Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Aphrodita писал(а):
Очень славная малышка.Я ее минут за 40 проглотила. Спасибо, это радует, что понравилось ![]() Теперь может стоит и про братика написать, да и про Антона или всю команду может выйти интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aphrodita писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Aphrodita писал(а):
Очень славная малышка.Я ее минут за 40 проглотила. Спасибо, это радует, что понравилось ![]() Теперь может стоит и про братика написать, да и про Антона или всю команду может выйти интересно Так сейчас пишу вторую книгу про Анатолия (парня который ей в школе помогал). А третья будет про брата. Если хочешь посмотри. "Уходи и дверь закрой". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравилось просто очень ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lisbet писал(а):
Понравилось просто очень ![]() ![]() Рада, что понравилось. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирис, привет!!! Вот как и обещала, прочитала!!! ![]() Занимательный сюжет!!! С самого начала очень жалко было Карину!!! Столько ей пришлось пережить!!! Бедненькая. Но я думаю Рома стал её вознаграждением!!! Ну на счет Романа... Он такой милый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что Карина все же простила его, а то я бы не выдержала!!! Это действительно сказочная история о любви!!! Спасибо тебе за нее!!! ![]() ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fifachka писал(а):
Ирис, привет!!! Вот как и обещала, прочитала!!! ![]() Занимательный сюжет!!! С самого начала очень жалко было Карину!!! Столько ей пришлось пережить!!! Бедненькая. Но я думаю Рома стал её вознаграждением!!! Ну на счет Романа... Он такой милый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что Карина все же простила его, а то я бы не выдержала!!! Это действительно сказочная история о любви!!! Спасибо тебе за нее!!! ![]() ![]() Рада! Согласна пережить ей пришлось много, но Роман действительно стал ее наградой и это пожалуй главное. Он конечно милый, но он еще и убийца пусть и прикрывается работой и любовью, а это уже другой разговор. Хотя я согласна он чудо по отношению к Карине. Ну я же всегда пишу с ХЭ как иначе. Пожалуйста, рада что понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ромочку в баночку и на полочку с идеальными мужчинами. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nun писал(а):
Ромочку в баночку и на полочку с идеальными мужчинами. ![]() ![]() Ну да, согласна в баночку и на полочку)) Не герой, а душка получился)) Даже от автора? А если он понадобится в Вернись? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился роман. А Рома, просто идеал! За Карину волновалась по настоящему, когда читала. Очень красивая и теплая история. Спасибо. А будут ли другие истории про СТРИЖей? |
|||
Сделать подарок |
|
Alenushka SH | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как интересно... берусь читать) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастсасия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось, спасибо за такой рассказ)))) ![]() |
|||
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирис, спасибо за очень красивый роман, просто сказка. ![]() Ромка, просто такая душка ![]() Мну ушла дальше знакомится с вашим творчеством... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() пожалуйста рада что вам понравилось) В серии несколько книг 3 и 4 пишется) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12671] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |