kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:24
Белый Ирис писал(а):
За двенадцать моих произведений, только в Нике мне писали негативные комментарии на почту, поэтому я и смотрю на нее как на слабое произведение. наверно только потому что она жестче по сравнению с другими хотя, ведь не может быть чтобы все было хорошо. не бывает так. какой бы ни был рассказ - это жизнь и никуда не денешься.. в мире много таких организаций о которым мы не только не знаем, но даже и представить не можем на чем они специализируются.. закрывать на это глаза и думать что все мы белые и пушистые и ничего подобного нет на мой взгляд просто глупо. Белый Ирис писал(а):
А я ее даже перечитывать боюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:36
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
За двенадцать моих произведений, только в Нике мне писали негативные комментарии на почту, поэтому я и смотрю на нее как на слабое произведение. наверно только потому что она жестче по сравнению с другими хотя, ведь не может быть чтобы все было хорошо. не бывает так. какой бы ни был рассказ - это жизнь и никуда не денешься.. в мире много таких организаций о которым мы не только не знаем, но даже и представить не можем на чем они специализируются.. закрывать на это глаза и думать что все мы белые и пушистые и ничего подобного нет на мой взгляд просто глупо. Белый Ирис писал(а):
А я ее даже перечитывать боюсь. Может ты и права. Как думаешь в Нике нужна эротика в сцене примирения или можно на намеке остановиться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:43
Белый Ирис писал(а):
За двенадцать моих произведений, только в Нике мне писали негативные комментарии на почту, поэтому я и смотрю на нее как на слабое произведение. У каждого есть свое собственное мнение, с которым можно согласиться или не согласиться! Кто-то думает так, кто-то иначе... Все мы разные... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:46
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
За двенадцать моих произведений, только в Нике мне писали негативные комментарии на почту, поэтому я и смотрю на нее как на слабое произведение. У каждого есть свое собственное мнение, с которым можно согласиться или не согласиться! Кто-то думает так, кто-то иначе... Все мы разные... Тоже верно, но мое мнение что Ника слабовата. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:49
Белый Ирис писал(а):
Тоже верно, но мое мнение что Ника слабовата. Твое мнение тоже очень субъективно, так как ты относишься к себе очень критично! Это сложное в плане понимания произведение, не каждому дано оценить его по достоинству. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:53
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Тоже верно, но мое мнение что Ника слабовата. Твое мнение тоже очень субъективно, так как ты относишься к себе очень критично! Это сложное в плане понимания произведение, не каждому дано оценить его по достоинству. Вот тут я с тобой согласна! Маш как думаешь в сцену примирения интим нужен или намек оставить, а то я вычитала и теперь думаю, дописать интим, или нет и оставить как есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 15:02
я думаю нужен, они ведь все таки мирятся узнать бы как..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 15:04
Белый Ирис писал(а):
в сцену примирения интим нужен или намек оставить, а то я вычитала и теперь думаю, дописать интим, или нет и оставить как есть. Я думаю можно добавить, но не очень много, потому что интереснее посмотреть на их чувства без акцента на эротике. Она может иногда немного затмить сами взаимоотношения персонажей. Но это только мое мнение, а так как ты босс, то твое мнение является приоритетным . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 15:04
kistachka писал(а):
я думаю нужен, они ведь все таки мирятся узнать бы как..... Тогда пошла писать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 15:54
» Глава 12Прода, жду комментариев.Глава 12 Два месяца спустя. «Я так больше не могу – думала я, ранним утром ожидая Лизу в спортзале – у меня просто нет больше сил» Раньше я могла надеяться на чудо, что он прост меня, а теперь, я точно знала, что этому не бывать. Он превратился в робота. Бездушную машину, делающую свою работу. Раньше он заботился о ближних, теперь же он просто уничтожал то, что считал неприемлемым и это было страшно. А виновата в этом я, ведь я поверила ему и не спасла ее, а он ее любил. - Ника, мы заниматься будем, или ты так и будешь стоять столбом? – вырвал меня из размышлений детский голос. Я посмотрела на нее и попыталась улыбнуться. - Поехали, как всегда десять кругов и двести отжиманий – сказала ей. Девочка с испугом смотрела на меня. - Ника, ты чего? Я тут уже двадцать три минуты бегаю и отжимаюсь, на целую минуту специально медленнее была, а ты даже не заметила? – глядя на меня с тревогой, спросила она. Я пригляделась к ней и поняла, что она не обманывает, кофточка мокрая, сама покрасневшая и чувствуется, что девочка занималась. Неужели я даже не заметила, как она пришла и бегала? - Прости, тогда давай на ринг – качая головой, сказала я. Собрав себя, я все же позанималась с ней как положено и даже чему-то научила ее. После занятий я взяла ее с собой в город. Ей теперь разрешали под присмотром руководителя, вот мы и гуляли, когда у меня время было. Сидя в кафе, я наблюдала, как она ест мороженое и думала, что она единственное, что держит меня тут. Смерть брата лишила меня корней и надежды, а потеря Антона, заставила меня думать о смерти и только эта маленькая девочка, поддерживала меня, заставляя идти вперед и выживать, я нужна ей и я буду рядом пока нужна. - О чем ты думаешь? - вдруг спросила она меня – У тебя сейчас взгляд, будто ты пытаешься зацепиться за что-то, чтобы выжить. «Умный ребенок, все понимает» - пронеслось в моей голове, а вслух я сказала. - Все в порядке, просто я подумала, а не хочешь ли ты купить себе новую одежду и приценивалась, что тебе пойдет. Слабая отговорка и мы обе это понимали, но Лиза лишь пожала плечами и ответила. - Я за! Остаток дня мы гуляли по детским магазинам и покупали ей наряды. Она была такой веселой, что я не выдержала и тоже улыбнулась под конец, но тут зазвонил мой телефон. - Да - ответила я, чувствуя, как лицо становится каменным. - Лиза с тобой? – спросил Антон без приветствий. - Да! - У нее задание через два часа, возвращайтесь, кстати и у тебя тоже, координируешь группу. – ответил он. - Уже едем! – сказала я и отключилась. Взглянув на меня, девочка покачала головой. - Выходной закончился – спросила она - Да – кивнула я - Тогда поехали – улыбнулась она. Когда мы вернулись в отдел, я отпустила ее готовиться и занялась тем же, но минут через тридцать выйдя из своего кабинета, я увидела как моя Лиза вышла из кабинета Антона, увидев меня, девочка побледнела и быстро убежала. Я хотела спросить у Антона, зачем она заходила к нему, но меня отвлекли, и я так и не спросила, а потом началась операция. У ребенка есть преимущество перед взрослыми, он может подойти к цели куда ближе, чем мы и сделать нашу работу так, что никто и ничего не поймет. Именно для таких операций и использовали когда-то меня, а теперь используют Лизу. Вот и сегодняшнее задание не исключение. Подойти к жене цели как можно ближе и незаметно вколоть ей яд, после чего Антон притворяется отцом и забирает малышку. Зачем все это, да очень просто, показать власть отделения и припугнуть окружающих. Иногда, я задумываюсь, а действительно ли я работаю на тех людей, или я преступница, как и мои работодатели и это как раз такая операция. Итак, все на позициях парк, частная вечеринка в честь богатых персон и маленькая плачущая потерявшаяся девочка. План идет как надо. Наша цель обнимает малышку и тут же получает свой яд. Появляется Антон и быстрым шагом идет к «дочери», но тут происходит то, чего никто не ожидал. - Я не позволю вам забрать у меня все! – раздается мужской голос, а затем и выстрелы. Я слышу вскрик девочки и тут же голос Антона. - Черт! Машина срочно сюда! Снова выстрелы, тяжелое дыхание Лизы, чертыханье Антона и звук подъезжающей машины. - Антон, в чем дело? – спрашиваю я. - Лиза ранена, мы едем! А дальше все как в кошмарном сне. Я слышу, как машина мчится по дороге, слышу визг шин при торможении, слышу хриплое дыхание малышки и ее еле слышные слова. - Помни, ты обещал! – она закашлялась и из последних сил продолжила - Не бросай ее одну, ты ей нужен! И тишина, а на экране карты погас, один из двигающихся синих огоньков. - Нет! – услышала я голос Антона – Не смей умирать, слышишь! – Не смей! Странные звуки и тихий голос кого-то из парней. - Антон, это бесполезно, ее больше нет! Хочется бежать, но я стою на месте, потом медленно поворачиваюсь и иду встречать группу. Носилки и маленькое тело на них. На личике застыла гримаса боли и беспокойства, а пара часов назад она смеялась, выбирая себе платье. Господи за что? - Я сожалею! – сказал Антон. Я молча смотрю на тело, а в моих глазах медленно меркнет свет и остается только пустота. - Как это случилось? – спросила я спокойным тоном. - Это был один из тех, кто задолжал муженьку, открыл огонь, и шальная пуля попала в нее. Мне жаль. - Нет, Антон, ее тебе не жаль, ты же сам сказал, что тебе теперь все равно забыл? – тихо спросила я, глядя в его глаза и желая, чтобы ему было хоть чуточку так же больно как мне. Потом я развернулась и пошла к себе в кабинет, писать отчет. Выполнив свою задачу, я огляделась вокруг на такие ненавистные мне стены и, протянув руку к ящику стола, достала оттуда свой пистолет. Покрутила его в руках и убрала назад. «Нет, не так, не здесь» Посмотрела вниз и взяла из стола маленькую рамку, в которой была вставлена Лизина фотография, вытащила фото, положила в карман куртки, встала из-за стола и вышла из комнаты. «Прочь отсюда, не могу, ненавижу» Я ехала домой в единственное место, где еще чувствовала себя спокойно. Зашла в квартиру, заперла железную дверь на автомате и подошла к дощечке на полу в гостиной. С недавних пор, у меня появилась странная привычка, я стала помещать на дощечку фотографии тех, кого любила и потеряла. Там были мама и папа фотографии, которых я добыла в архиве отделения. Там была фотография Ника, сделанная за месяц до гибели. Там же недавно появилась фотография Антона, сделанная еще, когда мы были вместе и теперь, там же появится и фотография Лизы. Прикрепив ее фото к стене, я смотрела на нее сквозь текущие из глаз слезы. «Почему так происходит, стоит мне кого-то полюбить, и я тут же теряю его, зачем и хочу ли я так дальше жить! Ненавижу все это! И не хочу так больше, не могу!» Встала и подошла к столу. Достала пистолет и вставила полную обойму, вернулась к стенке вместе с пистолетом села и посмотрела в глаза любимых людей. Где-то рядом звонил телефон, а потом и звонили в дверь, но мне уже было все равно, я прощалась с теми, кого любила и могла только надеяться, встретить их там за чертой. Медленно рука с пистолетом поднялась к виску, палец лег на курок, но выстрелить я не успела. Крепкая рука, сжала мою рука, отводя пистолет другая тут же забрала его. В следующий миг я уже была прижата к стене. - Ты что творишь?- голос Антона ворвался в мое сознание – Совсем сума сошла? Из глаз льются слезы, но мне уже все равно, я так больше не могу, у меня нет больше сил. - А тебе какая разница? Ты сам сказал, что презираешь меня! – вскрикнула я, пытаясь вырваться из его рук и ища глазами пистолет. - Дурра! – прижимая меня к себе и не давая пошевелиться, выплюнул он. Потом подхватил на руки и понес в спальню, бросил на кровать и тут же прижал меня своим телом. Потом удерживая и не давая пошевелиться перевернулся на спину и прижал меня к своей груди. А потом я услышала его тихий голос. - Поплачь и станет легче. И я плакала, а слезы все текли и текли. Наконец слез не осталась, а я лежала, не шевелясь на его груди, с открытыми глазами глядя в никуда - Полегчало? – спросил он, наконец. - Нет! – честно призналась я – Но одного я понять не могу, зачем тебе это? Ты мало меня помучил или, что тобой движет? Что ты от меня хочешь. Он долго молчал, а потом, подняв мое лицо так, чтобы видеть мои глаза, тихо сказал. - Я хочу, чтобы ты жила, я понимаю, ты мне сейчас не поверишь, но ты мне очень нужна, я не смогу без тебя, я люблю тебя глупенькая моя. Я качала головой, боясь ему верить. А вдруг это какая-то новая игра, но зачем ему это? Чего он хочет добиться, я не понимаю его! - Я не понимаю… - начала я, но он не дал мне закончить. - Я знаю малыш, но поверь мне все, что я делал, было сделано, чтобы защитить тебя и уберечь. Скоро все закончится и нам больше не придется прятаться и скрываться. Мы будем вместе, у нас будут дети и больше никто не сможет причинить нам боль, я обещаю тебе. Я смотрела в его глаза и понимала, что он действительно верит в это. Я так хотела ему поверить, но как же часто я убивала тех, кто мечтал об этом и пытался так жить. Он читал мое сомнение в глазах и лишь качал головой. - Я не могу сейчас все объяснить, но скоро ты все узнаешь. Просто подожди и ты все увидишь. Я прошу только об одном, будь со мной, не бросай меня сейчас, ты мне очень нужна. От тех эмоций, что плескались в его глазах, я не смогла ему отказать. Там были надежда, любовь, страх и боли, и я просто кивнула, доверяя ему и понимая, что возможно это ошибка, но я просто не могла не попытаться. Он улыбнулся мне, в его глазах появился свет счастья и радости, которые я так любила, когда мы были вместе, а затем он накрыл мои губы своими, при этом подминая мое тело под себя. Его губы были настолько нежны, что я даже сначала решила, что он не касается меня, но стоило его языку прикоснуться к моему и меня будто током ударило. Мое дыхание стало резким и прерывистым, а руки поползли по его спине, сминая его рубашку и разрывая прямо на нем. - Зря, – шепнул он, отстраняясь от моих губ и снимая порванную рубашку – а если нас на работу вызовут? - Заедешь в магазин – шепнула я, накрывая его рот своим и притягивая его к себе. Моя боль превратилось в желание и страсть, поэтому я требовала и не терпела отказов, но и он не уступал мне. Каждое его движение свидетельствовало о еле сдерживаемом желании и контроле, который трещит по швам.. Я застонала, радуясь ощущению его прикосновений, когда поняла, что он стягивает мою рубашку через голову и тут же вскрикнула, ощущая, как пальцы скользят по моей груди. Но в следующий миг он встал и потянул меня за собой. - Пошли! Мы оказались перед зеркалом, он развернул меня лицом к зеркалу и став сзади стал меня ласкать. Я видела, как его руки скользят по моему телу, и одновременно ощущала эти прикосновения. Из моего горла рвались крики удовольствия. Мне было стыдно смотреть на это и хотелось отвезти взгляд, но я не могла, и тем острее было удовольствие, но вот одна из рук скользнула в мои штаны и я почувствовала его прикосновение там между моих ног. Я улетела, забывая обо всем. Когда я очнулась и открыла глаза, я встретилась взглядом с девушкой в зеркале. Полуобнаженная, она прислонилась к мужчине за своей спиной и казалась такой расслабленной и беззащитной, но в ее глазах горел огонек не до конца удовлетворенного желания. Я хотела большего, я хотела его в себе сейчас и всегда. Руки сами начали расстегивать штаны и вот я уже перед ним в трусиках, наши взгляды в зеркале встретились. В его глазах был тот же голод, что и в моих, я облизнула губы и повела рукой по бедру, медленно начав стягивать с себя трусики и наблюдая, как в его глаза разгорается огонь желания. И вот уже его пальцы орудуют у меня между ног, а я не сдерживаю криков, молясь, чтобы он не останавливался. Я влетаю и улетаю снова и в ту же минуту чувствую, как он резко разворачивает меня, и я оказываюсь прижатой к холодному зеркалу, а он уже во мне. - Боже! - вскрикиваю я, начиная скользить по зеркалу, помогая ему. Сочетания холодного стекла и его горячего тела сводят меня сума, и я быстро достигаю высот, но ему этого мало, он продолжает и так до тех пор, пока мы не взлетаем вместе и одновременно. Когда он смог стоять, а не лежать на мне облокотившись о стекло, он поднял меня на руки и перенес на кровать. Потом он устроил меня у себя на груди и, укутав одеялом, шепнул. - Спи. И я стала проваливаться в сон. Только одного я так и не поняла, приснилось ли мне или, в самом деле, перед тем как я уснула, он шепнул мне. - Я люблю тебя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 16:17
как же Лизу жалко!!! еще ребенок совсем, оставшаяся родная душа которая хоть как то позволяла Нике держаться из последних сил
Белый Ирис писал(а):
после чего Антон притворяется отцом и забирает малышку. не моловат он для папани такой взрослой дочери? а кстати сколько им сейчас годков? Ирис спасибо за продолжение хоть и горестно от смерти Лизы и срыва Ники, хочется наедятся что все образуется и у Антона получится чего он там задумал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 16:31
kistachka писал(а):
как же Лизу жалко!!! еще ребенок совсем, оставшаяся родная душа которая хоть как то позволяла Нике держаться из последних сил
Белый Ирис писал(а):
после чего Антон притворяется отцом и забирает малышку. не моловат он для папани такой взрослой дочери? а кстати сколько им сейчас годков? Ирис спасибо за продолжение хоть и горестно от смерти Лизы и срыва Ники, хочется наедятся что все образуется и у Антона получится чего он там задумал... Давай считать. им было семнадцать + 3 года обучения + 2 года работы + еще год после того как они разошлись итого где-то двадцать три с небольшим. Ей шесть с небольшим ну в семнадцать детей тоже рожают. Да девочку действительно жалко, но так было надо. Ох и не знаю как сказать в конце этой главы они опять разойдутся, но это точно в последний раз так как в следующей главе сойдутся навсегда и все станет на свои места в том числе оживет тот кого я "убила". Все у него получится иначе бы не сошлись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 16:37
Белый Ирис писал(а):
в конце этой главы они опять разойдутся по договоренности? Белый Ирис писал(а):
в том числе оживет тот кого я "убила" Ника ( в смысле брата) ????? если да то я в обморок от счастья падаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 16:50
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
в конце этой главы они опять разойдутся по договоренности? Белый Ирис писал(а):
в том числе оживет тот кого я "убила" Ника ( в смысле брата) ????? если да то я в обморок от счастья падаю Первый вопрос нет, по необходимости. Второй. Слушай ты экстрасенс или это я таиться не умею? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 16:51
Да, Лизу очень жаль...
Неужели Ника совершила бы самоубийство? Неужели она смогла бы покинуть Антона? Хорошо, что он успел! Иначе я бы очень расстроилась! А когда у Антона появились планы избавиться от верхушки организации? Это решение он принял из-за Ники? Или ради себя? Спасибо тебе, Ириска, огромное за такое интересное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:12
|
|||
|
[12780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |