шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 18:33
Vитаминка писал(а):
Наконеч-то, Рик и Флора снова встретились, снова вместе! И у Рика выросли зубки! Да-да))) Я тоже рада, что они наконец воссоединились))) |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 6:13
Теперь то Флора покажет вампирам, кто в доме хозяин!!! Пусть боятся |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 12:27
УРРРААА!!! Как все интересно получилось!!! Я просто в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 8:59
» Часть 18. Джульетта.Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!! И вы все правы!Кусь от Джульетты, бывшей любви Рика, причина по которой он изменился. Цветом выделена жестокая сцена. *** Джульетта. Я лихорадочно рылась в шкафу в поисках старого дневника. Не то чтобы я любила хранить старые вещи. Даже когда я была человеком, я не увлекалась подобным. Помню, мои подруги всегда хранили мелкие записочки от обожателей, даже сохраняли карточки от цветов. Я так не делала, не считала нужным. Напоминаем о моей человеческой жизни служили лишь сын и этот дневник. Я никогда раньше его не искала, но сегодня просто обязана его найти, к тому, же он был единственным напоминанием моей слабости. Сердце сладко заныло, когда я вспомнила Рикардо, высокого красивого испанца. Правда, бледного, но это не важно. Я чуть не вскрикнула от радости. Дневник нашёлся. Я оглянулась, а потом подождала несколько минут, прислушалась. Всё было спокойно. Дед сам не свой после своей неудачи. Я хмыкнула. Наконец нашлась девушка, которая не оценила его по достоинству. Я всё ещё была сердита на деда за трату денег. Я уселась в кресло, подобрав ноги под себя (в моей человеческой жизни я любила так делать, но длинные платья не позволяли этого). Открыв коробку, в которой хранился дневник, я достала заветную вещицу. Старая тетрадь была изрядно потрёпанной, некоторых страниц не хватало, поскольку я их выдернула, оставив лишь моменты, где я писала о Рикардо и его брате. Перевернув несколько разорванных, изрисованных страниц, я наткнулась на первую дату (вечер, когда мы познакомились). Я любовно погладила старую жёлтую бумагу и в груди снова защемило. Рикардо был первым взрослым человеком, который обратил на меня внимание как на женщину. К тому же он был достаточно состоятельным и обеспеченным. До этого меня окружали мои ровесники, и ни один мужчина не решался ко мне подойти, а всё из-за строгой мамаши. Я взглянула на страницу и стала читать, освежая воспоминания. Марсель обещал завтра отвести меня к Рикардо… «Сегодня я снова поссорилась с мамой. Она совершенно не хотела меня отпускать. Я была зла на неё, к тому же она отобрала платье, которое я сшила для вечера. Видите ли, оно показалось ей слишком откровенным для молодой особы. Подумаешь, грудь открыла, убрав воротник. Беда большая!» Я улыбнулась, вспомнив тот день. Мы должны были идти на скучный официальный вечер и чтобы как-то разнообразить и оживить его, я решила перешить своё платье и перекрасить его. Получилось забавно, только вот влетело мне за это не по-детски. Я прислушалась. Дед напевал какую-то песню. Всё ясно, снова пойдёт искать девочек. Нужно будет заблокировать его карту и ограничить расходы. С такими мыслями я вернулась к дневнику. Пару страниц было вырвано, но это меня не огорчало. Так даже интересней. «Он был великолепен. В чёрном сюртуке и белой рубашке. Красивый, высокий, статный, стройный черноглазый брюнет. Меня бросило в дрожь от его пристального взгляда. Я покраснела до корней волос и опустила голову ниже. Шляпка скрыла моё лицо. Я услышала хриплый смех незнакомца, а потом он ушёл. Я пожалела, что опустила взгляд, хотя хотелось смотреть на него вечность. Я надеюсь, что встречу его…. Как же мне повезло. Сегодня вечером я убежала от назойливой компаньонки. Мне было весело. Мне семнадцать и я свободна. В любимый парк убежать я не могла, поэтому выбрала место, в котором бывала крайне редко и там где меня не могли найти быстро. Я уселась в беседке и стала наблюдать за проходящими людьми. Вчера очередной ухажёр подарил розы. Как же мне они надоели! Всегда одно и то же и никакого разнообразия. Мой взгляд переместился на мужчину идущего рядом с женщиной. Он что-то шептал ей на ухо, и она, то краснела, то заливалась весёлым смехом. Я приревновала, я хотела быть на её месте. Я тоже хотела так вот ходить на тайные свидания и наслаждаться обществом взрослого мужчины, а не слюнявых юнцов. Молодой человек поднял взгляд от женщины и посмотрел на меня. На этот раз я не оторвала взгляда, а смело посмотрела ему в лицо. Он был очень красив. Мужчина что-то сказал на ухо девушке и она, кивнув, ушла. А он направился ко мне, удерживая в плену своих чёрных глаз мой взгляд. Я как сейчас помню, он подошёл ко мне и просто смотрел на меня. Оценивающе, как мужчина. И тут я вспомнила. Это же был тот самый мужчина. Я видела его два года назад. Попробую дословно передать наше знакомство. Не уверена, что всё запомнила правильно, ведь я тогда испытывала сильное волнение. - Здравствуй, цветочек,- сказал он мне. Я обомлела. Он обратился ко мне на «ты» и очень фамильярно. Я испытала волнение. Взрослый красивый мужчина обратил на меня внимание. - Что же ты молчишь? - Простите,- пролепетала я. Мужчина усмехнулся, а потом облокотился о край беседки. - Как тебя зовут? - Джульетта. - Летта,- протянул незнакомец, пробуя моё имя. Я растаяла от счастья. Я никогда даже не мечтала, что у меня появиться прозвище. И мне нравилось, как он произносил моё имя. Я осмелела и спросила, как его зовут. Рикардо, такое красивое имя. Поговорить мы не успели. Меня таки нашли. - Завтра в это же время здесь же,- тихо произнёс незнакомец. Я моргнула. Он назначил мне свидание? Я не стану описывать, то, что со мной произошло, когда мы вернулись домой. Мне стыдно об этом писать. Утро. Всю ночь я мечтала о незнакомце и о том, как мы встретимся. Я гадала, подарит ли он мне розы? Придумала все варианты своих реплик, его реакцию на мои слова, его действия. Но воплотить в жизнь свои мечты я так и не смогла. После вчерашних событий с меня не спускали глаз, поэтому мне пришлось написать записку и передать её с помощью своей служанки. Глупая, не хотела соглашаться, поэтому мне пришлось ей пригрозить. Ненавижу её, как эта уродина посмела мне отказать? Я обиделась на домочадцев и лишила их своего общества. Еду мне приносили в комнату. А вечером случилось то, что потрясло меня до глубины души. Переодевшись вечером в ночную рубашку и халат, я как обычно вышла на балкон подышать воздухом. И чуть не закричала от страха. На моём балконе стоял Рикардо. Он вовремя успел зажать мне рот своей рукой. - Тише, цветочек, это всего лишь я. От его тихого шёпота и внезапного вторжения я испытала сильное волнение и снова покраснела. Я то мечтала встретить его в самом дорогом платье, с шикарной причёской и красивой шляпке, а на деле получилось в домашней одежде и с растрёпанными волосами. Рикардо опустил руку и внимательно посмотрел на меня. Мне стало неудобно. Я вроде как принимаю у себя любовника. Я улыбнулась про себя, родители наверняка будут в шоке, от того, что я знаю о таких вещах. - Почему ты не пришла?- нахмурился мужчина. - Я ведь написала в записке,- проблеяла я. Я ненавидела себя в эту минуту. По моему плану я должна была вести себя как холодная расчётливая дама. Выходило совсем не так, как я хотела. - Написала,- вздохнул Рикардо. Я вернулась в комнату и закрылась на замок. Мужчина последовал за мной. Он прижал меня к дверям и поцеловал в шею, убрав волосы. Я не знала, что мне делать, поэтому так и осталась стоять лицом к дверям, а в следующую секунду на мой прелестной шейке застегнулся бриллиантовый кулон. Я обернулась, но Рикардо уже не было. Я выбежала на балкон. Мужчина спокойно шёл по траве. Я обиделась на него за то, что он не обернулся. - Я обязательно завтра приду в беседку,- прошептала я, погладив кулон. Я пообещала себе обязательно прийти, хотя бы, чтобы проверить подарит ли он ещё что-нибудь. Я закрыла балконную дверь и стала кружиться по комнате. У меня появился красивый поклонник, к тому же он вломился в мою комнату, только для того, чтобы подарить дорогое украшение.... Вот уже три месяца я встречаюсь с Рикардо. Он познакомил меня со своим младшим братом и тайком от него мы стали встречаться. Мне нравится встречаться с двумя мужчинами. Только, похоже, Микаэль догадывается о том, что я всё ещё встречаюсь с его братом… В который раз я обещала Мику расстаться с братом. Но мне нравится преданный взгляд Рикардо и его дорогие подарки. Теперь мне приходиться записывать, кто и что подарил, потому что уже моя шкатулка была заполнена драгоценностями от братьев… Сегодня была восхитительная ночь. Конечно, я знала, что и так должно происходить и даже знала, как устроено мужское тело. Родителей точно удар хватит, если они об этом узнают…» Я оторвалась от дневника и стала припоминать ту ночь. Микаэль был восхитительным. Таких любовников у меня больше не было. Тем вечером я отказалась от прогулки с Рикардо и купила самое красивое бельё. Я уже давно намекала Мику о продолжении наших отношений. Он не хотел жениться, а я выходить замуж, но и отказывать себе в удовольствии я не хотела. Целовался он потрясающе и был гораздо смелее брата. От Рикардо я больше не получала поцелуев, кроме мимолётного в шею. Надев самое красивое платье, я выбралась из дома. Мик, как всегда, ждал меня под балконом. Теперь то я понимаю, как его родители не замечали. Он попросту их гипнотизировал. Я смеялась до упада, когда он подхватил меня на руки и отнёс на озеро. Мы взяли лодку и отправились в наше маленькое приключение. Я как завороженная наблюдала за его ровными гребками и, не удержавшись, обняла его со спины за талию. Мик опустил вёсла и обернулся ко мне лицом. Мы поцеловались. Страстно, самозабвенно, помню, даже у меня дыхание сбилось. Его нежные ласковые руки блуждали по моей спине. Губы покрывали лицо мелкими поцелуями. Я устроилась у него на коленях, тихо захихикав, когда лодка покачнулась. Мик на мгновение замер и прижал меня к себе. Лодка успокоилась, и мы снова стали целоваться. Потом мы оказались на берегу. Микаэль сорвал с меня нижнее бельё. Мне было её нисколько не жалко. И стеснения я не испытывала, зато испытала дикое удовольствие, когда его губы стали меня целовать. Я вздрогнула и поёжилась от воспоминаний. Всегда, когда я вспоминала Мика, то испытывала сильное возбуждение. Вот и теперь мне придётся мучиться и ждать Марселя. Он всегда приходил вечером, хотя солнце было ему не страшно. Я спрятала дневник и пошла искать деда. - Ну, что моя цыпа хочет? - Дед, прекращай тратить мои деньги. Сегодня ты никуда не поедешь! Хватит уже покупать девушек или ищи работу и плати за них сам. - Лапочка моя, кто ж меня возьмёт на работу?- Дед хитро прищурил глаза.- Ларочка убежала от меня, и я хочу другую девочку. - Нет, не за мои деньги!- я начинала закипать от злости. Дед упрямо выдвинул подбородок и отвернулся от меня. Я разозлилась ещё больше. Мне пришлось выйти, иначе я бы точно свернула ему шею. Пусть бы лежал и восстанавливался. Скорее бы пришёл Марсель. Он обещал отвести меня к Рикардо. Я мечтательно улыбнулась, предвкушая встречу с мужчиной. Я надеялась, что он будет рад меня видеть. Марсель говорил, что вампиры любят всего раз в жизни. Надеюсь Рикардо на меня не сильно сердиться. Я снова вернулась в комнату и рассмеялась. Если бы такое произошло со мной, то я бы просто убила. А он нет, скрылся. В тот вечер (через день после того, как я провела ночь с Миком), я уколола палец о цветы, подаренные им. Его глаза сразу же загорелись красным, а изо рта появились клыки. Я бросила в него цветы и побежала с криком «вампир». Меня услышало несколько прохожих, и они бросились в ту сторону, откуда я бежала. Так началась неделя охоты на вампира. Через неделю после охоты, я встретилась с измученным Микаэлем, но поскольку все знали, что он брат Рикардо, его схватили. Я не хотела его смерти. Его слова до сих пор преследуют меня, он тогда спросил меня «за что?» Я спокойно сидела в своей комнате и ждала, когда меня позовут. Когда же меня позвали в гостиной сидел Рикардо над разорванным трупом брата и молился. Я никогда не думала, что вампиры могут молиться. Но его брат не ожил, а превратился в кучу пепла. Рикардо обвёл всех яростным взглядом, а потом началась казнь, но не над вампиром. Он подскочил и оторвал голову одному мужчине. Кровь брызнула во все стороны, заливая белоснежные стены. Другому человеку он перегрыз горло, третьему вырвал руки. От истошных криков и луж крови, я не могла двинуться с места. Мне бы стоило бежать, но я не могла. Рикардо двигался слишком быстро, чтобы уследить за ним. Я лишь смотрела, как у мужчин отрываются конечности, летят головы. Одна подкатилась к моим ногам. Глаза выпученные, из того, что было шеей, текла кровь. Он смотрел на меня, и я не выдержала и потеряла сознание. Проснулась как ни странно я в своей постели. Родители сидели рядом со мной. - Как ты выжила в той схватке?- спросил отец. - Что ты делала в том доме?- спросила мать. А я ничего не могла ответить. Я боялась говорить, боялась того, что Рикардо может вернуться и убить меня. Так я и молчала месяц, а потом узнала, что беременна. Я забрала все украшения и решила уехать к деду в Россию. По всем меркам он должен был умереть ещё лет пять назад, а он был здоровым и объяснял это целительным деревенским воздухом. Родители против моего решения не возражали. Как только я устроилась в доме у деда, то сразу всё ему рассказала, в том числе и о беременности. Только я сказала, что вампир взял меня силой. Дед погоревал, но ничего не сказал. А ещё через неделю в нашем доме появился Марсель. Я и подумать не могла, что он вампир, потому что он приходил днём. Он то мне и рассказал, что у меня внутри дампир, и что я умру, когда он родиться. Тогда я согласилась на обращение, а ребёнка отдала ему. Таков был уговор. Я остаюсь жива, а дампир достаётся ему. И я не сожалела о своём решении и сейчас не сожалею. Как оказалось дед уже лет десять как вампир, и обратил его ни кто иной, как Марсель. Марсель взялся за моё обучение. Я выходила на охоту только в его компании. Вампир обещал мне, что я встречусь с Рикардо. И вот завтра должна была состояться встреча. Мне очень хотелось встретиться с ним и спросить, почему он оставил меня в живых. В квартиру вошёл Марсель, и я без предисловий бросилась ему на шею, страстно поцеловав. Вампир отстранил меня и рассмеялся, но я не обратила на это внимания. Прижавшись к нему всем телом, я призывно облизнула губы. И он поддался. Как всегда… Спустя три часа я спросила: - Когда пойдём? - Сейчас. Я подпрыгнула и побежала в душ. Пока мы веселились, дед таки слинял. Я сердито топнула ногой, ну ладно. Он напросился. Карточки я всё-таки заблокирую. Вымывшись и надев своё самое сексуальное платье, мы отправились в путь. - Не спросишь как твой сын? - Зачем? Он мне не сын. - И всё не желаешь знать, как его зовут?- вкрадчиво поинтересовался Марсель. - Не желаю,- грубо отозвалась я. Вампир остановился у красивого дома. Мне место понравилось. Волнения перед встречей я не испытывала. Марсель отвёл меня в лифт, а потом мы подошли к металлической двери, на которой была вправлена вмятина. Вампир открыл дверь. - Ну, здравствуй, дорогой. Прости, что не ответила тогда на твои извинения,- пробормотала я, понизив голос до хрипотцы. - Ты?! - Как же ты встречаешь свою любовь? Нехорошо, сладкий.- Меня забавляла его реакция. Он был сильно удивлён. Я вошла в квартиру. Марсель, предатель, ухмыльнулся и вышел. Я думала, что он пойдёт со мной, но он оставил меня одну. Ну и ладно! - А ты неплохо устроился.- Квартирка определённо мне нравилась. Похоже, Рикардо погрузился в состояние молчаливого шока. И всё же он был прекрасен. - Летта, что тебе нужно? - Ты помнишь моё имя? Как мило,- проворковала я. Я уже стала сомневаться, что он меня помнит.- Я хочу тебя,- честно призналась я. Мне он жутко нравился тогда, и теперь, а учитывая, что его брата нет... - Прости, дорогуша, но я уже занят. Я разозлилась. Ладно, попробуем по-другому. - Рики, милый, неужели ты не соскучился по мне? - Ни капельки. Уйди из моего дома.- Он открыл дверь. Я ушла, у меня ещё будет время. Мне хотелось крушить и убивать. Как это он был занят? Кто посмел положить на него глаза? Я с этим разберусь. Я остановилась. У Рикардо не было зубов. Мои губы расползлись в коварной улыбке. Если у нет клыков, значит, скорее всего, он заведёт себе постоянных доноров, так я его и найду. - Марсель, дорогуша, почему ты убежал? - Я не сбегал, а дал вам возможность поговорить,- усмехнулся вампир. Мы сели в автомобиль.- Быстро же ты управилась. - Не издевайся,- пробурчала я.- Учитывая, что я видела, как умер его брат, он встретил меня ещё приветливо. - У девочки проснулась совесть?- едко спросил Марсель, бросив на меня косой взгляд. - Какая совесть? Что это такое?- рассмеялась я, хотя на душе скребли кошки. - Между прочим, он похож на него. - Кто на кого похож?- не поняла я. - Твой сын на отца,- уточнил Марсель. Я бы сказала, что моё сердце застучало быстрее, но оно не могло ускорить свой ритм. - Я назвал его Микаэлем. - Зачем ты мне всё это говоришь? У нас ведь был уговор. - Микаэль хочет встретиться с тобой. - Зачем?- удивилась я. - Я обещал ему. - Хорошо, Марсель, можешь привести его завтра,- сдалась я. Мне было любопытно посмотреть на мальчика. Материнских чувств к нему я не испытывала. Я не считала его своим ребёнком, к тому же я никогда не хотела иметь детей. И теперь мое желание исполнилось. Я усмехнулась. Вампир погладил меня по колену, а потом хитро улыбнулся. Опять этот лис что-то задумал. Хотела бы я так строить козни и вести интриги так искусно, как делал это он. Я вздохнула и посмотрела на дом, в котором жила. Деда не будет как минимум до утра, если он купит девочку. Мы вошли в квартиру, и Марсель помог снять мне коротенькую шубу. Я обернулась на звук и замерла на пороге. На меня смотрели до боли знакомые серо-голубые глаза под длинными прямыми бровями. Длинные тёмно-каштановые (обычный человек скажет, что чёрные) волосы свободно лежали на плечах. Знакомый прямой нос, узкий подбородок, гордый взгляд. Широкие плечи, затянутые в белую рубашку, тонкая талия, чёрные брюки. Он был копией своего отца. Даже рост был таким же. - Здравствуй, мама. Последнее слово он произнёс с сарказмом. - Здравствуй, Микаэль.- Даже сейчас, увидев его, я не считала этого дампира своим сыном. Он просто был похож на вампира, смерти, которому я не желала. Молодой человек кивнул Марселю, и они вышли из моей квартиры. Я прислонилась к стене. - И всё-таки я любила твоего отца,- прошептала я в пустоту.- Не время раскисать. Я отлепилась от стены и взяла ручку с блокнотом. Мне нужно было составить план действий. Лишь две недели спустя я узнала, где Рикардо держит своих доноров. Одно кормление я пропустила, а всё из-за глупой пробки. Но теперь я ждала Рикардо на квартире, где жили его доноры. Мне было скучно и неинтересно. Периодически я пила их кровь и развлекалась с мужчиной. Я напряглась, когда услышала характерный звук открывающейся двери. Я схватила приготовленный заранее кол и затаилась. Вся моя надежда была на то, что он будет слабым, поскольку питался крайне редко. Дверь открылась, и я без сожаления всадила ему кол в сердце. Рикардо замер, изумлённо посмотрев на меня. Я выманила людей из спальни и свернула им шеи у него на глазах. Потом подхватила вампира и оттащила его машине. В свою квартиру отвезти я его не могла, поэтому выбрала его квартиру. К счастью, все людишки спали и нам никто не встретился. Всю дорогу до дома Рикардо молчал. Молчал он и тогда, когда я привязывала его путами к кровати. Он лишь однажды воспротивился, когда я попыталась его накормить. Его молчаливое состояние стало мне надоедать. Я уже тихо злилась. Он никак на меня не реагировал. Я подумала, что ребёнок изменит его отношение ко мне, поэтому стала соблазнять его. От Марселя я слышала, что чистокровные вампиры могут наградить вампиршу дитём, но это случалось очень редко, и не всегда вампирша подходила. Как бы сильно я ненавидел детей, но я решилась на такой шаг. И тут его прорвало. Я не обращала на его приказы остановиться и всё больше злилась, когда у меня ничего не получалось. К тому же дед куда-то исчез и не отвечает на звонки. Ну, ладно, с ним я разберусь позже. - Прекрати сейчас же,- простонал в который раз Рикардо, но я и не подумала останавливаться, главное его возбудить, а там дело за малым. Я уже потеряла счёт времени, может неделю, а может и две я возилась с этим упрямым вампиром. - Летта, перестань,- снова приказал Рикардо. Я вздрогнула, когда дверь с треском открылась. - Не помешаю?- раздался с порога незнакомый женский голос. Как она вошла? Я же закрыла дверь на замок. Я подняла голову, и посмотрел на молодую незнакомку. Выглядела она конечно впечатляюще, вся в чёрной коже. Карие глаза метали молнии. Я усмехнулась. - Флора,- с придыханием выдохнул Рикардо. Этот влюблённый тон взбесил меня. Я тут распинаюсь перед ним, пытаюсь сделать ему приятное, а он... Незнакомка улыбнулась. Она конкретно вывела меня из себя. Я не позволю какой-то соплячке мешать мне. Я оскалилась и медленно поднялась. А потом отлетела к стене, я даже не поняла, что произошло. Девушка вытянула руку вперёд и кол из груди Рикардо, перекочевал в мою грудь. Я непонимающе уставилась на неё, а потом на кол, торчащий из моего прекрасного тела. Сначала я испытала дикую боль, но потом она исчезла. Я хотела пошевелиться, но не смогла. Мне казалось, что на меня свалили груз всего мира, и я сейчас согнуть под его тяжестью. А потом мои волосы загорелись. Я кричала, просила это остановить, но поняла, что мне пришёл конец. Вот я и расплатилась за свои грехи. Боль пожирала меня со всех сторон, но я улыбнулась. Я, возможно, встречусь с Микаэлем. Я желала, чтобы это было так. Пока пламя меня не сожгло окончательно, я выкрикнула: - У меня сын он Мика. Голос был жутким скрипучим, поскольку я не дышала, чтобы не ощущать запах собственной горящей плоти… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 12:22
Жаль Джульетту...
Но она это заслужила! Хотя меня немного напрягает тот факт, что у нее сын от Рика! И что будет делать этот сын, еще не известно... Марьяша, очень интересная глава! Но очень хочется узнать, как дела у Флоры и Рика! Я по ним соскучилась! Дорогая моя, спасибо за такое замечательное продолжение! Но мне не терпится увидеть следующее! Кстати, очень милые кошаки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 12:42
Marusy писал(а):
Жаль Джульетту...
Но она это заслужила! Хотя меня немного напрягает тот факт, что у нее сын от Рика! И что будет делать этот сын, еще не известно... Да, она заслужила это. Сын от его брата, Мика. Она с двумя гуляла в свое время, и забеременела от Мика. Рикардо не знал об этом. Marusy писал(а):
Марьяша, очень интересная глава! Но очень хочется узнать, как дела у Флоры и Рика! Я по ним соскучилась! Уже следующая будет от Рика Marusy писал(а):
Дорогая моя, спасибо за такое замечательное продолжение! Но мне не терпится увидеть следующее! Солнце мое, тебе спасибо, что оставляешь комментарии!!! Завтра уже будет Marusy писал(а):
Кстати, очень милые кошаки! Спасибо Marusy писал(а):
твой тоже очень красивый _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 12:55
Заблотская Мария писал(а):
Сын от его брата, Мика Тьфу! Описалась!!! Все время в голове держала: "Хоть бы не перепутать! Хоть бы не перепутать!" И все равно ошиблась! Черт!!! Милейшие коты! Лови еще одного: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 13:09
Marusy писал(а):
Все время в голове держала: "Хоть бы не перепутать! Хоть бы не перепутать!" Да, ладно Не кори себя Marusy писал(а):
Милейшие коты! Спасибо! Marusy писал(а):
Лови еще одного: [/i] лапусик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 13:12
А вот пёсиков у меня нет:(
Ой, есть вот такой: А котики вот: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 13:23
Marusy писал(а):
Ой, есть вот такой: Хорошенькие!!! Marusy писал(а):
А котики вот: а эти вообще прелесть! У меня разные есть смайлики, даже такие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 13:24
Заблотская Мария писал(а):
У меня разные есть смайлики, даже такие Класс! Ты моя мышка-нарушка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 13:32
Marusy писал(а):
Ты моя мышка-нарушка!!! Ага надо ж было как то крутиться смайлики на вебе, мне пока не доступны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 16:51
шоти писал(а):
Глава от Джульетты.
Жаль... Карма... Марьяна, спасибо Ты права, карма. Не нужно было быть такой стервой. Ух, я на нее злая, за брата Рика. Спасибо, что зашла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:36
|
|||
|
[13362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |