Анна О'Брайен

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>20 Мар 2012 23:13

Chelsea писал(а):
Ну...он же актёр, должен уметь играть любые роли

Ну как бы есть еще и амплуа актера. Иногда актер хороший, а роль не его.

Chelsea писал(а):
Что правда?? С ума сойти

Про то, что это Роуз писал? Правда писал такую чушь! Он первый об уродливости Ричарда написал, потом шло как само себе разумеющееся. Если не нравится человек, то положено ему быть внешне уродом! Портрет перерисовали по готовому, сфотошопили. Факт доказан, есть даже передача, где слоями снимают мазилки Тюдоровских леонардо давинченных.
Chelsea писал(а):
Очень красиво, мне нравится, спасибо, действительно очень красивая пара

Мне тоже, такой и с Ричардом-Анной есть. Надо поискать или Вика быстрее найдет.

Chelsea писал(а):
я про "штуки", получилось, что дети у тебя не одушевлённые

Так если их не было, какие же они одушевленные! Кэтрин это только Ричарда добрачная дочь. У Анны был один Эдуард. А вот у Тирелла целых четыре дитяти и заметь, все свои родные общие с его женой Анной Арунделл, женился он на ней в 1469 году!!!

Chelsea писал(а):
Вот-вот, каково ей было ждать помощи и принимать её от человека, который по сути и лишил её короны, из-за которого она вынуждена была бежать, представляете сколько лет в ней жила и отравляла её, эта ненависть

О чем и речь, вот она на Анне и отрывалась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>20 Мар 2012 23:17

Коли зашел разговор о Вике, то да - вот оно, одно из моих любимейших изображений Анны и Ричарда.

Витраж Кардиффского замка, жаль, маленький, найти бы побольше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аннабелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2011
>21 Мар 2012 16:04

Красота какая tender
Сегодня видела "Вдову" в магазине, листала. Красивая обложка, 320 рублей (по-моему, дороговато? на Озоне - 240)...
Ничего, завтра должна буду получить ее из Озона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2012 16:15

Аннабелька писал(а):
Сегодня видела "Вдову" в магазине, листала. Красивая обложка, 320 рублей (по-моему, дороговато? на Озоне - 240)...

На ОЗОНе, наверное, за доставку еще берут изрядненько. А вообще, думаю, что в наших магазинах книга бы около 250-ти рублей стоила. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2012 17:25

Я сразу по несколько книг заказываю, которые у нас не купишь, так что нормально...по карману. От количества книг цена доставки не растет, остается прежней, а на Лабиринте, вообще, чем больше покупаешь, тем дешевле доставка...В общем, удобно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>21 Мар 2012 18:29

La comtesse писал(а):
Витраж Кардиффского замка, жаль, маленький, найти бы побольше.

Конти, вот нашла специально для тебя.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2012 19:49

Почему ты раньше молчала?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2012 20:05

Судя по всему, Анна Невилл, а также Елизавета Вудвиль следовали моде тех лет и выбривали себе волосы на лбу... Мне казалось это таким странным, однако портреты девушек это подтверждают
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2012 20:27

Аннабелька писал(а):
Судя по всему, Анна Невилл, а также Елизавета Вудвиль следовали моде тех лет и выбривали себе волосы на лбу... Мне казалось это таким странным, однако портреты девушек это подтверждают

Все может быть, необходимо было следовать моде, не последние люди в королевстве, я первое время тоже не могла представить, а сейчас предпочитаю игнорировать. Wink
Хотя прижизненного портрета Анны у нас нет, доказать ничего не можем - в отличие от Вудвилль.
Саида писал(а):
Обижаешь!!!

Больше не буду! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>21 Мар 2012 21:53

Саида писал(а):
Про то, что это Роуз писал?

Ты меня просто в шок ввергла Shocked Ну, что тут скажешь "талантище"
Саида писал(а):
Так если их не было, какие же они одушевленные!

Но "штуками-то" как-то грубо, зато смешно
Саида писал(а):
О чем и речь, вот она на Анне и отрывалась!

Дак так всегда и бывает, отыгрываются на тех кто слабее, да и сказать ничего не может, а что могла Анна?? Отец сборами занимался, мама говорила терпеть, она вела себя правильно, т. е. так, как требовала на тот момент ситуация, при этом не принижая своего достоинства и не забывая о чести.
La comtesse писал(а):
Витраж Кардиффского замка

Девочки, картинки просто супер, спасибо вам, красота неимоверная tender
Аннабелька писал(а):
Судя по всему, Анна Невилл, а также Елизавета Вудвиль следовали моде тех лет и выбривали себе волосы на лбу

Если весь двор выбривает, то конечно и они этим грешили Wink Мы ведь сейчас тоже следуем моде Laughing

>21 Мар 2012 22:04

Chelsea писал(а):
Ну, что тут скажешь "талантище"

Везет Ричарду на имиджмейкеров!

Chelsea писал(а):
Но "штуками-то" как-то грубо, зато смешно

И мне смешно читать было, но сперва грустно...
Chelsea писал(а):
Дак так всегда и бывает, отыгрываются на тех кто слабее,

Вообще Маргарите не позавидуешь тоже, если объективно смотреть на всю ситуацию. Мало муж дурак достался, при этом три раза коронованный. Туда-сюда его таскали- на трон, с трона, на трон, с трона. Сам запутался поди король он сегодня или можно отдыхать от забот о государстве. Невилл вспомнит о нем, вытащит из кладовки, надоест-задвинет обратно. А Маргарита все терпи, да собирай деньги-вещи на приезды-отъезды! Я бы тоже сбесилась.

Chelsea писал(а):
Девочки, картинки просто супер, спасибо вам, красота неимоверная

Еще Тюдоры есть такие- Джаспер, Генрихи оба, жены их, Восьмого только одна Сеймур.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>25 Мар 2012 18:45

Дочитала Невинную вдову.
Имею сказать "два слова")))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>25 Мар 2012 18:49

Kliomena писал(а):
Дочитала Невинную вдову.
Имею сказать "два слова")))

Клио!Потрясающие "два слова". Very Happy Very Happy Very Happy
С чем-то согласна,с чем-то можно поспорить.Но за отзыв - Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2012 19:24

Клио, вай, вот это два слова!!! Very Happy Very Happy Very Happy
За отзыв от меня огромное спасибо - от смеха валялась просто! С умором, тонко, а главное, что объективно! Согласна с Тиной, с чем-то можно поспорить, с чем-то согласиться.
Kliomena писал(а):
невзирая на пару-тройку эротических сценок с буковкой R

Да ладно, какие там эротические сценки, так, одни упоминания вскользь. Ok А вот о мужском достоинстве сказано было очень открыто. Wink
Kliomena писал(а):
Но все же дочитала, с интересом и не жалею. И это главное!!!

Главное, что интерес все-таки появился, хоть и не твой жанр совершенно. Wink
Kliomena писал(а):
Отношения Анна и Ричарда... кхм, кого любим, того дергаем за косичку.

Есть такое, да ну чего там, они ж дети, вроде как подросли после 1471 года, да не очень, хотя Глостер ужО командовал армией, братику своему считай сам Бартон выиграл. Но любовь... Laughing
Kliomena писал(а):
Плин, а он что беден как мышь церковная? Коннетабль, камергер и вообще в каждой бочке затычка)))

Ну это, вроде как, я считаю данью всем тем, кто действительно считал/считает, что Ричард на Анне исключительно из-за наследства. Вот блин, ну как так можно, он побогаче ее будет, да и имя у нее, мягко говоря, в эти времена как-то не самое популярное, да здравомыслящий человек бежал бы от огня, но тут же любовь... Serdce Ну а автор на этом акцент делает, чтобы в итоге показать, что не было там расчета, не было!!!
Kliomena писал(а):
Ведь в конечном итоге Ричард все равно с ним побил горшки из-за дамы сердца. Неужели нельзя сразу это сделать?

Все же брат, до последнего стараемся избежать открытых военных действий. Ok
Kliomena писал(а):
Единственная здравомыслящая дамочки Лиззи Вудвиль "хочешь чего-то так борись за него". Не зря в королевы пробилась)))))

О, это ты верно подметила! Ok
Kliomena писал(а):
Заботится о том, чтобы "любимую" свекровь не взяли в плен! А затем, рискуя жизнью, едет на место убийства и заботится о погребении супруга.

Ну чего всем так этот момент не нравится? а как же всепрощение к мертвым и горе претерпевшим? А? Анна просто, может, жить хотела, стараясь следовать законам христианской морали! Laughing
Kliomena писал(а):
А потом еще этот допрос Ричарда с лейтмотивом "Ты убил его это последнего русского, Сережа, последнего..."

Laughing Laughing Laughing Ну да, тут как-то странно немного, человек-то военный, ни одного его убил, а если б сказал, что хладнокровно, как врага на поле битвы? Ведь самый натуральный враг!
Kliomena писал(а):
Но тот любит, и потому Анне все сходит с рук. Как же: кровавый вещьдок в наличии)))

О Клио! Embarassed Ну ты сказала! Wink
Зато хоть отметила, что любит - это заметно по роману, фууух!
Kliomena писал(а):
То за белых, то за красных... Таких товарисЧей в колыбели душить надо - увы и ах(((

Не надо, жить скучно станет, а душить таких, как Кларенс, надо. Уорвик хоть со своей властью процветание стране принесет, а Кларенс только раньше ее в бездну отправит...
Kliomena писал(а):
Прыжки во времени, как мне показалось, себя не оправдывают. Никакого дополнительного экшена они книге не придают.

prv
Kliomena писал(а):
В общем, кончаю... страшно перечесть© то бишь, закругляюсь

Ну, ты еще можешь в каталоге отзыв оставить с оценочкой, хоть и не самой положительной. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>25 Мар 2012 19:30

Саида, солнце, спасибо за витражи, такая красота, даже слов не хватает чтоб описать tender
Клио, спасибо за отзыв, от меня Serdce
Kliomena писал(а):
невзирая на пару-тройку эротических сценок с буковкой R и фразы о впечатляюще эрегированном мужском достоинстве принца Уэльского

ой, а я совсем этого не помню shuffle
Kliomena писал(а):
кого любим, того дергаем за косичку. Причем в обе стороны. И бесконечные гадания на ромашке и "не уронить бы гордость, а то засмеют"

Ох, как правильно охарактеризовала, мне эти моменты в книге больше всего запомнились и понравились, так реалистично это было показано
Kliomena писал(а):
Она не знает, что он любит больше: ее саму или ее наследство.

Типичный женский подход, надо же себя по мучить, а заодно и того, кого любишь Laughing
Kliomena писал(а):
Неужели нельзя сразу это сделать?

А, как бы он сразу сделал, ведь Кларенс был её опекуном, а Ричард никем, ему нужно было разрешение на брак, от Папы и Короля Wink
Kliomena писал(а):
На дворе средние - ну, ооооочень средние века! - и за выступление супротив воли отца-мужа-опекуна можно получить клеймо "суки-шлюхи" или вообще в монастырь сыграть ближайший

Правильно всё пишешь Ok
Kliomena писал(а):
Кажись, у Вилар Маргарита им свечку держала)))

Не поминай всуе rofl Точно не держала, но этот момент у Вилар ещё более хуже описан, из Анны какую-то ш-ху сделали, так как на тот момент она была, увы не девственницей Sad Да и там таааакая сцена разыгралась, мерзкая, когда Эдуард это обнаружил plach
Kliomena писал(а):
Заботится о том, чтобы "любимую" свекровь не взяли в плен! А затем, рискуя жизнью, едет на место убийства и заботится о погребении супруга.

Мне кажется тут дело врождённом долге, именно так она и должна была себя повести.
Kliomena писал(а):
А потом еще этот допрос Ричарда с лейтмотивом "Ты убил его это последнего русского, Сережа, последнего..."

Раньше времена были другие, в Бога верили и страшились его кары, вот она и боялась связать свою жизнь с убийцей своего мужа. По-моему всё логично.
Kliomena писал(а):
Вот уж правда Анна само прощение!!!

Но ведь она родная сестра, в Анне нет злобы, от того и прощает, а как иначе no

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:03

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анна О'Брайен [12793] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение