Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

Соечка:

Да, поведение Сильвии не достойно красивой женщины. Embarassed
А Меган молодец, несмотря на всю боль, смогла повести себя достойно.
Ну а Матиас, кроме "фи" у меня пока ничего вызывает. Вот его мне не жалко после такого не очень красивого поведения по отношению к молодой жене. Dur

...

Zigfrida:

Мне Мэгги очень импонирует. Она непосредственная, где-то наивная, но добрая, смелая, открытая и решительная. Такой я её вижу. Иногда она бросается в крайности. Помните в прологе
Цитата:
Огонёк надежды последний раз вспыхнул в её кровоточущем сердечке и погас, а вместе с тем умерла и обретённая любовь
Думаю, она по натуре борец, скоро возмет себя в руки и будет бороться за свою любовь. Конечно это сложно, особенно когда речь идет о первой любви, как у Матиаса и Сильвии. Но из того, что я уже прочитала, я вижу, что Мэгги вызывает какие-то нежные эмоции у Матиаса. Да и с Сильвией не всё так просто. Ведь изменял же он ей. Первое время Матиаса, без сомнения, потянет к Сильвии. Возможно, он даже пойдет на измену жене. Хотя, автору виднее. Очень интересно, как же будет действовать Мэгги. Ждём продолжения.

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, мои золотые... Pester
Дельфин писал(а):
Матиас - тупица ! У него красавица жена, а он бегает за юбкой Сильвии. Ведь два года свою подружку не видел, а тут только увидел - и всё, вместо мозгов сплошная каша и думать стало нечем

Ну его тоже можно понять, ведь столько лет они знакомы, что их просто не выбросишь на ветер, так всегда бывает, увидишь свою первую любовь и все равно что-то да щелкнет в груди вот и у него также замкнуло... plach
Дельфин писал(а):
Сильвия та ещё зараза - мало того, что собирается крутить шашни с женатым мужчиной, так ещё и пытается прилюдно оскорбить его молодую жену всякими намёками на поспешность свадьбы.

Да, но и ее тоже можно понять, какая-то соплячка увела ее жениха, мало того что просто увела так еще и успела забеременить... тут уж любая наверное будет не в восторге... Stena
Дельфин писал(а):
Мэгги откровенно жалко - попала в неприятную ситуацию: муж в день свадьбы признаётся в любви другой женщине, так ещё и позволяет Сильвии оскорблять Мэгги

Ему и в голову не пришло, что Сильвия оскорбляет его жену, просто женщины любят некоторую склонность к преувеличению и он не особо переживал на сей счет... Mr. Green
София Чайка писал(а):
Спасибо, Патима! Очень интересная глава. Сильвия удивила.
Красивая женщина могла попридержать гнев хотя бы на людях.
Если планировала совместную жизнь с Матиасом, почему уехала?
Мэгги оказалась значительно более здавомыслящей девушкой

В характере Сильвии нет сдержанности, а почему уехала, кто знает может любовь ее была не такой сильной, как предполагалось... Hun
Соечка писал(а):
Да, поведение Сильвии не достойно красивой женщины.
А Меган молодец, несмотря на всю боль, смогла повести себя достойно.
Ну а Матиас, кроме "фи" у меня пока ничего вызывает. Вот его мне не жалко после такого не очень красивого поведения по отношению к молодой жене.

Мэгги у нас может и здачу дать при желании... Crazy вот будет ли так и дальше, это уже зависит от случая...Матиас пока еще сам ни в чем не разобрался, нужно время чтобы все обдумать и сделать выводы, там будет видно... shuffle
Zigfrida писал(а):
Мне Мэгги очень импонирует. Она непосредственная, где-то наивная, но добрая, смелая, открытая и решительная. Такой я её вижу.

И я тоже, да она именно такая...но очень ранимая в душе, хоть и не показывает этого...легче сохронять внешнюю неугомонность, это скорее вызов всему миру, чем просто характер... nus
Zigfrida писал(а):
Иногда она бросается в крайности. Помните в прологе

Помню...раз уж она услышала правду хоть и не до конца ясную, значит решила что не имеет смысла за что-то бороться, тем более за любовь мужа... ну а любовь как-то притупилась может быть...так чувствуешь себя лучше, чем когда твое сердце терзается от любви к тому же безответной...как-то так plach
Zigfrida писал(а):
Думаю, она по натуре борец, скоро возмет себя в руки и будет бороться за свою любовь. Конечно это сложно, особенно когда речь идет о первой любви, как у Матиаса и Сильвии.

Мэгги сильная и за то, что принадлежит ей будет бороться, вот только все может обернуться так что и желание может пропасть просто потому что не за что бороться оказывается... rew
Zigfrida писал(а):
Но из того, что я уже прочитала, я вижу, что Мэгги вызывает какие-то нежные эмоции у Матиаса. Да и с Сильвией не всё так просто. Ведь изменял же он ей.

Да, она как воздух ему необходима но он этого пока не осознает, любя другую...ну а на счет изменял, он пока еще не изменил если не считать поцелуи может и не невинных... Stena
Zigfrida писал(а):
Первое время Матиаса, без сомнения, потянет к Сильвии. Возможно, он даже пойдет на измену жене. Хотя, автору виднее. Очень интересно, как же будет действовать Мэгги. Ждём продолжения.

Может быть... Hun скоро узнаем как... Ar
Спасибо девочки мои солнышки, за отзывы... Guby

...

Tori-vamp:

Очень понравилось начало принимайте в свой круг

...

Хэльга:

Привет..Можно к вам??? Очень понравилось начало...Представляю как тяжело Мэгги - так руки и чешутся надавать это наглой особе по имени Сильвия...

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, девочки... prv
Tori-vamp писал(а):
Очень понравилось начало принимайте в свой круг

Спасибо огромное, Вика... я очень рада, что понравилось и конечно всегда рада принять в свой круг...
Хэльга писал(а):
Можно к вам???

Конечно можно, всем рада...
Хэльга писал(а):
Очень понравилось начало...Представляю как тяжело Мэгги - так руки и чешутся надавать это наглой особе по имени Сильвия...

Спасибо, Оля... не вам одной хочется поверьте, но потом вы скорее будете удивлены нежели просто захотите ее прибить...

...

indigo-luna:

Восстановлю свое сообщение... меня волновал вопрос как пройдет первая ночь у молодоженов и не понравится ли Сильви, моему любимчику Тони...не хочешь ли ты Пат, их свести... ну и добавлю, что фотки все классные... Тони - красавчик...я к нему неравнодушна... он ведь врач, как и я... ну и свободен к тому же ... я имею в виду не только статус, но и сердце... а Сильви - красива, но вульгарна, Мэгги она не соперница... Надеюсь скоро и Мэтт это поймет...

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Лу, сонца... Pester Наконец, явилась... Ar
Ууу, сколько вопросов, а меня мучает один, почему тебе всегда нравится кто-то другой, а не мой герой? Gun Теперь вот Энтони понравился, чем его брат, даже фото больше понравилось... Crazy
Ну а все, почти все ответы получишь в следующей главе...скорее всего... shuffle
Прода будет завтра... Ar Ar Ar

...

kailyn:

LEDI VAIOLET писал(а):
Прода будет завтра... Ar Ar Ar

Ура, будем ждать !!

...

LEDI VAIOLET:

kailyn писал(а):
Ура, будем ждать !

Ждите, ждите... Ar

...

LEDI VAIOLET:

» Глава - 8

Леди, приветик... Pester а вот и продолжение, наконец, надеюсь понравится...жду с нетерпением Ваши коментарии... preved

Шумный гомон гостей резко оборвался, когда по залу полилась музыка в стиле кантри и все закружились в вихре танца со своими парами. Приглашенные официанты с подносами в руках смешались с гостями вдоль стен, суетливо предлагая им холодные закуски и напитки.
"Похоже его жена решила взять обет молчания, - подумал Матиас с растущим беспокойством."
Весь танец Мэгги упрямо молчала, глядя куда-то поверх его плеча, хоть он и пытался привлечь к себе ее внимание. Напрасно он старался! Матиас не мог винить ее за это, также как, не мог винить и Сильвию, которая по неосторожности навлекла на себя гнев его супруги. Привыкшая, что последнее слово всегда остается за ней, Сильвия наверняка была бы обескуражена неслыханной дерзостью, если бы Мэгги отхлестала ее по алебастровым щекам. Чем, собственно, все и закончилось бы, не перехвати он вовремя занесенную для удара руку жены.
-Ммм, Мэгги... - Матиас решил не оставлять попытки разговорить жену.
-Нет, Матиас, не будем начинать все с начала, - перебила его Мэгги, упрямо мотнув головой.
Он стиснул зубы, сильнее прижав к себе жену в ответ, проигнорировав ее предостерегающий взгляд.
Матиас сильно подозревал, что неприязнь его жены к Сильвии вызвана не словами последней, а нечто другим. Неужели Мэгги все поняла? Нет, скорее он просто себя накручивает. Однако, по не понятным ему причинам, Матиас чувствовал себя виноватым перед женой.
Он покосился в сторону брата, недоумевая, откуда Сильвия прознала о его женитьбе, и нисколько не удивился, заметив, что парочка снова вступила в яростный спор. Как в старые добрые времена. Еще в детстве между ними пробежала черная кошка, с тех пор не было ни дня, когда они не обходились без взаимных оскорблений и упреков.
Неожиданно Мэгги вырвалась из его объятий, нерно поправив прическу:
-Здесь слишком душно, пойду... пойду выпью чего-нибудь прохладительного.
Глядя вслед торопливо удаляющейся супруге, Матиас все больше недоумевал. Зачем идти на кухню, если на праздничном столе итак было полным полно холодных напитков?
На бархатном небе уже высыпали первые звездочки, когда за последним гостем закрылась дверь.
Ухмыльнувшись, Матиас повернулся к жене, намереваясь подхватить ту на руки и отнести в супружескую постель, но его улыбка вмиг растаяла - Мэгги нигде не было видно, в вестибюле было пусто, не считая груду нераспакованных подарков, громоздящихся у подножия лестницы.
-Что за черт? - сердито буркнул Матиас.
Внезапно его осенила догадка и он тут же заметно повеселел. На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть соблазнительно в первую брачную ночь?
Довольно насвистывая себе под нос, Матиас ленивой походкой направился к лестнице, развязывая на ходу узел остервеневшего галстука. Его воображение уже нарисовало тысячи картин, когда он открывал дверь в спальню: вот Мэгги медленно и эротично стягивает чулки, неторопливо опускает бретельки платья с одного загорелого плеча, затем с другого, вынимает из волос шпильки одну за другой и они тут же дождем сыплются на пол...
Но то, что ждало его внутри, не приснится даже в самом кошмарном сне. В спальне царила кромешная тьма, вместо слабого колыхания свечей в подсвечниках, которое тоже рисовало его воображение, а из кровати не доносились соблазнительные призывы прекрасной чаровницы, лишь только еле слышное сопение. Безсомнения, женщина лежащая на кровати... спала!
Никогда Матиас не думал, что испытает такое горькое разочарование, как в этот момент. Мэгги, его жена, вместо того, чтобы терпеливо ждать мужа, преспокойно спит! И когда?! В их брачную ночь! Будто она только и ждала, когда можно будет поспать.
-Вот дьявол! - выругался Матиас. - Держу пари, Тони бы повеселился, узнай он о том, что его братца оставили с носом в первую брачную ночь.
Вспомнив о брате, оставшегося погостить у них на пару дней, Матиас тут же пожалел о своей вспышке. Их спальни разделяла одна лишь тонкая стена и он бы не хотел, чтобы его жена краснела утром, учитывая что Энтони любитель отпускать разного рода шутки.
Ко всему прочему, Матиас сжимал в объятиях другую женщину и пусть это были всего лишь невинные поцелуи, было бы не справедливо принуждать Мэгги к близости.
Мысль о Сильвии несколько остудила его пыл. Благо Энтони выпроводил ее за дверь и хотя ему стоило этому возмутится, Матиас, как не странно, почувствовал облегчение.
Раздевшись, Матиас растянулся рядом с женой на прохладной простыне, сожалея о том, что вряд ли сможет уснуть этой ночью.
-Будь ты проклят, Тони! - проборматал он в темноте, крепко прижав к себе жену, но к своей досаде, обнаружил, что она была в сорочке. -Будь проклята и эта чертовая сорочка!
В какой уже раз, Мэгги порывалась хихикнуть, но вовремя сдерживала себя. Матиас может разгневаться, узнай он, что она притворялась спящей. Тогда ей уж точно не избежать исполнения супружеского долга. Не то, чтобы она не желала этого. Мысль о том, что он был в объятиях другой женщины, наполняла ее сердце тоской и жгучей ревностью. Нет! Ни за что она не разделит с ним постель, пока на нем остался след от чужой женщины!
Взгляд, каким пожирал любовницу Матиас, был и дураку ясен. Безсомнения, он ревновал ее к брату, который имел возможность сжимать мисс Айронс в своих руках, тогда как сам Матиас вынужден кружить в танце нелюбимую жену, доставшейся ему по воле обстоятельств. Тогда в Мэгги что-то оборвалось и она поняла, что это было началом конца!
Ее подругам повезло больше. Кэрол находящаяся на последнем месяце беременности, сияла от счастья, как чистый брилиант. Ее муж Фредерико, следовавший за ней по пятам, бережно придерживая за располневшую талию, то и дело спрашивал о ее самочувствие. Чарити, до замужества проработавшая в салуне девицей легкого поведения и та вытянула свой счастливый билет. Теперь она жена местного викария, востановившего свой сан по случаю досадной случайности в прошлом. Ее маленький сынишка Томи путался у них под ногами, отплясывая только ему понятные движения. Их маленькую семью тоже ждало пополнение.
"Не время сейчас жалеть себя, - отругала себя Мэгги, - самое главное, чтобы у ее малыша была полноценная семья, был отец."
Мэгги пробудилась еще до восхода солнца. Первым делом она выпустила щенка на свободу. Издав жалобный лай, песик набросился на нее, став на задние лапки и радостно облизал ее щеки.
Улыбаясь такому порыву, Мэгги повела его на кухню, где он получил за свое хорошее поведение миску молока и печенья. За те секунды, которые он поглащал печенье с завидной скоростью, Мэгги поняла - Хвостик просто в восторге от печенья.
Наспех умывшись, она поставила тесто из отборной муки, которую нашла в скудной кладовой, примыкавшей к кухне. Там же она нашла и молотый кофе, который тут же поставила на плиту.
Опустившись на колени, Мэгги сунула голову в духовку и проверила огонь, затем выложила на горячий противень кусочки теста.
-Кхм, кхм, - кто-то вдруг кашлянул за ее спиной, испуганно вскрикнув, Мэгги отпрянула назад.
Смущенно переминаясь с ноги на ноги, на нее глядел...нет, не муж, а братец Энтони.
-Доброе утро, мэм! Эээ, прошу прощения, что напугал вас.
Смутившись, что он застал ее в таком виде - растрепаной и в переднике - Мэгги быстро вскочила на ноги и затароторила:
-Право, вы нисколько меня не напугали, я... Вы присаживайтесь, братец Энтони - она засуетилась, заглядывая в шкафы в поисках столовых приборов, - кофе уже готов, да и пончики на подходе.
От неловкости, что застал девушку с головой в духовке, Энтони не знал куда деться. Такое было с ним впервые.
-Мэм, не стоит, я кажется не вовремя, вы продолжайте, я... не обращайте на меня внимания, - что за черт? Мямлит, как сопливый мальчишка, не имевший опыта общения с женщинами!
-Как это не обращать? - девушка похоже была растеряна. - Просто так я вас не отпущу, вы просто обязаны отведать моих пончиков.
Энтони потом долго ругал себя за то, что перед глазами невольно возникли совсем не те пончики о которых говорила девушка.
Смутившись своих мыслей, он покорно присел за стол.
-Ладно, давайте свои по...пончики, - выдавил с трудом Энтони, покраснев.
-Как бы не так, для начала помойте руки, - строго ткнула в него пальцем невестка, заставив его еще больше смутится.
Видимо она испугалась своей дерзости, потому что в следующую секунду залилась веселем смехом. Смех ее был настолько заразительным, что Энтони не мог не присоединится к ней, тем самым нарушив возникшую между ними неловкость.
Слепящий лучик солнца пробился в окно и Матиас сонно заморгал, растеряно оглядев постель. Мэгги уже поднялась! Судя по аромату, заполнившему спальню, она готовила завтрак - у него слюнки аж потекли только от воспоминаний ее восхитительной стряпни.
Несколько минут спустя, Матиас стоял на пороге кухни не без изумления глядя на развернувшуюся его взгляду картину. Его жена еще вчера провожавшая гостей без тени улыбки, заливисто хохотала и с кем?! С его младшим братом! Неожиданно Матиас почувствовал, как незнакомое доселе чувство кольнуло его сердце. С поразительной ясностью он вдруг понял, что Мэгги не смеялась так с тех пор, как... с тех пор, как он обнаружил ее в спальне в полном одиночестве.
-Доброе утро, всем! - приветствовал Матиас. Проходя мимо жены он не удержался и чмокнув ее в щеку и с досадой отметил, как та поежилась, словно он ее укусил. Ее улыбка мгновенно растаяла.
-А вот и дорогой братец, - воскликнул Энтони, - если бы я не знал, что у тебя была брачная ночь, то непременно решил бы, что ты всю ночь вспахивал поле. Впрочем имено так наверное все и было, - весело подмигнул он.
Матиас в раздражении отодвинул стул и сел, но заметив пунцовое лицо жены, невольно ухмыльнулся. Весь этот фокус не пройдет ей даром. Сегодня ночью, он ей устроит такую взбучку, что она потом пожалеет, что вообще разыграла его. Негодница!
После завтрака братья поднялись в кабинет Матиаса перекинуться парой слов.
-Признаться, твой скоропалительный брак явился для меня сюрпризом, - воскликнул Энтони, потягивая виски.
-Для меня тоже, - проборматал Матиас.
-Однако, я доволен твоим выбором - Мэгги славная девочка. Безсомнения, она станет тебе хорошей женой, - словно не слыша его, продолжил Энтони.
-Именно поэтому я и женился на ней.
-Хочешь сказать, что ты женился бы на любой, если бы заранее знал, что она станет тебе хорошей женой?
"Энтони не откажешь в проницательности, - с досадой подумал Матиас, запустив руку в волосы."
-Мэгги ждет моего ребенка! - не стал он увиливать от ответа.
В комнате на мгновение воцарилось гнетущее молчание.
-Ах ты старый пес, хотел скрыть от меня тот факт, что я скоро стану дядей? - укорил его Энтони, захлебываясь от радости. - Кстати, а где мой подарок? Этот хитрий жук?
-Хвостик! - вздохнул Матиас.
-Что? Хвостик? - не понял Энтони, глупо улыбаясь.
-Это Мэгги его так назвала, - словно оправдываясь, заявил Матиас. -Следует за ней хвостом все время, - буркнул он.
Губы Энтони расплылись в понимающей улыбке:
-Ты, кажись ревнуешь жену к этому щенку?
-Ради всего святого, что за чушь ты городишь?! - ужаснулся Матиас. - Не для этого я женился на Мэгги, чтобы заниматься подобными глупостями - любовь и все такое. Мне нужна жена, чтобы постирать могла... где погладить, где еду приготовить, но самое главное, чтобы рожала крепких здоровых ребятишек.
-Я все понял, - сухо ответил Энтони, - другими словами тебе нужна прислуга, но прислуга жена.
Матиас машинально кивнул:
-Да!
-А как же Сильвия? - сузил глаза Энтони. - Уверен, она не пришла в восторг, узнав о твоей женитьбе.
Матиас устало вздохнул:
-Ты прав, она рвала и метала.
-Что ж, это вполне в ее духе, не думаю, что она оставит тебя в покое, - мрачно вздохнул Энтони, - столько лет дружбы просто так не забудишь. Да весь Орлеан завидовал вашей любви, слагая легенды. Никому и в голову не могло прийти, что все так сложится. Все ждали звона ваших свадебных калаколов и свадьба состоялась, вот только невеста оказалась не той, кем ее ожидали увидеть.
Домыв посуду, Мэгги хотела было схватится за метлу, когда Хвостик потянул ее за подол юбки.
-Эй, что ты делаешь? - спросила она, улыбаясь стараниям щенка. Он явно хотел, чтобы хозяйка последовала за ним. - Хорошо, куда ты меня ведешь?
Как выяснилось, он тащил ее в сторону кабинета ее мужа - утром Мэгги оставила там печенья, решив, что он перекусит, просматривая кореспонденцию.
Мэгги хотела было шутливо отчитать щенка, сказав, что она уже его покормила, но внезапно застыла, услышав голос мужа.
Если раньше Мэгги считала, что хуже быть уже не может, то она жестоко ошибалась. Все было намного хуже, чем она предполагала.

...

Sunny-JAS:

как же он мог проколоться 2ой раз подряд.... Спасибо)

...

Juliette:

Патя, солнца, спасибо большое за интересное продолжение! rose
Здорово, Мэгги все-таки Матиаса обломала! А то смотри какой... и с Сильвией обжимался и к Мэгги прискакал желая получить... кхм... все то же! Gun
А его слова о том, зачем ему нужна Мэгги... нет, ну дарак, честное слово!!! plach Даже не представляю, что же теперь с ней будет и как она себя поведет...
А кстати, Энтони случайно не положил на неё глаз? shuffle
Пасиб, милая! Жду еще! Pester

...

София Чайка:

Здравствуй, Патима! Flowers
Мне тоже показалось, что Энтони не остался равнодушен к Мэгги)))
Она молодец, воспитывает мужа)))
Вот только, что она увидела на этот раз?
Спасибо! Жду продолдение)))

...

indigo-luna:

Пат, приветик!
LEDI VAIOLET писал(а):
Ууу, сколько вопросов, а меня мучает один, почему тебе всегда нравится кто-то другой, а не мой герой? Теперь вот Энтони понравился, чем его брат, даже фото больше понравилось.
главный герой мне, конечно, нравится, в первую очередь, а Энтони нравится дополнительно... тем более он молод и не занят... Wink теперь о главе непосредственно...
Цитата:
Привыкшая, что последнее слово всегда остается за ней, Сильвия наверняка была бы обескуражена неслыханной дерзостью, если бы Мэгги отхлестала ее по алебастровым щекам. Чем, собственно, все и закончилось бы, не перехвати он вовремя занесенную для удара руку жены.
да на фото, у Сильви действительно алебастровые щеки... но конечно, мне хотелось бы что бы на них остался красный след от ладони Мэгги...Эх, Матиас, зачем он оказался таким ловким и быстрым...
Цитата:
Он покосился в сторону брата, недоумевая, откуда Сильвия прознала о его женитьбе, и нисколько не удивился, заметив, что парочка снова вступила в яростный спор. Как в старые добрые времена. Еще в детстве между ними пробежала черная кошка, с тех пор не было ни дня, когда они не обходились без взаимных оскорблений и упреков.
да поняла теперь, откуда Сильви узнала о свадьбе Мэта... и ой, чует мое сердце что хочешь ты моего Тони отдать этой стерве Сильвии... а хочешь? признавайся!
Цитата:
Его воображение уже нарисовало тысячи картин, когда он открывал дверь в спальню: вот Мэгги медленно и эротично стягивает чулки, неторопливо опускает бретельки платья с одного загорелого плеча, затем с другого, вынимает из волос шпильки одну за другой и они тут же дождем сыплются на пол...
ага, размечтался, особенно после того как признался в любви другой женщине...
Цитата:
Никогда Матиас не думал, что испытает такое горькое разочарование, как в этот момент. Мэгги, его жена, вместо того, чтобы терпеливо ждать мужа, преспокойно спит! И когда?! В их брачную ночь! Будто она только и ждала, когда можно будет поспать.
-Вот дьявол! - выругался Матиас. - Держу пари, Тони бы повеселился, узнай он о том, что его братца оставили с носом в первую брачную ночь.
действительно оставила с носом... но думаю, Мэгги надо было все же соблазнить Мэтта что бы мысли о Сильви ему в голову не приходили... впрочем, не знаю, кто их мужчин поймет ...
Цитата:
Ее подругам повезло больше. Кэрол находящаяся на последнем месяце беременности, сияла от счастья, как чистый брилиант. Ее муж Фредерико, следовавший за ней по пятам, бережно придерживая за располневшую талию, то и дело спрашивал о ее самочувствие. Чарити, до замужества проработавшая в салуне девицей легкого поведения и та вытянула свой счастливый билет. Теперь она жена местного викария, востановившего свой сан по случаю досадной случайности в прошлом. Ее маленький сынишка Томи путался у них под ногами, отплясывая только ему понятные движения. Их маленькую семью тоже ждало пополнение.
а вот это хорошие новости ... потом напиши, кто у кого родился и как назвали Ooh
Цитата:
Первым делом она выпустила щенка на свободу. Издав жалобный лай, песик набросился на нее, став на задние лапки и радостно облизал ее щеки.
Хвостик веселенький пес, но не такой смешной как Ролли...
Цитата:
Опустившись на колени, Мэгги сунула голову в духовку и проверила огонь, затем выложила на горячий противень кусочки теста.
мне нравится что Мэгги умеет готовить... путь к сердцу мужчины лежит через желудок... про это тоже не стоит забывать...
Цитата:
Энтони потом долго ругал себя за то, что перед глазами невольно возникли совсем не те пончики о которых говорила девушка.

Цитата:
Матиас в раздражении отодвинул стул и сел, но заметив пунцовое лицо жены, невольно ухмыльнулся. Весь этот фокус не пройдет ей даром. Сегодня ночью, он ей устроит такую взбучку, что она потом пожалеет, что вообще разыграла его. Негодница!
подожду... интересно что он задумал, какую он устроит ей взбучку...
Цитата:
Не для этого я женился на Мэгги, чтобы заниматься подобными глупостями. Мне нужна жена, чтобы постирать могла... где погладить, где еду приготовить, но самое главное, чтобы рожала крепких здоровых ребятишек.
-Я все понял, - сухо ответил Энтони, - другими словами тебе нужна прислуга, но прислуга жена.
Матиас машинально кивнул:
-Да!
подозреваю, что именно эти слова услышала Мэгги... так что пожалуй взбучка ждет его самого... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню