Последний мультфильм, который вы посмотрели

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>13 Янв 2013 20:12

новую СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ. Очень понравилась рисовка мультика. прям как у нас на улицах. так красиво. до конца надеялась,что родители оживут. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>15 Янв 2013 20:56

Правдивая история Красной Шапки

Качество шуток весьма не плохое. Я смеялась на протяжение 80 минут, ну если не смеялась, то точно улыбалась. Превратить старую, всем известную сказку во что-то новое не каждому под силу. Получилось довольно не плохо. Да, я смотрела в оригинале, поэтому не могу дать оценку русскому дублированию. И очень часто оригинал разительно отличается от дублированной версии.

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>20 Янв 2013 11:18

Вчера посмотрела "Граф и Фейри"
Анимэ мне понравилось, особенно Глав. герой зацепил, шикарный аристократ, умеющий себя подать и знающий, как себя вести с дамами Глав. героиня прошла мимо меня, да там и не до неё dont Само действие анимэ происходит в 19 веке, Эдгар( Глав. герой) граф народа Фейри, магических существ, населяющих нашу планету. Задумка очень интересная, но меня не покидала чувство, какой-то недосказанности, незавершённости. Жаль, что не стали снимать продолжение, но даже в этих 12 сериях показан очень интересный мир, и интересные герои, ну и конечно отношения между героями, некоторые сцены просто ВАУ, словами не описать, это просто надо смотреть. Рекомендую всем любителям романтики, мифологии, детективов и приключений Wink

>20 Янв 2013 18:58

"Монстры на каникулах" (Нotel Transylvania; оригинальное название — «Отель Трансильвания») — американский комедийный анимационный мультфильм, произведенный Sony Pictures Animation и выпущенный Columbia Pictures.

"Монстры на каникулах" — это яркий своими персонажами мультфильм, который рассказывает об отеле под названием "Трансильвания". Этот отель каждый день собирает в своих стенах самых известных и самых различных монстров, которые уже настолько запуганы современным миром, что кроме этого отеля им больше никуда деваться. Сам сюжет вертеться возле Дракулы и его дочери Мэвис, которая в этой части празднует свой 118-ый день рождения. Ее папа понимает, что дочь слишком взрослая, чтобы жить в заперти и по правилам его собственного отеля.
Юмор — самая яркая часть мультфильма, даже не смотря на банальность шутки он всё-равно кажется смешной и дико забавным.

И на последок. Неплохой мультфильм, который, при желании, можно даже пересмотреть. Он понравится детям, ведь этот мультик действительно юморной и учит любви, добру, и прочим хорошим вещам.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>24 Янв 2013 21:14

Только что досмотрела мультик - "Замбезия" - страна ЮАР, режиссер Уэйн Тонли, производство Cinema Managament Group.

В мультике рассказывается о соколенке Кае, который мечтает о приключениях. Он случайно узнает, что существует город птиц - Замбезия, где живут вместе разные виды птичек Африки, узнает о существование элитного отряда - Ураганов (самых сильных птиц, охранников Замбезии) и, поругавшись с отцом, улетает из гнезда в этот город...
Это предыстория. Сам же мультик из разряда тем - проблемы отцов и детей. О том, что бывает когда родители слишком опекают своих чад, о тайнах, что становятся явью. Рано или поздно. О зле. О заблуждениях. О дружбе и взаимопомощи, ну, и конечно же, любви. Первой любви еще юных птичек.
Понравился мультик своей красочностью. Все птички такие разные. Есть даже массажисты и парикмахеры.)))
Мультик хороший, лично мне он очень понравился, его стоит смотреть и деткам и родителям. Думаю он сблизит именно отцов и сыновей.)))

>28 Янв 2013 23:07

Лоракс (The Lorax)

Описание:
Сюжет незамысловатый, но с большим смыслом. Мальчик (Тед), преодолевая препятствие в огромную, железную стену ищет старца, что бы взять семя для дерева, ведь его целью в самом начале является покорить знакомую в которую он тайно влюблен. Но незнакомый старичок не так прост — он понимает что взяв семя, мальчик про него забудет и он опять останется один. И он старается растянуть их встречи как можно дольше, и за это время немного меняется цель Теда. Теперь его цель не только покорить Одри, но и у самого него появилось желание спасти лес. Да и сам главный герой, тот кто мешает Теду, и доказывает всем что от деревьев лишь вред — маленький коротышка, именно его облик показывает и его состояние души.

Сам Лоракс добр даже к врагу, который собственными руками уничтожил его мир. Добр настолько, насколько это можно в его ситуации — не приторен, не слащав. Скорее наоборот — ворчлив и чрезвычайно остер на язык. И, что важнее всего — он действует, изо всех сил пытается выжить врага из долины, пока еще дело не зашло так далеко, что он уже ничего поделать не сможет.

Мультипликаторы создали великолепный, яркий, и красочный мир. А юмор, действительно детский, и смешной.
И конечно невозможно не восхищаться стараниям Дэнни, было очень забавно слушать акцент Де Вито, это придавало герою необычности.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>08 Фев 2013 23:43

На днях посмотрела "Трех богатырей на дальних берегах". Хороший, интересный мультик. Больше всего понравился конь Юлий. Как всегда, очень прикольный. На мой взгляд достойное продолжение Богатырей, намного лучше чем предыдущая "Шамаханская царица". Вот как раз "Царица" мне как-то не очень пришлась по вкусу.
---------------------------------
Вот еще посмотрела совсем новый мультфильм 2013 года "По колено ноги в золоте, по локоть руки в серебре".

Описание:
Жил-был царь, у него была мачеха, которая хотела женить его браком по расчету, а царю непременно по любви нужно было, да на такой девушке, чтоб ноги золотые, руки серебряные. И действительно нашел он свою красавицу однажды. Она хоть и морской принцессой была, а все бросила, на берег вышла, детей царю нарожала, а мачехе царской все это жутко не понравилось...

По сюжету очень напомнил "Сказку о царе Салтане" (которую обожаю и тоже совсем недавно пересматривала замечательный мультфильм, нарисованный по этой сказке), только в очень укороченном виде. Чтоб сказать, что очень понравился мульт, не скажу. Но одни раз посмотреть можно. Я бы даже сказала, что мультфильм больше рассчитан на взрослую аудиторию, нежели на детей. Или во всяком случае для детей более старшего возраста.

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>16 Фев 2013 17:21

Только что с ребенком посмотрела "Снежную королеву" . Мне не понравилось--показалось, что авторы при адаптации книги к фильму, сместили акценты не в ту сторону. А дочка осталась довольной.

>19 Фев 2013 18:36

Только-только добралась до "Мадагаскар-3"

Для меня это самая лучшая часть, обычно продолжение всегда бывает хуже предыдущих частей, но с этим мультфильмом всё наоборот. Как всегда много юмора, чего только диалог Алекса в самом начале стоил: " Фаза вторая. Чихвостим пингвинов за то, что они нас бросили в Африке...Фаза третья. Мы извиняемся перед пингвинами за излишнее чихвостинье." Но больше всего меня покорил король лемуров влюбившийся в медведицу Соню, вот это номер, особенно когда он решил её бросить, таким страстям позавидуют сериалы всего мира Вместо вездесущей бабки ввели не менее интересного персонажа)) Так уж получается, что скоро все найдут себе пару, только Марти пока один одинешенек Laughing Понравились цирковые номера, снято просто нереально, так красочно, воздушно, у меня дух захватывало, когда смотрела за этим действом, очень красиво.

Рекомендую смотреть всем, о потраченном времени не пожалеете))

>19 Фев 2013 21:16

Кот в сапогах

Описание: Кот вместе с Шалтаем-Болтаем и Кисой Мягколапкой пытается похитить гусыню, несущую золотые яйца. А чтобы добраться до нее нужно посадить волшебные бобы и попасть по ним в облака, в замок великана. Так еще все омрачает то, что злодеи-разбойники Джек и Джилл вставляют друзьям палки в колеса и сами хотят завладеть гусыней.

Наверно, каждому поклоннику приключений Шрека полюбился Кот, который с момента своего появления в мультике чуть ли не затмил Шрека и Осла. А история на удивление оказалась кота захватывающей и интересной. Графика, сюжет с нотками юмора, озвучка преподнесены на высшем уровне. Особенно понравилась атмосфера, пропитанная Испанией.
Кот в роли наемного убийцы, гордый, благородный и темпераментный испанец. В нем притягивало все — его маленькие сапожки, шляпа, длинные усики, манера двигаться и говорить, ну и, конечно же — умиляющий взгляд.
Мультфильм я осталась довольна. Кот был моим самым любимым персонажем после осла в "Шреке". Советую посмотреть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Julsam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2013 14:50

У меня двое детей, так что часто приходиться смотреть мультфильмы. Последний из просмотреных был Ральф . Ничего хорошего я не ожидала, перед просмотром прочитала рецензию, но была приятно удивлена. Мультфильм что надо, учит детей и быть добрым и отзывчивым. Смотрите не пожалеете

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>24 Фев 2013 11:09

Посмотрела сегодня Монстры на каникулах. Просто отличный мульт. Подойдет как для детей, так и для взрослых. Очень много юмора, забавных персонажей, а также красивых спецэффектов. Советую всем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>28 Фев 2013 9:20

Смотрела "Гадкий Я". Интересная история о злодее, который перевоспитался благодаря трем девчонкам-сироткам.

>08 Мар 2013 23:06

"Храбрая сердцем"
Захотелось чего-то сказочного, поэтому решила остановить свой выбор на этом мультфильме, тем более давно планировала его посмотреть. Если честно, я всё принца ждала, не дождалась Laughing Не смотря на это, мне всё очень понравилось, я попала в настоящую шотландскую сказку, графика поражает, снято потрясающе Very Happy
История принцессы довольно не обычна, отошли от привычных канонов, где любовь и доверие побеждает зло и сосредоточились на взаимоотношениях родителей и детей, сказка в этом плане получилась очень познавательной и поучающей, как для первых, так и для вторых.
Детям в переходный возраст смотреть обязательно, да и родителям, для понимания этих самых детей тоже))

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>14 Мар 2013 14:46

В свое время, посмотрев "Шрека", долго плевалась на туалетный юмор и жестокость персонажей. Думала, что хуже уж и быть не может. Оказалось, может. Dur "Ронал-варвар" http://www.kinopoisk.ru/film/549198/ Посмотрела только трейлер, но мне хватило. То что детям это показывать нельзя - однозначно, но я бы и взрослым не советовала, ибо более низкопотребного и пошлого зрелища в жизни не видела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Июн 2025 14:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он понимал, что те, кто смеется, - слепы, и думал: пусть себе смеются, лишь бы не плакали! Чарльз Диккенс «Рождественские истории» читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Последний мультфильм, который вы посмотрели [13630] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение