Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я так хочу! (рассказ-бонус)

Собер Ариадна:

Мстить ему долго и со вкусом!!! Gun
Жду дальше)))

...

Divine:

Аж пальцы в клавишах запутались пока все долго и старательно себе в папку копировала Ar . Какая глава, какая Алина и какой Абрамов! Ну хорош же, подлец, чудо, как хорош tender ! Но сладкая "мстя" ему не помешала бы, такая не фатальная, без фанатизма Tongue . Спасибо Категька, порадовала. rose

...

Agata:

Катюш, привет) я пошла читать) спасибо за продолжение!)

...

Fleur Nocturne:

Катя, здравствуй. Замечательное продолжение. Спасибо!!! Very Happy
Ранее я читала шикарную, наполненную берущими за душу эмоциями... историю Влады и Кирилла и отметила, что ты - супер талантливо показываешь чувства героев посредством внутренних монологов.
Вот и сейчас полностью погрузилась в переживания и сомнения Алины в момент выбора подходящего наряда для встречи с Абрамовым.
Несомненно, она испытывает противоречивые чувства : злость, справедливое желание отстаивать свои права ...притяжение к этому жёсткому, опасному, красивому мужчине и растерянность.
Размышляя на досуге, подумала, что если бы Абрамов избрал нормальный способ ухаживания за девушкой ( конфетно - цветочный период и т. д. ), то Алина, скорее всего проявила к нему благосклонность. Но, тогда Абрамов не был бы Абрамовым. Wink
Он увидел её и решил получить самым быстрым и лёгким путём и, думаю, в данной главе был озадачен : оказывается, жертва сопротивляется, упрямится и мало того, имеет свой взгляд на ситуацию, Laughing резко противоположный...
Мне импонирует позиция Алины в этой главе. Да, она волнуется, ей тяжело вести диалог, но она отстаивает свою точку зрения. И это правильно.
Иначе Абрамов её " съест на завтрак, обед и ужин ". Она будет бесправной красивой игрушкой для него, не более.
Катя, я уже говорила : на сегодня внутренний монолог Игоря ты ещё не показала, поэтому могу только догадываться, исходя из той информации, которую имею. Laughing Девушка ему понравилась, возраст для женитьбы подходящий. "Невеста" прелестна внешне, из хорошей семьи, окончила университет, главное- молода ( её легко подчинить ). При таком раскладе вещей Алине можно заранее сочувствовать. Поэтому она поступает правильно, а " новоявленный жених " вызывает у меня интерес ( типа подопытного кролика, таких надо приручать. Из них, приручённых, получаются превосходные мужья ). Вот!!! Banned
Катя, извини, наговорила я здесь...

...

Agata:

ммм...молодец)

...

Juliette:

Катюша, спасибо большое за замечательное продолжение!!! Pester
Ох, какой же он все-таки!!! Одним словом - мужик! Very Happy Власный, настойчивый, тот, что всегда получает желаемое! И пожалуй, мне это в нем нравиться! Хотя, мне кажется, ему стоит немного смягчиться, хотя бы по отношению к Алине. Ведь подозреваю, что если бы он стал нормально за ней ухаживать, а не приказывать, то она сама была бы с ним по сосбтвенному желанию. Как ни крути, её тянет к нему Laughing Момент, когда она выбирала наряд для встречи о многом говорит. Вроде бы и убеждает себя в том, что ей все равно, как к ней отнесеться Абрамов, понравится ли ему, и в то же время выбирает что-то самое лучшее, самое сногшибательное shuffle
С нетерпением жду, что еще скажет Игорь Алине rose

...

leza:

Ну, что... 2:0 в пользу Абрамова.
Алину слишком захлестывают эмоции, чтобы она могла играть с ним на равных.

...

Кейти:

Наташа,
gnata писал(а):
Ну я балдею от этого мужчины! Где они в реальной жизни. Ууух, восторг полный. Катюш, вот характер, вот сила! Представляю, что будет дальше!!!

Я уже говорила, что несмотря ни на что, без ума от него. Вот хоть убейте, не знаю, почему...

Вика,
Kivi писал(а):
Алина начинает показывать зубки - так его
молодец девочка, его стоит немного расстроить

Дааа, Алина умничка Но посмотрим, надолго ли ее хватит

Аpple,
Аpple писал(а):
Не знаю, не знаю на счет Игоря скажу, что хочется чтобы
Алина ему спуску не давала, а то раскомандовался!

Надеюсь, что не даст. Иначе из отношений ничего не выйдет... Рядом с Игорем может быть только сильная девушка, сильная личность, способная ему противостоять...
Аpple писал(а):
Алине удачи! все-таки противостоять успешному самоуверенному мужику 35 ти лет тяжеловато!

Будем верить, что она справится!!

Сабиша, спасибо,

Лерочка,
Talitakum писал(а):
...А вот мне пока герой не нравится, очень не нравится.Любви хочу, Катюша, желания, возбуждения со стороны героя...а он пока только Бык...просто Бык...какой то, тем более к такой девушке как Алиночка...ну когда же он личиком в салатик-то?!

ну, я согласна с тобой... Пока он только как бык на новые ворота... Хочет взять напором, как всегда брал все в этой жизни... Просто не учел тот факт, что ему кто-то может и не захотеть отдаться... А про любовь и возбуждение скоро это будет, скоро все будет... Сейчас нету, действительно, да и не знают они друг друга... Но все еще впереди

шоти,
шоти писал(а):
Интересно и достоверно описана трансформация чувств Алины , когда она собирается на встречу.

Спасибо! Хотелось показать именно реальность, достоверность. Рада, если получилось...
шоти писал(а):
Нет не обманывает, хотела, очень хотела и хочется обмануть себя.

Но себя-то все равно не обмануть...
шоти писал(а):
Попытка быть сильной, уверенной.

Я бы сказала решительной еще к тому же, но.. всего лишь попытка... как ни крути))
шоти писал(а):
Разговор в ресторане. Алина делает попытки противостоять, робкие, неуверенные. Но делает. Молодец. И даже эти робкие попытка ему не по душе.

Алина умничка просто, пусть "борется", пусть проявляет характер, иначе быть не должно... А Игорю это, естественно, не нравится. Но нельзя не признать, что это возбудит его интерес к ней еще больше и невольно она начнет зарабатывать уважение у себе от него
шоти писал(а):
Очень хочется видеть достойное противостояние героини, не сразу, шаг за шагом, но достойное. Она должна стать достойной его уважения. Иначе их брак- это пшик. Захотел - женился, расхотел - разженился.

+100 Согласна полностью!!! буду стараться!!

Машенька, моя родная, спасибо за столь теплые слова!!!
Marusy писал(а):
И в какой восторг я прихожу при виде этого шикарного мужчины!
Но я думаю, что Игорю надо прекращать пугать своим напором Алину.
Иначе он ее спугнет, и она что-нибудь натворит!

И я, и я в восторг прихожу!!! А о напоре он еще "догадается"...
Marusy писал(а):
Сначала Алина не произвела на меня впечатление, но сейчас она мне вдруг нравится.
В ней есть свободолюбие, упорство, самоотверженность. Меня очень привлекают эти качества в человеке.

Вот-вот!! Все они в ней присутствуют!! Согласна! И рада, что она тебе нравится!
Marusy писал(а):
А еще я бы посоветовала Игорю прекратить ломать девушку: он этим немного добъется.
Если и добьетя, то ее страха и, возможно, ненависти.
Но нам этого совсем не надо!

Он уже догадался. Следующая глава как раз от его имени посмотрим, что он уяснил))

леди осень,
леди осень писал(а):
Молодец Алина. Но хватит ли девочке сил этого монстра на место поставить?

буду верить, что хватит... Должно хватить...
леди осень писал(а):
А акцент на разнице в возрасте ему не понравился. Хоть чем-то Алина его задела. Пусть хоть чуть-чуть под ним постамент пошатнется.

да, ему это очень не понравилось Хоть чем-то она его да задела....

Вик,
Red Vik писал(а):
ну как ты могла о нас такое подумать ?
бить не будем..... так....пара подзатыльников, чтоб не расслаблялся

Ладно, только ели пару подзатыльников.... Это можно И то лишь для того, чтобы не расслаблялся...

Ари,
Собер Ариадна писал(а):
Мстить ему долго и со вкусом!!
Ну, это вряд ли... Хотя возможно все))

Divine, моя дорогая,
Divine писал(а):
Аж пальцы в клавишах запутались пока все долго и старательно себе в папку копировала

рада, что есть отдельная папочка...
Divine писал(а):
какая Алина и какой Абрамов! Ну хорош же, подлец, чудо, как хорош ! Но сладкая "мстя" ему не помешала бы, такая не фатальная, без фанатизм

Хорошо, и правда, хорош... А "мстя"... ну, может, маленькая и будет...

Agata,
Спасибо, моя милая, что читаешь!!!

Татьяна,
Fleur Nocturne писал(а):
Ранее я читала шикарную, наполненную берущими за душу эмоциями... историю Влады и Кирилла и отметила, что ты - супер талантливо показываешь чувства героев посредством внутренних монологов.

Спасибо, моя дорогая!!! Очень приятно, что ты это оценила... А то я уже (по ряду причин) стала сомневаться целесообразно ли вообще описывать все это...
Fleur Nocturne писал(а):
полностью погрузилась в переживания и сомнения Алины в момент выбора подходящего наряда для встречи с Абрамовым.
Несомненно, она испытывает противоречивые чувства : злость, справедливое желание отстаивать свои права ...притяжение к этому жёсткому, опасному, красивому мужчине и растерянность.

Все, все точно, верно, прямо в точку!!!
Fleur Nocturne писал(а):
если бы Абрамов избрал нормальный способ ухаживания за девушкой ( конфетно - цветочный период и т. д. ), то Алина, скорее всего проявила к нему благосклонность. Но, тогда Абрамов не был бы Абрамовым.
Он увидел её и решил получить самым быстрым и лёгким путём и, думаю, в данной главе был озадачен : оказывается, жертва сопротивляется, упрямится и мало того, имеет свой взгляд на ситуацию, резко противоположный...

И я опять в восторге!!! Вновь все в точку!!!
Fleur Nocturne писал(а):
Мне импонирует позиция Алины в этой главе. Да, она волнуется, ей тяжело вести диалог, но она отстаивает свою точку зрения. И это правильно.
Иначе Абрамов её " съест на завтрак, обед и ужин ". Она будет бесправной красивой игрушкой для него, не более.

Она и будет ее отстаивать, все-таки девочка и по характеру не сахар, и семья у нее такая, что умеет дать отпор... Она будет отстаивать свое право слова, голоса, будет заслуживать его уважение... Я надеюсь, что смогу это передать
Fleur Nocturne писал(а):
на сегодня внутренний монолог Игоря ты ещё не показала, поэтому могу только догадываться, исходя из той информации, которую имею. Девушка ему понравилась, возраст для женитьбы подходящий. "Невеста" прелестна внешне, из хорошей семьи, окончила университет, главное- молода ( её легко подчинить ). При таком раскладе вещей Алине можно заранее сочувствовать. Поэтому она поступает правильно, а " новоявленный жених " вызывает у меня интерес ( типа подопытного кролика, таких надо приручать. Из них, приручённых, получаются превосходные мужья ). Вот!!!

Многое в позиции Игоря тут верно сказано. Очень многое И изначально он всем этим и руководствовался, но не всегда... А обо всем в следующей главе...

Юлечка,
Juliette писал(а):
Ох, какой же он все-таки!!! Одним словом - мужик! Власный, настойчивый, тот, что всегда получает желаемое! И пожалуй, мне это в нем нравиться!

не тебе одной нравится...
Juliette писал(а):
Хотя, мне кажется, ему стоит немного смягчиться, хотя бы по отношению к Алине. Ведь подозреваю, что если бы он стал нормально за ней ухаживать, а не приказывать, то она сама была бы с ним по сосбтвенному желанию. Как ни крути, её тянет к нему Момент, когда она выбирала наряд для встречи о многом говорит. Вроде бы и убеждает себя в том, что ей все равно, как к ней отнесеться Абрамов, понравится ли ему, и в то же время выбирает что-то самое лучшее, самое сногшибательное

Все верно. Но, как уже говорила Таня, в этом случае Абрамов не был бы Абрамовым...
А насчет Алины все верно. Естественно, он ее чем-то заинтересовал, возбудил ее любопытство, да и красивый сильный мужчина...
Juliette писал(а):
С нетерпением жду, что еще скажет Игорь Алине

Самой интересно...

leza,
leza писал(а):
Ну, что... 2:0 в пользу Абрамова.
Алину слишком захлестывают эмоции, чтобы она могла играть с ним на равных.

Но и не привыкла она играть с такими противниками, как он...

...

чипсон:

Отличное продолжение. Накал страстей намечается не шуточный. Герой просто супер. Алине , как я понимаю, надо подготовиться к продолжительным военным действиям, такие экземпляры просто так не капитулируют. С нетерпением жду продолжение .

...

girlfromsaturn:

Неужели он так воспылал любовью???? Или у него какие-то другие причины, чтобы настаивать на свадьбе???

...

Кейти:

чипсон, спасибо!
чипсон писал(а):
Накал страстей намечается не шуточный

Да уж С такими-то героями, точно
чипсон писал(а):
Герой просто супер. Алине , как я понимаю, надо подготовиться к продолжительным военным действиям, такие экземпляры просто так не капитулируют.

Да, да, да!! Вопрос: долго ли она сможет выдержать атаку?..

Туся,
girlfromsaturn писал(а):
Неужели он так воспылал любовью???? Или у него какие-то другие причины, чтобы настаивать на свадьбе???

Вряд ли тут УЖЕ любовь... Скорее, плотское желание, пока ))) А что там еще, узнаем в следующей главе))

...

Kivi:

Кейти писал(а):
Скорее, плотское желание, пока ))) А что там еще, узнаем в следующей главе))

Обычно при плотском желании замуж не зовут.. Shocked Laughing,

А когда же следующая глава? shuffle так хочется продки, так хочется прочесть как она уделает, хоть чуть-чуть Very Happy

Flowers Flowers rose tender - Кейти мы так ждем))

...

Китти:

Я и сюды добралась)) Глава супер!! Алинка молодец!! не пасует перед таким мужчиной, наоборот, показывает свой характер) А у него характер не сахар, как он сказанет, так и будет!) И мы это увидели как он сказал, так и Алина послушалась его. А как ему не нравиться что она не хочет подчиняться ему? Так и негодует) Жду продолжения!

...

Собер Ариадна:

А кое-кто обещал проду каждый день или через день... Wink

...

Agata:

жду продолжения)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню