Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Второстепенные герои любовных романов

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>28 Июл 2010 20:00

Честно начала вспоминать моих любимых второстепенных героев - и одна Макнот получается что-то... Может, это потому, что у нее все, даже самые незначительные герои получаются живыми?
Таким образом, получается вот что:
1. Мак и Сэм (Наконец-то вместе)
2. Кэтрин и Тэд (Само совершенство)
3. Пэрис и Пол (Ночные шорохи)

Кроме того, мне очень-очень нравится Кортни Мейтленд у той же Макнот, и Майкл Бьюкенен у Гарвуд (очень надеюсь, что рано или поздно ему будет посвящен "свой" Роман)

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>28 Июл 2010 23:27

Мне нравиться второстепенная линия в "Дочь дьявола" Джоаны Линдсей. Very Happy

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>29 Июл 2010 7:34

Я что-то не припомню у этого автора такой книги. Может автор другой или название книги? Non
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>29 Июл 2010 10:58

Автором романа "Дочь дьявола" является Кэтрин Коултер, а не Джоанна Линдсей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2010 20:19

Lucrecia писал(а):
Автором романа "Дочь дьявола" является Кэтрин Коултер, а не Джоанна Линдсей

Пардон. Embarassed
Просто я люблю и Коултер, и Линдсей. Ar

Natalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.01.2010
>03 Авг 2010 11:20

Очень понравилась вторая пара в романе Н. Робертс "Голос из прошлого". Особенно Уэйд. tender

Ну и конечно же, очень люблю второстепенных персонажей у Макнот

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>03 Авг 2010 15:58

Улыбнули в свое время Декстер и Тори из "Леди, будьте паинькой" Филлипс
а уж тост Тори на ее собственной свадьбе - просто прелесть!

>04 Авг 2010 18:30

PoDarena писал(а):
Улыбнули в свое время Декстер и Тори из "Леди, будьте паинькой" Филлипс
а уж тост Тори на ее собственной свадьбе - просто прелесть!

+1 мне они тоже очень понравились, даже больше главных героев.

KATE LADY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.10.2009
>06 Авг 2010 10:26

juli писал(а):
[/b]КРАСИВ, БОГАТ И НЕ ЖЕНАТ Сьюзен Элизабет Филипс.
Главный герой романа Хит Чамьпьен не понравился вообще. Надменный, жесткий убежденный холостяк, который решил подобрать себе идеальную жену через агенство. Никогда бы не влюбилась в такого, бедная героиня, втюрится в такого тошного типа...

В этом романе мне понравился как раз второстепенный герой, образ, поступки и характер которого заинтерисовали намного сильнее.
Боди... Потрясный мужик. Параллельная главной любовной линии, его история любви к сорокалетней стерве и то, как он укрощал ее... Я только из-за этого перечитывала эту книгу.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА:
— Да… да, все в порядке. Впустите его.
Порция дрожащей рукой положила трубку. Боди был уже в вестибюле.
С того свидания в спортивном баре десять дней назад он ни разу не позвонил. И вот теперь, в девять часов вечера Четвертого июля, вдруг заявился к ней домой без звонка, по‑видимому, ожидая, что ему обрадуются. Нужно было сказать швейцару, чтобы его не пускали, но она этого не сделала.

Может, Боди пьян? Поэтому и заявился сегодня? И все же кто знает, что руководит подобными ему людьми?
Порция поспешно натянула платье с круглым вырезом и узором из роз и сунула ноги в розовые босоножки, украшенные крохотными кожаными бабочками.
Задребезжал звонок. Вынуждая себя не торопиться, она направилась к двери.
Сегодня он вырядился в темно‑серую шелковую рубашку с длинными рукавами и брюки из дорогого микроволокна, и хотя по‑прежнему выглядел грузноватым и мускулистым, но смотрелся респектабельно и даже элегантно. От плеч и ниже. Но от плеч и выше вся респектабельность кончалась. Мощная татуированная шея, ледяные голубые глаза и наголо выбритая голова придавали ему вид еще более зловещий, чем она помнила. Опасный тип!
Боди, не произнося ни слова, оглядел гостиную и шагнул к высоким стеклянным дверям, ведущим на маленький балкончик. Каждое лето Порция клялась себе купить ящики для цветов и развести садик, но уход за растениями требовал терпения, которого у нее не было, поэтому планы так и не осуществились.
Стоило ему открыть двери и выйти, как влажное облако ворвалось в комнату, где едва слышно жужжал кондиционер.

Воздух показался чересчур густым и жарким. Над крышей клубились низкие черные тучи. Порция подступила к бетонным перилам, плоским, широким, с подпорками в виде бочкообразных коротких столбиков и поставила бутылку и бокалы.
Боди по‑прежнему молчал.

Тишина казалась все напряженнее. Порция уже жалела, что хотя бы не поздоровалась с ним, потому что теперь ситуация выглядела как состязание. Кто дольше продержится?!
Где‑то взвыл автомобильный клаксон. Порция нервно дернулась и, чтобы скрыть волнение, поставила ногу на низкий бордюрчик. Бетонный столбик царапнул ее голую щиколотку.
Боди поставил бокал на перила и повернулся к ней. Она не хотела поднимать глаза, но ничего не смогла с собой поделать. Мрачные тучи нависали над его головой дьявольским гало. Сейчас он поцелует ее. Она это чувствует.
Не поцеловал. Просто взял из ее пальцев бокал и поставил рядом со своим. Неспешно поднял руку и провел большим пальцем по ее губам, надавив совсем легонько. Но достаточно, чтобы размазать помаду по щеке.
Крохотные волоски на затылке мгновенно поднялись дыбом. Она велела себе немедленно отодвинуться. Но так и не смогла. Зато отодвинулся он… прямо к дверям, где, ловко изогнув руку, выключил свет. Балкон погрузился в темноту. Паническая дрожь лишила ее способности действовать. Сердце молотом забухало в ребра. Но Порция заставила себя отвернуться и мокрыми ладонями стиснула перила. Но не шевельнулась, поняв, что он стоит за спиной. Только затрепетала, когда его ладони опустились на ее бедра. Жар проникал сквозь шелковистый розовый сад ее платья. Под ним были только тоненькие светло‑кремовые трусики. Совсем узенькие.
Она все еще дрожала, хотя внутренности лизал жидкий огонь.
Боди обвел пальцем тонкую резинку трусиков. Прямо через платье. Ощущение было куда более эротичным, чем если бы он коснулся голой плоти.
Корона искр рассыпалась в небе: хрустально белые шары шума и света взрывались над озером, возвещая начало фейерверка. Его дыхание обжигало ее влажную шею. Зубы сомкнулись на сухожилии, соединявшем шею и плечо. Таким образом, он мог быть уверен, что она никуда не денется. Нет, он не причинял боли. Просто удерживал ее, как тигр — пойманное животное. Его руки скользнули под подол платья.
Она даже не пыталась убежать. Словно окаменела. Он стал мять ее попку, даже не стянув трусики. Провел большим пальцем по промежности… вверх… вниз… все также неторопливо. В одном из окон на противоположной стороне улицы мелькнул свет, в этот же момент золотые ладони зонтиками открылись в небе. Порция затаила дыхание, когда большие пальцы вновь скользнули между бедрами.
И как раз в тот момент, когда ее ноги вот‑вот были готовы подогнуться, Боди поднял голову, провел языком по тому месту, где только что были его зубы, и опустился на колени. Порция оставалась на месте, вцепившись в перила, и тупо смотрела на оранжево‑серебряных змей, раскручивавшихся среди облаков. Слегка коснувшись ее икр, он провел руками под юбкой, по внешней стороне бедер… задел трусики… подцепил большими пальцами резинку и потянул вниз. Поднял ее ногу и освободил от трусиков. Они повисли на второй щиколотке. Боди поднялся.
Лес голубых и зеленых ивовых веток вырос в небе. Его ладонь легла на ее поясницу, чуть нажала, но она не сразу поняла, что от нее требуется. Тогда он медленно перегнул ее через перила. Внизу по мостовой пролетело такси. Боди рывком задрал ее пышную юбку до самой талии. Спереди ткань скромно прикрывала наготу, так что любой, кто выглянет из окна напротив, всего лишь увидит женщину, перегнувшуюся через перила, и мужчину, стоявшего за ней. Но со спины… со спины она была полностью обнажена.
Теперь, когда он ласкал ее, между подушечками пальцев и ее плотью больше не было шелковистого барьера. Он осторожно разделил ее, как дольки апельсина. Погрузил пальцы в сок.
Порция дышала неглубоко и быстро и никак не могла вдохнуть достаточно воздуха. Не выдержав, она тихо застонала. Он отступил. Она услышала шорох одежды… треск рвущегося пакетика. Значит, он с самого начала знал, зачем пришел.
А потом он занялся ею.
Она затаила дыхание под непристойным натиском его пальцев. Кометы выстрелили в небо, чтобы найти свою гибель в водах озера. Порция судорожно сжала перила и охнула, когда он стал играть с ней, прежде чем вонзиться мощно и глубоко. И стал двигаться, крепко стискивая ее бедра, удерживая от лишних движений, унося туда, где хотел быть сам. Куда хотела попасть она. Он продолжал наступать, растягивая ее… наполняя. Она взлетала с кометами… расцветала с ивовыми ветками… взрывалась с ракетами. И в конце ударилась о землю в фонтане искр.
Потом он одернул ее юбку, исчез в ванной, оклеенной обоями от «Колфакса и Фаулера», где стоял антикварный туалетный столик и висело старинное венецианское зеркало, и скоро вернулся, спокойный и невозмутимый. Явно безразличный к тому, что только сейчас произошло. Порции хотелось плакать. Но она, собрав волю в кулак, ответила ледяным взглядом, направилась к выходу и широко распахнула дверь. Губы Боди дернулись в усмешке. Он шагнул к ней и обвел пальцем мазок помады на щеке. Но Порция отказывалась отступить. Даже глазом не моргнула. Снова ухмыльнувшись, он вышел в коридор и подошел к затейливо украшенной медной кабине лифта. И прежде чем войти туда, обернулся и произнес, впервые за весь вечер:
— Ну, теперь между нами все ясно?

Мммммммм...... Обожаю этого мужика. Serdce
P. S. Когда представляю себе Боди, получается мужчина, очень смахивающий на Вин Дизеля... Только еще мужественнее.

Абсолютно с согласна. Прочитав впервые эту сцену была под очень сильным впечатлением и с тех пор Боди остается одним из любимых второстепенных героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>19 Сен 2010 14:43

Даа второстепенные герои у Филипс мне иногда казались даже инетереснее чем главные)
А от этого отрывка я вобще была в шоке в хорошем смысле.
А еще Фостер Лори "Слишком много не бывает" тоже очень интересная линия.Вобще советую почитать, это серия из двух книг о братьях Брава - "Слишком заманчиво"т и "слишком много не бывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>22 Сен 2010 9:32

Мне очень нравятся второстепенные герои романа Джо Беверли "Сломанная роза" - Алина и Рауль. История главных героев невеселая и драматичная, а эти герои приносят в повествование целое море позитива. Оба просто очаровательны!

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>22 Сен 2010 14:33

Самые изумительные второстепенные герои и их любовные истории в романах Сьюзен Элизабет Филлипс и Норы Робертс, причем почти во всех романах.
Еще огромное впечатление произвела история любви Мака и Сэм Serdce в романе Джудит Макнот "Наконец-то вместе". Для меня две любовные линии в этом романе равнозначны. Я даже не считаю ранее упомянутых героев второстепенными. Я даже жалела, что про них не было полноценного романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>07 Дек 2010 16:03

Из всех второстепенных героев мой самый любимый - Джейкоб Кембл герой многих романов Лиз Карлайл, я очень сожалею, что до сих пор она не написала о не отдельного романа, это должно быть очень интересно.

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>19 Фев 2011 1:32

Мой самый любимый герой второго плана - это, пожалуй, Рон Мак-Дермит из "Ты, только ты" С.Э. Филлипс. То, как он менялся в процессе повествования, я считаю самым сильным в книге Very Happy .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate W Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.12.2010
>19 Фев 2011 17:44

Порой второстепеная линия интереснее главной!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Ани - Да, явно догадывается, но темнит. Значит, что-то нехорошее или какой-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Второстепенные герои любовных романов [1389] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение