Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 12:14
Второй мною прочитанный роман после "Волчицы". Здорово. Пожалуй, даже еще больше понравился.
Но как же Дмитрия жалко было. А Александра? Ей тоже в жизни пришлось несладко. Тоска и безысходность... Хорошо, что нашли в себе силы жить дальше. И даже любить. И даже создать семью. ХЭ просто замечательный. Всю грусть-печаль-тоску развеял. Одно не понравилось - Саша себе аудиторию для рассказа не слишком удачную выбрала. Бисер перед .... Ирис, спасибо интересную историю. Успехов в творчестве!! |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 12:31
Natali - B писал(а):
Второй мною прочитанный роман после "Волчицы". Здорово. Пожалуй, даже еще больше понравился.
Но как же Дмитрия жалко было. А Александра? Ей тоже в жизни пришлось несладко. Тоска и безысходность... Хорошо, что нашли в себе силы жить дальше. И даже любить. И даже создать семью. ХЭ просто замечательный. Всю грусть-печаль-тоску развеял. Одно не понравилось - Саша себе аудиторию для рассказа не слишком удачную выбрала. Бисер перед .... Ирис, спасибо интересную историю. Успехов в творчестве!! Спасибо Натали. Очень рада, что понравился!!!! Мне тоже жалко героев и я тоже рада за них. Про эпилог ты меня порадовала. Я стремлюсь чтобы после моих историй оставалось хорошее впечатление и если получается значит хорошо! А что касается аудитории. Ей просто нужно было потянуть время, а тут еще личные вопросы в голове, страх за мужа, вот она и начала говорить о том, что ее сейчас больше всего тревожило. И в себе разобралась и ситуацию разрешила. Хотя ты права, ситуация немного не подходящая. Пожалуйста и спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 6:45
Здорово Вообще люблю истории, где герои друг друга "лечат", так что это прям для меня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 7:15
Lisbet писал(а):
Здорово Вообще люблю истории, где герои друг друга "лечат", так что это прям для меня! Рада, что понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 1:09
Ирис, как всегда, твое произведение мне понравилось. ГГ потрясающие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 3:47
zuza-bg писал(а):
Ирис, как всегда, твое произведение мне понравилось. ГГ потрясающие. Рада) Я стараюсь их делать именно такими хотя по последним творениям этого не скажешь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 7:49
Ирис, мне очень понравилась твоя история, это первое что я у тебя прочитала.
Героям, конечно, досталось по жизни столько пережить, что не пожелаешь никому... Но они молодцы, смогли справиться, помогая и поддерживая друг друга, очень рада за них. Мне нравится, как ты пишешь - так конкретно, со знанием темы, не растекаясь по древу))) и в то же время очень душевно. Спасибо, с удовольствием буду читать дальше |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 20:02
С таким еще не сталкивалась. Женщина - милиционер рассказывает о своей жизни преступнице. Коротко и трогательно. Такие рассказы мне очень нравятся.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 13:47
lightness писал(а):
Ирис, мне очень понравилась твоя история, это первое что я у тебя прочитала.
Героям, конечно, досталось по жизни столько пережить, что не пожелаешь никому... Но они молодцы, смогли справиться, помогая и поддерживая друг друга, очень рада за них. Мне нравится, как ты пишешь - так конкретно, со знанием темы, не растекаясь по древу))) и в то же время очень душевно. Спасибо, с удовольствием буду читать дальше Рада, что понравилось)) Я тоже ими восхищаюсь)) Это скорее от незнания темы в живую)) Сериалов насмотрелась, вот и получается А душевно это радует. Сама люблю книги, где написано душевно, и без лишних растеканий. Пожалуйста)) Я тут посмотрела, что ты читала. Попробуй "Доверие надо заслужить". Думаю тебе понравится)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 13:50
geyspoly писал(а):
Скорее это автор немного перегнула палку)) Простите меня, наши доблестные защитники. Рада, что понравилось))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 18:42
Белый Ирис писал(а):
Я тут посмотрела, что ты читала. Попробуй "Доверие надо заслужить". Думаю тебе понравится)) Я все твои книги скачала в свою читалку, по мере сил и возможности прочту все, торжественно обещаю) Прочитала еще "Скоростную любовь", все никак отзыв не напишу, сейчас мужа покормлю и постараюсь заглянуть в тему) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 18:52
lightness писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Я тут посмотрела, что ты читала. Попробуй "Доверие надо заслужить". Думаю тебе понравится)) Я все твои книги скачала в свою читалку, по мере сил и возможности прочту все, торжественно обещаю) Прочитала еще "Скоростную любовь", все никак отзыв не напишу, сейчас мужа покормлю и постараюсь заглянуть в тему) Дай бог, чтобы понравилось))) Ну муж это святое)) Так что ему побольше внимания, а там отпишешься, как время будет)) Это же не горит)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 20:29
Насилие - очень тяжелая тема. Читать трудно, а писать... Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 17:51
nun писал(а):
Насилие - очень тяжелая тема. Читать трудно, а писать... Спасибо Согласна тяжелая. Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
prins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 0:47
Потрясающе. Очень понравилась героиня, я получала чистый кайф от того, как она говорит, как ведет себя...боже это как глоток свежего воздуха, после этих истеричных и наивных героинь. Люблю когда ГГ-я жесткая реалистка Следовательно отсюда главный минус для меня - очень мало, опять не скажу, что скомкано. Все гармонично и плавно переходит...но как же хочется побольше почитать, просто как они дни проводили, как общались..чтобы еще больше полюбить гг-в...Единственное! не понравилось как обыграна ситуация с Анной...ну просто ИМХО, я считаю, что можно было бы легко обойтись и без этого И показалось немного непонятно, почему же все так ненавидели ГГ-ю, ну да холодная, ну жесткая...а разве у нас в полиции прямо все весельчаки, лично я ничего в этом страшного не вижу, по крайней мере, не до такой же степени, что все ей палки в колеса вставляют
В общем, буду читать автора!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:23
|
|||
|
[12749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |