черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2014 9:25
|
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2014 9:33
черная бестия писал(а):
Спасибо за прекрасный роман!!!!! Валя, спасибо, приятно знать, что история находит свой отклик черная бестия писал(а):
Можно добавить меня в блог,чтобы я смогла прочитать другой ваш роман? не получается зайти в блог? потому что я давно добавила вас в список друзей проверьте, пожалуйста, если не получится, напишите в ЛС, попробую разобраться в причинах. |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2014 12:34
Энтони такой слабак. Чтобы не разочаровывать жену, почти не общался с дочерью, которые как бы "любит"...ужас...И айрис жалко, не смогла таки найти нормального мужика. |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 20:29
Спасибо за историю! Вначале очень понравился Энтони, но с появления невесты я в нем разочаровалась. Даже были мыслишки, что возможно ей лучше остаться с Джулиано. И история у них такая интересная, даже жалко было его когда он ухаживал за ней. Думала разобьет она ему сердце, но к счастью у них все закончилось безболезненно. Хотя все-таки хотелось бы и для него счастья.
Жалко, что осталось за кадром воссоединение Энтони и Айрис и первая реакция окружающих на известие о том, что Ария дочь Энтони. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2014 6:53
Вика спасибо, что поделилась своими мыслями и впечатлениями. В этой истории и в правду мужчина не эталон мужественных поступков.
Настя, спасибо огромное, что поделилась со мной своими эмоциями!!! Ma-DL-eN писал(а):
Вначале очень понравился Энтони, ... я в нем разочаровалась. это печально, но так и происходит в большинстве своём случаев Ma-DL-eN писал(а):
И история у них такая интересная, даже жалко было его когда он ухаживал за ней мне его тоже безумно жалко Ma-DL-eN писал(а):
Хотя все-таки хотелось бы и для него счастья. возможно он и нашел его... спустя какое-то время Ma-DL-eN писал(а):
Жалко, что осталось за кадром воссоединение Энтони и Айрис и первая реакция окружающих на известие о том, что Ария дочь Энтони. это было умышленно, вообще подразумевалось, что и эпилога не должно быть и что читатель сам для себя решит, воссоединились Айрис и Энтони, то что дочь проводит время с родителями Энтони не значит, что она приняла его как своего отца... запутано немного... и я всё чаще думаю над этим))) хотелось бы развить и продолжить эту тему... возможно, когда-нибудь Спасибо за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 0:43
Спасибо за интересную историю! Неидеальные главные герои стали неожиданностью,
но читать было интересно. Очень хочу прочитать другую историю,добавьте в блог,пожалуйста.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Элли Лотэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 18:55
столько эмоций, спасибо Вам огромное за мое не зря потраченное время |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 16:26
Пожалуйста,добавьте в блог. Спасибо за чудесное произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2015 19:31
Ани писал(а):
Спасибо за интересную историю! Ани, дорогая, спасибо тебе, что прочла ее Элли Лотэр писал(а):
столько эмоций, спасибо Вам огромное за мое не зря потраченное время Юля, сердечно благодарю, слышать, что ты не зря потратила время на чтение - для меня самый ценный отзыв strelka, приветствую и очень-очень рада, что история понравилась в блог добавила, приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 22:09
Прекрасный роман... |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 16:53
Мила, спасибо за историю!
Долго и непросто Энтони и Айрис шли к счастью, но видимо так нужно было. Так они в полной мере ощутили, что любовь не даётся просто так!!! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 16:56
Лена, спасибо, что прочитали и поделились своими впечатлениями!!!
не передать, как мне приятно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Shizofrenick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 12:26
Спасибо за эту книгу!!!! Герои неидеальные, но от этого еще более живые, безумно жаль Эйприл, ужасная судьба, жаль и Энтони, тяжело такой груз на душе нести, хорошо, что рядом были дочь и любимая)))) Роман просто потрясающий |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 16:30
Привет ! Добавьте в друзья . |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 19:02
Спасибо большое за замечательную историю! Как жаль, что Энтони и Айрис долго не могли быть вместе, жалко Эйприл - умереть молодой.. Какой странной и удивительной бывает жизнь любящих людей..! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:00
|
|||
|
[14068] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |