|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вообще то говорили, если делать фото, то велика вероятность возбудить раковые клетки. Поэтому как бы эффективно не было, я не рискнула бы. |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, вот решила купить эпилятор. Пришла в магазин, а там их столько!!! Может, посоветуете, какие марки хорошие??? _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейни, у меня Philips Satinelle Massage Premium. Он с массажной насадкой, до этого был такой же, но вдобавок к этой насадке была ещё насадка-охладитель. Потом при дальнейшей эпиляции практически перестала чувствовать боль и необходимость в ней отпала. Когда покупала эпилятор, девушка-консультант именно эту модель советовала, т.к. там какой-то особый механизм пинцетов (в чем их особенность уже не помню). В целом своим приборчиком я довольна. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изабелла, спасибо большое за совет! ![]() Первый раз было страшно подносить эту штуку к ногам. Кстати говоря, было не так больно как я ожидала. Неприятно, конечно, но терпимо. Во всяком случае, результатом я довольна (хотя процедура выщипывания ещё не закончена - за один раз всё не выщипаешь, зато раздражеие прошло буквально через пару часов). От приборчика в восторге. ![]() Зато теперь можно не заморачиваться насчёт ежедневного бритья во время пляжного сезона ![]() Но тем, у кого кожа чувствительная или кто очень боится боли, я бы рекомендовать эпилятор не стала... ![]() Изабелла, ещё раз спасибо! Давно не делала таких хороших покупок ![]() _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jane Alex, рада, что эпилятор понравился! Если сразу боль не показалась невыносимой, значит через несколько сеансов вообще перестанешь её чувствовать. Помню, как сама долго не решалась пользоваться эпилятором - казалось, что он так страшно жужжал. А вот раздражение у меня не проходит долго: самое меньшее - часов через 12 ![]() Прибор-предшественник отправился на пенсию, увы, не по старости, а вследствие невнимательности моей сестры. Когда она им пользовалась, не сняла носки, эпилятор задел носок и туда попала нитка. И всё... ему наступил конец ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я начинаю борьбу с противными волосами на теле народными методами. Вчера ободрала с ореха, который растет у нас во дворе молодые орешки, разрезала один и намазалась его соком. Боялась, что кожа пожелтеет из-за содержащегося в орехе йода - но нет, видимо, пока орех молоденький - не окрашивает. Моя бабушка сказала, что от таких процедур волосы вылезут сами и потом уже никогда не отрастут. Очень на это надеюсь. Буду делится результатами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А с какой примерно периодичностью нужно мазаться этой чудодейственной жидкостью? _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
|||
Сделать подарок |
|
Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я каждый день собираюсь мазать после душа. Я же говорю - только начала процедуры. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хм... По сравнению с другими методами этот кажется довольно простым... ![]() ![]() _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот я трусиха. Пользуюсь бритвой, хотя эпилятор есть, но мне от его звука страшно делается. Видимо придётся подругу просить, сама я не решусь. ![]() Попробовать же надо, что это такое. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я где-то читала, что в аптеках продается лидокаин-спрей. Им побрызгать, подождать минутку, кожа онемеет и вперед. Конечно злоупотреблять не стоит, но я думаю, что для первого раза можно. Что же касается меня, то эпилятор имею давно, правда самый простенький. Когда-то пробовала пару раз - болело жуть. Пол ноги обработала, остальное приходилось сбривать или кремом. Забросила это дело и перебивалась с бритвы на крем, пару раз пробовала воском (правда полосками, поэтому не оч. эффективно). Но так или иначе - волосы на ногах стали чуть реже. Сейчас опять стала использовать эпилятор. Мой метод - двигаться очень медленно, и когда сильно заболит - остановиться (но эпилятор от ноги не убирать!!!), когда боль пройдет - двигаться дальше, миллиметр за миллиметром. Пробовала даже бикини делать. Сначала ужасно болело, но через несколько минут видимо привыкла и стало легче. При этом идеальная длина волосиков -3 мм. Чем длиннее, тем больнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О! А я эпилятор не чувствую. Я не убираю им волосы лишь потому что терпения не хватает все волосы убирать им, он слишком медленно работает что ли... А во вторых волосы врастают внутри кожи после него, я всегда убираю воском и если один раз уберу эпилятором то они врастают. Но никакой боли вообще не чувствую если убираю им. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лично мне лидокаин-спрей совсем не помог(((( Но я научилась терпеть. А вростание волос - это действительно проблема.... _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, неужели у вас нет магазинов для салонов красоты? Там должны они продаваться, а так в других местах их трудно найти. Они бывают разного цвета, белый, розовый и еще медный что ли. В форме маленьких дисков, в коробке около десяти или 15 дисков. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |