БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2007 20:33
Единственная для меня книга, которая может конкурировать с книгами Макнот это Джуд Деверо- Легенда. Я пережила такой эмоциональный шок после прочтения этой книги!!!!Наверное этой мой самый любимый роман, даже Маккнот с моей любимой книгой "Раз и навсегда"только после Легенды!!!!! _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2007 22:38
Я вот тоже хочу прочитать роман "Черный лев",но вот никак не найду его в продаже,а вообще очень люблю романы про рыцарей и средневековье, да и вообще Джуд Деверо люблю! Замечательный автор! Единственный вопрос девочки, а разве "Наследница" это современный роман? Купила только что, польстилась на автора и обложку, там вот точно нарисованные герои не напоминают современных.... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2007 23:28
Юнии
В НАСЛЕДНИЦЕ действие происходит в середине 16 века. Это роман из серии о Монтгомери. |
|||
Сделать подарок |
|
Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2007 17:49
Могу сказать,что мне нравятся некоторые ее романы,но далеко не все. Например мне очень нравятся серии "Бархатная сага","Говарды и Перегрины","Таггерты","Уреки Джеймс",но мне совершенно не нравятся книги "Черный лев",Легенда".Многие хвалят книгу "Рыцарь",но я не могу заставить взять ее в руки,потому что мне совершенно не нравится конец. Так же и с "Легендой". Зато мне очень нравятся книги "Любовь по заказу" и "Испытание страстью".Кстати,мне очень нравится оформление книг Деверо в светых тонах.Только по-моему сейчас оно поменялось и такие книги больше не выходят. _________________ "Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2007 3:13
Как-то взядась за её книгу в магазине, прочитала, очень понравилось! Это был роман "Черный лев"! Там главная героиня Лайонин произвела приятное впечатление, да и сюжет интересный!
Сейчас вот взялась за её бархатную сагу, прочитала про Майлса и Элизабет "Бархатный ангел", понравилось, но н скажу, что в восторге! Правда сцена почти в самом конце, когда все братья Монтгомери струсили перед своими женами и не захотели испытать их гнев, открыв темницу, куда их заперли и поручили это младшему Майлсу! Смешной был момент, меня порадовал! Очень хочу прочитать оставшиеся 3 книги из саги, особенно про Рейна! Вот только за современные её серии браться боюсь: подумываю, как бы не было какой-нибудь фантастики-чуши, но всё-таки "Любовь по заказу", наверное, надо прочитать, а то все этот роман очень хвалят! Не подскажите ли ещё, какие её книги ещё следует почитать, где сюжет захватывающий, динамичный, герои констрастные и сильные, а действия и ссоры их не затягиваются скучным повествованием на 50 страниц?)) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2007 9:09
А у меня Деверо не идет Уже три книги пробовала, и ничего! Ничего особенного, не цепляет. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2007 14:32
juli, аналогично. Когда ЛР только возникал прочитала ее Бархатную сагу и про Перегринов - но как то все несерьезно показалось, словно комиксы. С тех пор не могу ее читать. Вон лежит у меня новенький "Черный лев". Начинаю и все... Не идет. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2007 16:04
А я люблю книги Деверо. Есть романы, которые мне не нравятся,но есть ,которые я читала с удовольствием. А в целом, мне нравится стиль ее книг и сюжеты.
И я жалею, что ее почти перестали издавать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2007 1:49
Девочки,дочитала сейчас роман "Наследница" что-то не в вострге...подкачал как-то,хотя этого автора очень люблю... уж все как-то примитивно и предсказуемо и сюжет не отличается отригинальностью...единственно что интересно вначале когда наследница с кузиной решают поменяться местами, а дальше как-то скучнова-то...
JULIE Прочитай всю Бархатную сагу,не пожалеешь! Каждая история любви братьев Монтгомери по-своему интересна,а также обязательно романы Рыцарь, Легенда, Ангел для Эмили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2007 22:06
Юния писала:
Цитата:
JULIE
Прочитай всю Бархатную сагу,не пожалеешь! Каждая история любви братьев Монтгомери по-своему интересна,а также обязательно романы Рыцарь, Легенда, Ангел для Эмили. Спасибо большое! Вот сагу почти дочитала, осталось только про Стивена! А что касается остальных, то тоже постараюсь прочитать в будущем!))) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2007 0:41
Читай обязательно! про Стивена и Элизабет мне очень понравилось...героиня такая сильная личность,а Стивен такой душка... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2007 0:07
Юния писал(а):
Читай обязательно! про Стивена и Элизабет мне очень понравилось...героиня такая сильная личность,а Стивен такой душка... А разве там не о Стивене и Бронуин? Элизабет вроде с Майклом в "Бархатном ангеле"... _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2007 1:32
Я вообще очень люблю всю "бархатную историю", так сказать, у Деверо. Каждый роман из этой серии по-своему интересен и приятен. Хотя я уже давненько ничего не читала и не перечитывала из ее романов, но эти запомнились мне хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2007 1:58
Для меня Деверо не однозначный автор. Если про кого-то я могу сказать, что мне нравятся произведения этого автора, то про нее я такого сказать не могу. Даже в тех ее книгах, которые я читала, мне что-то нравится, а что-то нет. Поэтому я не все их прочла. Однако с Бархатной серией я знакома Это были одни из первых ЛР, которые я прочла вообще, наряду с Линдсей, Вудивисс и многочисленными малышками. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2007 2:19
Да, я Деверо тоже читала практически в самом начале моего "знакомства" с ЛР. Она была одной из первых авторов этого жанра, произведения которых я тогда читала. Наверно, поэтому у меня до сих пор хорошие впечатления от ее романов в памяти остались. Эх, все же давненько это было... Жаль, что сейчас у меня до нее руки не доходят. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:55
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |