Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 8:52
буду с нетерпением ждать)) |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 19:33
Где ПРОДА???
Жалко, что история пирата так быстро кончается, он мне так понравился, обычно мне редко нравятся ГГ особенно мужчины... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 22:06
LEDI VAIOLET писал(а):
буду с нетерпением ждать)) LEDI VAIOLET писал(а):
Где ПРОДА??? LEDI VAIOLET писал(а):
Жалко, что история пирата так быстро кончается, он мне так понравился, обычно мне редко нравятся ГГ особенно мужчины... Надеюсь, герой из следующей истории тебе тоже понравится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 22:06
» Валентинов день - 1. Часть 13.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 22:32
Вот же дает девица. Нехотя так разрядить ситуацию и все объяснить. Даже оправдываться не надо.
Дику конечно не приятно, но кто об этом вспомнит если будет ясно, что Настя теперь доверять будет? Очень понравился отрывок. Так и смеялась над "бедной" Милой. Устроила скандал, опозорилась...но нашим героям помогла. Спасибо за проду, София. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 22:37
Мила, приколистка .
Честное слово, такое выдать, да еще и при всех. А вот Дику стоила бы поблагодарить ее, того и смотри после ее слов Настасья возьми да и простит его Прикольная глава, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 12:42
ох как интересно стало)) ммм |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 17:51
Приветик, Софка... Спасибо за милую и веселую главку...
Ну надо же такому случится, после стольких лет объявилась Мила...назвала его импотенотом...хе-хе, прикольно плучилось... Сама разрушила их отношения и сама же может быть и востановила... София Чайка писал(а):
Но тут Настасья тряхнула салфеткой, расстелила ее на коленях и бодро произнесла:
- Ну что, теперь можно и поесть. Вот фраза меня очень порадовала...молодец, поняла, что нужно доверять, без доверия любовь не построишь...жаль столько лет прошло, но думаю они поняли свои ошибки, да и позврослели как-то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 19:06
kailyn!
kailyn писал(а):
Нехотя так разрядить ситуацию и все объяснить. Даже оправдываться не надо. Дику повезло))) kailyn писал(а):
Так и смеялась над "бедной" Милой. Хотелось разрядить обстановку))) alen! alen писал(а):
такое выдать, да еще и при всех. Віпившая женщина, без комплексов, Случается))) alen писал(а):
того и смотри после ее слов Настасья возьми да и простит его Скоро узнаем))) Agata писал(а):
ох как интересно стало)) Спасибо, Agata! LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Софка... Здравствуй, Патима! LEDI VAIOLET писал(а):
у надо же такому случится, после стольких лет объявилась Мила...назвала его импотенотом... Надо же как-то рассказ заканчивать))) LEDI VAIOLET писал(а):
Сама разрушила их отношения и сама же может быть и востановила... Сейчас будет продолжение, точнее окончание))) LEDI VAIOLET писал(а):
жаль столько лет прошло, но думаю они поняли свои ошибки, да и позврослели как-то Будем надеяться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 19:06
» Валентинов день - 1. Заключительная часть.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 19:20
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РАССКАЗ И ТАКОЙ КОНЕЦ! |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 19:28
Спасибо за рассказ, спасибо за возможность читать на форуме. Вдохновения и дальнейших творческих успехов. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 19:33
Софа, а когда новый рассказ у тебя появится? |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 22:16
Спасибо! Но..... чего-то не хватает. Наверное я очень капризна, или жаль, так быстро расставаться с героями..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 23:04
София, я буду ждать твоего рассказа)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|