Dreamer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 16:30
marishel писал(а):
А какая нормальная девушка сможет это терпеть? Ну раз, ну два, а когда это постоянно, то поневоле захочется другой жизни, если ты не мазохистка. Поэтому тетя дело говорила. Она на своем опыте знала что это такое. Правильно. Поэтому что-то наверняка придумают. Не думаю, что Ник останется без девушки. Мне вот интересно, что из себя начальник полиции представляет. Вроде злодей, но почему-то Ника защищает. Я в недоумении И если он не человек, то почему Ник не видит его настоящее лицо как у остальных существ?! |
|||
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 7:52
Dreamer писал(а):
Мне вот интересно, что из себя начальник полиции представляет. Вроде злодей, но почему-то Ника защищает. Я в недоумении no Ди не только ты, мы тут уже всяк разные версии перебрали, но пока ни к чему конкретному не пришли... пока что он личность загадочная, тем более потому, что Ник не может его распознать .. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 12:15
Dreamer писал(а):
Поэтому что-то наверняка придумают. Не думаю, что Ник останется без девушки. Может и не останется, но не обязательно оставаться с этой девушкой. А может после еще одного происшествия он сам поймет, что лучше ему держаться от нее подальше. BellaBir писал(а):
пока что он личность загадочная, тем более потому, что Ник не может его распознать .. Все, что мы знаем, что он точно нечисть, но при этом нечисть высокого ранга. Не самого высокого, но достаточно могущественный. А почему он защищает Ника фиг его знает. Скорее всего о причинах нам тоже в конце сезона намекнут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 15:48
BellaBir писал(а):
пока что он личность загадочная, тем более потому, что Ник не может его распознать .. Бэлла, ну с этим я тоже согласна. Личность он более чем загадочная. Мистер Х какой-то marishel писал(а):
Все, что мы знаем, что он точно нечисть, но при этом нечисть высокого ранга. Не самого высокого, но достаточно могущественный. А почему он защищает Ника фиг его знает. Скорее всего о причинах нам тоже в конце сезона намекнут. Скорее всего так и будет. А так, может он просто своего Гримма хочет. Всегда под рукой и делает, что велено. |
|||
|
alegro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 11:10
ГГ действительно замороженный и какой то неживой, хотя и к последним сериям вроде как оживать начал... А смотрю исключительно ради волчика.... вот уж обаятельный и харизматичный персонаж... |
|||
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 17:01
Dreamer писал(а):
А так, может он просто своего Гримма хочет. Всегда под рукой и делает, что велено. Так он просто исполняет свою работу, а не под дудку шефа пляшет. alegro писал(а):
А смотрю исключительно ради волчика.... вот уж обаятельный и харизматичный персонаж... Да уж повеселее Ника. Ник слишком правильный, прямо пробы негде ставить. Вот сделали бы его на манер Чарльза Ксавьера из последних Людей Икс. Тот тоже милый, добрый, но при этом ничто человеческое ему не чуждо и смотрится просто загляденье. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 21:14
marishel писал(а):
Dreamer писал(а): А так, может он просто своего Гримма хочет. Всегда под рукой и делает, что велено. Так он просто исполняет свою работу, а не под дудку шефа пляшет. Это я о возможном будущем |
|||
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 12:54
Dreamer писал(а):
Это я о возможном будущем Вряд ли. Опять же, Ник слишком правильный, чтобы идти на подобные компромиссы. И вот поэтому он такой скучный. Слишком все предсказуемо. В жизни такого парня бы с руками оторвали, а на экране зевать хочется от такого. Думаю, подлецы сейчас в моде именно потому, что они менее предсказуемы. Ну, или веселые парни вроде Монро, которые хоть и положительные, но имеют харизму и могут что-нибудь выкинуть даже в рамках своей положительности. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 17:16
Посмотрела 15 серию!!!!!!!!
Интересно что это за тетка на портрете? Я вот что то не поняла, а что подарили грызуны Гриму? Бедная Джульетта в непонятках почему эти люди делают им подарки!!!!!!!!!! Кстати мне понравилась Разоли!!!!!!!! Пусть она и оборотень!!!!! А они хорошо с Монро смотрятся!!!!!!! Я так испугалась за этого полицейского, думала его не спасут. Никогда больше не буду брать чужое печенье!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 11:32
очаровашка писал(а):
Посмотрела 15 серию!!!!!!!! Tongue ну вот опять ты за своё .... ну погоди догоню я тебя очаровашка писал(а):
Кстати мне понравилась Разоли!!!!!!!! Вернулась та сумасшедшая или это то новенькая? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 12:15
BellaBir писал(а):
или это то новенькая? новенькая и хорошенькая такая!!!!!!!!! BellaBir писал(а):
Вернулась та сумасшедшая вернулась и тааакое натворила!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 21:19
Dreamer писал(а):
Я пока лостфильмовской озвучки дождусь, поседею, наверное. Вот поэтому я смотрю с сабами. Разоли понравилась. Думаю, у них с Монро что-то будет. А на месте Ника я бы поинтересовалась что такого съел/выпил сержант. Зато теперь понятно почему ведьмочка подбивала клинья к Хэнку. Шеф все же хочет манипулировать Ником. очаровашка писал(а):
Я вот что то не поняла, а что подарили грызуны Гриму? Насколько я разглядела, одеяло. Но могу и ошибаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 21:51
marishel писал(а):
Шеф все же хочет манипулировать Ником. Похоже я была права. И чего этому шефу не хватает. Ник же и так под его началом работает. marishel писал(а):
Разоли понравилась. очаровашка писал(а):
Кстати мне понравилась Разоли!!! Что за Разоли вам так понравилась?!)))) Надо и мне глянуть, а то любопытство замучило. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 8:54
Dreamer писал(а):
И чего этому шефу не хватает. Ник же и так под его началом работает. Он же сказал ведьмочке, что Гримм на другой стороне никому не нужен. Dreamer писал(а):
Что за Разоли вам так понравилась?!) Сестра очередной жертвы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 11:45
Dreamer писал(а):
Ааа..Спасибо, Мари Да не за что. Жертвой будет хозяин той лавки, где Монро желчный пузырь покупал. Dreamer писал(а):
Это в 15 серии? Я просто ее еще не смотрела Да, там в самом начале будет диалог шефа и ведьмы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:18
|
|||
|
[13025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |