ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 10:30
Verka писал(а):
Мне наверное повезло, я таких людей знаю. Хотя и уроды мне в жизни тоже попадались. Есть нормальные мужчины, но практически каждый оступается и думает не тем, что в голове. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
04 Янв 2010 11:40
ludok писал(а):
Verka писал(а):
Мне наверное повезло, я таких людей знаю. Хотя и уроды мне в жизни тоже попадались. Есть нормальные мужчины, но практически каждый оступается и думает не тем, что в голове. ... если мужчины поступают не как тебе нужно или не так как тебе нравится это не значит что они тупые . если тебе нормальные мужчины изменяли и бросали тебя - это значит что тебе не хватило ума что-бы удержать их . |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 12:08
IDontCare писал(а):
если тебе нормальные мужчины изменяли и бросали тебя - это значит что тебе не хватило ума что-бы удержать их . А с чего ты взяла, что меня бросали, или ума не хватило кого-то удержать? С моей точки зрения? Просто наблюдая за людьми многое узнаешь. Так, что не делай преждевременных выводов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 12:10
ludok писал(а):
IDontCare писал(а):
если тебе нормальные мужчины изменяли и бросали тебя - это значит что тебе не хватило ума что-бы удержать их . А с чего ты взяла, что меня бросали, или ума не хватило кого-то удержать? С моей точки зрения? Просто наблюдая за людьми многое узнаешь. Так, что не делай преждевременных выводов. я тебе скажу тоже самое . |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 12:11
IDontCare писал(а):
ludok писал(а):
IDontCare писал(а):
если тебе нормальные мужчины изменяли и бросали тебя - это значит что тебе не хватило ума что-бы удержать их . А с чего ты взяла, что меня бросали, или ума не хватило кого-то удержать? С моей точки зрения? Просто наблюдая за людьми многое узнаешь. Так, что не делай преждевременных выводов. я тебе скажу тоже самое . Какой я сделала вывод преждевременно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 12:14
ludok писал(а):
Какой я сделала вывод преждевременно? вы уж по-медитируйте на эту тему. ответ придёт сам собой . |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 12:21
IDontCare писал(а):
вы уж по-медитируйте на эту тему. ответ придёт сам собой . Спасибо за совет, но я им не воспользуюсь. У каждого своё мнение. А если в жизни вы не сталкивались с такими ситуациями, я за вас рада. Медитацией займитесь сами, люди говорят полезно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 15:44
Может я не достаточно люблю, а может и не люблю вообще, но я бы измену не простила.
Для меня измена - это обман. А обман разрушает доверие. А как любить без доверия я не знаю Кстати, мне кажется, что когда женщины заранее говорят мужчинам, что простят им измену -это как своего рода индульгенция на будущее. А она несколько раскрепощает мужчин. Но это только лишь мое личное мнение. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 16:54
sashazzz писал(а):
если вы любите вы простите всё Браво!!! Я считаю, что это самый верный ответ. Коротко и ясно! Хотя, я согласна с Миланой, что без доверия все рушится. Каждый решает для себя и живет с последствиями своего выбора. _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 23:53
Я представила, что простила измену любимому человеку. Мои чувства к нему как-то сразу обесценились. Получается, что он на мою любовь наплевал, а я с ним согласилась. Не могу объяснить более внятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 19:55
sashazzz писал(а):
если вы любите вы простите всё Всё?! Это как? Вам будут изменять, вас будут унижать, может принесут какие-нибудь болезни, будут пренебрегать вашими детьми, а Вы это простите? Ради чего можно узнать? А может судьба приберегла для вас новую встречу и новую любовь? Девочки, в первую очередь любите себя! _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
luzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 14:44
думаю, что нет ведь если любит то изменят не будет. |
|||
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 21:27
Цитата:
если мужчины поступают не как тебе нужно или не так как тебе нравится это не значит что они тупые . +1. причем формула рабочая в обоих половых направлениях. Цитата:
если вы любите вы простите всё если вы любите, вы не позволите любимому человеку поступать с вами так, как по вашему мнению поступает д.... о. а если не любите, а нуждаетесь, то тогда да, простите все Цитата:
Я представила, что простила измену любимому человеку. Мои чувства к нему как-то сразу обесценились. Получается, что он на мою любовь наплевал, а я с ним согласилась. +1. ему дано добро на нее плевать _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 23:55
IDontCare писал(а):
если мужчины поступают не как тебе нужно или не так как тебе нравится это не значит что они тупые . если тебе нормальные мужчины изменяли и бросали тебя - это значит что тебе не хватило ума что-бы удержать их . ну, ну... зачем сразу так, тут гораздо проще, если мужчина изменяет или бросает тебя - это просто не твой мужчина, а считать себя в этом виноватой, просто глупо, хотя мы тоже не всегда ангелами бываем а вот по поводу измены... сложно ответить... иной раз говорят девчонки "Никогда не прощу", а потом жизнь в такую же ситуацию ставит, и вот тут самое интересное, большинство - прощают но вот другое возмущает: если изменяют мужчины - это почти нормально, с кем не бывает и т.д., а вот если изменяет женщина - то тут "тушите свет", где логика??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:46
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |