор и Дан. Сначала я прислушалась.
Боже! Что за дикий храп??? Дверь была слегка приоткрыта.
Как под такое можно спать? Ладно, если что, скажу, Рая ищу. Я тихонько проникла в комнату. Нор и Дан спали как убитые.
Вот и прекрасно! О Боже! Кто это так ужасно храпит??? Правда есть еще один момент. Подойдя к сваленным в кучу вещам, я начала проверять карманы, старая привычка. В одной из сумок нашла приличное количество тугриков и они перешли в мой карман.
Ну все, дело сделано. Время веселья пришло, товарищи!!! Пора идти кутить. Так же тихонечко я вернулась в нашу комнату. Мне так нравилось чувство предвкушения приключений. Я потерла ладошки. Подойдя к своей сумке и найдя там ножи, стыренные их хаты Рая, я рассовала их, куда только можно было. По-любому пригодятся. Подойдя к Севе начала ее будить:
- Сева! Сева! Да проснись же ты, или я пойду одна!
- Черт, Лео, неужто я заснула – котя протирала глаза спросонья.- Зато если кто и сомневался что мы спим, теперь точно в этом уверен. Что все уже дрыхнут?
- Ну вроде да, Рай куда-то ушел, а Дан с Норбатом похоже уснули! Что пошли?
Севик по быстренькому привела себя в порядок, и мы с ней вместе на цыпочках, чтобы не быть замеченными. Вышли на улицу. Найти местный кабак труда не составило. Все логично. Место должно быть людное, много шума. А это, как раз по Севиной части. Не особо напрягаясь, она определила нужное направление. Чем ближе мы подходили тем сильнее был шум. Переглянувшись между собой мы зашли внутрь. Ничего особенного. Как и любой кабак. Стойка, столики, возвышение в углу, которое наверно было сценой. На ней бесовка пела похабную песню играя на каком-то струнном инструменте.
Никогда такого не видела. Народа было не очень много. Не долго думая, я направилась к бару, потянув с собой и Севу. Подойдя, я хлопнула по поверхности стойки золотым тугриком и сказала:
- Нам две огнухи.
Поставив на стойку два стакана, бармен налил в нее огнушку. Родная. Ну, наконец-то.
-Ну, понеслась! За нас красавиц!!! - Взяв стакан, я выпила его залпом.
Фу-у-у-уф. Я скривилась и вздохнула.
Давно я что-то не пила. Сева смотря на меня, сделала тоже, взяла стакан и, выпив его весь, закашлялась. Открыв рот, начала махать руками.
Значит, хорошо пошла! Я повернулась к бармену:
-Еще по одному!
Дальнейшие действия наши были, довольно однообразны. Мы заказывали и выпивали. Заказали закусь. Севка быстро втянулась. Пить огнуху у нее получалось бесовски хорошо. Дурное дело не хитрое, вот точно. Сколько мы выпили? Я не знаю. Было пьяно и весело. Так же я вам не скажу, хотя догадываюсь, чья идея была, начать играть в бутылочку на раздевание. Все превратилось в один пьяный калейдоскоп. Сознание мое прояснилось от истошного женского крика: «Пожааар!!! Горииим!!! Дракоооооон!!! Спасайтесь кто может!!!» В один момент я поняла насколько вещей: я сижу за столиком посреди кабака, при этом на мне была одна только рубаха, при чем она была тонкая полупрозрачная, явно не моя. Рядом со мной сидели пять полуголых вампиров. Сева сидела на коленках у самого смазливого из них, а на ней были только штаны, руками она прикрывала грудь. Куча одежды валялась рядом. Мозг прояснился еще чуть-чуть...
...
Адель Йондж:
Убедившись, что монахи не шутят, а действительно собираются мне помогать, я не смогла удержаться от взгляда в сторону послушниц, гадая, кому же из них придется пожертвовать собой ради спасения
Габриэля. Через пару секунд данное занятие мне наскучило, и я позволила провести меня в здание монастыря, предложить сухую одежду и бутерброд с сыром.
К сожалению, женского платья моего размера не нашлось – самая высокая монашка едва ли доставала мне до плеча, пришлось облачиться в мужское. И вот я в белоснежных широких штанах и тунике, рукава которой скрывают даже кончики пальцев, стою перед зеркалом и репетирую заклинание вызова.
Я ненавижу ходить в штанах, моей одеждой всегда были длинные в пол платья, за время проведении компании под названием «Найти зеленоглазого демона» я меряю уже пятые брюки – прекрасно. «
Габриэль, надеюсь, ты того стоишь», - подумала, я тут же схватилась за сердце, которое словно пронзили невидимой иглой. "
Прости, любимый, - шептала я, -
эти мысли от усталости, стресса и страха, порой уступающего место отчаянию". Отказываясь думать о
Кристофе, возможно, поджидающем меня на полпути к замку
Ивлина, я понимала, что не решала проблемы, просто оттягивала время.
Потерла лицо, собрала волосы в тугой пучок и вновь распустила – слегка влажные от дождя пряди разметались по плечам, в сочетании с белой пижамой, придавая мне вид пациентки психбольницы. Что ж, не думаю, что
Энней из пугливых.
Обряд назначили на десять часов, как объяснил настоятель, это лучшее время для общения с богами. Интересно, они (боги) такого же мнения? Да и откуда скромному затворнику знать, что любят или ненавидят могущественнейшие? Очень сомневаюсь, что Майрик когда-либо имел честь лично поклониться Божеству. Скажу даже больше, почему-то мне казалось, что именно из-за перспективы лицезреть сие чудо, монахи так быстро и согласились на обряд.
Заходя в зал для церемоний, я чуть не задохнулась от изумления: весь пол, стены и потолок были украшены золотом и серебром. Дорогие тяжелые шторы, ручной работы ковры, блестящие кубки и зачем-то принесенные из кухни и расставленные по полу блюда с яствами. Приготовленные для бога девы восседали на расшитых бисером подушках, были облачены в полупрозрачные одеяния, словно восточные танцовщицы. Все вышеописанное великолепие освещали сотни былых свечей, оставляющих блики на драгметаллах и камнях.
Вот черт.
-Ээээ, стойте! – возмутилась я, обнаружив, что последний квадратный метр пола засыпали монетами. – Прекратите немедленно!
-Адель, Вас что-то не устраивает? – в полуметре от меня «образовался» настоятель, нервно сцепивший пальцы и кусающий губы. – Может быть, нужно было больше шелка? Талинда, слышишь? Я говорил, что нужно притащить весь шелк из покоев…
-Шелк? Вы спятили? – изумилась я. – Откуда в монастыре шелк? Вы отшельники или купцы? Так, план такой – к десяти мы уже не успеваем, поэтому обряд переносится на одиннадцать. К этому времени комната должна быть пустой, слышите? Совершенно пустой! И переоденьте девушек во что-нибудь скромнее, умоляю!
Энней хочет невинных дев, а не раскрепощенных блудниц! – взмолилась я, живо представляя экспонат, который
Бог Иллюзий с удовольствием добавит к этому цирку.
К одиннадцати часам - слава всем богам! - комната была пустой, чистой и темной. Не без труда мне удалось выпихнуть любопытных монахов в коридор, запечатав двери заклинанием.
Отлично. С полчаса я занималась пиктограммой, после чего указала в этот раз прилично одетым девам сектор, где они смогут ожидать печальную участь. Судя по блеску в глазах, несчастные обнаружили ход в винный погреб и… уничтожили его запасы. «
Энней, я сделал все, что могла, но это лучшее, что я могу тебе предложить», – кивнула сама себе, сожалея о прекрасном времени, проведенном до знакомства с властителем кошмаром, но тянуть дальше некогда.
Я полосонула ритуальным ножом по запястью, проливая кровь на пиктограмму, и зашептала заветные слова, призванные упросить Бога бросить все дела и появиться в этом неприглядном месте. Почему-то подумалось о еде, которую я заставила вынести из комнаты, может, зря?
Менять что-либо было поздно, пиктограмма засветилась бирюзовым светом, искрясь и переливаясь всеми оттенками синего – безумно красиво! Я сделала шаг назад, не прекращая любоваться разворачивающимся великолепием: в центре пиктограммы появилось белоснежное, как первый снег в горах, пятно, которое немедленно начало расти, сверкая и испуская тысячи сиреневых лучей, рожденных божественной магией.
В следующее мгновение образовавшееся ледяное озеро стало нестерпимо ярким, оно ослепляло, заставляя зажмуриться и прикрыть глаза рукавом. Сквозь ресницы я наблюдала, как лучи освещают комнату, превращая скромную обитель в эпицентр сказочного действия: потоки света достигали потолка и рассеивались, распадаясь в белую пыль, плавно оседали на пол. Поистине великолепное зрелище, сводящее с ума, поражающее любое самое сумасшедшее воображение! Я была счастлива видеть пришествие бога на эту планету.
Сам
Энней появился через несколько мгновений. Все еще боясь ослепнуть, я не осмеливалась открыть глаза и взглянуть на бога, который, как я поняла, изучал обстановку и вызвавшую его колдунью. Как только я почувствовала, что он в комнате, я не смогла удержаться от удовлетворенной улыбки – обряд получился.
Отец мог бы мной гордиться.
Цитата:- Можешь посмотреть на меня, колдунья, -
раздался мелодичный мужской голос, в котором не слышалось на злости, ни агрессии.
Что ж, возможно, он не такой жестокий Бог, как мне показалось изначально. Я открыла глаза и тут же пожалела о подуманном: рядом с высокой мужской фигурой сидело… то самое чудище, едва не сожравшее меня в замке демона, правда, в миниатюре, чуть более метра в высоту.
Бог лениво поглаживал гладкую шерстку питомца, а монстр, зажмурившись, явно получал удовольствие от ласк хозяина. В моменты, когда взгляд минитвари падал на меня, чудище угрожающе скалилось и шипело, демонстрируя раздвоенный змеиный язык, затем вновь уплывало в негу наслаждений, даримую господином.
Цитата:-О! Действительно, тринадцать невинных дев, -
ухмыльнулся
Бог, отвлекая мое внимание на себя,
Цитата:- вижу, что тебе очень нужно увидеться со мной. Так что ты хочешь, колдунья?
Девы с восхищением пялились на стоящее перед ними божество, уже не жалея о своих загубленных судьбах. А посмотреть действительно было на что: изысканно одетый симпатичный молодой мужчина, обладающий красивым лицом и природным обаянием. Еле уловимое свечение, обволакивающее его фигуру, придавало тот самый мистический налет, сопровождающий истинных жителей недоступных нам миров.
Бог насмешливо улыбнулся, разглядывая приготовленный для него дар в количестве тринадцати обезумевших от любви и пока еще невинных женщин.
Хм, странно, они не боятся зверя, видимо, чудище вижу только я… Не успела я подумать об этом, как питомец
Эннея испарился.
-Энеей Бог иллюзий, я счастлива приветствовать Вас в…
Цитата:-Короче, некромантка, без вступлений, -
перебил меня он, взмахивая рукой. Прошелся по комнате, схватил одну из девушек за подбородок, вглядываясь в глаза, словно выбирая породистого скакуна на рынке, кивнул сам себе и повернулся ко мне.
Цитата:-Хорошие девушки, практически не лгали в своей жизни.
Я кинула, не понимая, к чем он это ведет, но решила не спорить с богом: если он считает, что это важно – так тому и быть.
-Энней, я бы хотела попросить тебя об услуге, - робко напомнила я о своем присутствии.
Цитата:-Хочешь еще поиграть с Агаточкой? –
иронично предложил он, разглядывая лицо уже шестой девы.
-Нет, нет конечно! – быстро отклонила его предложения, соображая, что «Агаточка», это, скорее всего, мое старое знакомое чудовище. - Агата пусть найдет себе другую некромантку для игры в салки, - мне показалось или
бог засмеялся? –
Энней, мне очень нужно попасть в сны одного демона.
удивился он, резко поворачиваясь и подходя ко мне.
Цитата:– Сны – это не место для забав, смертным туда путь категорически запрещен, -
закончил, указывая девушкам на центр пиктограммы, подходя к которому они (одна за другой), покидали эту реальность.
- Я не позабавиться хочу, тут очень серьезное дело.
улыбнулся он, облокачиваясь о колонну и наблюдая, как его коллекция игрушек пополняется новыми экспонатами.
-Мой любимый пропал, и я чувствую, что он в беде, - я подробно пересказала историю про кинжал и безуспешные поиски искусителя. Пока рассказывала, я чуть не заплакала, наблюдая безразличное лицо
Бога, неужели его совсем не трогает эта история?
Цитата:-Понимаешь, некромантка, -
потянулся он, зевая,
Цитата: - никому не дано контролировать сны, данная привилегия принадлежит только мне, поэтому, даже если тебе удастся присниться демону, нет никакой уверенности, что вы сможете понять друг друга, или хотя бы узнать. Кроме того, любой сон, если его не прервать вовремя, рано или поздно превращается в кошмар. Тебе это надо, Дель?
-Я на все согласна,
Энней! Пойми, я совсем отчаялась! Я знаю, что ему там плохо, не спрашивай, просто знаю! А я абсолютно бессильна! Если ты откажешь мне в помощи, я понятия не имею, как быть дальше, - закончила, беспомощно разводя руками.
Цитата:-Будь по-твоему, -
быстро проговорил он. В следующее мгновение в руках Бога появился посох, а еще через одно мое тело больно ударилось о каменный пол, а разум летел сквозь миры к тому, чья жизнь стала дороже всех других.
Почему
Энней говорил, что я его не узнаю? КАК МОЖНО НЕ УЗНАТЬ
ГАБРИЭЛЯ? Я осторожно присела на краешек кровати, наблюдая, как мое сокровище мирно спит, запутавшись в белоснежных простынях. Такой красивый, идеальный, совершенно серьезный, но не хмурый. "
Он спит во сне?" – улыбнулась я стечению обстоятельств.
-
Габриэль, - прошептала я одними губами. Демон улыбнулся, переворачиваясь на другой бок. Полежал еще пару минут, давая мне возможность хорошенько рассмотреть совершенный рельеф груди, расслабленные губы, которые безумно захотелось лизнуть, а затем прижаться своими, почувствовать вкус поцелуя, мечта о котором последние недели сводла с ума. После прижаться всем телом, обнимая руками и ногами, давай понять, что не желаю отпускать, никогда.
Вдруг демон проснулся, прерывая поток моих фантазий, ловко перекувыркнулся на кровати и заметил меня.
...
Габриэль Темпер:
В полудреме, Медвежонок, можно вообразить все, что хочешь, и все, что вообразишь, будет как живое. (Ёжик в тумане)
Я проснулся от странного, непривычного в свете последних дней ощущения: под щекой была мягкая подушка, которую я обнимал обеими руками, простыня прикрывала ягодицы, а подомной расстилался удобный матрас – это совсем не похоже на мою пятизвездочную темницу с земляным настилом.
Открыл один глаз, потом другой.
Маленькие лучики солнца настойчиво пробивались сквозь занавешенные окна. Знакомая обстановка, но я никак не мог вспомнить, когда я здесь был и был ли вообще, может это дежавю?
Я заметил ее лишь после того как радостно кувырнулся на мягких перинах – райское ощущение, после тверди земли.
Она наблюдала, за мной подогнув одну ногу и положив подбородок аккурат на коленную чашечку. Красивая… темные волосы были влажными после душа, на плечи накинут белый махровый халат, и мой прозорливый взгляд уперся в ложбинку, которая выглядывала из разреза. Девушка, заметив это, слегка смутившись, неосознанно прикрыла руками края халата, закрыв для меня вид молочно-белой груди.
Как печально…
Я пытался вспомнить, что же было ночью, и как я переместился из места своего заточения сюда, в номер к прелестной девушке?
Но ни девушку, ни иные обстоятельства не всплывали в памяти, полнейшая пустота в голове.
- Кто ты?
Судя по ее лицу, она была удивлена и опечалена, тем, что я не мог ее вспомнить. Что же, такое не впервые в моей жизни.
Цитата:- Ты меня не помнишь?
– вместо ответа, задала она странный вопрос.
Естественно я ее не помнил!
Я дотронулся до бороды, но уперся лишь в едва пробившуюся щетину, будто недавно брился. Черт, это странно!
Лишь скатившись с постели, я осознал очевидную истину – спал я как обычно обнаженным. Ну ладно, полагаю, если мы провели ночь вместе вид моего оголенного зада, не повергнет девицу в шок.
И прошел до ванной комнаты, чтобы убедиться, что я – это я.
В зеркале, слава Богам, меня встретило старое доброе отражение, да, это определенно я. И Боги надо мнойне подшутили. Проведя рукой по щеке, я еще раз решил убедиться, что это не зрительный обман.
Кожа была чистой, а не измазанной в земле.
Я в сотый раз чертыхнулся, не понимая, отчего у меня провал в памяти. Последнее, что я помнил, это появление Деметрии. Но определенно все происходящее было необычно, будто искусственно сотканное из иной материи, нежели реальность.
Повязав полотенце вокруг бедер, я вновь предстал перед незнакомкой, пытаясь вспомнить ее. Лицо было знакомым, очень знакомым.
- Что здесь происходит, малышка, и кто ты такая? – опираясь о дверной косяк, скрестив руки, поинтересовался я.
- обиженно дернула девчонка подбородком, -
Цитата: меня зовут Адель, запомни, наконец!
Адель…
- Как я здесь оказался?
Цитата:- Габриэль, это сон,
- спокойным тоном ответила девушка, опустив глаза.
И тут в голове всё встало на свои места.
Сон.
В другой ситуации, если бы девушка залезла в мою голову, я бы сильно разозлился. Но сейчас, этот сон был много лучше того, что мне снилось прошедшие дни.
- Зачем ты это сдала? –
«как» - меня не интересовало.
- казалось, девушка тоже пытается что-то вспомнить, она хмурила брови, прикусив нижнюю губу, метала взгляд по комнате, пытаясь зацепиться за что-то, что даст толчок памяти, но так, должно быть, и не вспомнила, зачем сюда пришла, -
– сокрушенно ответила она.
Кончики ее волос успели подсохнуть и завиться, на нежном личике алел румянец.
Я нахожусь в номере с красивой девушкой, почему бы не воспользоваться ситуацией?
Улыбнувшись своим мыслям, я направился прямиком к краю постели, на которой сидела Адель.
- Так ради чего ты пришла ко мне? – спросил я, понимая, что она не вспомнит, потому что
Энней, видимо, подшутил, таким образом, над ней.
Она все еще делала попытки вспомнить, но очевидно, у нее это плохо получалось.
Сейчас внимательнее разглядев, ее я понял, что она колдунья, пусть даже и выглядит как студентка-первокурсница, с растерянными глазами лани.
Цитата:- Боже, я не помню!
– закрывая лицо ладонями, стенала Адель.
Я улыбнулся и, пожав плечами, проговорил:
- Что же, в любом случае, мы можем приятно провести время, -
«у меня не было девушки две недели, а это чертовски долго для меня, и все мои мысли крутятся лишь вокруг секса».
Она убрала руки и непонимающе посмотрела на меня, впрочем, непонимание недолго длилось, должно быть, на моем лице было слишком явно написано желание, чистая похоть.
– слетев с кровати, взвизгнула девица, -
Цитата:ты можешь думать головой? Я здесь из-за чего-то важного!!!
Упав спиной на матрас, я лишь приподнялся на локтях, чтобы иметь возможность лицезреть девушку.
- Если ты не можешь вспомнить, должно быть не так уж это и важно, - изрек я, зная, что если это происки Богов, то она бы забыла цель визита, в любом случае.
Я огляделся вокруг, сложив в уме некоторые факты.
- Хотя, знаешь, кажется, я знаю причину сна, - лукаво проговорил я, взирая на неё из-под полуопущенных век.
Она всплеснула руками, подталкивая к разъяснению.
- Судя по всему – это твой сон, - она кивнула, - этот номер, ты в халате, а главное, я обнаженный, наводит меня на мысль, что ты прибегла к помощи Богов, чтобы совратить меня.
На лице девушки выразилась такая глубокая растерянность, что я невольно рассмеялся, и, воспользовавшись её замешательством, шустрым движением схватив её за пояс халата, потянул на себя.
Она шлепнулась мне на грудь, пыталась подняться, но я ей не дал, крепко прижимая ладное женское тело к себе - до чего же это приятно, я невольно закрыл глаза, наслаждаясь моментом, а затем перекатился вместе с Адель, уложив её на спину.
- У нас не так много времени, - глядя в её огромные потемневшие глаза, прошептал я охрипшим от возбуждения голосом, - давай не будем терять его.
Продолжая следить за реакцией её глаз, опираясь одной рукой на матрас, чтобы снять с неё тяжесть своего тела, пальцами другой я провел от основания шеи, обвел тонкие ключицы и спустился ниже, забираясь под разрез халата, упиваясь бархатистой нежностью её кожи.
- Хочешь меня? – улыбнулся я так, как может улыбаться только демон-искуситель - широко и открыто, давая ей прочесть в моих глазах обещание удовольствия, которое никто кроме меня не мог бы ей дать.
Я знаю, что это звучит так же пошло, как вопрос после секса: «тебе было хорошо?», но…
И поток мыслей перебила Адель. Девушка запустила руку в мои волосы, и притянула к себе для поцелуя.
От губ и дальше по всему телу будто прошел электрический ток, я ошарашено оторвался от её губ, дабы убедиться, что ни одному мне это показалось, и, судя по её удивленным глазам – ни одному.
А потом, выкинув все размышления из головы, вновь вернулся к её сладким и теплым как майское солнце губам, исследуя свободной рукой тело, мне хотелось коснуться губами каждой клеточки нежной кожи. Окончательно избавив Адель от халата, я с трудом прервал поцелуй, чтобы полюбоваться мягкими полушариями груди, с задорно вздернутыми пуговками сосков, стоило дотронуться большим пальцем до коралловой вершины, девушка вздрогнула, вдохнула в легкие воздуха и замерла, и чтобы проверить, её дальнейшую реакцию, я наклонился и губами, чувствуя как колотится под ребрами её сердце, захватил манящую плоть.
И тут… меня будто ударили по затылку топором, одна реальность стала сменять другую, я видел, как девушка расплывается и оказывается где-то далеко-далеко, в то время как меня со скоростью света возвращало в явь.
Сначала в нос ударил запах сырости и плесени, потом я ощутил под собой холодную землю и со стоном вышел из теплых объятий сна.
Приняв привычную позу: согнув ноги в коленях и прислонившись спиной к влажной стене, я пытался воссоздать в памяти сон, но как это часто бывает, в сознание возвращались лишь осколочные воспоминания, при всем при этом, я отчетливо помнил вкус её губ и чудесный девичий аромат, сводивший меня с ума. Одного я не мог вспомнить – её лица. Оно было размытой картинкой…
Это был обычный сон? Почему же мне не снился он раньше?
Контраст между сном и действительностью был слишком разительным, и теперь, мне кажется, стало стократ паршивее. Хотелось снова туда, к ней, а не находиться здесь, в четырех стенах, не принадлежа самому себе, не имея свободы. Убью Деметрию.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Во дворце было откровенно скучно. Безусловно, я мог заявиться к Эсперу и его милой компании. И пообщаться о жизни, выяснить как дела идут. Но всю нужную информацию мне сообщили. Сообщили о двух гостях в темнице. Вампир и человек. Откуда последний взялся неизвестно. Далее был сам Эмиль и тоже с человеком. Столько людей у нас давно в замке не было.
В чем-чем, а в вопросе охраны на Эмиля можно было положиться. Покидая дворец, я был уверен, что он в безопасности.
Вместе с двумя своими вассалами*, Амон и Сакс, которые входили круг доверенных лиц, я отправился на север. Проверить, верны ли слухи о деревне с мирными оборотнями, живущими отдельно ото всех, не нарушающими закон.
Гроза настигла нас в доме старосты, который любезно, не смотря на то, кем мы являлись, впустил нас и пригласил к столу.
Как бы странно это не звучало, но поселение действительно не несло угрозы. Вполне удовлетворившись сиим фактом, я покинул деревню.
В замок возвращаться бессмысленно, поэтому дав полную волю Фиру, своему гнедому коню, пустил галопом.
Вампиры не отставали от меня, и мы неслись в темноте из-за ливня и черных как сама смерть туч. Лишь изредка сверкнет молния, озарив синим светом каменистые равнины.
Внезапно впереди замаячил силуэт всадника. Размытый, темный, едва видимый. Я бы не обратил никакого внимания на него, если бы лошадь не остановилась. Напротив. Кто-то посмел преградить мне дорогу. Не останавливаясь, наоборот, выжимая из Фира все силы до единого, я мчался навстречу противнику.
Остановившись в какой-то сотне шагов, я узнал всадника. Даже всадницу. Это была та очаровательная некромантка, Адель, с которой мы здорово повеселились лет десять назад. Тогда мне нужна была книга Владыки, а она покрывала папашу. Тогда ему все же удалось освободить ее.
Но сейчас она была в моих руках. Холодная улыбка по губам, пальцы слишком туго сжимаю поводья, Фир встает на дыбы, перебирая копытами в воздухе, чуя настрой хозяина.
Скинув капюшон плаща, отсалютовал Адель, посылая воздушный поцелуй, а вместе с ним обещание новой боли. Между нами проскочила искра напряженности, понимания положения. Ее – безнадежного, моего – выигрышного.
Пришпорив коня, я бросился вперед, нагоняя девушку. Преследуя ее с азартом лисы, почуявшей добычу. В голове прокручивались события десятилетней давности, и слишком был соблазн повторить их. Только теперь ее никто не спасет.
Впереди показались стены монастыря. Нейтральной территории, где я не мог напасть. Пусть я и наглый, мерзкий, самовлюбленный вампир, но честь имею. Если слово дал, его держу. А монастырь по негласному договору трогать нельзя было, да и магическая защита была очень сильна.
Поэтому когда Адель въехала в ворота, я остановился и подмигнул, чувствуя, как ее сердце колотится. Давая ей ложную надежду на спасение, развернул Фира и отправился назад.
- Мы не будем дожидаться девчонку? – спросил Амон.
- Я отказываюсь ждать ее под дождем. – фыркнул Сакс.
- А мы и не будем. – ухмыльнулся, вновь разворачивая коня. – Мы нанесем дружественный визит настоятелю.
- Тихо! Никто не собирается жениться, мы выжидаем. А пока угощайтесь, господа. – махнул рукой в сторону стола с угощением, а сам посмотрел в окно на барабанящие по стеклу капли. Все это показалось бы мне уютным, вместе с массой горящих свечей, если бы я был впечатлительным юнцом, но я им не был. Поэтому вид из окна абсолютно меня не трогал.
- Амон, сиди и с самым умным и требовательным видом выбирай себе невесту. А я прогуляюсь по монастырю. – отодвинув стул, встал из-за стола. – Не шалите тут сильно.
- Есть командир! – отсалютовал Сакс, хитро поглядывая на Амона.
* Вампиры-полукровки(вассалы) - это обращённые вампиры, которым после инициации дали крови кого-то из первородных. В зависимости от этого, такие вампиры имеют "привязку" принадлежат тому, чья кровь течёт в них. При такой "инициации в полукровку" последний получает часть магических способностей своего прародителя. Полукровки носят знак своего "хозяина", это основная часть войска, которое охраняет замок и границы монархии в дневное время. Полукровки так же являются вербовщиками обращённых вампиров.
...
Раймир Ржавый гвоздь:
█████████████
сотри монеткой и узнай эпиграф.( сперто )
Давайте проанализируем все что произошло со мной за последними три дня :
1) Я в бою ратном потерял коренной зуб и моя рожа больше напоминает экспонат для Шезгарской кунсткамеры, чем на на лицо среднестатистического ( пусть и весьма привлекательного) беса .
2) Я на три дня лишился полноценного секса . Да что скрывать,- мысленно машу рукой продолжая рассматривать Айранита, которая успокаивает коня похлопыванием по загривку , что она ему говорит не помню ибо был погружен в свои собственные размышления. - Посредственно перепихона, на пол шишечки, я тоже лишился . Что уже показатель моего бедственного положения !
3) Мою душу хотел слопать конь, той самой блондиночки чьи ножки я все еще рассматриваю. В голове уже рисуются картины как эти самые стройные ножки ...
Конь фыркает в мою сторону, его глаза наливаются огнем.
Боги, да что ж это такое!?У меня что на лице написано : " Коняшка, схавай меня у меня стояк на твою хозяйку !" ? Приказываю себе не смотреть на блондинку и сосредоточиться на главном .. На бедрах...
Так видимо , воздержание реально затормаживает мозговую деятельность бесов!
Айранит косится в мою сторону, улыбаюсь самой скромной улыбкой на которую способен бес . Потом понимаю, что взгляд адресован животному который копошится в моих волосах . Прислушиваюсь к его речам . И меня пугает уже не факт того что он может разговаривать . А то ЧТО животина говорит !
- Запустив ти себе молодий ! Ти поглянь як волосся рідке ! Через рочків сто лисий будеш ! Ромашкою після миття полощи і маскою для зміцнення користуйся ! А то буде у тебе лисина світиться на сонечку ! Настійно рекомендую тобі ще шампуську купити ! (запустил ты себя молодой ! Ты посмотри как волосы редки ! Через годочков сто лысый будешь ! Ромашкой после мытья полощи и маской для укрепления пользуйся ! А то будет у тебя плешь светится на солнышке ! Настоятельно рекомендую тебе еще шампуську купить ! )
4 ) Ну думаю то того что я запомнил все советы зеленошкурого стилиста уже само за себя говорит ?
Феня писал(а):- Кузя! Веди себя прилично! Привет. Как зовут?
- обращается красивая ко мне .
Успокоила, хорошая спасибо . Значит животину вижу и слышу не тока я .
- Раймир Ржавый Гвоздь. Можно просто Рай.- отвечаю ей.
Что-то подсказывает, что сообщать что я Пан будет сейчас не к месту . Узнать бы с начала с каким мечом девица пожаловала .
- Ти спитай в нього чому "Іржавий Цвях" ( Ты спроси у него почему "Ржавый Гвоздь") - советует хамелеон своей "подруге " . Так и хотелось ему по лбу дать дабы кантору не палил .
Феня писал(а):- Не сомневаюсь, что это очень увлекательная история. Но может все же расскажите, что делаете рядом с конем, который питается грешными душами?
Я уже думал рассказать историю моего несчастного бесовского детства . Когда меня спас вопрос , доносившийся из тумана гари .
- У кого найдется лишняя пара штанов?
О великая богиня , только не говорите мне что девица с оборотнем тут в люблю играла! Еще одного кулака моя челюсть не выдержит ! Так что я не с ней ! Вот руки нате посмотрите . Удостоверьтесь что в них нет сисей и прочих красивых частей тела блондиночки . Я вообще тут мимо проходил, цветочки собирал
Пока дева переговаривалась с чешуйчатым и с невидимым, я подумывал над планом отступления . Как я уже указал неприятностей на мои рога за последние три дня выпало не мало . А искать еще, как-то не грело ни душу, ни тело.
Так что поведем себя как обычный бес - слиняем пока роги на месте .И как только я решил откланяться . На землю приземляется неведомая до сели железяка . А следом за ней с криком :
- Поберигииииись!- подняв слой пыли и копоти появляется чудо юдо зверь .
Боженька , отец мой , если я выберусь живым от сюдога, я стану хорошим бесом ! Буду девкам сразу говорить, что я так, забавы ради, к ним под юбку лезу, а не в поисках великой любви ! И гвозди я выкину и пить буду тока брагу, не больше пять литров . Истинно клянусь!
5) Итак, я нахожусь в окружении :
*Весьма сексапильной Айранита. ( в других обстоятельствах , это бы меня еще удержало );
*коня который хочет сожрать мою душу;
*С неба летают железяки;
*девица водит дружбу с грифоном ( а существование сего уже не возможно );
*И я вот вот увижу ее предполагаемого хахаля .
Резюмирую : жизнь нихр*на не налаживается ! И толи еще будет !
Кстати о хахале . Из тумана гари медленно выходит тело . По другому назвать его не могу, ибо даже при моем росте мне приходится задирать голову чтобы посмотреть на него . Рассмотрев гостя внимательно я понимаю , что по идее должен заорать как девица в первый раз удивившая мужской половой орган не малых размеров . Так как, то что я увидел меня ни шиша не обрадовало . И в тоже время заставило судорожно искать другой план . План А: убегаем пока живы- не подходил . Ибо уходить когда цель всего похода стоит в пяти шагах было бы глупо . А то что рядом стоял дракон сомнений не было . Глаза у парня еще не приняли человеческой формы . На нас смотрели глаза рептилии.
- Повторяю свой вопрос - Отвлекает меня девица от скорбных мыслей - может все же расскажите, что делаете рядом с конем, который питается грешными душами?
И что придумать ? Слав тебе, боже , на конокрада я не похож! Хотя с такой рожей. Сейчас правду говорить не время, разузнать бы кто и за чем пожаловали. Да понять не питаются ли драконы бесами.
Вытаскиваю припасенную флягу с кармана с огнухой и выпив добротный глоток, смачно отрыгиваю в сторону . Одеваю на себя маску пьяного в дупель беса ( ну этим никого в Шезгарде не удивишь ) и заплетающимся языком говорю .
- Гулял я тут ! С Марьяшей со своей ! Потерял деву ! У кустики убежала на пять секунд! И пропала ! Марьяшааа !!- отпиваю еще глоток . Наблюдая как у Айранита меняется выражение лица от любопытного до озадаченно удивленного . - А девка то вооо ! - показываю жест указывающий на явные достоинства девицы .
- Хороша дівчина ! - с интонацией знатока произносит животина сидя у меня на плече .
- Да-а-а-а ! Тоскую я ! Душа горит любви просит !!!- делаю пару пьяных шагов в сторону Блондинки . И падаю на землю . - Шо то перепил я по- моему . Честной народ , добрый . Не обидьте беса, отведите до дома! А то ведь заблужусь в лесу помру молодым !
...
Ивлин эль Эсфер:
Надо отдать должное некромантке- она попыталась объяснить свое поведение с долей страха смотря на меня
Адель Йондж писал(а):-Ивлин, - честно слово, я просто хотела помочь Габриэлю
Я хмуро ждал продолжения, но тут неожиданно вмешалась Ника кладя руку мне на плечо она успокаивающе произнесла:
Вероника Туманова писал(а):-Милый, отпусти ее. Видишь, Адель итак очень напугана. Думаю, ей хорошенько досталось от Эннея, и этот урок она усвоила.
Бестолковая некромантка поспешно закивала всем видом показывая что полностью согласна с этими словами.
Нежное прикосновение к голой коже было таким приятным. Как будто солнечный зайчик пощекотал кожу делясь своим теплом. Раздражение и злость исчезли сами собой.
Что ж, Адель повезло на этот раз. Я усмехнулся. Вот уж эта женская солидарность. Ника явно пожалела Адель и только поэтому вмешалась.
Направившись в сторону гостиной и жестом пригласив дам следовать за собой я уже более спокойным тоном буркнул обращаясь к Адель:
-Давай подробности, колдунья!
Повинуясь моему приказу слуги быстро принесли чай. Расположившись в креслах неподалеку от камина мы слушали рассказ Адель.
Адель Йондж писал(а):-Ивлин, Вероника, кажется, я придумала, как можно связаться с Габриэлем. Возможно, таким образом нам удастся пролить свет на его местонахождение,
Опять вызовы, Боги. Я задумчиво посмотрел на девушку.
Как все сложно и запутано.
Адель Йондж писал(а):- Для совершения обряда, необходимо использовать тринадцать невинных дев, остальные способы не работают
Этого еще не хватало! Да она совсем с ума сошла. Вызывать Бога с такими сложностями ради какой то ерунды!
Я покосился на Нику. Мне была интересна ее реакция на происходящее.
Но Ника непонятно из каких соображений поддержала ее.
Вероника Туманова писал(а):-Ив, мне кажется, что план Адель не лишен смысла. Можно попробовать. В любом случае, других идей пока у нас нет.
Адель обрадовавшись поддержки робко продолжила:
Адель Йондж писал(а):-Я слышала, где-то здесь недалеко есть монастырь, который может помочь в организации ритуала
Ника согласно и ободряюще кивнула.
Ну может это и к лучшему. Пусть уезжает и оставит нас наедине. А то чувствую она нам покоя не даст.
- Есть, - соглашаюсь с ее словами, - и я тебе расскажу, как туда добраться, а сам пока попытаюсь связаться с родителями Габа, может, они что-то знают.
Про родителей Габриэля я сказал скорее для успокоения девчонки.
Не думаю что они что то знают. Проверить конечно надо, но позже.
Рассказав Адель дорогу и позвав слуг я распорядился дать ей хорошего коня и все необходимое в дорогу.
Оставшись наконец вдвоем я некоторое время молча сидел исподтишка наблюдая за Никой. Она блаженствовала возле камина прикрыв глаза. Телепатически дотянувшись до ближайшего слуги случайно проходившего мимо двери я приказал не беспокоить нас и передать это распоряжение всем остальным слугам. Демон так же мысленно ответил что понял и ушел выполнять приказ.
Плавным движением поднявшись с кресла я подошел к Нике. Положив руки на ее плечи и мягко погладив их я тихо произнес:
- Не волнуйся нас здесь ни кто не побеспокоит.
Поцеловав мочку ее ушка спускаюсь к шее. Осыпая ее поцелуями провожу руками по стройному телу моей красавицы старательно изучая каждый изгиб, каждую клеточку.
Поднявшись навстречу мне она обняла меня и поцеловала. В один миг избавив нас обоих от одежды я поднял Нику на руки и перенеся ближе к камину уложил на шкуру черного леопарда у камина.
Обнаженная, с разметавшимися волосами и горящими от страсти глазами Вероника была потрясающе красива. Стоя над ней я со странным, незнакомым чувством на нее, запоминая.
Мне очень хотелось нарисовать ее когда-нибудь такой. Но рисовать с натуры у меня ни хватит терпения так что я старался запомнить каждую деталь и свои ощущения.
Удивившись такой паузе Ника вопросительно посмотрела на меня собираясь встать:
Вероника Туманова писал(а):- Что-то не так?
- Я просто тобой любуюсь, пояснил я проводя пальцами по ее щеке- ты великолепна.
Покрывая быстрыми поцелуями ее лицо и шею добрался до полушарий груди. Целуя набухшие соски слышу стоны моей драгоценной. Она так чутко реагировала на мои прикосновения. Прикусив ягодку соска соскользнул пальцами с ее бедер проникая в глубину лона. Видеть изгибающуюся и постанывающую от прилива чувств Нику было приятно. Она была в моей власти и ей нравилось то как я распоряжался ее с телом. Взяв ее за талию переворачиваю на живот и одним движением вхожу в нее. Ее крик наполнил комнату. В нем было наслаждение и страсть. Я продолжал двигаться постепенно замедляя движение когда она вдруг чуть хрипловатым голосом попросила остановиться. Слегка удивившись я выполнил ее желание. Повернувшись она слегка толкает меня в грудь. Поняв что желает моя милая я лег на спину не скрывая своего удивления и восхищения:
- У тебя еще и силы есть!
Вероника Туманова писал(а):- Милый, ну ни так уж просто меня замучить
Улыбаясь мурлыкнула она усаживаясь на меня.
Вид снизу открывался просто великолепный. Не прекращая движения она наклонившись жадно целовала меня.
Вероника Туманова писал(а):- Кончи вместе со мной
Я давно был готов к этому. Кажется оргазм настиг нас одновременно. Ника растянулась рядом со мной рассмеявшись от избытка чувств.
Вероника Туманова писал(а):- Милый, это было великолепно.
- Ты лучшее что есть у меня, - тихо отозвался я в ответ гладя ее шелковистые волосы. Даже сейчас она выглядела великолепно. Я так и заснул бы обнимая ее. Но через некоторое время Ника пошевелилась и сев потянулась за моей рубашкой небрежно сброшенной прямо на пол неподалеку. В этот момент дверь неожиданно распахнулась и на пороге появился совсем молодой демоненок-слуга. Растерянно замерев он молча таращился на нас. Ника спокойно набросила на себя рубашку и слегка удивленно приподняла бровь.
Бездна, я же принял меры что бы никто не беспокоил нас! Откуда взялся этот идиот!? Не выдавая эмоций моя красавица грациозно поднявшись пошла к выходу
Вероника Туманова писал(а):- Я буду ждать тебя в комнате, дорогой -
Я подождал пока она скроется из виду и резко поднявшись рявкнул на слугу
- Ты как смел сюда прийти?
Прижавшись к стене он попытался что то ответить но произнести слова членораздельно у него не получалось.
Ударив его телекинезом протащил спиной по стене и небрежно отшвырнул в дальний угол комнаты.
- Не смей никогда нарушать мои приказы и ТАК смотреть на МОЮ женщину!- прорычал ему в лицо подходя вплотную.
Раздраженно отмахнувшись от сбивчивых извинений хотел было уже вышвырнуть его вон, как что то в его словах привлекло мое внимание.
Оказалось что пришел он не просто так. Моя матушка каким то непостижимым образом уже узнала о моем возвращение и прислала устное приглашение в гости через слуг. Но это было не столь срочно и не оправдывало глупого мальчишку пожелавшего так не вовремя выслужиться. Выгнав демоненка приказал старшему среди слуг демону перевести провинившегося на работу во дворе и подсобных помещениях, а внутрь замка пока не пускать.
Не пряча обнаженного тела под одеждой неспешно захожу в свою спальню. Ника ждала меня соблазнительно раскинувшись на постели.
Предусмотрительно заперев за собой дверь подхожу ближе к Веронике. Присев рядом с кроватью и положив голову на край заглядываю в глаза своей драгоценной.
- Дорогая, обещаю нам больше никто не помешает.
В ее глазах вижу вновь загорающиеся искорки желания.
Ну какая женщина! Не иначе в ее роду как то затесались бесы!
Встав отступаю на шаг
- Милая, смотри что у меня есть.
Поманив ее за собой подхожу к шкафу и открыв один из ящиков показываю разнообразные
игрушки которые там лежали.
- Хочешь применить что-нибудь из этого ко мне?
По ее заблестевшему взгляду я понял что она очень даже не против попробовать так поиграть.
...
Адель Йондж:
Наши глаза встретились, заставляя мое сердечко вновь набирать обороты. От нахлынувшего желания руки задрожали, а пальцы вцепились в полы белоснежного халата. Как и всегда мне казалось, что этот взгляд прожигает насквозь, словно демон видит все мои чувства и эмоции, как на ладони читает желания, прячущиеся в груди… Повинуясь ходу моих мыслей, взгляд искусителя плавно соскользнул вниз, на область сердца. Я проследила за ним и ахнула – оказывается, мужчина не пытался прочесть мои фантазии, он откровенно пялился на грудь, не скрываемую слегка распахнувшимся халатиком. Следуя порыву, я прикрылась руками, опуская глаза.
удивленно спросил он. Я быстро подняла глаза и заморгала. Ожидала я много: от предложения заняться сексом до недовольного: что ты тут делаешь? Но вопрос «кто ты» откровенно ошарашил.
Неужели у него так много было женщин, что я безнадежно потерялась на их фоне?
- Ты меня не помнишь? – ответила я вопросом на вопрос, давая ему, а заодно и себе шанс реабилитироваться. Все-таки я красивая женщина, не может быть, чтобы мужчина за пару дней смог забыть о встрече со мной. Или мог?
Вместо ответа
Габриэль задумчиво потер подбородок, спрыгнул с кровати и… предстал во всей …хм, демонической красе, то есть полностью обнаженным. Ничуть не смутившись, он повернулся ко мне своим восхитительным задом, тем самым заставляя воображение рисовать картинки его загорелых бедер в…движении… И направился в ванную комнату.
Я не знала идти мне за ним или ждать здесь, но благоразумно решила не испытывать судьбу и остаться на кровати, хотя, времени у нас было не так уж и много, тогда как дел, требующих незамедлительного решения, – уйма. Коротая время ожидания, я принялась изучать гостиничный номер, тот самый, который снимала по рекомендации проныры-беса.
Странно, что мы оказались именно здесь, но на все воля божья или, вернее, Эннея.
Демон появился через несколько минут, замер в дверях, высокомерно скрестив на груди руки. Он был по-прежнему обнаженным, лишь полотенце, повязанное на бедрах, скрывало от меня часть великолепного тела. Проглотив слюну, возможно громче, чем следовало, я сменила позу и попыталась снова поймать его взгляд. Такой контакт в планы мужчины, видимо, не входил, потому что он вновь принялся изучать мою фигуру, спрашивая:
Цитата:- Что здесь происходит, малышка, и кто ты такая?
Малышка? Я? Так, это уже ни в какие ворота не лезет!
- Я не малышка, меня зовут Адель, запомни, наконец!
Мое имя, видимо, не произвело на искусителя никакого впечатления, потому как он безразлично пожал плечами и продолжил задавать вопросы:
Цитата:- Как я здесь оказался?
-
Габриэль, это сон, - ответила я, отводя глаза в сторону, почему-то стало стыдно, что я вторглась без разрешения в самое сокровенное и личное.
Цитата:- Зачем ты это сдала?
Кажется, демон тоже не в восторге.
Но вот, настало время все рассказать ему, я открыла рот, но смогла произнести лишь:
- Ты.. ты…, -
Боже! В панике сцепив пальцы, я пыталась вспомнить цель своего визита. Мне необходимо узнать у него что-то очень важное… но что? Демон терпеливо ждал ответа, насмешливо вздернув бровь, - я не помню! – наконец выдохнула я, мирясь с поражением. Мы помолчали.
Цитата:- Так ради чего ты пришла ко мне? –
повторил он свой вопрос намного ласковее, присаживаясь на кровати, совсем рядом со мной.
Наверное, он думает, что я совсем глупая. Энней, за что?
- Боже, я не помню! – воскликнула я, прячась за ладошками. Я знала наверняка, что это дело жизни и смерти, однозначно, иначе я бы не стала тревожить бога.
Хоть какой-нибудь намек, хоть что-нибудь! Между тем, демон, видимо, догадавшись, что добиться ответа ему не удастся, придвинулся еще ближе, прошептав:
Цитата:- Что же, в любом случае, мы можем приятно провести время, -
за бархатным голосом я не сразу уловила смысл сказанного, а когда уловила в панике соскочила с кровати, отбегая.
-
Габриэль! ты можешь думать головой? Я здесь из-за чего-то важного!
Он плюхнулся на подушки, видимо, досадуя насколько недалекая девица приперлась к нему в сон и принялся терпеливо объяснять:
Цитата:- Если ты не можешь вспомнить, должно быть не так уж это и важно.
Цитата:- Хотя, знаешь, кажется, я знаю причину сна, -
продолжил он после небольшой паузы и вновь завладел моим вниманием.
Цитата:- Судя по всему – это твой сон, - я пыталась поторопить, кивая, - этот номер, ты в халате, а главное, я обнаженный, наводит меня на мысль, что ты прибегла к помощи Богов, чтобы совратить меня.
Закончил, довольно улыбаясь. Я замерла, анализируя вероятность этого предположения.
Я, дочь Темного Владыки, одна из сильнейших колдуний современности, знающая несколько тысяч заклинаний, способная убить медведя одним взглядом (применив некоторое заклинание, разумеется), вызвала бога, с целью затащить демона-искусителя в свою постель? О Боже… Если это так, то идея отца отправить меня в мир иной не была такой уж жестокой. Истинно верной она была! А главное, что я наговорила Эннею, чтобы он согласился…
Мои рассуждения прервал
Габриэль, который, ловко схватившись за халат, резко притянул меня к себе. Не успела я опомниться, как оказалась распростертой на его груди, а еще через секунду демон лежал сверху, приятной тяжестью сковывая движения.
Как и в первый раз, здравый смысл, все еще прячущийся где-то в глубине моей головы, спрятался еще глубже, уступая место безудержной страсти, способной разорвать сердце, если она не будет мгновенно утолена. Ошарашенная новой волной возбуждения и любви, я могла лишь тяжело дышать, периодически хватая ртом воздух, доверяя любому решению своего мужчины, готовая исполнять все его желания.
Цитата:- У нас не так много времени, - прошептал Габриэль, прогоняя остатки моего разума, - давай не будем терять его.
Нежные пальцы, едва касаясь, провели изогнутую кривую по шее, ключице, скрылись под халатом, продолжая ласки. Все это время зеленые глаза не отрывались от моих, он как будто бы ждал одобрения или протеста. Почему-то я не сомневалась, стоит мне лишь отрицательно качнуть головой – все прекратится.
Лежа под могущественным демоном, понимая, что в данный момент я не способна ни к колдовству, ни к элементарным жестам я вдруг осознала насколько мне уютно и комфортно. Разумеется, я молчала,
Габриэль никогда не услышит от меня «нет».
прошептал он, одаривая своей неподрожаемой улыбкой. Не знаю, кто сказал, что на некромантов не действует магия искусителей, еще как действует! Вместо ответа я отчаянно вцепилась в его волосы, притягивая к себе, не способная ни секунды терпеть ожидания. И он поцеловал меня.
От долгожданного и жизненно необходимого нам обоим касания, мы вздрогнули,
Габриэль чуть отстранился и взглянул в мои глаза, которые, без всякого сомнения, кричали лишь о принадлежности ему. Втянул сквозь зубы воздух и со всей страстью искусителя вновь прильнул к моим трепещущим устам, обжигая и холодя одновременно. Сильные руки ласкали мое тело, с каждым мгновением заставляя все сильнее и сильнее ценить эту жизнь!
И пусть я проникла в сон лишь ради его любви! Не имея ни малейшего понятия о том, что пообещала за услугу
Эннею, могла спорить, что оно того стоило.
Мое тело, горящее и жаждущее стать еще ближе к телу демона, отвечала на каждое прикосновение мужчины, рассказывая, как сильно я нуждаюсь в нем.
Но едва я осознала себя полностью счастливой, как случилось что-то непонятное: резкая головная боль буквально выдернула сначала из блаженной неги, окутывающей нас с
Габриэлем, затем из объятий мужчины. Я отлетела в сторону и наблюдала быстро сменяющиеся картинки, словно кадры старинного земного фильма: вот
Габриэль растерянно сидит на кровати, так же как и я не понимая, что происходит, вот он удивленно трогает свое лицо, на котором с каждым мгновением щетина становилась все гуще. Картинки бледнели до тех пор, пока не стали черно-белыми, а Габриэль уже был не рядом со мной, а сидел где-то в мрачном подвале. Я успела рассмотреть лишь грязные стены и пол, как картинка почернела полностью.
Все еще находясь где-то на границе двух миров и плохо понимая, что случилось, я одним лишь усилием воли заставила себя открыть глаза и приподняться на руках, отрывая тяжелую голову от каменного пола. Постепенно разум начал проясняться, и я вспомнила все, что случилось во сне: его ласки, прикосновения, поцелуи...и самое главное — я не спросила то, зачем все это затеяла.
Вот черт! Со всей злости впечатала кулаком по полу, проклиная шутки
Бога Иллюзий!
Цитата:-Не надо так нервничать, милая, пораниться можешь, -
услышала я над головой до боли знакомый ласковый голос. Медленно подняла глаза и увидела в полуметре от себя лицо
Кристофа, сидящего на корточках и с любопытством к рассматривающего пораненный от удара кулак, с которого медленно капала кровь.
Цитата: - Упс. Вижу, ты и без меня отлично справляешься с нанесением себе увечий, -
улыбнулся он, склонив голову набок.
...
Каин Найтроут:
Крылья резко пробивал воздух, чувство невесомости, да и далекая земля выпускали в кровь адреналин. Я чувствовал жжение кожей и поэтому выкидывал в воздухе кульбиты. Долетев до пристанища моего друга, я начал снижаться.
Как только ноги коснулись земли, я принял облик человека и мои крылья скрылись из виду. Охрана угрюмо кивнула и пропустила через ворота, за которыми была каменная дорожка, которая вела в сам замок. Чертыхнувшись что уже убрал крылья, я пошел ногами и постучав в двери стал ждать когда откроют.
Открыл мне молодой слуга, которого я раньше не встречал. Или у него их было слишком много, либо жили слуги мало. Я представил, как Темнейший расправляется с ними, творя свои заклинания и поежился.
Не хотелось бы мне быть врагом Аудуна.
Слуга кинул на меня беглый взгляд и сказал, что сообщит обо мне хозяину. Видать, он знал кто я, раз не спросил кто я, да и с каким вопросом. Привалившись к стене и рассматривая цветок в кашпо, я ожидал, когда хозяин замка выйдет ко мне.
Он спустился ко мне со второго этажа, такой весь величественный и от него прямо веяло силой. За ним шла девушка, я видел ее раньше, но не было возможности познакомиться. Каждый раз как я появлялся в этом доме у меня либо было задание, либо мы с Темнейшим находили, чем заняться, перемещаясь по измерениям и развлекаясь. Закончив подпирать стену, я пошел к нему на встречу.
Цитата:-Здравствуй, Каин. Пройдем в гостиную.
Пожав его руку, мы зашли в просторную гостиную, где в камине пылал огонь и уже стоял чайный сервиз на столике из черного дерева.
Присев кресло я вытянул ноги ближе к огню.
- Я к тебе не просто так,- достав мешочек из сумки, я передал его ему.- Отец сказал, ты просил это.
...
Норбат Блезз:
Цитата:- Я быстренько переоденусь и вернусь
- Она упорхнула, явно довольная своей маленькой победой.
Лучше пусть будет рядом, чем отправится к чёрту на рога...ну или не к чёрту, или не на рога ...
Наблюдая за сборами всей честной компании, я довольно потягивался, разминая сросшиеся кости и поглаживая заживший подбородок. О недавней драке практически не осталось никаких видимых напоминаний, за исключением морального удовлетворения. Что, к сожалению, нельзя было сказать о Раймире. Рогатый похоже и сам был не рад, но что сделано, то сделано. Его физиономия претерпела удивительные метаморфозы да и весь внешний вид был, так сказать, на любителя- экстримала.
Дан возился в конюшне, запрягая лошадей, Лео и Рай уже были в полной боевой готовности. А я... мне и собирать-то было нечего, переоделся, закинул за плечи рюкзак с парочкой штанов и рубашек, - вот и все сборы. Решив в этот раз ехать верхом, я с опаской поглядывал на доставшегося мне коняшку. На вид вполне сильный и выносливый жеребец обладал исключительной степенью пофигизма. Мое приближение не вызвало в нем никаких эмоций. Я выдохнул с облегчением, выдав что-то на подобие "Сработаемся!" и погладил мерина по морде.
Не прошло и 15 минут, как Сева в полном обмундировании, уже сидела в седле.
Долгие проводы, - лишние слезы. Мы двинулись в путь, и что-то мне подсказывало, что все интересное где-то там, за линией горизонта.
Женщины – не слабый пол, слабый пол – гнилые доски...(с)
Дорога была бы очень скучной и однообразной, если бы не возможность лицезреть упругую попку, мерно покачивающуюся в седле передо мной. Северина со свойственным ей упорством делала вид, что ничуть не устала и готова выписывать аллюры похлеще ассов верховой езды. Ей еще хватало сил подбадривать подругу.
Я же своего недовольства не скрывал ничуть. Хотелось просто сдохнуть. Видимо моя задница, не привыкшая безропотно сносить такие тяготы и лишения, была не прочь отвалиться уже на второй день пути. Грешным делом уже подумывал обернуться, схарчить коняшку и сказать что так и было: закатить глаза, пожать плечами и развести руки. Но жалость к животному взяла верх. Ведь животные - это не люди, их можно и нужно жалеть.
В нескольких деревеньках, которые нам встречались на пути, всегда можно было найти и баньку и "ибаньку", да и вообще отдохнуть с дорожки, поправить рожки.
Кстати о рожках. Раю в походе прямо скажем не фартило. Подбадривать беса не было никакого смысла, потому что у него на лице все было написано, а точнее нарисовано в красно синих тонах с легким оттенком кровоподтеков.
Пикассо бы просто обзавидовался.
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно, я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок. А пока — увольте… но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу.(с)
Я ходил за Севой тенью, не сводя глаз и в то же время старался не попадаться ей на глаза. Мое желание обладать ею все еще упорно боролось с желанием просто защитить и окружить братской любовью. Нет,я конечно не извращенец, хотя бывали моменты... но все таки сестра, родная - это не куличики из песка лепить, тут простым "проходи, ложись, здравствуй" не обойдешься.
Весь этот бред про моральные устои и принципы, основательно т..ахал мне мозг на протяжении всего путешествия.
Остановившись в небольшой деревушке. Думаю не больше 50-ти койко-мест, мы всей гурьбой завалили на постоялый двор. Хозяин оказался весьма расторопным малым, и уже через час мы были накормлены и растасованы по комнатам.
Не долго думая, Дан вырубился, как только его голова коснулась подушки. Я стянул сапоги, скинул рубашку и устроился на лавке у противоположной стены.
Лес... Свет Флеймондта отражается в озере недалеко от дома. Я стою на берегу, рассматривая, как волны окрашиваются красным, словно кровью.
- Норбат, ты вернулся поздно.
Оборачиваюсь на голос. Тигр, а точнее тигрица стоит в паре шагов от меня, глядя мне в глаза.
- Мама? - Пытаюсь сообразить, что я здесь делаю и где это "здесь"
- Слишком поздно...-Я слышу ее мысли и меня это не удивляет, хотя странно как-то. Она никогда не позволяла никому копаться в своей голове. - Уже никто не сможет защитить ее, а Тамира празднует победу.
- Тамира мертва, я не понимаю о чем ты. - Смотрю не моргая. - кого защитить? Почему ты в этом обличии?
- Строптивый как всегда и море вопросов. Потому что другого обличия у меня нет теперь, - недовольный рык вырывается из ее горла. - Ты должен уберечь от него мою дочь. Она не сможет бороться с ним.
- Северину?
- Да. - Тигрица подходит ближе. Её глаза сверкают на фоне алого Светила, отливая красным. - Ты должен спасти моего единственного ребёнка, мою дочь. Пообещай мне.
- Обещаю. - Слово само слетает с губ, до того как я осознаю смысл ее слов.
Едва заметно кивнув, она спускается к берегу, и растворяется на фоне багряной воды.
- Подожди, что значит единственного??!!
Вскакиваю с лавки, оглядываясь по сторонам. Сильно потираю лицо руками, чтобы прийти в себя. Дана сейчас и пушкой не подымешь. Натягиваю сапоги и выхожу на улицу.
...
Энней Бог Иллюзий:
Хм.... И что это, извините меня, такое?
Стоит напротив меня колдунья, закрывая кровоточащей рукой глаза... Ах да, я же забыл, что свет от перемещения иногда слишком ярок. И вдруг,я почувствовал, как мою ладонь кто-то лизнул. Если бы я не ожидал чего-то подобного от хранитель снов этого района, я бы от ужаса заверещал как девчонка. Но, благо этот хранитель был умный и, если можно так выразиться, милый.
И почему она вздрогнула так? АААА, ведь это мой верный Хранитель решил ее напугать, чтоб неповадно было. Ну и умничка! Он явно заслуживает косточку...
Осмотревшись,я увидел барышень, которые меня окружали.
-О! Действительно, тринадцать невинных дев
Так, видно достаточно хранитель побыл видимым, я даже начал чувствовать его боль... Я понимаю, что он предам мне до конца, но так негоже... И я отправил его отдыхать.
Интересно, и для чего же вдруг я ей понадобился. И я озвучил эту мысль вслух.
Адель Йондж писал(а):-Энеей Бог иллюзий, я счастлива приветствовать Вас в…
Ну, Боже ж ты мой, она затянет эту песнь лет на тридцать!
-Короче, некромантка, без вступлений, я примерно понял и знаю,что тебе нужно.
И я решил пройтись, посмотреть, нет ли где подвоха,а именно вовсе не невинных девиц, которым я был бы рад.
-Хорошие девушки, практически не лгали в своей жизни.
Вот мы повеселимся!
Адель Йондж писал(а):-Энней, я бы хотела попросить тебя об услуге
- Да что ты? А я уж было решил, что ты меня на чай позвала. Или ты хочешь с Агаточкой поиграть?
Адель Йондж писал(а):Энней, мне очень нужно попасть в сны одного демона.
Ну ничего ж себе! А мне самоуверненные существа попадаются.
Ну что ж, я тебе покажу, как надо просить.....
И тут она начала рассказывать про какого-то там дружка... и я дальше и не слушал. Это было так не интересно. я уж было хотел уйти... Но приличия...
Понимаешь, некромантка, никому не дано контролировать сны, данная привилегия принадлежит только мне, поэтому, даже если тебе удастся присниться демону, нет никакой уверенности, что вы сможете понять друг друга, или хотя бы узнать. Кроме того, любой сон, если его не прервать вовремя, рано или поздно превращается в кошмар. Тебе это надо, Дель?
Адель Йондж писал(а):-Я на все согласна, Энней! Пойми, я совсем отчаялась! Я знаю, что ему там плохо, не спрашивай, просто знаю! А я абсолютно бессильна! Если ты откажешь мне в помощи, я понятия не имею, как быть дальше
Так вот оно как.... Хм... На все, говоришь... Вот и прекрасно.... Нужно мне кое что, и ты мне это достанешь...
Она вспомнит о плате за свой необдуманный поступок.....
А как ты хотела девочка, ничего даром не бывает. А за твою самоуверенность плата будет сложной и трудновыполнимой.
- Будь по твоему. Но не пожалей потом. С тебя меч Темного Владыки- но эта дамочка, как мне показалось, даже не услышала моих последних слов.
Щелчок, и она спит. Упс, простите, что не предложил вам постель.
Переступив женщину, я пошел в сторону одной из дамочек, которая сидела на лестнице. Оу, да ты распущенная девица...
Проверим насколько...
Приподняв край ее юбчонки, и заценив степень влажности , решил не церемониться.
Подождут.
- Елльдж!
И мой дворецкий прибыл не замедлительно.
Приказав ему, транспортировать девиц, я присел на стул. Решил, что как только мне здесь надоест сидеть, сразу вытащу эту "влюбленную" девчонку..
Все, достаточно. Мне еще к Каре идти. а не рассусоливать тут со всякими.
- Достаточно.
Слово мое. как гром разлетелось по комнате, и она открыла глаза. Вот только ни меня, ни девиц в комнате не было.
Но как только она вспомнит мое имя хоть единожды, она отчетливо вспомнит мое требование. Не выполнит - что ж, на одну некромантку станет меньше.
...
Габриэль Темпер:
Satelles*
Голова еще гудела от осознания разочарования, а гнев заставлял мою кровь кипеть и быстрее бежать по венам, отдавая стуком в висках. Пришлось пару сотен раз отжаться от пола чтобы направить кровоток в нужное русло. И все равно, демоническая сущность от зла и негодования лезла наружу: проведя языком по зубам, я ощутил как они стили острее, будто предвкушая битву, но с чего бы это? С кем мне биться, если только вновь со стенами…
Вышагивая из угла в угол своей темницы, сходил с ума, лишь воспоминания о сне помогали продержаться, и надежда на то, что он не был последним. Девушка… черт, воистину, я никогда в своей отнюдь не короткой жизни, не желал так запомнить лицо и имя девы, с которой спал, интересно, что с ней я спал в самом прямом значении этого слова.
Я был уверен, что она говорила своё имя, и оно казалось мне знакомым, но буквы рассыпались в сознании, не слагаясь воедино.
Потирая онемевшее лицо, я разочарованный в своей памяти, сполз по стене на пол.
И как в прошлый раз, стена начала подниматься и яркий свет просачиваться из-под неё. Я мысленно чертыхнулся, вбирая в легкие воздух, решая как себя вести с сумасшедшей демоницей в состоянии овуляции.
Если она пришла, значит прошли еще одни сутки, следовательно, для меня пролетели две недели. Чудесно. Зло во мне накапливалось.
- Как, любимый, твоё настроение сегодня? – ядовитый мёд сочился из её уст.
Я сжал кулаки и сцепил зубы, и только после этого взглянул на негодницу.
Сегодня по какой-то причине она не прятала своё тело, о нет, на ней были кожаные ботфорты, короткая юбка, (полагаю, если бы она стояла ко мне спиной, я бы различил под ней мелькание ягодиц) и декольтированный топ, одним словом, выглядела она как проститутка. Взгляд в темноте уловил легкий блеск серебряной рукоятки кинжала на поясе Деметрии. Я сощурившись пригляделся. Да, действительно это был подарок той странной девушки,
«Спутник».
Лениво и вальяжно я поднялся на ноги, взирая на женщину с высоты своего роста. Её глаза заблестели хищным голодом. Я оскалил зубы в подобии улыбки и подошел к ней ближе. Деметрия не зная чего от меня ожидать, несколько испуганно попятилась назад. Пришлось вложить в оскал чуть больше тепла, чтобы она не убежала.
Наконец остановилась, должно быть, решив посмотреть, что я предприму. Еще шире улыбнувшись, я подошел ближе и притянул киднеппингшу к себе, так чтобы её промежность оказалась на одной высоте с моим членом, в итоге она висела в воздухе, находясь в моих «объятиях».
- Что, уже мокрая? – прошипел я сквозь зубы, не пытаясь применить на неё свои способности.
Она, держась за мои плечи, приблизила губы, точно хотела что-то прошептать, но вместо этого прикусила мочку уха.
*Габриэль, думай головой, а не членом, головой, а не головкой!*
- Не отказывай мне, Габи, - почти с нежностью проговорила она, обхватывая ногами мой торс.
Грубо пригвоздив её к стене, я отстранился, чтобы видеть её алчное личико.
И улыбнувшись улыбкой такой же холодной, как и рукоятка клинка, который я вытащил из ножен на её поясе, проговорил, касаясь остриём клинка нежной кожи щек:
- Достаточно ли сильно ты хочешь меня, чтобы расстаться с вечностью?
Теперь голод в её глазах сменился страхом, и она, расцепив ноги, стала пытаться отстраниться, но я направил на нее силу своих чарующих способностей, дабы она продолжала таять.
- Габриэль, не надо, - как-то беспомощно пролепетала сильная демоница.
Не знаю почему, может из-за того что она вообразила великую любовь ко мне, ей было сложно противостоять мне и воздействовать своими талантами.
Доведя клинок до ярёмной вены, я слегка надавил острием, и из неё потоком полилась кровь, окропляя мою кожу, будь она человеком, умерла бы через минуту.
К моему сожалению, именно это, привело Деми в себя, и она, ладонями давя на мою грудь, направила через руки свою силу и энергию, и все таки в состоянии истомы, ей это с трудом удалось, поэтому я не упал бездыханный к ее ногам как в прошлый раз, а лишь отпустил, и, не имея возможности пошевелиться, наблюдал, как она покидает мою тюрьму. Но, тем не менее, у меня кое-что осталось от нее – клинок по-прежнему был в моей ладони.
*
(лат) спутник ...