Дневник будущей стройняшки

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>27 Мар 2013 16:32

» Диеты по знакам зодиака

Спешу поделиться тем, что нашла в тырнете.

Я - овен, так у меня совпало более чем. Режим-режим и еще раз режим, но как же ж натренировать себя, чтобы его не нарушать....

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>04 Июн 2013 8:06

» Лена Миро "Я тоже была толстой" юмор

Ну вы, девчонки, даете! Я уже давно поняла, что злостью делу не поможешь. Нужно с ясной головой подумать и выстроить себе цели - "быть стройнее соседки/сотрудницы/начальницы", "одеть бикини на пляж", "вызвать восхищение мужа", "быть здоровой и красивой" и т.д. Только четкое понимание "зачем" мотивирует лично меня.
Может и зря написала. Все мы люди разные у каждого свои подходы. Но, главное, не насилуйте себя. Ищите подходы к своему организму.
Почитайте веселенькую книгу Лены Миро "Я тоже была толстой". Познавательно и увлекательно. Да еще и с картинками))))))
Удачи!

OlyaGG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>12 Июн 2013 18:38

» Плоский живот:мифы и реальность

Всем большой привет!Часто захожу в клуб ,но все "в тихую".Т.к. времени на переписку почти нет.
Уже месяц как взялась качать пресс по видеоурокам (2 курса в несколько уровней).Девушки,кто тоже качал или качает-поделитесь сколько по времени нужно ждать видимого результата.
И,вот ,еще некоторые факты по этому поводу из Интернета:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2013 17:23

» Хочется? Причина! Содержится...

Rai писал(а):
OlyaGG писал(а):
А каким спортом ты занимаешься?По видео или в тренажерном зале?

Я занимаюсь дома по видео с Джиллиан Майклс. Мне очень нравится. Уже прошла 30-ти дневные шреды и вчера вот буквально закончила её программу Слимдаун (тоже 30 дней). Результаты радуют. Появились мышцы, исчезли складки, попа подтянулась. Ещё не идеал, конечно в области попы и бедер, но намного круче. Буду тренироваться и дальше)

И я занимаюсь по Джиллиан.Начинала со шредов.Результ меня порадовал-окрепла и похудела.Теперь выполняю программы посложнее.Banish Fat Boost Metabolism,сейчас на втором уровне Убойных бедер и ягодиц.Эффект от ее программ считаю наилучшим,а еще с прессом сочетаю.Тоже по Майклс.Диету не держу, накаченных мышц пока не чувствую.
Diarina, с верхней частью живота проблем не стало,а вот нижняя до сих пор выпирает.Вроде везде пишут,ее сложнее всего убирать?!Диету не держу,просто стараюсь не переедать и питаться здоровой пищей (естественно,мучного и сладкого поменьше).
Я все видео скачиваю тут .Очень удобно. http://www.fitnessera.ru/category/fitness/videolessons/jillian-michaels
На самом сайте можно почитать много интересного.Там уроки от разных знаменитостей. [url=www.fitnessera.ru]www.fitnessera.ru[/url]
И,на последок,делюсь полезной табличкой,что нарыла в Интернете-

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2013 17:06

» сайт Джиллиан Майклс

Rai,я пока на кардинальные меры тоже не готова.Но,животик внизу огорчает...Убойные бедра и ягодицы уровень 1 закончила и со вчерашнего дня делаю второй.Упражнения сложные.Говорю сразу.Первый еще могла выполнять,ноги и попа вначале болели.А,на втором даже не все удается.Например,многое необходимо выполнять стоя на одной ноге.Упражнения комбинированные.Стоя на правой,с вытянутой в сторону рукой нагнуться и дотянуться гантелей ,держа ее в левой,приэтом левая нога согнута и до пола не достает.Или такое упражнение-Стоя нга одной ноге, прыжком принять положение планки,потом опять прыжок,встать и подпрыгнуть.При этом ногу мы держим и не опускаем!!!
Еще хочу поделиться,вчера открыла для себя новый сайт о Джиллиан на русском языке .Пишут,он в стадии развития- http://www.jillian-michaels.ru/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2013 16:54

» Для талии

Rai писал(а):
OlyaGG писал(а):
Упражнения сложные.Говорю сразу.Первый еще могла выполнять,ноги и попа вначале болели.А,на втором даже не все удается.Например,многое необходимо выполнять стоя на одной ноге.
Я бы сказала упражнения не то чтобы сложные, потому что большой усталости и боли в мышцах я не чувствую. Просто трудно удерживать равновесие, выполняя эти упражнения. Поэтому я некоторое тоже делаю не достаточно хорошо. Теряю равновесие, потом опять становлюсь в исходное положение, чуток выполняю и снова теряю равновесие))) Нужно попробовать йогу Джилл.

Йога у меня не очень пошла.Скучновато как-то.Но,растяжка от нее улучшилась.Пожалуй еще ушли боли в пояснице.На этом все.

Rai писал(а):
OlyaGG писал(а):
Я по 10 мин /день.
это нужно беспрерывно?

Да.
Tyumensquirrel,

После "шредов" (30 - тидневки) Можно делать Ripped in 30/Тоже рассчитано на 30 дней,4 уровня каждый по неделе.Только упражнения сложнее и соответственно эффективнее.А,так ,концепция та же.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2013 7:40

» Поза планки, видео

AnnaMary писал(а):
Olya ,спасибо! А я вообще впервые слышу про эту планку! Завтра приступлю к исполнению! Я правильно поняла:нужно принять такое положение как на фото и напрягать в течении 2-х минут мышцы,так? А сколько раз в день нужно делать?

Судя по описанию и одного раза в день достаточно,но я привыкла все делать в 2 подхода.В интервалах можно занять себя каким-нибудь другим упражнением,но как учит Джиллиан,лучше не отдыхать.Так эффективнее.
Нашла еще дополнение.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2013 12:53

» Как правильно бегать

Моррар писал(а):
Пробовала планку сегодня, действительно, мышцы живота дрожат ощутимо:-)

У меня иногда корпус так и норовит провиснуть.Удерживать ноги в правильном ровном положении труда стоит.Кстати,я пока только минуту выдерживаю.На втором подходе (по 2 подхода делаю) полторы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>11 Июл 2013 16:04

» Поза планки-правильное выполнение

Девочки, очень рада, что несмотря на жару и летнее настроение продолжаете "держать форму" Very Happy Ну, или только стремиться к ней.
Со своей стороны хочу сказать, что после одной статьи Маргариты Королевой еженедельно стараюсь проводить рисовые дни. Как бы для очищения, но и для похудения, как выяснилось тоже Wink

А вообще я пришла побурчать на тему позы Планки Ok
Действительно, это - очень известная йоговская поза, дающая эффект при правильном выполнении. Честно говоря, решила написать все то, что будет ниже после просмотра видео, которое выкладывала Olya
То, что из себя представляет поза, думаю, все уже поняли: прямая планка - тело, опирающееся на руки и носки ног. Первое, что представляет сложность для тех, кто йогой не занимался - вопрос, что в данном случае имеется в виду под прямым телом. Для того, чтобы лучше это понять и ощутить, предлагаю такое упражнение-подготовку: найдите небольшой "незанятый" кусочек стены и встаньте у него, ноги на ширине плеч, пятки прижаты к плинтусу. Старайтесь прижать к стене как можно больше "задней" поверхности тела: затылок, плечи, спину, поясницу, ягодицы и ноги. Ноги, кстати, не сгибаем.
Начинаем с головы: итак, затылок прижимается к стене. Обратите внимание, не запрокидываете ли вы голову назад, сжимая мышцы задней поверхности шеи. Проверить просто: если подбородок устремился ввысь и стоя вы невольно устремляете взгляд вверх, то да, запрокидываете. Есть, правда, и другая крайность, противоположная - когда подбородок и взгляд устремляются вниз. В идеале и то, и другое должно быть параллельно плоскости пола.
Поправили голову, дальше - плечи. Посмотрите на них, на самые "верхушки". Почти у всех (не берем в расчет балерин и проф.спортсменов) они обычно слегка выдаются вперед. Сделайте плечами как бы круговое движение назад, так, чтобы появился небольшой прогиб в лопатках/пояснице, а все плечи оказались плотно прижаты к стене.
Следующая точно прижатая точка - ягодицы. Все то, что мы пропустили пока между ними и плечами, т.е. спина от плечей до крестца, скорее всего будет прижиматься лишь отчасти, в зависимости от состояния позвоночника и поясницы.
Для правильной работы в позе Планки, особенно для работы с мышцами живота, нужно выполнить одно нехитрое на первый взгляд движение, которое поможет нам привести кости таза в ровное = правильное положение. В обычной жизни мы не замечаем, что частенько ходим и живем таким образом, что, если рассматривать свою фигуру в профиль, то задняя часть таза (ягодицы) приподняты относительно передней части таза (лобковая часть). Исторически это связано с тем, что у женщин самым "слабым" звеном спины является поясничная область, которая с течением времени, принимая на себя основную нагрузку, постепенно сжимается и укорачивается, приподнимаясь вверх. Затем она начинает беспокоить, болеть и т.д. Сохраняя подобное положение в позе Планки, вы будете лишь еще больше нагружать эту область.
Научиться снимать напряжение с поясницы проще всего у стены. Хотя сперва вам покажется, что это не так (как любое непривычное положение). Итак, мы проконтролировали точки "притяжения" головы к стене и плеч. Чуть отводим ягодицы от стены, кладем ладони на поясницу, пальцами вниз и медленно двигаем их по направлению к пяткам. Это движение как бы растягивает поясничную часть спины, распрямляет ее. Одновременно с этим (хотя, скорее всего, далеко не сразу) вы почувствуете, что лобковая кость пошла вверх, включая в работу мышцы нижнего пресса. Это достаточно "тонкий" момент, на который вы, возможно, обратите внимание/почувствуете даже не на десятый раз. Увы, это сложная работа, но, поверьте, она того стоит Ok Если вам кажется, что ничего не происходит и поясница не "разглаживается", включите воображение: представьте, что из копчика у вас растет хвост. Роскошный, длинный пушистый хвост. И вам нужно направить его ВНИЗ! Вот и направляйте Wink
Прижав нижнюю часть прямой поясницы и верхнюю часть ягодиц, проверьте, что за время всех манипуляций не согнулись ноги. По прежнему прижимайте пятки к плинтусу.
Теперь осталось вытянуть прямые руки перед собой на уровне плеч, на ширине плеч. Тяните руки, как будто кто-то тянет вас за пальцы, а вы сопротивляетесь.
Ну, вот и все: ваша Планка, но в вертикальной плоскости готова. Горизонтальный аналог должен быть аналогичным по телесным ощущениям.
Дальше про Планку рассказывать?

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>25 Июл 2013 22:31

» Организму нужны жиры!

AnnaMary писал(а):
Я на диете Дюкан еще с мая месяца,там все практически обезжиренное,но в мае и июне все было как следует.Я и не думаю,что это связано с планкой!Просто так совпало...

ну смотри, полное отсутствие жиров тоже плохо для гормонального фона, кожи, волос и ногтей. "Сидящие" на диете специально принимают по утрам столовую ложку льняного(оливкового) масла или омега-3, чтобы восполнить организм полезными жирами. То, что в мае и в июне все было нормально ни о чем не говорит. Возможно, ведь, реакция организма и не сразу. Почитай о нужности жиров (в разумных пределах) сама:

Tyumensquirrel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.04.2011
>05 Ноя 2013 14:05

» Брюшной пресс, видео урок 8 минут

что-то тишина тут....сейчас снова вешу 59кг при росте 171см) довольна, вошла в форму)
всем советую ролики такого типа, несколько уровней сложности, реально дают результаты:

>03 Дек 2013 7:42

» Советы похудения от Джили

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2013 7:41

» советы Джили

ниакрис писал(а):
Ох всем привет пропустила вчера тренировку, что-то я не в духе была туды идти, сейчас стараюсь не кушать после 18-00, а то если ем, то прям жру

Джиллиан говорит нет такого понятия как лень,есть депрессия.Я вот когда нервничаю,часто пропускаю тренировки.Как бы себя так качественно мотивировать,чтобы даже когда настроения нет ничего не пропускать?!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>10 Янв 2014 9:26

» Анна Би - начало красивой жизни положено. День 1

Ну что поехали! Села (или просто присела) на диету... (хочу на японскую, когда-то она мне неплохо помогла).
Мой идеальный вес - 57 кг., хочу 65-70 кг. (и это мой предел мечтаний). На кону 50 кг. Ух!
Вес 108,0 кг.
Талия (или то, что от неё осталось) 103 см.
Бедра (ох, какие бёдра) 125 см.
Грудь (ну тут бог не обделил) 118 см.
День 1 и уже без бутербродов. rew

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

РЫЖАЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.11.2013
>10 Янв 2014 11:24

» РЫЖАЯ - обьемы) Отсчет пошел)

"6 лепестков", чтобы встряхнутся, привыкнуть к маленьким порциям, а потом ПП+спорт " А можно по подробнее для отстающих! Лена если уже писала, напиши номер страницы-изучим! ПОЖАЛУЙСТА!
МАРИЙКА-МОЛОДЕЦ! Хороший старт с нового года, для нас кто все еще раскачивается!
АНЯ-УМНИЦА! Первый шаг правильный-бутерброды главный враг для нашей фигуры!
К ДИЕТАМ отношусь очень осторожно-они кратко временные и для организма большой стресс ,а стрессов у тебя было и так достаточно !
Что насчет спорта. правильно спрашивает Марийка ? Начни хотя бы с ходьбы с коляской .
Мои шикарные размеры
грудь-112
талия-9
бедра-122
вес-до праздников 90.800 после 92 ((гуляем!!))
ХОЧУ ВЕС 75 при росте 170.Но реально хотя бы 83
Вчера на работе мужественно отказалась от КОНФЕТ,ТОРТИКА ЖЕВАЛА СВОИ ОТРУБИ!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 17:14

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром яичница с грибами-вешенками. Пельмени налепили на обед и в морозилку. Вчера сварили холодец, на ужин можно будет с горчицей... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Дневник будущей стройняшки [13027] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 63 64 65  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение