Кто бы сегодня сыграл Анжелику (А.Голонн)? |
Elodie Frege |
|
0% |
[ 1 ] |
Анна Курникова |
|
0% |
[ 0 ] |
Вера Брежнева |
|
6% |
[ 13 ] |
Джейми Бореанез |
|
0% |
[ 1 ] |
джоли анжелина |
|
1% |
[ 3 ] |
Диана Крюгер |
|
4% |
[ 10 ] |
Елена Корикова |
|
6% |
[ 13 ] |
здесь нет моей Анжелики... |
|
35% |
[ 75 ] |
Изабелла Скорупко |
|
2% |
[ 5 ] |
Кира Найтли |
|
1% |
[ 3 ] |
Кэтрин Зета-Джонс |
|
0% |
[ 1 ] |
Кэтрин Хейгл |
|
1% |
[ 4 ] |
Летиция Каста |
|
13% |
[ 28 ] |
Магдалена Мельцаж |
|
1% |
[ 3 ] |
Мария Кожевникова |
|
3% |
[ 7 ] |
Мартина Стелла |
|
0% |
[ 1 ] |
Мелани Лоран |
|
0% |
[ 1 ] |
Николь Кидман |
|
2% |
[ 5 ] |
Светлана Ходченкова |
|
1% |
[ 3 ] |
Скарлетт Йохансон |
|
8% |
[ 18 ] |
Тэйлор Свифт |
|
0% |
[ 2 ] |
Шарлиз Терон |
|
4% |
[ 9 ] |
Эдита Вилкевичуте |
|
0% |
[ 2 ] |
Эмбер Валетта |
|
0% |
[ 1 ] |
Янина Студилина |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 211 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La comtesse:
фьора писал(а):а вот тут Ганди - явный претендент на Пейрака между прочим, я уже вижу эту пару на экране
Ну, если отрастить Ганди волосы, одеть ему черные-черные линзы и сбрить эту его вечную щетину, то все возможно.

а девушка мне тоже все больше и больше нравится.
...
Адальмина:
Мне очень приглянулась Эдита Вилкевичуте - очень хороша.
simant писал(а):Не совсем вечерний образ но...
simant, мне очень приглянулись выбранные Вами фотографии.
...
фьора:
La comtesse писал(а):и сбрить эту его вечную щетину, то все возможно. Wink а девушка мне тоже все больше и больше нравится. Laughing
вот и у меня та же история!!! Эх, в опрос бы теперь эту девушку добавить, но это уже головная боль модератора темки..ей по должности придется общаться с
Мастером
...
Charisma:
Из современных актрис наверняка мало кто сможет так сыграть Анжелику как Мишель Мерсье, но свой голос отдала Скарлет Йохансон, думаю весьма интересно могла бы вписаться в данный образ и Шарлиз Террон.
...
Мagnifique:
La comtesse писал(а):фьора писал(а):а вот тут Ганди - явный претендент на Пейрака между прочим, я уже вижу эту пару на экране
Ну, если отрастить Ганди волосы, одеть ему черные-черные линзы и сбрить эту его вечную щетину, то все возможно.

а девушка мне тоже все больше и больше нравится.

Мне тоже нравится эта парочка, особенно как выглядят на последнем фото. Но они такие современные, стильные, "голливудские". Сомневаюсь, что они смогут вписаться в эпоху Короля-солнца.

Но все может быть...
...
Ларсон:
Николь кидман
...
Selana:
Согласна, Летиция Каста могла бы сыграть сногсшибательную женщину, покоряющую только одним взглядом. Француженку должна играть француженка.
...
Флорина:
Мне кажется, что сыграть Анжелику так, как Мишель Мерсье, не может никто из предложенных актрис.
...
Fleur-du-Bien:
Проголосовала за вариант "Моей Анжелики здесь нет". Уж очень мне нравится Мишель Мерсье в этой роли. Мне кажется, что если в 60-е гг. найти Анжелику было сверхсложной задачей, то сейчас это просто невозможно. Нет сейчас у актрис той особой ауры, какая была у див ретро-кино (по крайней мере, на мой взгляд). А из предложенных здесь вариантов мне больше всего понравилась Эдита Вилкевичуте: она, как раз, отличается от других какой-то особой одухотворённостью, но я не вижу в ней силы духа Анжелики, поскольку Эдита производит впечатление очень хрупкой и ранимой.
...
JuLyasha:
Не могу представить в роли Анжелики
неМерсье 
И фильм мне нравится, и актёры, и Мишель в роли Анжелики - этот образ в фильме всегда вызывал моё восхищение, и игра казалась прекрасной. Да и вообще этот фильм - один из любимых моих фильмов детства/подросткового периода. Книги тоже читала (давно, правда), но не помню, чтоб меня не удовлетворяла или возмущала игра Мерсье
Пожалуй, кого было бы еще любопытно увидеть в этой роли, так это
Бриджит Бардо - мне кажется, смотрелась бы тоже прекрасно!
...
НАЙТОН:
Не знаю почему , но одной из лучших кандидатур на роль Анжелики является Лена Корикова. Милая блондиночка, в которой чувствуется скрытая сила. Ввиду того, что ей уже приходилось играть роковую красавицу в телеромане "Бедная Настя", по-моему - самое то.
...
фьора:
еще один голосующий и опрос перевалит за сотню... ...
аксинья:
Здесь нет моей Анжелики....Вроде предложенные актрисы и являются красавицами каждая по-своему,но чего-то не хватает,нет харизмы,какой-то глубинной,притягательной силы в глазах,чертах лица....К тому же образ Анжелики уже создан в лице несравненной Мишель Мерсье и он великолепен-это эталон и другой не нужен!
...