Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 19:52
Тина Вален писал(а):
А я жду новых книг Филиппы Грегори. Тина, а я на прочтение запланировала Белую королеву, но боюсь ещё не скоро до неё доберусь, да и на Колдунью уже заглядываюсь Mirada из твоего списка я ничего не читала, что и неудивительно, вкусы у нас с тобой разные Может тебе стоит включить серию про АН, это не Светорада, читается легко А ещё хочу посоветовать Колдунью Грегори, там мистика и всякие ужасы А Роллинса ты так и не на думала читать?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 20:26
Mirada писал(а):
Я прочитала лишь одну книгу у ДжМакнот А я вообще у неё ничего не читала Mirada писал(а):
Мне сейчас любовные романы как-то под настроение. Даааа....дак может Анну Невиль смогё?? Ты быстро читаешь и к викторине поспеешь Mirada писал(а):
Chelsea, Роллинса точно не буду, Нууу... , как знаете. Mirada писал(а):
Колдунью Грегори можно попробовать. Тогда заноси в список _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 20:41
Mirada писал(а):
4. «Маленькие женщины» Луиза Мэй Олкотт
5. «Маленькие женщины замужем» Луиза Мэй Олкотт эти две книги меня заинтересовали. Девочки, кто читал, интересно? Mirada писал(а):
«Рай» Джудит Макнот это моя любимая книга и мой любимый герой буду ждать отзыв)) Инет писал(а):
Mirada писал(а):
«Рай» Джудит Макнот кто ж его не читал? и не говори, Инес, а оказывается такие есть))) Chelsea писал(а):
Mirada писал(а):
Я прочитала лишь одну книгу у ДжМакнот А я вообще у неё ничего не читала вот опять))) Очень советую "Рай" , хотя если мистика и ужасы ваши увлечения, то не для вас _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 20:49
Mirada, посмотрела Ваши предпочтения, если Вы любите фантастику, читали ли Лукьяненко, если фэнтэзи - Камшу "Отблески Этерны"? Если настроены читать вещи типа "Ребекки", попробуйте почитать Мэри Стюарт "Не поговорить ли нам, мадам" и прочие ее книги. Еще очень-очень советую Анну Гавальду "Просто вместе". |
|||
Сделать подарок |
|
Mirada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 21:02
Туфелька, большое спасибо за советы "Просто вместе" внесу в список. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 21:37
Тина Вален писал(а):
Это я уже читала.Жду новинок.. А Наследство рода Болейн читала?? Её уже выпустили, ещё в начале февраля Ladi Meri писал(а):
Очень советую "Рай" , хотя если мистика и ужасы ваши увлечения, то не для вас Ни-ни, я всеядна Обязательно внесу Макнот, но только уже в список № 2, потому что первый укомплектован и я ему изменять не собираюсь. Туфелька писал(а):
если фэнтэзи - Камшу "Отблески Этерны"? А разве последняя книга уже вышла?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 22:13
Инет писал(а):
Маришка, как там насчёт новое почитать? Загляни домой уже заглянула очень хоца, ну а как же список мой №1. Не охота отступать))) А эти обязательно в свой новый список внесу. Первый никак сформировать не могла, а второй уже почти укомплектован Инет писал(а):
мы все когда-то и не знали о Макнот девочки, не подумайте - я ничего плохого не имела ввиду Chelsea писал(а):
Ни-ни, я всеядна Обязательно внесу Макнот, ура , я буду ждать отзыв Chelsea писал(а):
но только уже в список № 2, потому что первый укомплектован и я ему изменять не собираюсь. вот и я тоже. мне оч не хочется из своего списка выбиваться))) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 22:33
Прочитала все серию про семью Найт у Фоули...
Теперь взялась за список № 2: М. Стюарт "Терновая обитель" - прочитано! (Прелестная книга!) 10! Читаем дальше.............. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 22:50
Лелешна писал(а):
Прочитала все серию про семью Найт у Фоули... теперь 1-й список полностью готов? |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 23:18
Примерный список на ближайшее будущее, в каком порядке читать буду не знаю и скорее всего будут изменения и дополнения.
Хизер Грэм Симона Вилар серия Анна Невиль - четыре книги Рейчел Гибсон Смотрите,Джейн забивает Кейт Мортон Когда рассеется туман Франсуаза Бурден Искушение страстью Франсуаза Бурден Хрустальное счастье Дж.Р. Уорд - первую книгу из серии Братство Черного Кинжала Мери Хиггинс Кларк - пока не решила какой детектив Мельникову Дворецкую Нора Робертс- Голос из прошлого Сандра Браун Шарада |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 23:27
Олюшка писал(а):
Хизер Грэм а что именно планируешь? Олюшка писал(а):
Франсуаза Бурден Искушение страстью
Франсуаза Бурден Хрустальное счастье этот выбор мне нравится и я в предвкушении споров в теме по спирали с каждым новым прочтением этой дилогии Олюшка писал(а):
Дж.Р. Уорд - первую книгу из серии Братство Черного Кинжала это здорово, но думаю, что на одной книге остановиться будет сложно, если, конечно, понравится Олюшка писал(а):
Сандра Браун Шарада этот твой выбор мне тоже нравится остальное, кроме п. 2, мне не знакомо Надеюсь, что будешь делиться впечатлениями о прочитанном |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 23:42
Инет писал(а):
а что именно планируешь? ой, я не написала, уже начала Смертельную ночь Инет писал(а):
этот выбор мне нравится и я в предвкушении споров в теме по спирали с каждым новым прочтением этой дилогии на Роковую любовь написала, правда коряво получилось не очень у меня получается красиво мысли излагать. А в ответ не гугу... Инет писал(а):
это здорово, но думаю, что на одной книге остановиться будет сложно, если, конечно, понравится тут столько о этой серии говорят решила и сама попробовать Инет писал(а):
этот твой выбор мне тоже нравится если честно у меня на выбор несколько ее романов, а в Шараде чего больше , любви или детектива? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 23:50
Олюшка писал(а):
ой, я не написала, уже начала Смертельную ночь отлично, там вторая книга ещё ярче первой. Олюшка писал(а):
на Роковую любовь написала, правда коряво получилось не очень у меня получается красиво мысли излагать. А в ответ не гугу... гу-гу Отличный отзыв, отметила . Завтра всё получишь , сегодня уже сил нет Олюшка писал(а):
тут столько о этой серии говорят решила и сама попробовать очень полюбила и я эту серию, столько драйва.... Олюшка писал(а):
если честно у меня на выбор несколько ее романов, а в Шараде чего больше , любви или детектива? там и то и другое, и есть медицинская проблема, т.е. тема очень непростая. А ты у автора что-нибудь читала? |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 5:39
Mirada писал(а):
1. «Речной король» Элис Хоффман эта книга у меня тоже в очереди на следующий список) Mirada писал(а):
2. «Ребекка» Дафна дю Морье читала, не особо понравилось Mirada писал(а):
4. «Маленькие женщины» Луиза Мэй Олкотт когда-то начинала читать, нравилось, но как-то не сложилось, надо исправить) Mirada писал(а):
6. «Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"» Фэнни Флегг Mirada писал(а):
8. «Просто вместе» Анна Гавальда (совет от Туфельки) имхо самый лучший роман о жизни и любви Mirada писал(а):
9. «Колдунья» Филиппа Грегори незабываемая книга, жуткая и страшная, но невероятно интересная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 5:51
Олюшка писал(а):
Франсуаза Бурден Искушение страстью
Франсуаза Бурден Хрустальное счастье очень жду отзыв Олюшка писал(а):
Рейчел Гибсон Смотрите,Джейн забивает мне очень понравился перевод - бесподобный Олюшка писал(а):
на Роковую любовь написала, правда коряво получилось очень даже не коряво juliaest писал(а):
А в ответ не гугу... и в ответ гу-гу, просто вчера сил уже не было, а сегодня гу-гу _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[13679] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |