|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 12:01
Евгеша писал(а):
И я за разные жанры. Я тоже читаю под настроение, к этому списку еще парочку жанров добавить можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 0:05
Проголосовала за современные.
Почитываю малышки,Браун,Ховард-любимейшие авторы,пишут в основном современные. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 19:39
Сейчас любовно-фантастический _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 21:40
В исторических романах больше штампов: ГГ-ня непременно девственница, а ГГ-й обязательно аристократ и т.п. Современные романы все-таки более разнообразны. И ГГ-ни - полные идиотки чаще в исторических все же. Так что я за современные. |
|||
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 18:35
Я читаю и современные, и исторические, и любовно-фантастические романы. Больше всего люблю фантастические, там такой простор для фантазии автора. А из современных чаще читаю малышки и романы с детективной линией. В исторических очень придирчиво отношусь к эпохе и месту действия. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 18:59
Когда я только начинала читать я сходила с ума от исторических романов, сейчас мне больше нравятся современные романы. Но некоторые исторические романы до сих пор люблю перечитывать. _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 19:29
Мне очень нравятся любовно-фантастические романы с элементами мистики _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 20:28
Нравится все 3 жанра ,но проголосовала за современный.Книги Филлипс , Макнот и Гибсон перевесили в сторону современного романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 10:55
Современные. Но против исторических и фантастических ЛР ничего против не имею - лишь бы интересно было. |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 12:02
Проголосовала за любовно-фантастические. Очень люблю книги с перемещением во времени, так как они объединяют элементы всех жанров. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 12:53
Недавно прочитала Джулию Гарвуд - серию Бьюкенены, теперь мне еще и остросюжетные романы нравятся. _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 0:42
А мне все три жанра романов нравятся но последнее время частенько зачитываюсь любовно-фантастическими ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 9:40
Раньше читала только исторические. Попав на этот сайт, по рекомендациям девочек стала читать современные. Но в последнее время просто без ума от любовно-фантастических, таких, как например, "Бессмертные с приходом темноты" Кресли Коул. Так что проголосовала за них |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 14:01
любовно-фантастические и современные...но больше нравятся современные |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 19:42
Выбрала современные, так как их предпочитаю больше всего, хотя люблю и исторические. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[12974] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |