visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 11:50
Посмотрела только что 9-ю серию (сериал не очень захватывает, но что-то зацепило - как какое-то неправильное уравнение с ошибками - всё пытаюсь понять...)
|
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 12:06
visionary писал(а):
Спойлер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 15:12
Я недавно начала всё это смотреть...
Очень размытые впечатления от сериала... Эолин писал(а):
вопрос по спойлеру |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 0:18
visionary писал(а):
Очень размытые впечатления от сериала... elenna писал(а):
Хотя, немного напрягает, что им всем по 16, а ведут себя словно 26. Фэй вообще то и дело твердит о своем романе с Джейком, а ведь ей тогда по идее едва 14 исполнилось это ж совращение малолетних какое-то Как то не очень люблю смотреть про несовершенно летних, но там вроде как по вашим коментам все ведьмы и городок не понятный со своими секретами, может стоит посмотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 13:15
Латурия писал(а):
может стоит посмотреть? Рискните Лично мне хотелось бы поподробней истории старшего (или среднего) поколения... |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 13:38
visionary спасибо , пойду качать серию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 12:23
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 14:36
Вот это поворот!!!!!!!!!!!!!!!!! Намёк что Фэй сестра Кесси? Бабушка Кесси говорила, что она происходит от самого древнего рода колдунов, по материнской линии (про линию отца она ничего не знает), так что Кэсси всё равно сильнее? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 17:28
ICE MOON писал(а):
Вот и у Дианы новая любовь появится? И она забудет об Адаме? вот было бы здорово А А знаете, Джейк меня поразил - мы думали, он мерзкий по настоящему, а он, оказывается, может по-настоящему любить BellaBir писал(а):
Намёк что Фэй сестра Кесси? я вот думала, если Кэсси дочь Блекуэлла, то она не может быть сестрой Фэй, ведь отец-то ничего не помнит? Или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 4:00
Mylene писал(а):
Джейк меня поразил Ага. Он таким взглядом смотрел на Кесси с отъезжающей яхты. Думаю, он еще вернется BellaBir писал(а):
Намёк что Фэй сестра Кесси? Ну а если так подумать: у Адама есть отец, у Дианы есть отец, у Мелиссы есть отец. Остается только Фей. Хотя... Вдруг мамаши загуляли _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 13:44
ICE MOON писал(а): Я почему то не думаю, что они сестры, как то слишком все просто выходит, да и получается тогда у Фейт была бы сила, а она как не пыжилась у нее колдовать не получалось. Остается только Фей. ICE MOON писал(а): А для Мелисса вообще тайна покрытая мраком, такое чувство что у нее вообще родителей нет, правда вот брат появился, кстати интересно маг он или простой человек? Да и вообще я так поняла что в городке есть и еще ведьмы по мимо круга, странно что они позволили связать круг, раз считается что это так для всех опасно.
у Мелиссы есть отец И еще мучает меня вопрос, ну ни пойму я мотивации Джейка, зачем он ведьм убивать подписался, говорит за родителей мстит, но это таааак глупо, что глупее не придумаешь, можно подумать они были простыми людьми которых ведьмы убили, а ведь это была случайность, неудачное заклинание... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 13:48
Destiny писал(а):
тогда у Фейт была бы сила Даже если подумать что это не Фей (согласна, это слишком просто), а кто то другой, то почему у других эта сила не проявилась? Destiny писал(а):
а ведь это была случайность, неудачное заклинание... Согласна что это глупо, но в тоже время ведь никто не знает что случилось, вот он и злится на всех _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 13:54
ICE MOON писал(а): Тоже об этом подумала, и пришла такая мысль , может это Диана? И может вовсе и не Кэсс Люка поджарила, ведь сила то проявляется когда испытывает ведьма какие то эмоции сильные, отчасти и поэтому не думаю что это Фейт, она то от недостатка эмоций не страдает, тогда как Диана вообще само спокойствие, она не злилась даже когда узнала про Адама, просто смерилась, а когда их хотели убить испугалась...Вспомни когда Люк взял первую ведьмину бутылочку и подошел к Диане та просто взорвалась, а уже когда он пошел на Кэсс то загорелся.а кто то другой, то почему у других эта сила не проявилась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 13:57
Destiny писал(а):
Вспомни когда Люк взял первую ведьмину бутылочку и подошел к Диане та просто взорвалась, а уже когда он пошел на Кэсс то загорелся.
Хм... А что, очень даже интересная теория. Тогда получается воспитывает не родную дочурку? И знает ли он об этом? И насчет Фей, обычно сценаристы нас так сильно путают, а здесь все как на блюдечке... Так что я уже тоже склоняюсь к мысли что это не она _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 8:15
Досмотрела вчера 9-ю серию, и как-то разочаровалась. Перед таким большим перерывом я ожидала чего-то более интригующего _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:53
|
|||
|
[12678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |