Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>09 Июн 2009 12:03

Вообще то говорили, если делать фото, то велика вероятность возбудить раковые клетки. Поэтому как бы эффективно не было, я не рискнула бы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jane Alex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>27 Июн 2009 19:29

Девочки, вот решила купить эпилятор. Пришла в магазин, а там их столько!!! Может, посоветуете, какие марки хорошие???
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>27 Июн 2009 20:28

Джейни, у меня Philips Satinelle Massage Premium. Он с массажной насадкой, до этого был такой же, но вдобавок к этой насадке была ещё насадка-охладитель. Потом при дальнейшей эпиляции практически перестала чувствовать боль и необходимость в ней отпала. Когда покупала эпилятор, девушка-консультант именно эту модель советовала, т.к. там какой-то особый механизм пинцетов (в чем их особенность уже не помню). В целом своим приборчиком я довольна. Ok

>30 Июн 2009 18:29

Изабелла, спасибо большое за совет! Я сегодня купила Philips Satinelle Ice Premium. Стала обращать внимание на то, что у филипсов действительно немного другой механизм щипчиков (и сами они сделаны из чего-то вроде пластика - в магазине сказали, что они лучше железных). У него есть охлаждающая насадка, но мне что с ней, что без неё - всё равно больно. Хотя через первые пару минут к боли быстро привыкаешь.
Первый раз было страшно подносить эту штуку к ногам. Кстати говоря, было не так больно как я ожидала. Неприятно, конечно, но терпимо. Во всяком случае, результатом я довольна (хотя процедура выщипывания ещё не закончена - за один раз всё не выщипаешь, зато раздражеие прошло буквально через пару часов). От приборчика в восторге.
Зато теперь можно не заморачиваться насчёт ежедневного бритья во время пляжного сезона
Но тем, у кого кожа чувствительная или кто очень боится боли, я бы рекомендовать эпилятор не стала...
Изабелла, ещё раз спасибо! Давно не делала таких хороших покупок. Кстати, сколько тебе прослужил твой старый приборчик?
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>30 Июн 2009 20:16

Jane Alex, рада, что эпилятор понравился! Если сразу боль не показалась невыносимой, значит через несколько сеансов вообще перестанешь её чувствовать. Помню, как сама долго не решалась пользоваться эпилятором - казалось, что он так страшно жужжал. А вот раздражение у меня не проходит долго: самое меньшее - часов через 12 Sad
Прибор-предшественник отправился на пенсию, увы, не по старости, а вследствие невнимательности моей сестры. Когда она им пользовалась, не сняла носки, эпилятор задел носок и туда попала нитка. И всё... ему наступил конец Так что в этом плане советую быть осторожной! Wink

Laky Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>02 Июл 2009 13:46

Девочки, я начинаю борьбу с противными волосами на теле народными методами. Вчера ободрала с ореха, который растет у нас во дворе молодые орешки, разрезала один и намазалась его соком. Боялась, что кожа пожелтеет из-за содержащегося в орехе йода - но нет, видимо, пока орех молоденький - не окрашивает. Моя бабушка сказала, что от таких процедур волосы вылезут сами и потом уже никогда не отрастут. Очень на это надеюсь. Буду делится результатами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2009 16:42

А с какой примерно периодичностью нужно мазаться этой чудодейственной жидкостью?
Профиль ЛС  

Laky Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>02 Июл 2009 16:48

Я каждый день собираюсь мазать после душа. Я же говорю - только начала процедуры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2009 17:02

Хм... По сравнению с другими методами этот кажется довольно простым... Буду с нетерпением ждать твоих сообщений о результатах... Может и я когда - нибудь попробую...
Профиль ЛС  

Olgarumia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.05.2009
>21 Авг 2009 2:53

А вот я трусиха. Пользуюсь бритвой, хотя эпилятор есть, но мне от его звука страшно делается. Видимо придётся подругу просить, сама я не решусь. lac
Попробовать же надо, что это такое.

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>21 Авг 2009 7:54

Я где-то читала, что в аптеках продается лидокаин-спрей. Им побрызгать, подождать минутку, кожа онемеет и вперед. Конечно злоупотреблять не стоит, но я думаю, что для первого раза можно. Что же касается меня, то эпилятор имею давно, правда самый простенький. Когда-то пробовала пару раз - болело жуть. Пол ноги обработала, остальное приходилось сбривать или кремом. Забросила это дело и перебивалась с бритвы на крем, пару раз пробовала воском (правда полосками, поэтому не оч. эффективно). Но так или иначе - волосы на ногах стали чуть реже. Сейчас опять стала использовать эпилятор. Мой метод - двигаться очень медленно, и когда сильно заболит - остановиться (но эпилятор от ноги не убирать!!!), когда боль пройдет - двигаться дальше, миллиметр за миллиметром. Пробовала даже бикини делать. Сначала ужасно болело, но через несколько минут видимо привыкла и стало легче. При этом идеальная длина волосиков -3 мм. Чем длиннее, тем больнее.

>21 Авг 2009 9:56

О! А я эпилятор не чувствую. Я не убираю им волосы лишь потому что терпения не хватает все волосы убирать им, он слишком медленно работает что ли... А во вторых волосы врастают внутри кожи после него, я всегда убираю воском и если один раз уберу эпилятором то они врастают. Но никакой боли вообще не чувствую если убираю им.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2009 11:25

Лично мне лидокаин-спрей совсем не помог(((( Но я научилась терпеть. А вростание волос - это действительно проблема....
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>21 Авг 2009 11:38

Айша, я знаю, что ты пользуешься горячим воском из проффесиональных магазинов, но я в упор не знаю, где такой найти.

>21 Авг 2009 11:47

Наташа, неужели у вас нет магазинов для салонов красоты? Там должны они продаваться, а так в других местах их трудно найти. Они бывают разного цвета, белый, розовый и еще медный что ли. В форме маленьких дисков, в коробке около десяти или 15 дисков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Май 2025 20:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Греция»: "Нам пишут из Янины", или Всем, в ком играет детство, посвящается Эту историю надо писать сейчас, пока она еще бурлит и... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3. Глава 32 полностью!

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение