Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 0:28
Руста, скучно мне. Вернее, даже не скучно, а маятно, непривычно. А ему-то что? Он вроде как доволен))
А я домой хочу, на солнышко, на простор. Мне на метле полетать охота, Наставника увидеть задание выполнить, сидя за своим, домашним, столом(( *очень заинтересованно* Молоток с пищалкой? Бэс, ты за ним сходи, пожалуйста, и приноси ко мне, я губную гармошку нашла))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 0:33
*подставляет салфеточку* Тира, прекрати! Капает!
Руста, не сочти за труд передать в Небесную Канцелярию письмо и прилагающуюся посылочку. Осторожно, горячее! Ну и неужели вы думали, девочки, что я вас обделю вниманием? Угощайтесь, с пылу с жару, с той самой сгущенкой))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 0:52
Тира писал(а):
Бэс, ты за ним сходи, пожалуйста, и приноси ко мне, я губную гармошку нашла))) Огляделась в поисках двери. Нету. Зато есть с искренним интересом наблюдающий демон. - Весело тебе? - Даже не представляешь, насколько. - А мне нет! - Давай в картишки на желание. Выиграешь - отпущу. Я радостно закивала, ухватившись за "отпущу" и очень медленно въезжая, на что подписалась. Играли, разумеется, в "дурака". В смысле, в "дуру". Но это уже и так все, наверное, поняли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 1:05
Не знаю, понравится ли кому, но очень захотелось поделиться
И для тех, у кого притормаживает Ю-туб Мое ночное настроение Кстати, в аудио версии (кто таки любитель) советую прослушать не только первый трек, но и третий (voice version) - это версия с голосом. Не с текстом, просто голос подпевает. Намного более мощные ощущения, особенно когда пики. Лично я тащусь. ПыСы: Руста, если тебе тогда понравился Скорик, зайди, не пожалеешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 5:58
Всем встать!! БудильнЕГ идет ))))) С утром, каким бы оно не было )))
А вот мое ночное настроение, задержавшееся до утра, а может быть и дальше ))) Про котЭ, так то он крутиться (не меняя позы), но вокруг своей оси, против часов, и типа 3д котЭ. )) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 8:43
Бэс, раз ты без окон-без дверей сидишь, забей и расслабься)))
глядишь, демону скучно станет.. сам тебя спровадит))) если, канешн, оно тебе надо - спровадиться)) а ответ на загадку простой - эт оптический обман зрения)) он крутится по-всякому, все зависит от вашего восприятия)) и у некоторых, да, котэ стоит на месте)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 11:21
Привет, девочки!
Подсела на ваш журнал, теперь еще и к клубу "прилипла". Ммм... какие вы все... Возьмите меня к себе, а? Так сказать в ученики... До жути надоело быть белой (или все-таки серой?) и пушистой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 11:28
Надин)) мы рады тебя тут видеть)) располагайся, осматривайся, вливайся))
и... девочки, разрешите представить: Надин - наш новый редактор, прошу любить и жаловать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 12:00
Интересно... Не успела у вас в клубе отписаться, как на почту пришло письмо с заголовком: "К бабе яге на пироги".
Это от вас приглашение? Куда ехать-то? |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 12:17
Ехать никуда не надо))
А Баба Яга... Если приглашает, то надо идти. Мало ли что она хочет предложить - предупредить, предсказать, съестьпоужинать в тесной компании. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 12:23
Спасибо за пироги, как раз к обеду подоспели
А Баба-Яга штатная тут имеется? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 12:26
Чего нет, того нет. Думаю, каждая время от времени чувствует себя Ягой, но чтобы на постоянной основе - такого ещё не было. Должность вакантна)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 12:36
Надин, у нас зато две ведьмы имеютя)) Тира (она щас в Аду гостит)) у своего демона), да главврач нашей миленькой клиники - Кики)))
а вот и Тира))) тебе метлу вернули?)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 12:46
Привет, Надин))
Боже, Флер))) Вот это ава! Нет, это не ава, это секс-бомб какой-то))) (Напевает) Sexbomb, sexbomb, you're a sexbomb, You can give it to me when I need to come along... И это... Флер, а я твой ответ не отправляла... Я так поняла, что ты в поиске)) Давай тогда формулируй)) Только хорошо формулируй, чтоб и блондинкам, то есть мне, было понятно))) Кики, ночное настроение твое прослушала. Такая меланхолия... Но с проблеском надежды)) И скрипочки... Это я люблю, спасибо)) А это тебе: Вот он какой, твой Зиданушка, Кики)) А вот и мой, дождалась наконец-то: хоть не на футбольном поле, так в рекламной кампании одного бренда мелькнул)) В качестве модели)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 12:59
ой Кики)) а потом вся небесная канцелярия будет спортом заниматься, дабы растрясти килограммчики лишние))))
кстати, кто там говорил, шо мы темнеем, нам разве дадут? вон с Ким как обходятся? дрессура, ядрить!! и остальные)) не дадут даже лишнему пятнышку темному появиться, тут же - рррраз.. доп.задание сложное ужас-ужас!!! у Флер ава)))) гы, не иначе как идет подготовка к заданию)) но ты смотри... пропадет совсем Архангел, как Зера мой))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:36
|
|||
|
[12914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |