Мини-Конкурсы и Награждения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Северина Королева прайда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан "Голубых Императорских тигров"
>07 Окт 2011 9:46

Общая гримерка

Прогулявшись, я почувствовала себя на порядок лучше. По коридору начал бегать народ, о черт конкурс купальников, нужно переодеться. Заглянула в общую гримерку. Ого, мать моя женщина... Далила на полу, Елени пытается напоить ее водой, правда получается не очень...Подхожу ближе.

- Елени, помощь нужна????Может ее в душ холодный??? А потом попробуем на нее купальник натянуть???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верховная жрица Эротикона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров
>07 Окт 2011 10:15

Леди Елени писал(а):
Влетаю в гримерку. Дали, сидит на полу и орет песни.

Леди Елени писал(а):
Нашла заволявшуюся где-то бутылку воды.

Северина Принцесса прайда писал(а):
Заглянула в общую гримерку. Ого, мать моя женщина... Далила на полу, Елени пытается напоить ее водой, правда получается не очень...Подхожу ближе.

- Елени, помощь нужна????Может ее в душ холодный??? А потом попробуем на нее купальник натянуть???

Дожили, Елени, тыкает мне в лицо бутылкой, Северина, грозится засунуть под холодный душ... ни какого уважения к Верховной Жрице!

- Девочки, не ну чего вы чудите, мне хорошо, вам хорошо, всем хорошо, какой к бесу душ?! Елени, да перестать ты пихать мне в рот эту бутылку, к конкурсам купальников я готова как никогда! *Скидываю мантию и потрясая всех роскошью своей юной плоти, принимаю зазывную позу*

Леди Елени писал(а):
- Дали, не знаю как сказать, - тело как в горячке. Наклонилась к жрице, от трения шелка о кожу, по телу пробегает разряд - желание усиливается. - Дали, что происходит?
- Черт, хочу - дыхание прерывистое - секса!
- Только не сейчас!
- Боже, помоги мне! - шепчу, пытаясь удержать в фокусе жрицу.

- Ой, шоколадная моя, ну чего ты так волнуешься? Всего-то парочка капель возбуждающего эликсира для девственниц! Должна же я была позаботится о том что бы конкурсная атмосфера была дружеской и непринужжжденной. Ик! Вон как Эмиля пробрало. Развеш вам не понравилось?! А ты думала я для чего в судейскую ложу алкогольную мзду притащила? Вот! Можешь теперь меня благодарить за незабываемый вечер. Интересно у кого еще ночка прошла столь же удачно. Надо бы их потом записать как подходящих для служения в Храме. *Я выпятила грудь и с гордостью произнесла* Веселье весельем, а даже под шафе, я помню о своем священном долге *звучит Гимн*.

- А чего это ты на меня так смотришь ?

Вероника Туманова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница
>07 Окт 2011 10:22

Прогуливаясь по коридорам, я чуть остыла и собралась идти в гримерку переодеваться.
Смотрю, разъяренная Феня проскользнула сквозь меня, интересно кто ее так, хотя столько набегаться.
Эмиль, ну точно не удовлетворенный. Вон и девушку напугал до беспамятства.
Вот, только не пойму где Рай пропал? Хотела с ним перекинуться парой слов, что ж не удача.
Я медленно двигалась в сторону гримерки. Открываю дверь. Даааа, похоже сегодня все на нервах... Вижу Сев и Елени которые не знают как помочь Дали, порхают над ней....
Я тем временем открываю дверь и кричу

- Срочно стилиста - потом беру ведро с водой - девочки разойдись - Елени и Сева посмотрев на меня с предостережением все таки разошлись. И вся вода с ведра оказывается на Дали. Вот, другое дело. Теперь она смотрит на меня трезвыми глазами. Тут вбегает стилист

- Девочки, милые кто меня звал?

Я показываю на Дали

- Вот, приступай к работе, и по шурику. потому, что в очереди еще мы с девочками.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Елени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

>07 Окт 2011 10:27

Общая гримерка
Северина Принцесса прайда писал(а):

Появилась Северина!
Верховная жрица Эротикона писал(а):
- Девочки, не ну чего вы чудите, мне хорошо, вам хорошо, всем хорошо, какой к бесу душ?! Елени, да перестать ты пихать мне в рот эту бутылку, к конкурсам купальников я готова как никогда! *Скидываю мантию и потрясая всех роскошью своей юной плоти, принимаю зазывную позу*

Хорошее предложение. И мне бы оно не помешало... А то сейчас на Жрицу накинусь.
И тут жрица как сказанула, нас с Сев в шок вогнала!
- Ой, шоколадная моя, ну чего ты так волнуешься? Всего-то парочка капель возбуждающего эликсира для девственниц! Должна же я была позаботится о том что бы конкурсная атмосфера была дружеской и непринужжжденной. Ик! Вон как Эмиля пробрало. Развеш вам не понравилось?! А ты думала я для чего в судейскую ложу алкогольную мзду притащила? Вот! Можешь теперь меня благодарить за незабываемый вечер. Интересно у кого еще ночка прошла столь же удачно. Надо бы их потом записать как подходящих для служения в Храме. *Я выпятила грудь и с гордостью произнесла* Веселье весельем, а даже под шафе, я помню о своем священном долге *звучит Гимн*.

У меня челюсь отпала. Сижу, ни жива, ни мертва.
Боюсь пошевелиться, чтобы не было нового всплеска желания. И этого, чтоесть хватает. Дыхание со свистом вырывается...
- А чего это ты на меня так смотришь ?

И еще спрашивает! Сейчас я ее придушу... или изнасилую...
Тут Ника появилась:

Вероника Туманова писал(а):
- девочки разойдись

Еле соображаю, что Ника делать будет! Отхожу пошатываясь от Жрицы. Ника вылила ведро воды на Дали...
- Черт, может и мне попробовать тоже?

»» 07.10.11 11:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно , как если бы мы стали сожалеть, что он - человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэмитта Богиня Фатума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре
>07 Окт 2011 11:22

Уф, голова трещит, я встала оглянулась: спинка дивана, чей то бюстгальтер, чулки, туфли, неужели это все мое? Чем же я занималась? После последнего тоста Фени я видимо отрубилась. Ничего не помню, встала, оглянулась, Елени и Севи приводили в чувства Дали. И очень эффективно))))
- А можно и мне душик, желательно холодный- в одной туфле проковыляла к девочкам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Северина Королева прайда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан "Голубых Императорских тигров"
>07 Окт 2011 11:23

Цитата:
Всего-то парочка капель возбуждающего эликсира для девственниц.

Ну Далила дает! Никогда больше не буду пить с ней из одной бутылки! Это хорошо у меня пары нет, да еще мой ускоренный метаболизм меня спас. А то до сих пор бы на мужчин кидалась! А может даже на женщин...
Пока мы с Елени стояли в ступоре, на пороге появилась Вероника, и не долго думая облила жрицу ведром с холодной водой, и начала звать стилиста!
О, боже! Вероника аплодирую стоя!!!! Вот это кадр!!! Теперь гллавное, чтобы Жрица поняла весь юмор ситуации...
Я начала потихоньку отходить к дивану, чтоб если что было за чем спрятаться. Пожалуй пора идти одевать купальник...
- О, Дэми! Выспалась????Пойдем купальники одевать???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Раймир Ржавый гвоздь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

>07 Окт 2011 11:25

Встал из под стала ... И шо это мы тут делаем ? По лицу провел рукой . Е-е-е-е-е ! Я берегу я себя . Ох не берегу . Столько пить . Встал подвалил к зеркалу . ШО со мной вчера было ..? На лице помада ..на голове трусы ... Стянул их с рогов . Трусики точнее . А еще точнее с печатью " Собственность Храма" ... Е-е-е-е-е-е .Жрица моя женщина ! Неужто ? Поднес трусики к носу . Да-а-а-а-а , не сравненный аромат Дали ! Так вспоминай , бес :" Дали или не дали вот в чем вопрос !" . Покрутился в комнате . Так я в гримерке кордебалета . Подошел к столу . Взял с него пузырь - почистил зубы .
Так выступление последнее шо помню выступление Жрице . - Я перевозбудился и почапал принять преданных и страстных фанаток из подстановки .
Между второй и третьей . Был конкурс Вечернего платья . Помнишь ?- спрашиваю сам себя . - С трудом - отвечаю сам же ...
Рассмотрел трусики еще раз . Если моих 27см тронула ... хм ..рука несравненной, а я это забыл я себе не прощу !
Сделал еще глоток водочки .

»» 07.10.11 11:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верховная жрица Эротикона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров
>07 Окт 2011 11:26

Вероника Туманова писал(а):
- Срочно стилиста - потом беру ведро с водой - девочки разойдись - Елени и Сева посмотрев на меня с предостережением все таки разошлись. И вся вода с ведра оказывается на Дали. Вот, другое дело. Теперь она смотрит на меня трезвыми глазами. Тут вбегает стилист

- Девочки, милые кто меня звал?

Я показываю на Дали

- Вот, приступай к работе, и по шурику. потому, что в очереди еще мы с девочками.

Все ждали от меня воплей и угроз о расправе, но (!) мне было так хорошо, что я решила воспринимать случившееся аки освежающий променад перед решающей битвой. К тому же вода намочила мой купальник, превратив меня в сексуальную русалку. Вот и стилист подоспел вовремя.

- Натри как меня еще маслицем, шалун, глаза не трогай, благодаря стараниям Веро у меня получился отменный смоки-айс! *Я потрясла головой, посылая в стороны тяжелые капли ледяной воды, в душе довольно захихикал мстительный голосок. *

НЕзапланированный душ таки помог, я бодро поднялась на ноги и расправив на попке трусики, спросила у собравшейся компании.

- Ну, кому еще накапать моих фирменных капель?

От моего последнего предложения глаза Елени, в ужасе расширились и с криками "Эйдан!!!!" она выбежала в коридор.

- Нет уж спасибо. - Едва не перекрестившись проборматала, Северина.

- А что за капельки? - Полюбопытствовала Веро.

- О, дорогая, отличная весч!!! Бодрит, молодит и все такое... Неси рюмашку я тебе с удовольствием налью

Джозефина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Окт 2011 11:32

Где-то через часик после того, как нас с Эмилем оторвали друг от друга, я решила поискать своего Милого. Конечно же он в судейской ложе, во всяком случае я на это надеюсь! Вот туда и направлюсь! Пройдя по лабиринтам коридоров, я добрела до двери судейской ложи, открыв ее я узрела картину маслом! Мой милый развалившись в своем кресле, лакает пойло прям с горла! Пьяный судья! Ну это уже слишком!!!
Первая мысль:"Оторву бутылку вместе с головой!"
Мысль вторая:"А хрен его знает, может он стресс снимает таким образом! А ну ка столько красивых девиц за один вечер! Какой нормальный мужик это выдержит!"
Я подхожу к милому, который оторвался от бутылки и таааакиииимииии виноватыми глазенками на меня смотрит! Видать есть, на то причина!
- Эмиль, дай сюда бытылек! - он молча отдал мне бутылку, которую я поставила на пол, а сама уселась к нему на руки! Я погладила его по волоса и крепко поцеловала! Надеюсь хоть тут нас не прервут!

Эмиль Эспер тор Орион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови
>07 Окт 2011 11:48

Судейское ложе
Сижу пью не кого не трогаю, и тут приходит мое солнышко, вся такая прелестная.
Джозефина писал(а):
- Эмиль, дай сюда бытылек!

Отдаю бутылку, и она садиться ко мне на колени, успокаивает и целует.
- Все теперь я тебя не отпущу не на шаг, я так соскучился - сказал и крепче прижал к себе. Ложа голову на ее шикарную грудь.
О боги ну почему у меня мысли только об этом
- Я уже пьяный милая, ты у меня самая хорошая и понимающая - нежно целую в районе декольте. Так не думать об этом
- Как ты? уже успокоилась после своего выхода?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2011 11:54

Ждем реакцию жрицы.
А она довольна до нельзя. Купальник поправила и :
- Ну, кому еще накапать моих фирменных капель?

Вот мне еще только снова не хватало их!
Вылетаю из гримерки!
- Эйдан, ты где?
От движений пошла новая волна желания по телу.
Остановилась, нужно прийти в себя, облокотилась о стену корридора.
И тут, как на зло шествует судья - присмотрелась - Доминус.
Брюнет, красавиц, тело под костюмом супер, двигается с грацией. Мне в голову так и ударило.
Подошла покачивая бедрами к красавчику, скользнула рукой по его руке вверх
- А почему такой мужчина и один?
- Лени, потому что, такой мужчина одной принадлежать не может - отвечает Доминус.
- Дом, - обхожу вокруг мужчины. - А вас уже пытались приручать?
- Пытались, плохо выходит - улыбается как чеширский кот. Нас таким не удивишь, думаю про себя.
Смотрю на него сквозь ресницы.
- Ну, неотразимый мой, я же еще не пыталась... *шепчу на ухо*

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно , как если бы мы стали сожалеть, что он - человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доминус Морсус Зиппер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Князь фейри, стихия - Властелин Молний
>07 Окт 2011 11:55

Судейская ложа
Конкурсантки, реклама, репортерша, все смешалось. Срочно выпить надо! Поймал пробегавшего мимо официанта
-Выпить принеси! Бутылок пять, - оглянулся на судей. - Не лучше десять и покрепче! - парень унесся на второй космической и уже через десять минут, я мирно допивал первую бутылку коньяка. Жить стало легче, пока на пороге не появилась Деми. Черт, почему я не догадался посмотреть имена конкурсанток?
Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
- Дом, милый мой, сколько лет сколько зим, - наклонилась, поцеловав щечку, - где пропадал противный?

-Малышка, как ты выросла, - мысленно треснул себя. Она еще ребенок! вернул нежный поцелуй. Иди уже, а то не ровен час не сдержусь! девушка скрылась за дверью, выдохнул!
Так кто там у нас? Девочки, девушки, женщины, вот это интересно... Судьи бегают туда сюда, тоже чтоль пойти? Поднялся с кресла, покачнулся. Сколько ж я выпил? Посмотрел на бутылки под столом, с первого раза посчитать не вышло. А и черт с ним, махнул рукой и медленно двинулся к двери, а вот и коридор...
Протрезвел мгновенно, теперь понятно, чего они все о коридорам, да по гримеркам, вот где все веселье-то! Какие девушки, какие тела, и одно прям ко мне в руки идет. Елени, вот уже намного интереснее
Леди Елени писал(а):
- Ну, неотразимый мой, я же еще не пыталась... *шепчу на ухо*

-Все в ваших руках леди и не только в них... - провел пальцами по обнаженной спине, прижимая девушку ближе. Касаюсь губами ее ушка
-Только не пожалейте потом, - губы скользят ниже, по скуле, открытой шейке.

>07 Окт 2011 12:20

Доминус Морсус Зиппер писал(а):
-Все в ваших руках леди и не только в них... - провел пальцами по обнаженной спине, прижимая девушку ближе. Касаюсь губами ее ушка
-Только не пожалейте потом, - губы скользят ниже, по скуле, открытой шейке.

Его слова вызвали улыбку.
- Дом, а ты не боишься пожалеть? - стрельнула глазами.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доминус Морсус Зиппер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Князь фейри, стихия - Властелин Молний
>07 Окт 2011 12:29

Леди Елени писал(а):
Дом, а ты не боишься пожалеть? - стрельнула глазами.

- Пожалеть? Не думаю, что ЗДЕСЬ, - окинул жарким взглядом роскошное тело, - Будет о чем жалеть

Эйдан Бог Огня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов.
>07 Окт 2011 12:46

Зов ударяет по нервам, заставляя петь каждую клеточку. Какая, нафиг, подготовка к конкурсу купальников?
Превращаюсь в пламя, рассеиваясь искрами по комнате, а моя ментальная сущность уже летит туда...
Вот, блин... Спалю нахрен. Обоих.
- Доминус Морсус Зиппер, уйди, - шиплю, как раскаленная сковородка, на которую попала вода.
Он понимает все без слов, почти мгновенно исчезая.
- Кого-то нужно хорошенько наказать, - поворачиваюсь я к Елени...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 15:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +1. Бррр. Elka А у нас еще и мерссско-холодное(( читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Мини-Конкурсы и Награждения [12743] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение