София Бриони:
Войдя в залу, я увидала там Дженни, Ричарда и еще одного гостя.
-Дженни, какой шикарный стол, я уверена все будут довольны. Я слышала у вас на турнире будет какой-то иностранец??? Это он??-шепотом спросила я у Дженни
...
Дженнифер Торнберри:
Димитру Драгош писал(а):Из темноты выплыла хозяйка зала. Она что-то медленно начала говорить, деля каждое слово на слоги. Но из всего этого Димитру понял только что-то про гостей. разведя руки в стороу,-мол, не знаю, что и сказать,-Димитру послушно поплёлся вслед за девушкой, проклиная тот день, когда его отправили с этой "великой миссией".
- Вы не понимаете меня, да? - задумчиво спросила она, беря его под руку.
...
Ричард Торнберри:
Дженнифер Торнберри писал(а):Помня о своей цели, она остановила проходящего мимо слугу, и попросила чтоб он принес в столовую колбаски, и отдельное блюдо поставил перед ее вредным братом
Мммм...
/Ричард втянул в себя аромат колбасок/ Благодарю, сестра, ты замечательная хозяюшка!
/он улыбнулся Дженнифер/ ...
Ричард Торнберри:
Дженнифер Торнберри писал(а):- Вы не понимаете меня, да? - задумчиво спросила она, беря его под руку.
Через силу жуя колбаски, которые на самом деле терпеть не мог, Ричард хмуро наблюдал, как сестра обхаживает иностранного гостя. ...
Дженнифер Торнберри:
Ричард Торнберри писал(а):Через силу жуя колбаски, которые на самом деле терпеть не мог, Ричард хмуро наблюдал, как сестра обхаживает иностранного гостя.
Дженни знала, что Ричард терпеть не мог колбаски, а попросил их всего лишь для того, чтобы показать гостям, какая она хорошая хозяйка...
*все сватать пытается, ага*
И теперь, наблюдая издали, как он героически их ест, она наслаждалась местью
...
Димитру Драгош:
Дженнифер Торнберри писал(а):- Вы не понимаете меня, да? - задумчиво спросила она, беря его под руку.
Боже,! Он ощущал себя идиотом. Девушка что-то участливо спросила и Димитру даже не мог ей ответить. На всякий члучай он несколько раз кивнул головой, продолжая покорно следовать за девушкой. В заел его встретили недоумённые взгляды.
"Замечательно!". Итак, он отличался от всех присутствующих: одеждой, манерами, речью... т.е., полным её отсутствием.
Драгош хмуро рассматривал собравшихся гостей. Его взгляд быстро скользил по присутствующим, отмечая состоятельность и положение гостей. Но, вдург... мужчина аж споткнулся. Напротив стояла рыжеволосая девушка и задумчиво смотрела на него. Князя бросило в жар.
...
Ульяна Романова:
София Бриони писал(а):Я слышала у вас на турнире будет какой-то иностранец??? Это он??-шепотом спросила я у Дженни
Можно к вам присоединиться? Меня тоже очень заинтриговал иностранный гость.
...
Ричард Торнберри:
Дженнифер Торнберри писал(а):Дженни знала, что Ричард терпеть не мог колбаски, а попросил их всего лишь для того, чтобы показать гостям, какая она хорошая хозяйка...
*все сватать пытается, ага*
И теперь, наблюдая издали, как он героически их ест, она наслаждалась местью

Ричард мужественно поглощал колбаски, довольно улыбаясь. Он заставил сестру принести их в отместку за тощего кабанчика, которого Ричард посчитал позорищем, и знание того, как сестре спешно пришлось искать несчастные колбаски, вполне стоило того, чтобы теперь ими давиться. ...
Менестрель:
В дверях главного зала появился странник. Плащ его был покрыт дорожной пылью, а вся поза говорила об усталости. Оглядев присутствующих и столы прогибающиеся от разных яств Симон сбросил плащ и сверкнул приветливой улыбкой.
*Я как нельзя вовремя*, - подумал он, а вслух промолвил:
- Приветствую всех! Не найдется ли местечка за краешком стола для странствующего менестреля?
...
София Бриони:
Ко мне подошла, Ульяна, девушка с которой я познакомилась сегодня с утра.
- Думаю нам нужно представиться гостю, а то он наверное ощущает себя не в своей тарелки среди стольких незнакомых людей. - Подхватив Ульяну под руку, мы подошли ближе к незнакомцу. У него был завораживающий взгляд.
-Дженни, ты нас познакомишь?- Я мило улыбнулась мужчине.
...
Дженнифер Торнберри:
Димитру Драгош писал(а):Боже,! Он ощущал себя идиотом. Девушка что-то участливо спросила и Димитру даже не мог ей ответить. На всякий члучай он несколько раз кивнул головой, продолжая покорно следовать за девушкой. В заел его встретили недоумённые взгляды.
"Замечательно!". Итак, он отличался от всех присутствующих: одеждой, манерами, речью... т.е., полным её отсутствием.
Незнакомец несколько раз кивнул.
"Неужели понял? - подумала было Дженни, но тут же сама себя перебила. - Нет, вряд ли... Вряд ли кто-то стал бы так усиленно кивать на вопрос "понимаете ли вы меня" ..."
А в это время....
Димитру Драгош писал(а):Драгош хмуро рассматривал собравшихся гостей. Его взгляд быстро скользил по присутствующим, отмечая состоятельность и положение гостей. Но, вдург... мужчина аж споткнулся. Напротив стояла рыжеволосая девушка и задумчиво смотрела на него. Князя бросило в жар.
"Ого! - подумала Дженни. - Кажется, заморскому гостю понравилась моя подруга..."
Гм... но надо же было сперва наладить хоть какой контакт... И она, улыбнувшись, показала на себя пальцем и произнесла:
- Дженнифер!
...
Ричард Торнберри:
Димитру Драгош писал(а):Боже,! Он ощущал себя идиотом. Девушка что-то участливо спросила и Димитру даже не мог ей ответить. На всякий члучай он несколько раз кивнул головой, продолжая покорно следовать за девушкой. В заел его встретили недоумённые взгляды.
Заметив неловкость иностранного гостя, явно не владеющего английским, Ричард, которого рыцарская судьба заносила в разные края, участливо обратился к Князю на его родном языке:
-Pot sa te ajut?
Что означало: "Могу я вам помочь?" ...
Ричард Торнберри:
Менестрель писал(а):В дверях главного зала появился странник. Плащ его был покрыт дорожной пылью, а вся поза говорила об усталости. Оглядев присутствующих и столы прогибающиеся от разных яств Симон сбросил плащ и сверкнул приветливой улыбкой.
- Приветствую всех! Не найдется ли местечка за краешком стола для странствующего менестреля?
Хозяин замка поднялся навстречу новому гостю.
-Всегда рады! Присаживайся, Менестрель, за наш стол и раздели с нами трапезу.
...
Дженнифер Торнберри:
Менестрель писал(а):В дверях главного зала появился странник. Плащ его был покрыт дорожной пылью, а вся поза говорила об усталости. Оглядев присутствующих и столы прогибающиеся от разных яств Симон сбросил плащ и сверкнул приветливой улыбкой.
Дженнифер с интересом уставилась на нового гостя. Она слышала про странствующих менестрелей, но видеть их вживую ей как-то не приходилось....
- Здравствуйте, - приветливо кивнула она ему. - Проходите за наш стол и разделите с нами нашу скромную (в этом месте Ричард издал какой-то странный звук) трапезу...
...
Дженнифер Торнберри:
София Бриони писал(а):Подхватив Ульяну под руку, мы подошли ближе к незнакомцу. У него был завораживающий взгляд.
-Дженни, ты нас познакомишь?- Я мило улыбнулась мужчине.
- Я попытаюсь, - шепнула она девушкам и грустно добавила:
- Похоже он ни слова не понимает по английски...
- Леди...мм.. (ах, по-моему, мы с вами так и не познакомились... ) - обратилась она к Ульяне. - Я так поняла, что вы тоже иностранка? Может вы поймете с ним друг друга?
...