Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Второй мною прочитанный роман после "Волчицы". Здорово. Пожалуй, даже еще больше понравился. ![]() ![]() ![]() Но как же Дмитрия жалко было. А Александра? Ей тоже в жизни пришлось несладко. Тоска и безысходность... ![]() ![]() ![]() Одно не понравилось - Саша себе аудиторию для рассказа не слишком удачную выбрала. Бисер перед .... Ирис, спасибо интересную историю. Успехов в творчестве!! |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Natali - B писал(а):
Второй мною прочитанный роман после "Волчицы". Здорово. Пожалуй, даже еще больше понравился. ![]() ![]() ![]() Но как же Дмитрия жалко было. А Александра? Ей тоже в жизни пришлось несладко. Тоска и безысходность... ![]() ![]() ![]() Одно не понравилось - Саша себе аудиторию для рассказа не слишком удачную выбрала. Бисер перед .... Ирис, спасибо интересную историю. Успехов в творчестве!! Спасибо Натали. Очень рада, что понравился!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lisbet писал(а):
Здорово ![]() Рада, что понравилось ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирис, как всегда, твое произведение мне понравилось. ГГ потрясающие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zuza-bg писал(а):
Ирис, как всегда, твое произведение мне понравилось. ГГ потрясающие. Рада) Я стараюсь их делать именно такими хотя по последним творениям этого не скажешь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирис, мне очень понравилась твоя история, это первое что я у тебя прочитала.
Героям, конечно, досталось по жизни столько пережить, что не пожелаешь никому... Но они молодцы, смогли справиться, помогая и поддерживая друг друга, очень рада за них. Мне нравится, как ты пишешь - так конкретно, со знанием темы, не растекаясь по древу))) и в то же время очень душевно. Спасибо, с удовольствием буду читать дальше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lightness писал(а):
Ирис, мне очень понравилась твоя история, это первое что я у тебя прочитала.
Героям, конечно, досталось по жизни столько пережить, что не пожелаешь никому... Но они молодцы, смогли справиться, помогая и поддерживая друг друга, очень рада за них. Мне нравится, как ты пишешь - так конкретно, со знанием темы, не растекаясь по древу))) и в то же время очень душевно. Спасибо, с удовольствием буду читать дальше ![]() Рада, что понравилось)) Я тоже ими восхищаюсь)) Это скорее от незнания темы в живую)) Сериалов насмотрелась, вот и получается ![]() ![]() ![]() Пожалуйста)) Я тут посмотрела, что ты читала. Попробуй "Доверие надо заслужить". Думаю тебе понравится)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() geyspoly писал(а):
Скорее это автор немного перегнула палку)) ![]() Рада, что понравилось))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Я тут посмотрела, что ты читала. Попробуй "Доверие надо заслужить". Думаю тебе понравится)) Я все твои книги скачала в свою читалку, по мере сил и возможности прочту все, торжественно обещаю) ![]() Прочитала еще "Скоростную любовь", все никак отзыв не напишу, сейчас мужа покормлю и постараюсь заглянуть в тему) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lightness писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Я тут посмотрела, что ты читала. Попробуй "Доверие надо заслужить". Думаю тебе понравится)) Я все твои книги скачала в свою читалку, по мере сил и возможности прочту все, торжественно обещаю) ![]() Прочитала еще "Скоростную любовь", все никак отзыв не напишу, сейчас мужа покормлю и постараюсь заглянуть в тему) ![]() Дай бог, чтобы понравилось))) Ну муж это святое)) Так что ему побольше внимания, а там отпишешься, как время будет)) Это же не горит)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насилие - очень тяжелая тема. Читать трудно, а писать... Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nun писал(а):
Насилие - очень тяжелая тема. Читать трудно, а писать... Спасибо ![]() Согласна тяжелая. Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
prins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающе. Очень понравилась героиня, я получала чистый кайф от того, как она говорит, как ведет себя...боже это как глоток свежего воздуха, после этих истеричных и наивных героинь. Люблю когда ГГ-я жесткая реалистка ![]() ![]() ![]() В общем, буду читать автора!!! ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |