шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а): К этим твоим словам подходит четверостишье.
. Слава сама себя в ловушку завела, а расхлебывать будет долго Какою бы сильною ты не была, владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. В точку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Ян, пойми людей у них опасная работа, а от наркомана хорошего не жди и ты еще увидишь к чему приведет ее зависимость. Ириш, я в какой то степени понимаю, но каждый каждый имеет право быть услышанным..они не дали ей этого права, сразу обвинили, и если бы не Ром даже не предоставили того малейшего шанса. Белый Ирис писал(а):
- Они даже не спросили. Просто все решили, а меня позвали для галочки, понимаешь? Хотя Слава по отношению к Юре поступила так же.. чего она там в глазах прочла??? просто ее неверие в людей по жизни нашло ту частичку за что можно зацепиться, вот и объявила Рома во всех грехах. сама же не захотела слушать. Белый Ирис писал(а):
А что парни, двое ее еле терпят этого я вообще понять не могу...за что, спрашивается?? она что плохо свою работу делала? - нет, хорошо.. только из-за того что не подпускает к себе близко? так она и не обязана.. они просто работают вместе, их связывают только периодические вылазки в море для той или иной операции.. может из-за того что на заняла место Раи? даже не в том, что она хочет быть лучше ее, нет.. просто Рая была в коме, а на ее место прислали какую то чужую девчонку с характером...?? Белый Ирис писал(а):
Ей просто страшно потерять свою семью и она не знает как реагировать на происходящее. вот ей богу, почему люди при каких то своих страхах потерять внимание близких выбирают таки странные способы этого избежать?? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ян, пойми людей у них опасная работа, а от наркомана хорошего не жди и ты еще увидишь к чему приведет ее зависимость. Ириш, я в какой то степени понимаю, но каждый каждый имеет право быть услышанным..они не дали ей этого права, сразу обвинили, и если бы не Ром даже не предоставили того малейшего шанса. Белый Ирис писал(а):
- Они даже не спросили. Просто все решили, а меня позвали для галочки, понимаешь? Хотя Слава по отношению к Юре поступила так же.. чего она там в глазах прочла??? просто ее неверие в людей по жизни нашло ту частичку за что можно зацепиться, вот и объявила Рома во всех грехах. сама же не захотела слушать. Белый Ирис писал(а):
А что парни, двое ее еле терпят этого я вообще понять не могу...за что, спрашивается?? она что плохо свою работу делала? - нет, хорошо.. только из-за того что не подпускает к себе близко? так она и не обязана.. они просто работают вместе, их связывают только периодические вылазки в море для той или иной операции.. может из-за того что на заняла место Раи? даже не в том, что она хочет быть лучше ее, нет.. просто Рая была в коме, а на ее место прислали какую то чужую девчонку с характером...?? Белый Ирис писал(а):
Ей просто страшно потерять свою семью и она не знает как реагировать на происходящее. вот ей богу, почему люди при каких то своих страхах потерять внимание близких выбирают таки странные способы этого избежать?? ![]() И опять ты права во всем, только я уже говорила обе стороны виноваты и теперь надо выбираться из ситуации в которой они оказались _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! ![]() _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аля писал(а):
Спасибо за проду! ![]() Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ириска!
Белый Ирис писал(а):
Так тебе что не понравилось? Ты ж у меня из тех кто делает крупный разбор полетов! Где мой разбор полетов? *плачу в расстройстве* Что ты, ты как всегда на высоте ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Привет, Ириска!
Белый Ирис писал(а):
Так тебе что не понравилось? Ты ж у меня из тех кто делает крупный разбор полетов! Где мой разбор полетов? *плачу в расстройстве* Что ты, ты как всегда на высоте ![]() ![]() ![]() Напугала меня! Я уже подумала, что читателя теряю!!!! Тогда жду!!!! Сегодня волчица будет и уже скоро! Удачно разобраться с работой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Где мой разбор полетов? *плачу в расстройстве* А вот и я ![]() ![]() Я, конечно, рада, что она поправилась и все такое, но вот зачем стервой-то быть? Или это мода такая? Ну вот как можно быть такой? Что не понравилось, что кто-то занял твое место? Так Слава никакого места не занимала, она заняла свое собственное, просто была такой, какая есть, а кому не нравится, так, пожалуйста, чешите куда подальше!!! Блин, что за ехидство, усмешки, нездоровое превосходство: кто ты, и кто я? Какого черта она устроила на тренировке? Убить пыталась или только припугнуть? Белый Ирис писал(а):
она у нас мисс неудача, если неприятности, то обязательно с ней. Представляешь, за три месяца мы ее уже дважды спасали!
- Любит неприятности? – уточнила Рая и снова ее недобрый взгляд. Вот и устроила: Может, там и была какая проверка (правда, я очень сомневаюсь), но одно точно, Рая специально устроила обыск в шкафчике Славы после того, как сама по ее же словам видела, что Слава колется. Вывернула наизнанку, шоу разыграла... не удивительно, что ребята ей поверили, сделали соответствующие выводы, а потом унизили... для галочки они вызвали. Так и хочется их всех ![]() ![]() ![]() Что интересно они бы сделали, если б узнали, что Слава помогла Рае выжить? Поблагодарили? Наверное, сказали бы что-нибудь типа: ты же врач, это работа твоя... а то, что она - профессионал и многое сделала для команды, это абсолютно не в счет... правильные вы наши ![]() А Слава, даже знай, что за тварь эта Рая, все равно спасла бы ее. Но только тогда она бы знала к чему готовиться и чего от нее ждать, наверное... только вот больно за нее ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Я сидела дома в кресле и смотрела на шприц со смертельной дозой вещества. Как просто, взять вколоть и уснуть навсегда. Разом покончить с болью: физической, душевной... Так хочется, чтобы она хоть чуточку открылась Рому, переложила часть своих проблем на его плечи!!! Он бы помог, он доказал это своим отношением к обвинениям в адрес девушки, своим поступком уйти вслед за Славой... Ведь все было бы легче прими она его поддержку ![]() ![]() Одна надежда на Рома: он должен буквально землю рыть, чтобы докопаться до правды, чтобы спасти ее, помочь выжить... он ЛЮБИТ ее, она важна ему, так пусть удача или что там еще улыбнется ему ![]() Блин, ситуация так накалилось, напряжение буквально давит на мозг, аааааааа!!!!!!!! Чувствую, рыдать буду, когда Ром узнает все... а если ему об этом Слава будет рассказывать... то лучше прибейте меня сразу ![]() ![]() Спасибо, Ириска, еще раз за твое творение ![]() ![]() пы. сы. Белый Ирис писал(а):
Напугала меня! Я уже подумала, что читателя теряю!!!! Неееее, вы от меня не избавитесь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Где мой разбор полетов? *плачу в расстройстве* А вот и я ![]() ![]() Я, конечно, рада, что она поправилась и все такое, но вот зачем стервой-то быть? Или это мода такая? Ну вот как можно быть такой? Что не понравилось, что кто-то занял твое место? Так Слава никакого места не занимала, она заняла свое собственное, просто была такой, какая есть, а кому не нравится, так, пожалуйста, чешите куда подальше!!! Блин, что за ехидство, усмешки, нездоровое превосходство: кто ты, и кто я? Какого черта она устроила на тренировке? Убить пыталась или только припугнуть? Белый Ирис писал(а):
она у нас мисс неудача, если неприятности, то обязательно с ней. Представляешь, за три месяца мы ее уже дважды спасали!
- Любит неприятности? – уточнила Рая и снова ее недобрый взгляд. Вот и устроила: Может, там и была какая проверка (правда, я очень сомневаюсь), но одно точно, Рая специально устроила обыск в шкафчике Славы после того, как сама по ее же словам видела, что Слава колется. Вывернула наизнанку, шоу разыграла... не удивительно, что ребята ей поверили, сделали соответствующие выводы, а потом унизили... для галочки они вызвали. Так и хочется их всех ![]() ![]() ![]() Что интересно они бы сделали, если б узнали, что Слава помогла Рае выжить? Поблагодарили? Наверное, сказали бы что-нибудь типа: ты же врач, это работа твоя... а то, что она - профессионал и многое сделала для команды, это абсолютно не в счет... правильные вы наши ![]() А Слава, даже знай, что за тварь эта Рая, все равно спасла бы ее. Но только тогда она бы знала к чему готовиться и чего от нее ждать, наверное... только вот больно за нее ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Я сидела дома в кресле и смотрела на шприц со смертельной дозой вещества. Как просто, взять вколоть и уснуть навсегда. Разом покончить с болью: физической, душевной... Так хочется, чтобы она хоть чуточку открылась Рому, переложила часть своих проблем на его плечи!!! Он бы помог, он доказал это своим отношением к обвинениям в адрес девушки, своим поступком уйти вслед за Славой... Ведь все было бы легче прими она его поддержку ![]() ![]() Одна надежда на Рома: он должен буквально землю рыть, чтобы докопаться до правды, чтобы спасти ее, помочь выжить... он ЛЮБИТ ее, она важна ему, так пусть удача или что там еще улыбнется ему ![]() Блин, ситуация так накалилось, напряжение буквально давит на мозг, аааааааа!!!!!!!! Чувствую, рыдать буду, когда Ром узнает все... а если ему об этом Слава будет рассказывать... то лучше прибейте меня сразу ![]() ![]() Спасибо, Ириска, еще раз за твое творение ![]() ![]() пы. сы. Белый Ирис писал(а):
Напугала меня! Я уже подумала, что читателя теряю!!!! Неееее, вы от меня не избавитесь ![]() ![]() Мда точно разбор полетов. Я в шоке и со слезами на глазах. Ну ладно поехали! Нет они нам еще понадобятся, могу отдать до послезавтра, но в субботу прошу вернуть ЦЕЛЫМИ. Скорее проверить на что способна. Женская конкуренция в действии. Мне кажется не было. Да специально. А она видела, был момент когда Славе пришлось сделать укол, так как операция затянулась, а ей было совсем плохо. Ну если бы не вывернула было бы странно. Поблагодарили и забыли. Ириш, они правы. С их работой просто небезопасно держать человека на которого нельзя положиться. Согласна и больно и жалко, а дальше еще хуже будет, но это пока не буду рассказывать самой грустно при мысли о продолжении. Да, большой жирный крест, без права на помиловании. Да легче, но она уже испытала вкус предательства со стороны окружающих и просто боится снова пережить это, особенно от Рома. В следующий раз это будет Ром и буквально вырвет ее с того света. А про сломаться сломается только опять же Ром окажется рядом и поможет. Улыбнется. Будет и то и другое так, что готовься и не смей мне тут помирать, ты мне живая нужна ![]() Пожалуйста! Будет прода будет! Ты у меня хорошая и замечательная! И от тебя никто не хочет избавляться, скорее наоборот, боятся потерять! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение ![]() Сегодня и здесь всё догнала. Никак не пойму, какой же орган надо пересаживать Славе ![]() Рая - паразитка ![]() ![]() Юра мне очень нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дельфин писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ![]() Сегодня и здесь всё догнала. Никак не пойму, какой же орган надо пересаживать Славе ![]() Рая - паразитка ![]() ![]() Юра мне очень нравится ![]() Спасибо и пожалуйста! Я и сама пока не решила. Болезнь то выдуманная. Я пробовала найти похожее, даже с врачами консультировалась, но так и не нашла. А музка требует именно такую комбинацию, поэтому пришлось так писать. Знаю точно, что-то связанное с очисткой крови. Но это позже решать буду. Ну вот такая она. Но она еще подобреет. Мне он тоже нравится. Да может. Согласна на все 100% _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ириска!
Когда ждать продолжение? А то я что-то соскучилась по героям! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Привет, Ириска!
Когда ждать продолжение? А то я что-то соскучилась по героям! Только что получила ответ от своего консультанта, сейчас главу допишу и выложу. Слава богу одобрила вроде! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Только что получила ответ от своего консультанта, сейчас главу допишу и выложу. Слава богу одобрила вроде! Отличная новость! Ириска, я удовольствием буду ждать! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13174] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |