Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
14 Окт 2011 16:20
Я почувствовала, что ко мне приближается Ив. Я изучила его энергию и уже ее ни с кем и ни с чем не перепутаю. Я хотела приподняться, но почему-то не могла, мне нужен был отдых. Он присел возле меня и заставил посмотреть на него. Я сейчас ни чего не видела, просто не могла, остатки магии застилали глаза туманной дымкой. Он держал меня за плечи и касался губами моих губ. Я приоткрыла свои уста и ощутила как его энергия, сила перетекала в меня. ощутив это я начала приходить в себя. Он наполнял меня. И когда он прекратил поцелуй я чувствовала себя намного лучше, по крайней мере у меня хватило сил подвестись, правда с его помощью, и уверенно стоять на ногах.
Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Ты нормально себя чувствуешь, дорогая? Дорогая? А так я снова стала дорогой и любимой девочкой. Ну уж нет, прости я не игрушка и не кукла, которую можно в любой момент вытянуть со шкафа. Вот чувствую сейчас что-то будет, мне нужна была разрядка. А ревность все еще съедала меня изнутри. Я медленно, не сводя с него глаз отняла свою руку - Отлично - еле слышно и без эмоций проговорила я. Ну если не считать, что моя спина была явно слегка повреждена, поскольку болела она просто ужасно. И тот факт что из пореза на ладошке сочилась кровь, я действительно чувствовала себе нормально. ОН положил мне руку на спину, но я отпрянула от него. Во-первых это было больно, во-вторых: пусть идет к другим девицам, думаю у него их много, а меня оставит в покое. - Не прикасайся ко мне - я всматривалась в его глаза и видела лишь не понимание. Блин. Так ты еще и не знаешь почему я себя так веду? Нет, ну это уже сверх наглости. Значит если я на его глазах буду флиртовать с любым парнем, он это нормально воспримет? Не уверена будет плохо и мне и тому парню подавно. - Я не хочу тебя видеть - вспылила я. Нет, я не кричала, я просто повысила голос на тон - Слышишь. НЕ ХОЧУ. Мы с тобой отлично провели время, даже превосходно. Но с меня хватит - я наступала на него приближаясь все ближе и ближе - У меня такое чувство что я для тебя пустое место. - я остановилась в опасной близости от него. И поддавшись желанию моя рука с которой сочилась кровь поднялась и замахнувшись оставила на его щеке окровавленный след. Я резко развернулась и двинулась в чащу леса. Я вовремя развернулась, поскольку по моей щеке покатилась слеза. Сейчас я не знала какая боль хуже. После боя мне было плохо, но сейчас мне было не то что плохо, мне было ужасно. Слеза - она была одна единственная, но я ни когда не плачу. тем более из-за мужчин. Поэтому вдохнув глубоко я перекрыла эмоциональный канал. Я двигалась вперед и вдруг остановилась. Черт, я ведь не знаю куда идти. И что же мне делать? Сюда меня привела магия, сейчас если я воспользуюсь ею, боюсь, что я потом просто отключусь. Я знала, что Ив приближается ко мне, но видеть его, даже чувствовать я почему-то не хотела. Почему? Да потому-что я люблю его. Люблю больше жизни и это я понимала прямо сейчас. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Земля |
14 Окт 2011 18:22
Я смотрела на то, как Кирил и эта Девица обнялись и он ее чмокнул в щеку! Как невинно! Ха! Как он ее назвал? Мор?
Темный Владыка писал(а):
-А это Джозефина, она мне нужна. Интересно знать ЗАЧЕМ? Тебе что, ее мало? А Девица, меня расстреляла взглядом. Поревнуй, поревнуй! Кирилл что-то сказал на счет телефона и они вошли в салон, оставив меня у двери. И как долго мне здесь стоять? Так как моя голова еще отдавала отчет происходящему, я попыталась собрать свою волю и сбежать оттуда, но ноги мои меня не слушались. Как и все тело. Я превратилась в куклу. Марионетка, одно мне название! Но пока я способна соображать, со мной не так легко будет справиться! Главное не физическое насилие! Потому что из всех приемов карате, джиу-джитсу и так далее по списку, мне известны только два: убегать и прятаться! Что в свете последних событий сделать проблематично. Значит, будем напрягать мозги! Явно, мне что-то подмешали в еду или это гипноз, но я то, отдаю отчет происходящему, хоть и ощущение как будто все вокруг в тумане. Что там говорят, насчет гипноза? Нельзя загипнотизировать человека, если он смеется, значит, буду хохотать, как ненормальная! А что идея, прикинуться не в своем уме, может тогда и отстанут. Кирилл вышел с приложенным к уху телефоном, он что-то по нему быстро сказал и передал его своей подружке. Темный Владыка писал(а):
-А теперь мы идем домой к моему другу, ты с ним еще не знакома. Джозефина, дай руку, ты идешь с нами. Я вложила свою руку в ладонь Кирилла и мы втроем пошли по улице. Теперь идем в гости! Как там, в песенке поется: Куда идем мы с Пятачком, Большой, большой секрет! Для меня тоже было все происходящее, одним большим секретом. И Кирилл не был, мягким и пушистым! Мы шли молча. От Мор (интересно как ее полное имя?) просто исходили флюиды ревности. Она была так напряжена, что дотронься до нее, наверно бы током шибанула! Интересная ситуация. Нет, все- таки мужики, как слепые котята! Кирилл, судя по всему, относится к ней как к другу (м-дя, только дружбы я такой никогда не видала, чтобы между женщиной и мужчиной!), раскрой он свои собственные, голубенькие глазки, то увидел бы, что она на него не ровно дышит! СТОП! Она ревнует его ко мне, а мне он не нужен! Но нет ничего страшнее ревнивой бабы, которая, возможно способная на любые глупости, даже с летальным исходом. Своей соперницы! Mamma mia! Вот теперь мне стало страшно! Немного! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
14 Окт 2011 21:21
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет.
После фееричного появления богини, сценки ревности со стороны Вероники, мы двинулись дальше. Меч в ее руках пылал красным. Что бы это значило, я понятия не имела, но зрелище завораживающее. Вот тут нам и предстояло полюбоваться на шайку демонов, считающих себя самыми крутыми. Откуда они такие взялись? Может изгнанники? Что-то здесь не чисто. Не мог Абигор допустить такое. Кстати, о Шейде. Что в резиденции делала королева? Как-то я не догадалась сразу спросить. Ну время еще будет. - Почему ходим не с той компанией? - грубоватый голос раздался сбоку. Неужели он не в курсе, что связываться со скучающими айранитами не самая гениальная идея? - А в какой надо? - резко разворачиваюсь, блокируя его удар. Сталь клинка блеснула в лунном свете. - Прости, красавчик, но твой фейс меня не впечатляет. Впрочем как и все остальное. - оглядела умника сверху вниз, выбив ногой оружие из его рук. Все запасы из сумочки пошли в ход. Чего зря что ль тащила? Пара головорезов решили, что разя девушка хрупкая, значит, легкая добыча. Но я им сразу показала, насколько они "умны". Я настолько увлеклась показательными выступлениями, что не обращала внимания на окружающую среду. Вероника доигралась, что теперь сидела под деревом, Ив метнулся к ней. Затем актеры Большого театра подавились бы от зависти, увидев сцену ярости. - Кажется, мы тут лишние. - пробурчал Шурик, рукавом вытирая кровь с губ. - Правильно кажется. Валим. - поразительно атмосфера Земли всегда влияла на меня. Расправив крылья, я поднялась вверх, выписав пару пируэтов услышала небрежный оклик грифона: - А как же многоуважаемая богиня? - Ах да. - резко опустившись вниз, схватив Дэмитту за руку, подорвалась ввысь. - Приятно было пообщаться, Вероника, Ив!! - помахав рукой, подкинула девушку вверх и поймала за талию. Набирая скорость вылетела из леса. Ветер свистел в ушах, а богиня что-то вещала, пытаясь угомонить меня. Ага, сейчас. Успокоюсь. Рассмеявшись лишь ускорилась, наслаждаясь легким скольжением. - Поберегиииись!! - с диким хохотом Шурик несся на меня, твердо решим сбить с пути истинного. - Суслик, мать твою!! Куда?? - я резко увернулась и пошла на снижение. Но грифону показалось этого мало. Он быстро сгруппировался и протаранил меня. Ласковые слова готовы были сорваться с губ, но не судьба, я потеряла "управление" и камнем вниз. На ухо визжала богиня. Да нормально все будет. Вон машинка едет. Сейчас мы на нее так. Осторожненько. мои приблизительные подсчеты не подвели и мы приземлились прямо на крышу авто. Не скажу, что было приятно. Но все же лучше чем асфальт. Всех мотиков не купишь. Часть придется украсть. (Фениамина Раймировна) Естественно такое хамское обращение терпеть никто не собирался, из машины показала девушка с широко раскрытыми от удивления глазами. Она что, айранита с богиней Фатума никогда не видела? Следом из машины показалась королева. Надо же какая удача!! - Доброй ночи, королева. - я спрыгнула с крыши, потирая ушибленную попу. - Фениамина! Ты со своей подругой помяли мне крышу! - по недовольному тону, я поняла, что аналогии определенные проводить не стоит. - Сейчас все исправим. Дэмитта, слезайте с крыши. - богиня проворно соскользнула на землю, расправляя складки на одежде и поправляя прическу. Я недолго думая, залезла в салон, и со всего маху стукнула по крыше. И о чудо! Все стало на место. Ну за исключением некоторых царапин и мелких вмятин. - Вот и все. - я вылезла на свет божий и попала под прицел трех удивленным пар глаз. - Делов-то. Я - Феня. - протянула руку девушке, что с особым любопытством рассматривала меня. Ну видок у меня еще тот. Платье разорванное по шву еще больше, теперь разрез был почти до талии, брызги крови украшали подол, а руки в мелких порезах. На прием в Букингемский дворец я сегодня не загляну. Елизавета Вторая как-нибудь переживет. - Версалия. - кивнула девушка и пожала руку, все еще заглядывая мой наряд. Мне даже как-то неловко стало. - А это Дэмитта. Королева Нариам и Версалия. - я перезнакомила всех и увидела вывески "Мотобайки" - Вы тут знакомьтесь, а я пошла. На коняшек погляжу. - двинулась в сторону салона. Стоило переступить порог ярко освещенного здания, как ко мне подлетели два консультанта. Но как только увидели мой наряд сразу же засомневались в том, что я могу купить у них что-то. Да мне, собственно, и не требовалось покупать. Театрально вздохнув, повалилась прямо в руки одну из парней. - Я актриса. Тут недалеко съемки были. Новый фильм ужасов. Так меня забыли. А я всего лишь пошла в кустики. - уткнувшись лицом в накрахмаленную рубашку, заплакала, орошая слезами хрустящую ткань. - Я не знаю как домой добраться. Помогите! Не знаю, что произвело на них большее впечатление, то ли мои слезы, то ли то, что платье распахнулось обнажая кружево белья. Думается мне, что и то и другое. Меня усадили на белый диванчик и унеслись за полотенцем да пледом. Я принялась осматривать помещение выбирая того единственно, кто смотрел именно на меня. В этот момент в салон зашли королева, Версалия и Дэмитта, с некой долей удивления посмотрели на меня, когда уже парни суетились вокруг, подтыкая плед и суя в руки чашку с горячем кофе. Я подвигала бровями, указывая на консультантов. Отхлебнув горячего напитка я блаженно улыбнулась. Я даже не подозревала, что так замерзла. »» 15.10.11 14:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Демонов |
14 Окт 2011 21:44
Вероника как то странно отреагировала на мой вопрос.
Отстранившись она ответила безжизненным голосом Вероника Туманова писал(а):
- Отлично Странно. Что то не похоже, судя по голосу. Вероника Туманова писал(а):
- Не прикасайся ко мне - Я удивленно посмотрел на нее. Что это с ней? - Что...,- хотел спросить причину ее плохого настроения, но она прервала меня повышая голос Вероника Туманова писал(а):
Я не хочу тебя видеть - вспылила я.Слышишь. НЕ ХОЧУ. Мы с тобой отлично провели время, даже превосходно. Но с меня хватит.У меня такое чувство что я для тебя пустое место. Я с изумлением слушал эту непонятную истерику. А она ударила меня по лицу раненной рукой оставляя у меня на щеке следы своей крови. Резко развернувшись она быстро пошла в глубь зарослей. Удивленно покачав головой стер с лица следы ее крови и посмотрел в сторону Фени, которая с любопытством наблюдала за нашей ссорой и теперь собиралась нас покинуть, наверно чтобы не мешать. Расправив крылья айронит вместе с грифоном поднялась в воздух и попрощавшись с нами улетела. Чувствуя нарастающую злость я хотел пойти следом за Вероникой и потребовать объяснения. Я ее значит подпитываю своей силой, что вообще для меня редкость большая, переживаю за нее, а она мне в ответ вместо благодарности пощечину!И закрылась от меня щитами, что бы значит не прочитал не мыслей, ни чувств! Обиделась типа! Я хмуро посмотрел ей в спину и в этот момент почувствовал как кто то слабо и неуверенно пытается связаться со мной с помощью телепатии. Оперевшись о дерево спиной и искоса наблюдая за Никиными метаниями, сосредоточился на телепатической связи. Аудун что ли решил так со мной связаться? Вроде больше некому... Контакт произошел внезапно и резко, отдавшись тупай болью в висках: Габриэль Темпер писал(а):
«Ивлин, черт возьми, найди меня!» Я узнал его по отголоскам силы. Габриэль. Брат мой двоюродный. Самый младшенький. Что он тут делает? Вроде он не любитель посещать этот мир. - Габ, не кричи так громко. я хорошо тебя слышу, - поморщившись от головной боли ответил я мысленно. Переждав бурю его эмоций с трудом разобрал что у него какие то проблемы и я ему срочно нужен. Я передал ему мысленную картинку своего дома и адрес по которому он находится и велел ждать у подъезда. Оборвав контакт устало вздохнул. Надо идти. Разбираться что там у него опять случилось. Вот умеет же влипать во всякие переделки и неприятности. А тут еще Ника со своими капризами и непонятными обидами. Похоже зря я отдал ей часть своей энергии. Благодарности никакой, только подкравшаяся усталость, от которой мне теперь хотелось забиться под ближайший куст и выспаться. И чего ей не хватало? С чего решила что я вниманием ее обделил? Я с раздражением посмотрел в ее строну. Она стояла в неподалеку в глубине леса и растерянно осматривалась по сторонам явно не зная куда идти. Я задумался вспоминая недавние события которые могли послужить причиной для ее обид. А, вот в чем дело. Сначала Феня, потом богиня. И обеим я уделял внимание. Для меня это был знак уважения и просто дань вежливости, но Ника явно расценила это иначе и приревновала меня. Я направился к ней. Не дойдя несколько шагов останавливаюсь у нее за спиной. У меня не было уже ни сил ни желания сильно ругаться, поэтому мой голос зазвучал ровно и немного устало: - Заблудилась? - спокойно спрашиваю ее.- Знаю что заблудилась и в чувствах своих и в окружающей обстановке. В следующий раз не закрывайся от меня или объясняй прямо в чем дело. Она слегка повернувшись хотела было сказать что не будет ни какого следующего раза, но я не дал ей ответить - Твоя ревность безосновательна. Если хочешь мы продолжим этот разговор, но позже. В более подходящем для этого месте. Пошли отсюда. Развернувшись я пошел назад той же дорогой что мы сюда пришли.В отличии от Ники я хорошо запомнил путь по которому мы сюда добирались. Я не стал подчеркивать что без меня она вряд ли скоро выберется. Она это и сама понимает и вынуждена идти за мной. Никуда ты от меня девочка не денешься, подумал я про Нику. Но вот пощечины я тебе не прощу... Мы уже почти вышли из леса, когда я услышал звонок своего телефона. Вздрогнув от неожиданности я полез искать его по карманам, но пока нашел звонивший отключился. Взглянув на экран я прочитал, что мне оставлено голосовое сообщение. Кто это мне среди ночи... стоп...какая ночь, утро уже. Хорошо же мы погуляли... Сообщение оказалось от Аудуна. Темный Владыка писал(а):
-Ив, мне нужно тебя видеть, через час я буду у тебя дома. Надеюсь на тебя. Я раздраженно выругался. Третьи сутки почти без сна и похоже в ближайшее время отдых мне не светит. - Ника, мне срочно нужно домой. Отложим разговор на следующий раз. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
14 Окт 2011 22:16
- Заблудилась? - Знаю что заблудилась и в чувствах своих и в окружающей обстановке. В следующий раз не закрывайся от меня или объясняй прямо в чем дело. Я молчала. Да откуда тебе знать, что я могу чувствовать. В следующий раз, говоришь. Не хочу я такого следующего раза. Я развернулась и хотела возразить ему, но он не дал мне это сделать. Я смотрела на него и видела, что ему было плохо. Блин, ну не могла я в другой раз устроить скандал? Ника ты как всегда сделаешь, а потом жалеешь. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Твоя ревность безосновательна. Если хочешь мы продолжим этот разговор, но позже. В более подходящем для этого месте. Пошли отсюда. Я уже не уверенна, что хочу продолжать этот разговор. Самой уже было неприятно. Походу он знал дорогу назад, быстро развернулся и пошел. Я вложила меч в ножны, поскольку он до сих пор был еще в моей руке. И последовала за Ивом. Я постепенно начинала снимать щиты, поскольку на то, чтобы держаться закрытой тоже нужны были силы. Когда мы выходили уже из лесу у Ива зазвонил мобильный. Что он делал я просто не обращала внимания. Блин ужу утро, сутки на ногах, если не больше. Просто кошмар. Ив подошел ко мне. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Ника, мне срочно нужно домой. Отложим разговор на следующий раз. - Не хочу я отлаживать разговор - тихо прошептала я - я вообще не хочу об этом говорить. У меня уже просто не было сил ни спорить, ни перечить. - Прости - да я знала, что была не права, я выбрала не подходящий момент для скандала - я не хотела. но, у меня к тебе просьба - я сделала паузу - можно пойти с тобой? Мне просто нужно привести себя в порядок. Если брат дома, я не хочу показываться в таком виде перед ним. - он молчал - Ладно нет значит нет - я развернулась и хотела уходить, но... »» 15.10.11 19:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 22:59
Я предполагал что мы сейчас просто разбежимся, а потом придется искать ее и уговаривать, но в ответ она мне тихо шепнула
Вероника Туманова писал(а):
- Не хочу я отлаживать разговор. Я вообще не хочу об этом говорить. Принимая ее извинения посмотрел на нее уже спокойно. Она больше не обижалась. В ней чувствовалась усталость и еще что то похожее на смущение. Вероника Туманова писал(а):
- Прости - да я знала, что была не права, я выбрала не подходящий момент для скандала - я не хотела. но, у меня к тебе просьба Вопросительно посмотрев жду продолжение, слегка заинтригованный таким началом. Вероника Туманова писал(а):
можно пойти с тобой? Мне просто нужно привести себя в порядок. Если брат дома, я не хочу показываться в таком виде перед ним. Мне не хотелось отказывать ей и нарушать едва начавшие налаживаться отношения. Но и вести ее к Аудуну... Я замялся не зная что ответить. Ника по своему расценила мое молчание: Вероника Туманова писал(а):
Ладно нет значит нет И развернулась уже что бы уйти... - Стой, Ника,- я схватил ее за плечо разворачивая к себе. - Не пойми меня неправильно, я всегда тебе рад, но у меня сейчас дома друг. Тот самый, помнишь? Это он мне звонил. Если ты не против его общества,то пошли. Я провел рукой по ее волосам и быстро поцеловал в щеку. Вероника была согласна на все и слегка расслабившись от моих прикосновений пошла вместе со мной. До моего дома мы добрались относительно быстро и без приключений. Еще издалека я увидел Габриэля, который нетерпеливо переминался у подъезда дома. »» 15.10.11 14:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Темпер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, Демон искуситель |
14 Окт 2011 23:27
Я продолжал беспутно шагать по городу, к которому подступал рассвет, не переставая мысленно обращаться к брату и подозревал, что перемещение, должно быть, отняло у меня уйму сил, раз так долго не могу докричаться до него.
Вдруг, в голове раздался более чем спокойный, голос Ивлина: Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Габ, не кричи так громко, я хорошо тебя слышу Хм, должно быть все мои призывы шли к нему пару часов и с опозданием свалились на бедную голову Ивлина как снежный ком. Я получил от него мысленную картинку дома и адреса, куда следовало идти, чтобы с ним встретиться. Естественно, в карманах у меня было пусто, не знаю какие разменные монеты тут в ходу, но даже добраться до дома Ивлина, у меня не было средств. Солнце уже вовсю вступило в свои права, отбирая территорию у ночи. Людишки толпились на остановках, в ожидании транспорта. Мда… черт, я давно не был на Земле, а уж в этом городе впервые. Как же добраться до дома Ивлина? Подъехал оранжевый автобус, и народ гурьбой повалил внутрь, расталкивая близстоящих локтями. «Здорово, - кисло подумал я, - спасибо папа и мама, что устроили мне «легкую» жизнь!». Подойдя к остановке, я вглядывался в автобус, да, кажется он идет до дома моего кузена. Ехать зайцем что ли? Потоптавшись на месте, я заметил девушку, которая с интересом меня разглядывала. А я и рад. Изобразив свою самую дружелюбную улыбку я подошел к ней, и, наговорив кучу комплиментов, пожаловался, что забыл дома наличность. Девица нарисовала на полтиннике свой телефон и протянула мне. Умница, девочка! Поцеловав даме ручку и попрощавшись, я быстро влетел на последнюю ступеньку автобуса за секунду до того как он тронулся. После тридцатиминутной тряски, я наконец-то добрался до дома кузена. Ничего примечательного, обычная многоэтажка. А брата еще не было. Я был холодный и голодный, к этому букету прилагалась бы злость, но не тот у меня был характер. Меряя шагами территорию перед подъездом, я вдруг резко взметнул голову и увидел приближающуюся компанию. Понурый Ивлин еле перебирал ноги рядом с интересной дамой, еще более интересно было то, что темноволосая красотка, казалось, была еще разбитие кузена. Будто по ним обоим проехал каток. Любопытно. »» 14.10.11 23:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Пятнышко, как от раздавленной клюквы, Тише. Не хлопайте дверью. Человек... Простенькие четыре буквы: — умер. |
||
Сделать подарок |
|
Дэмитта Богиня Фатума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре |
14 Окт 2011 23:57
-Простите нас Богиня, вынуждены Вас покинуть. Было очень приятно познакомится, но дела зовут - Ничего страшного, понимаю, дела не заставляют ждать, они всегда есть, и их надо решать и решать. Вы приятный молодой человек и демон, - подмигнула ему, коснувшись своих губ двумя пальцами, я прикоснулась к его,параллельно читая его молчаливое послание для меня: Меня зовут Ивлин, и хоть я не знаю как Вас зовут, очень надеюсь что мы еще встретимся когда-нибудь в более спокойной обстановке. мое послание- Обязательно встретимся, не сомневайтесь, а вот с обстановкой я бы поспорила,возможно я выберу шумную? Но не будем гадать, до встречи! Удачи Вам с делами! Не успели мы толком попрощаться, как Вероника нашла себе жертву, и грациозными движениями начала биться с ним. Четкие и уже репетированные выпады, все смотрелась красиво. В бой подключился Ив. Это уже другое виденье боя, чисто по мужски, Вероника использовала маленькую толику хитрости, а Ив, ломал, кости, шею и остальные части тела, как какую нибудь ветку. И это было зрелищно и красиво. Настоящий мужчина... В бой и Фенечка вступила с Шуриком. Дружная команда. Я че рыжая? Блондинка я Подхожу к одному из наемников, который стоял ко мне спиной, стучу по плечу: - Уважаемый, можно к Вам обратиться?, - он поворачивается и удивленно смотрит на меня , а потом с тихим рычанием кидается на меня. Я че дура что ли? ждать его с распростертыми объятиями. С места где я стояла, телепортируюсь в другое и применяю свой Дар на этом несчастном. Дело сделано, теперь у наемника другая судьба, больше никогда не будет убивать, калечить. Оглядываю поляну, все закончилось, наемники и демоны повержены. Вероника сидела облокотившись на мечь. К ней подошел Ив, и тут началсь сцена выяснения отношений. Кажется пора делать ноги Ищу глазами Феню и Шурика, но их ни где нет. Они меня кинули? Ну попляшут у меня, если я их найду. Но тут же меня подхватили на руки и поняли ввысь. Конечно же не смогла вытерпеть, такое обращение ко мне и начала высказывать все претензии девушке. Тем временем Шурики захотелось повеселиться видимо. Из-за его проказа, мы призимлились на крышу едущего автомобиля. Жаль не продложили хотя бы подушки мягкой Машина остановилась на обочине, оттуда вылезла девушка с глазами как блюдца. Следом вышла сама Королева Нариам. Как же мир тесен - Сейчас все исправим. Дэмитта, слезайте с крыши. Я проворно спустилась вниз, подправила одежду и прическу. Полсе того как Феня привела в порядок крышу и перезнакомился всех, пошла смотреть мотобайки. Мы с девочками удивленно переглянулись. - А чем мы хуже? Пойдемте то же взглянем на этих "коняшек" Версалия воодушевилась этой идеей, и почти бегом пошла к магазину. - Вы наверняка потеряли нас с Шуриком? Нам же было велено идти с Вами, и как прошло Ваше дело с тетей? Версалия уже ждала нас у входа, словно боялась заходит в салон одной. Как только мы вошли перед нашими глазами предстала картна маслом " Приплыли" Вокруг Фени суетились 2 консультанта, один предлагал плед, другой кофе, аромат которого дошел и до меня. - Девочки, тут великолепный прием, а не выпить ли нам чашечку кофе? , - и пошла в сторону Фени. Верса вообще ушла в глубь магазина, любуясь различными вилами байков. Присела рядом с девушкой... |
||
Сделать подарок |
|
Темный Владыка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт |
15 Окт 2011 0:00
Мор явно не была рада присутствию Джозефины, но что уж тут поделаешь, эта жертва была мне необходима.
Мы шли в полной тишине, которую я не собирался нарушать. Мне требовалось все обдумать. Прошло полчаса, и мы стояли около дома. Я пропустил Мор вперед и шепнул ей этаж и квартиру. Осторожно подав ей ключи, я улыбнулся и кивнул головой. Она быстро стала подниматься, а я остался на минутку с Джози. "Как только ты пересечешь порог квартиры, ты перестанешь подчиняться мне, но ты не сможешь выйти из квартиры, ты будешь слушаться демона по имени Ивлин." Взгляд девушки на минутку помутился и снова стал ясным. Мы поднялись в квартиру, где уже хозяйничала Мор. Наконец-то я нормально поем. Она всегда прекрасно готовила. Быстро позавтракав, я отвел Мор в спальню. За Джозефину все равно беспокоиться не нужно было. - Мор, мне необходимо с тобой поговорить. Ты же знаешь мои далеко идущие планы. Я нашел один способ. Аккуратно достав книгу, я раскрыл ее и показал Мори. Она осторожно взяла ее в руки и стала изучать. -Я нашел девушку, - кивок в сторону двери, - Но она любит Эмиля, - Мори удивленно посмотрела на меня. - Да, он успел раньше меня. Теперь мне остается только магия. Но ты, увы, не можешь мне помочь, да и я сам тоже. Поэтому мне поможет Ивлин, помнишь его? Мори кивнула головой. Я встал с кровати. И прошелся по комнате. -Итак, надо подготовиться к его приходу. Ты ведь знаешь много заклинаний, - я улыбнулся девушке и подошел поближе. - Пора ведь уже и практиковаться. »» 15.10.11 00:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Земля |
15 Окт 2011 14:40
Мы дошли до обычной пятиэтажки в каком -то переулке. Кирилл отдал ключи Мор и та исчезла в подъезде, а он остался со мной. Глядя мне в глаза, Кирилл произнес:
Темный Владыка писал(а):
"Как только ты пересечешь порог квартиры, ты перестанешь подчиняться мне, но ты не сможешь выйти из квартиры, ты будешь слушаться демона по имени Ивлин." На мгновение мне показалось, что все вернулось в норму, туман перед глазами будто исчез. Но Кирилл снова вцепился в мою руку и повел в подъезд, по ступеням мы поднялись в квартиру. Кирилл отправился в кухню, где уже была Мор. Надо же проголодался бедолага. Я стала озираться по сторонам. Квартира, судя по всему, двухкомнатная. Интерьер квартиры, выполнен в светлых тонах, на стенах висели картины. Интересно, чья это хата! У друга Кирилла, явно есть вкус. Стоп! Чего я медлю, пора делать ноги! Я осторожно пошла к двери и услышала в спальне голоса. Подслушивать не прилично, но у меня форсмажорный обстоятельства, точнее мне надо выжить! Я тихохонько подошла к двери. Темный Владыка писал(а):
Я нашел девушку. Но она любит Эмиля Я подумала, что мне послышалось. Он знаком с Эмилем? Который оказывается, ему дорогу перешел! И кстати, я еще сама не знаю, люблю я Эмиля или нет? И тут у меня в нутрии бабочки запорхали на уровне солнечного сплетения! Увлечена? Да! Ну, может быть, влюблена, чуть-чуть! Да вообще, я его вчера встретила, и откуда этот тип может так об этом рассуждать! Что, он может знать о чужих чувствах! Он в своих собственных, ни черта не понимает! Темный Владыка писал(а):
Да, он успел раньше меня. Теперь мне остается только магия. Но ты, увы, не можешь мне помочь, да и я сам тоже. Поэтому мне поможет Ивлин, помнишь его? Что? Магия? Так я попала в секту! Мне стало не хорошо! И к этим двоим присоединиться еще и какой-то Ивлин! Целая банда! Надо мной будут ставить эксперименты? Стало быть я овца на заклании, а эта безответно влюбленная , как теперь выяснилось, в своего босса, девица, будет на мне практиковаться ! Ну нет уж! Дудки! Пора отсюда бежать, что есть сил. Я быстро подошла к двери, но почувствовала стену, Боже мой, невидимую стену, из-за которой, я не могла даже дотронуться, к дверным замкам! Все оказалось намного серьезнее. Но ладно! Я стала судорожно соображать, что могу предпринять в этой ситуации. Главное, не терять осознанность. Что там, барьер или щит! Такое я уже практиковала! Я закрыла глаза и вошла в альфа-уровнь. Я поставила тройную защиту, главное закрыть разум! Но если эти ребятишки настолько серьезные, то им, ничего не стоит сломать все мои сферы и коконы! Но, во всяком случае, им придется на это потратить время! Так как бежать мне не куда, то стоит прояснить кое какие вопросы, а стало быть придется идти ва-банк! Я подошла к комнате, за которой находились Кирилл и Мор. Постояв пару секунд, я взялась за дверную ручку, открыла дверь и переступила порог комнаты! - Так может, вы мне все- таки объясните, что здесь происходит! Кто вы такие и для чего я вам понадобилась, что вы меня, так сильно искали! Ах, да! И причем здесь Эмиль, который судя по всему, дорогу вам перешел? Две пары глаз смотрели на меня с явным недоумением! »» 16.10.11 13:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 16:30
Мой кузен оглядел меня и Нику с ног до головы. И с любопытством уставился на меня. Я не хотел знать что он там подумал, и объяснять ему ситуацию я тоже не хотел.
Поэтому я просто кивнул ему и произнес - Ника, познакомься это мой кузен Габриэль. Он тоже ко мне в гости. - Габ, это моя подруга Вероника. Втроем мы поднялись к моей квартире. Открываю дверь своими ключами, захожу и что же я вижу! Здесь не только Аудун но и наша общая знакомая некромантка Моргана и еще какая то девушка. Даааа... Моя квартира медленно, но верно превращается в гостиницу. Пора квартплату уже с них брать... Они в свою очередь удивленно воззрились на меня. Особенно Аудун. Он явно не ожидал что я приду не один. Ну что ж, друг , так получилось. Обвожу взглядом всю компанию, коротким кивком приветствую Моргану и обращаюсь к Аудуну, едва вспомнив как он просил звать его в этом мире - Эээ, Кирилл, ты что так быстро нашел нужную тебе девушку? Ты за этим меня звал? Параллельно послал Нике успокаивающую мысль: - Дорогая, не подумай ничего плохого, это просто знакомые. Они здесь по делу. »» 15.10.11 21:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
16 Окт 2011 0:16
На окраинах Пскова
Сразу после японского ресторанчика, мы с Версой снова сели в машину и направились в сторону загородной трассы, потому что Вере очень хотелось снова ощутить ту скорость, которая до этого была ей недоступна. Я прекрасно понимала её – тот, кто вкусил это ощущение скорости, будет хотеть вкусить его снова и снова. Мы мчались по ночной трассе, из колонок лилась музыка , на лице Веры был написан восторг, а я ловко лавировала между едущими автомобилями. В салоне витал легчайший аромат адреналина, который выбрасывался в кровь Версалии щедрыми порциями. Для нас сегодня правил не существовало, и если бы за нами увязались сотрудники дорожной полиции, это было бы даже забавно. Стрелка спидометра медленно, но уверенно ползла вправо, а мы мчались только вперёд, иногда заезжая на обочину, и обгоняя едущие впереди машины, двигаясь по ней. Ехали мы так довольно долго, наслаждаясь поездкой и ощущением полёта, пока Верса не увидела ярко освещённый мотосалон. Ну и, конечно, мы остановились возле него. Пока подруга рассматривала его и восторгалась тем, что в нём представлено, я раздумывала, стоит ли сейчас приобрести ей такую игрушку, или пока уделить внимание покупке необходимых вещей. Неожиданно что-то с громким стуком упало ко мне на крышу, в которой образовалась приличная вмятина. - Что за…? – выругалась я, хотя в голове уже замелькали картинки казни для тех, кто стал виновником этого происшествия. Я вылезла из машины и увидела, что на крыше, как ни в чём не бывало сидят Феня и Дэми, которая приходила ко мне во Дворец вместе с Рин. Цитата: – Поздоровалась Феня, соскальзывая с крыши и потирая филейную часть.
- Доброй ночи, королева. - Фениамина! Ты со своей подругой помяли мне крышу! – попыталась я придать голосу строгости, хотя, кажется, я начинала привыкать к тому, что Феня выпадает на меня с небес чаще, чем осадки. После того, как Феня со всем мастерством заправского автослесаря вправила мне вмятину на крыше, а те, кто был не знаком, перезнакомились, - айранит направилась в сторону мотосалона. Когда мы вошли в салон, я почему-то почти не удивилась тому, что Феня восседала на диване, а возле неё суетились менеджеры. Дэми направилась к Фене на диванчик, а Верса отошла, с восторгом рассматривая «железных коней». Меня они интересовали разве что только для какого-нибудь мимолётного развлечения, которое можно было устроить на трассе, но сейчас было явно не время. На улице ждал верный Х6, а больше мне ничего было не нужно. Я подошла к Версалии, которая любовно поглаживала руль красного Suzuki Hayabusa, а менеджер что-то рассказывал о достоинствах именно этой модели. Потом я двинулась дальше, рассматривая мотоциклы, а Верса и менеджер направились на улицу. Я улыбнулась: похоже, после тест-драйва, Версалию точно будет не оторвать от мотоцикла. Побродив по салону и попеременно отбиваясь от назойливых консультантов, я вернулась к девушкам, которые уже стояли около двух мотоциклов и спорили о том, какой из них лучше. Дэми приглянулся Harley Davidson, а Фене Чёрная Yamaha. - Ну, берите оба, какие проблемы? – пошутила я, бросая взгляд на раскрасневшуюся Версалию, которая только что присоединилась к нам. Менеджеры мотосалона буквально окружили нас, очевидно, предвкушая крупную покупку, которую мы должны были совершить. - Мы возьмём вот эти три мотоцикла, - я указала на те байки, что выбрали девочки. – Их можно будет забрать прямо сейчас? - Да-да, конечно, они полностью готовы к эксплуатации, - заверил нас один из менеджеров и девушки, переглянувшись, заняли свои места каждая на выбранном мотоцикле. Взревели двигатели их железных коней, и сквозь рёв моторов послышался неуверенный голос менеджера: - Оплата наличными? Первой выехала Феня, не обеспокоившись тем, что двери закрыты. Заднее колесо Ямахи прокрутилось на полу, оставляя после себя запах палёной резины, а через пару секунд Феня уже вылетела из салона, пробив стекло и устремляясь в ночь. Следом таким же манером выехала Дэми, а за ней – не растерявшаяся Верса. Я перевела взгляд на лица менеджеров, по которым можно было прочитать, что таких «покупателей» они видят впервые. - Всего доброго, - улыбнулась я им, краем глаза наблюдая за охранниками, которые бежали в нашу сторону. Оказалась я в машине секунд через пять, тут же срываясь с места и выезжая на трассу, а догнать девочек удалось через несколько километров. Они ехали бок о бок по ночной трассе, иногда ловко обгоняя едущий перед ними автотранспорт и снова выстраиваясь в ровный ряд. Над ними сиротливо летел Шурик в виде грифона. Я моргнула фарами едущей впереди меня Дэми и та увеличила скорость, чтобы я могла вклиниться к ним. Теперь передо мной была богиня, а справа и слева – Феня и Верса. Я открыла окно и облокотилась в него, ведя машину одной рукой. Поймала взгляд айранита и подмигнула, шутливо козырнув ей. А потом сосредоточилась на дороге и на перестроениях из ряда в ряд. И всё равно, каждый раз мы снова возвращались к привычному положению на дороге, чтобы держаться вместе. И почему-то я совершенно не удивилась, увидев через некоторое время отсветы мигалок сотрудников дорожной полиции в зеркале заднего вида… »» 17.10.11 02:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
16 Окт 2011 1:04
Кровь… много крови… жажда… это то что не позволит остановиться, а зачем останавливаться, ее жизнь перетекает в меня и я с упоением наслаждаюсь каждым мгновением, каждым глотком этой человеческой девушки… Но все хорошее имеет свойство заканчиваться.
Оторвавшись от своей жертвы, я отпустил ее безжизненное тело, оно упало в грязь в темном переулке. Даже не оглядываясь, направился в маленький домик на окраине городе, специально предназначенный для визитов на землю и служивший мне дневным укрытием. Шел не спеша, наслаждаясь тишиной ночного города, который был практически пуст, я был полон сил и в прекрасном расположении духа. Мысли о Джозефине вертелись у меня в голове. Она как ясный лучик солнца в этом угрюмом месте, ее глаз светились добротой еще неиспорченные этим грешным миром, и в тоже время она не была робкой и замкнутой. А была страстной и ищущей, наверное это ее в последствии и погубит. Мне было не интересно ее тело, которое я даже хотел, но хотел и хочу я многих женщин. Меня интересовала ее душа, она необычна и притягательна и эту загадку стоило бы разгадать. Но сейчас я даже не знаю, буду ли я возвращаться к ней завтра. Мне хотелась ее видеть, но мое желания это практически ее погибель, она человек слишком хрупкое создание для меня, а я не привык жонглировать фарфоровыми вазами, стоит просто выкинуть ее из головы. У меня есть более важные дела, например, найти эту загадочную девушку, за которой меня послала Нариам, и я не привык бросать свои задания на полпути. Раз Темный Владыка был в баре, есть предположения, что он тоже ищет свою "очередную надежду на трон". Стоит завтра первым делом выследит Владыку и узнать, что же он уже знает. В своих размышлениях я дошел до небольшого дома с огромным подвалом, где я и проведу эту ночь, прячась от солнца. В нем жила пожилая женщина, присматривающая за домом, за довольно хорошую плату. Взяв ключ из потайного места, я зашел через черный ход и направился в свою комнату, как всегда в безупречно заправленной кроватью, спасибо Анне, ведь я появляюсь достаточно редко и не когда не предупреждаю. Скинув себя одежду, я упал на кровать и сразу провалился в сон. »» 26.10.11 12:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Земля, Псков |
16 Окт 2011 15:51
Вечер перестает быть таким скучным и однообразным.
- И это все, на что ты способен? - цинично спросила я. Раздался рык, его толчки стали сильнее и яростнее. Так то лучше, - удовлетворенная его реакцией, подумала я. Мы испробовали самые различные позы. Про некоторые из них не знала даже камасутра. Обессиленные и удовлетворенные мы заснули лишь ближе к утру. Проснулась я пораньше своего гостя и, нехотя поднявшись с кровати, все же заставила себя начать собираться на работу. Будь она неладна. Собравшись и одевшись, я тихонечко выскользнула из комнаты и спустилась на первый этаж. Подойдя к ресепшну, я сделала испуганные глазки и заявила, что в моей комнате некий посторонний, предположительно вор. Тот час в мой номер была направлена охрана, а мне был предоставлен новый номер. Удовлетворенно улыбнувшись, я пошла дальше... на завтрак. Пока-пока, котик. »» 24.10.11 22:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Гарайкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Дракон |
16 Окт 2011 17:00
Земля.Лес.
Улыбаемся и машем. После того как Богиня с сопровождением умчалась в ночь я еще немного посидел и потопал перекусить. Зверья поблизости я вряд ли найду, поэтому придется поискать какой-нибудь бар или ресторан. Кстати тут неподалеку есть один «Черный дым» называется. Вот туда и пойду. Пожевав и расплатившись, я вышел на улицу, там обратившись в дракона, полетел искать маленькую пещерку с большими пушками. Некоторое время спустя… Наконец я прибыл на место . Надеюсь внутри все таки лучше чем снаружи.В виде человека я зашел внутрь там было не так плохо . Так же на полу был люк .Спустившись я попал в подвал и нашел пентаграмму. Так что там было? -Во имя Тьмы и Великой Пустоты. Расширившись он стал просто огромным. Блин я тоже так уметь хочу! Там было много всего: холодное оружие, доспехи, луки арбалеты и прочие прелести. Но мне надо было тяжелое вооружение. Список 1. Мины направленного действия 2 ящика 2. Крупнокалиберные пулеметы 2 шт 3. Патроны к пистолету и остальному оружию. 4. Гранатомет 2шт Упаковав все и добавив еще к ним иглу и корд потащил к выходу. Оказавшись опять в обычной пещере, я кинул ключ на пентаграмму, и он исчез. А потом вытащил все наружу создал портал и отправился домой. »» 18.10.11 16:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Драконы не вымерли они хорошо прячутся |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[12544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |