Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 16:20
Милли писал(а):
Ну лан на любимых авторов не обижаются! Будем ждать! Я исправлюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 10:57
» Часть вторая. Узница. 7Прода. И не забывайте комментировать.Часть вторая. Узница. 7 Из города мы уехали через две недели. Как выяснилось, Шон был главой совета кланов и должен был возвращаться в свой город, вот он и забрал внуков и двух «учениц» с собой. Когда мы уезжали Люк смотрел в окно, прощаясь с прошлым и ненавидя все вокруг. С того проклятого вечера Люк больше не был тем парнем, который даря свою улыбку делал меня счастливой. Теперь ненавидящий взгляд просто убивал меня, а рядом с ним было просто опасно находиться. Из Люка просто пошла сила, и даже дед не знал, как укротить ее, оставалось только учить самого Люка контролировать ее. А я, я была катализатором. Если я находилась рядом, его мощь просто сметала все на своем пути, пытаясь вырваться, а без меня он был спокоен и, значит, мог контролировать себя. Всю неделю каждое утро дед и внук проводили занимаясь самоконтролем, а потом Люк запирался у себя и читал. И вот мы едем в новый город. Люк злится, я не знаю куда смотреть, взрослые с тревогой наблюдают за нами, Мери тоже смотрит в окно, и только моя сестренка любопытно изучает окрестности. - А куда мы едем? – спрашивает Кеси. С недавних пор она изменилась. Кажется, она стала простым ребенком, интересующимся всем вокруг. Я думаю, она больше не ждет беды, и даже смерть матери не сильно расстроила ее. Как это не печально - скорее обрадовала. - Мы едем в город ведьм. – улыбнулась девочке Марта, радуясь, что хоть один ребенок адекватно интересуется внешним миром. - И что мы там будем делать? – еще больше заинтересовалась Кеси. - Кеси! – тихо окликнула я ее, и тут же почувствовав всплеск силы и злой взгляд Люка, съежилась, ощущая, как меня будто захлестывает мощью. Он очень силен и его мощь душит меня. Я не могу дышать, начиная задыхаться. - А что я такого сказала? – удивляется сестренка, только я не могу ей ответить. Воздух в моих легких кончился, и я спрятала лицо, чтобы она не заметила как мне плохо. - Люк! – услышала я будто сквозь вату оклик Шона. – Вспомни о воде! – Меня отпустило. А Шон уже отвечал на вопрос малышки. – Вы пойдете в специальную школу, где научитесь пользоваться своей силой. - Ух ты! – заинтригованно воскликнула девочка, а потом посмотрела на меня нахмурилась и спросила – А Джейнери? Ей же уже восемнадцать! Она не стара для школы? - В магическую школу поступают с шестнадцати. Но Джейн и Люк поступят на два года позже. Им придется нагонять пропущенный материал. Но я думаю, они справятся. – сообщил нам Шон не отвлекаясь от дороги. - А мы с Мери? - Вы с Мери поступите в подготовительные классы. Вы будете обучаться основам наук, а в шестнадцать лет поступите в магических класс. Если конечно проявите способности. – улыбнулась девочке Марта, внимательно глядя на меня, я же отвела взгляд. Остаток пути девочка задавала все новые и новые вопросы, а я не знала, куда деваться от взглядов взрослых и все возрастающего гнева Люка. Нас привезли в небольшой городок где люди и ведьмы жили в мирном сосуществовании. Этот городок мог бы мне понравиться, если бы не обстоятельства, при которых я в него попала. Маленькие домики, зеленые лужайки, щебет птиц и запахи домашней еды, а еще странное ощущение родства и узнавания. Подъехав к дому, мы стали вытаскивать вещи. Если у нас с Кеси было две маленькие сумки, то у Люка и девочек по два огромных чемодана и мебель которую везли в фургоне. Постепенно к нам присоединились местные ребята, наши с Люком ровесники. Быстро перезнакомившись мы продолжили переносить вещи в дом, мило болтая, и мне даже показалось что я найду тут друзей. Но не тут-то было. Вытаскивая кресло Мери я не заметила как сзади подошел Люк и, оттолкнув меня, забрал его сам. Разойтись мы не успели, одна из девчонок воскликнула. - Так ты его Мэлв! Я удивленно уставилась на девушку. Сандра кажется. На ее лице появилась брезгливость, будто она смотрела на слизь или червяка. - Ты его раба! Служанка - не имеющая права голоса! – продолжила девушка. – По какому праву ты ходишь, подняв голову? И прикасаешься к хозяйским вещам? Я не знала, как реагировать и что ей ответить, а Люк стоял рядом и внимательно смотрел на меня. - Эээ.. это не совсем так. – попыталась объяснить я ситуацию. - Он вытащил тебя с того света и привязал к себе, значит ты Мэлв! – отрезала блондинка, выглядящая как топ модель. - Но… И тут вмешался Люк. - Уйди в дом! – велел он мне. Тон приказа, не подчиниться невозможно и вот уже я вхожу в прихожую и встречаюсь взглядом с сестрой. Господи, хоть бы она не слышала! - Что это значит? Почему она называет тебя рабой? И ты же не умирала! – верхняя губка трясется, а на глазах слезы. Слышала. За что мне это? Как ей теперь объяснить? - Все хорошо, Кеси! – шепчу, прижимая к себе сестричку. – Все будет хорошо! Просто ведьма серьезно ранила меня и я чуть не умерла, а Люк меня спас. – лгу, понимая, что иначе никак. Ей нельзя знать правду. Если она узнает, она может не простить и клан «черной крови» продолжит свое существование, а я не могу этого допустить. – Я теперь полгода должна подчиняться ему, иначе никак. Она только кивает и прижимается сильнее, рыдая на взрыв, а потом, вырвавшись, бежит в свою новую комнату, я же иду в свою, с мыслями что одна ложь порождает другую. И мучимая вопросом: как мне теперь смотреть в глаза сестре? А вечером выйдя попить воды, я случайно услышала разговор. - Спасибо, что спас ее! – в голосе сестренки звучит искренняя благодарность. – У меня больше никого нет, только сестра и все. Спасибо тебе. Заглянув в кухню, я увидела сестренку и Люка рядом с ней. Она смотрела с доверием и восхищением на него, а он на нее холодно и безразлично. О боже! Он же ей все расскажет! Пожалуйста, не надо! Взмолилась я. Он же будто слыша и чувствуя меня, поднял взгляд и посмотрел прямо мне в глаза. - Не за что. – наконец медленно произнес парень, не отводя взгляда. - Я рад был помочь. Девочка быстро обняла его и бросилась прочь. Я еле успела юркнуть в соседнюю комнату, а едва стихли ее шаги, я услышала его голос. - Если ты не хочешь чтобы она знала правду, не попадайся мне на глаза! И он ушел, я же еще долго стояла, прислонившись к стене, понимая, что дала ему в руки еще одно оружие против меня. Через три дня я пошла в новую школу. Ехали мы все четверо. Люк и Мери пошли в школу на день раньше, а я и Кеси оформляли документы, и была заминка из-за сиротства, поэтому и припозднились. Позаботившись о сестре, учащейся в том же здании, и оформив свои документы, я получила свое расписание и пошла в класс. Войдя в небольшой кабинет, я увидела человек восемь учащихся сидящих за партами и лектора читавшего лекцию. Они сидели с гордо выпрямленными спинами и смотрели на меня как на грязь под своими ботинками. Люк тоже был тут. Он устроился рядом с той самой Сандрой, назвавшей меня «Мэлв». Поздоровавшись со всеми и отдав направление я огляделась, и найдя сводный стул пошла к нему. Подойдя к парте, я положила на нее сумку, которая тут же поднялась в воздух, пролетела немного в сторону и упала на пол. - Здесь не место Мэлв! Они учатся в соседнем классе! – бросил парень, сидящий за партой. Понимая, что поддержки не будет, а учитель делает вид, что вписывает меня в журнал, тайно наблюдая за ситуацией, я решила сама защищать себя. - Мне выдали расписание и первая пара в этом классе. – ответила я спокойно. - Ты Мэлв, а значит тебе тут не место! – поддержала парня девушка с соседнего ряда. Посмотрела на Люка я увидела довольную улыбку. А ведь ему нравится, когда меня унижают. Захотелось плакать, но вместо этого я села на стул, при этом поборов его силу, которая заставляла стул двигаться и положила сумку на стол, делая вид, что не замечаю покрасневшего от гнева лица соседа. Весь урок у меня летали тетрадь, ручки и прочие школьные предметы, то и дело, падая на пол. Преподаватель делал вид, что не замечает происходящего, а одноклассники радостно продолжали свое «развлечение». К концу пары я уже кипела и вспоминала самые страшные заклятья магии крови. И тут в голове раздался предостерегающий голос Люка. «Только попробуй! Я запрещаю тебе использовать черную магию в городе и его окрестностях!» Вот теперь я точно знала, что он начал контролировать себя. Более того он забирает у меня средства защиты и если будет возможность, позволит ребятам сделать все, что угодно со мной. Остальные уроки прошли так же. Только теперь, кроме моего соседа, подшучивали и остальные ребята. И в ход шла любая магия - от магии воды с выливанием ее на голову и книги, до магии земли, когда пол начинал проваливаться под стулом. Учителя молчали, а я яростно сопротивлялась, перекрывая им доступ к магии, читая снятия заклятий и радуясь, что я их сильнее. А еще тому, что Люк в этом не участвует, а только наблюдает. Если бы это был он, я бы не справилась. Я и сама не знаю, откуда, но я точно знаю, что он сильнее меня и это пугает. Последней каплей для меня стала выходка Сандры. Она судя по всему владеет магией огня и использует ее во всю силу. А сделала она следующее - просто взяла и подожгла подо мной стул, что меня уже не совсем не удивило. Еще на первом уроке поняв, что я в опасности я поставила на себя броню против воды и огня и сейчас она пригодилась. Посмотрев на лижущий мое тело огонь и слава богу не ранящий из-за заклинания я решила действовать. Взглянув на Люка с гневом, я отправила огонь назад отправителю и тут же Сандра закричала от боли. В классе началась паника, «детки» повскакивали со своих мест отпрыгивая в стороны и боясь загореться, сама же живой факел бегала по комнате пытаясь потушить на себе огонь, совсем позабыв о своем «умении». Когда она начала заваливаться, продолжая кричать, на нее вылился поток ледяной воды туша огонь и оголяя, оставляя страшные ожоги. Встав и не обращая внимание на хаос царящий вокруг я подошла, присела к раненой девочке и, глядя ей в глаза, положила руку на ее лоб. Она вскликнула, после чего и ожоги и одежда восстановились, будто и не горели. - Еще раз кто-то попробует использовать силу против меня, я не буду щадить и просто убью. Может мой хозяин и запретил использовать темную магию, но он не может запретить мне использовать другие стихии, а значит у меня тоже есть свое оружие. – мой голос сочился еле сдерживаемой яростью и звучал в идеальной тишине - Я прекрасно знаю кто я, откуда и что для вас лишь кусок мяса, но я не позволю обращаться со мной так как вы это делали сегодня! С меня хватит! Я вас предупредила! И вот тут вмешалась преподаватель. Закричав дурным голосом, она отправила меня к директору, на что я ответила полным спокойствием и равнодушием. Подойдя к столу, я собрала свою сумку и пошла к директору. Домой я пришла пешком и то, после длительной промывки мозгов. Войдя в дом, я порадовалась, что никого еще нет, сходила в кабинет Шона, положив «приглашение» в школу и тут же заперлась в своей комнате. Мне было нехорошо. Люк слишком далеко и это сказывается. Но в эту минуту такая плата меня устраивала. Я не хотела его видеть ни сейчас, никогда бы то ни было, и если для этого надо чтобы кружилась голова, заходилось сердце и тошнило, так тому и быть! Я слышала как пришли взрослые и дети. Поняла когда появился Люк, так как мне полегчало, но к ним не вышла. Затем был шум и явно Шон бушевал внизу. Голос Марты успокаивающий мужа и Люка спорящий с обоими, и… тишина! Потом ко мне заглянула сестра, но я притворилась спящей. Я не была готова говорить с ней, поэтому лишь облегченно вздохнула, когда она ушла. Люк пришел ближе к девяти. - Домашнее задание, которое ты так и не получила. Сделать надо к четвергу. – сказал он прекрасно зная, что я не сплю. Я не стала отвечать продолжая лежать с закрытыми глазами. Держать защитные барьеры несколько часов это очень изматывающее и сил на новый бой просто не было. - Открой глаза. – велел он вдруг. И вот уже наши взгляды встретились. - Что плохо? – усмехнулся он. – Но с чего это ты себя жалеешь? Что такого страшного случилось? Да ничего! Ребята немного пошутили, а ты теперь из себя страдалицу корчишь! Да ты даже не представляешь, что такое душевная боль! Радуйся, что ты никогда не узнаешь, что сейчас чувствую я, и какая пустота меня окружает! И тут во мне вспыхнул гнев сменивший апатию, и я не поняла, откуда только силы взялись. - Ты думаешь, я не знаю, что ты чувствуешь? Не знаю какого это, потерять семью из-за чужой жажды крови? Тогда ты глуп! - закричала я на него. - Посмотри и порадуйся, что ты не видел как она убила твою семью! – воскликнула я, бросая в его сознание страшные картинки. - Папа! – кричала я, маленькая девочка, стоя на первой ступени лестницы, пока моего отца разрывало на кусочки у меня на глаза. Он кричит, а от его тела во все стороны хлещет кровь, попадая и на меня. Мама хватает меня на руки и бежит в сторону двери, но в следующий миг падает, а с ее ног пропадает кожа и мясо, оставляя голые белые кости и лужу крови. - Джейне беги! – кричит она, отпуская меня, но я не могу пошевелиться, с ужасом глядя на мать, а тень тетки приближается к нам. Дальше безумный крик матери, запах горелой плоти, кровь, стекающая по моему лицу, и тихий такой вкрадчивый голос. - Пошли, дорогая, нам уже пора. Скоро рассвет. - Я не хочу! Мама. – всхлипываю я, глядя на останки родителей. - Заткнись глупая девчонка! – встряхивает меня как куклу тетка.- Твои родители чуть не сгубили тебя! А я тебя спасла! Ты мне еще спасибо потом скажешь! Пошли я сказала! - Нет пусти! Не хочу! Но она тянет меня вперед. Я падаю, и все равно она тащит меня. Я уже не знаю, чья кровь на мне родителей или моя. Мне больно, но она все равно движется вперед, не ослабляя хватку и уводя меня все дальше и дальше от дома. И вот я снова смотрю в глаза своего хозяина, видя ужас в их глубине. - Так что не смей говорить мне о боли! Тебя там не было и радуйся! А теперь вали отсюда! Свое удовольствие сегодня ты на уже получил! Он встал, и быстро вышел, ничего не говоря, а я снова упала на кровать, ощутив полную потерю сил, и тут же почувствовала нежное прикосновение. - Что еще? – даже не пытаясь открыть глаза, спросила я. - Одевайся! – велела мне Марта. - Зачем? – и не подумав пошевелиться, поинтересовалась я. - Я хочу тебе кое-что показать. Давай быстрее. Жду тебя в прихожей. Тяжело вздохнув и понимая, что в покое меня не оставят, я быстро оделась и вышла в прихожую. - Пошли. – открыла дверь Марта. - Куда мы? - Я хочу чтобы ты кое-что увидела. - Это вы уже говорили, что именно? – напряглась я. - Просто пойдем, и ты все увидишь. Мы шли медленно в сторону школы, и я решила, что сейчас самое время предупредить ее. - Я больше не пойду в школу. – сообщила ей я. - Пойдешь. – даже не взглянув на меня, ответила женщина, проходя мимо учебного здания – Твоя мама хотела, чтобы ты получила лучшее образование. - Вы знали мою маму или говорите лишь бы сказать? – уточнила я. - Знала. Я замерла, уставившись на прямую спину женщины. Она продолжала идти и мне ничего не оставалось кроме как догнать и спросить: - Но как? Откуда! Марта посмотрела на меня и свернула в сторону дома, мимо которого мы как раз проходили. - Посмотри. Я уставилась на дом и тут же его узнала. - Джейне, просыпайся крошка мы дома! – знакомый шепот над ухом, легкое прикосновение к щечке поцелуй в лоб. Пусть спит, я возьму ее на руки. – отвечает отец. Меня подхватывают на руки и несут куда-то. Я открываю глазки, тру их кулачками и вижу этот дом, только на улице велосипед и мои игрушки, а еще яркое солнце, освещающее все вокруг своим теплом. - Твой отец был членом совета кланов. Однажды он влюбился в девушку, женился, и даже смог оправдать ее связь с кланом «черной крови». Девушка родила ему дочку, которую назвали Джейнери Ифигения Мария Вайттерра. «Рожденная сильной» - именно так назвала тебя мать, Джейнери, и попросила свою подругу и крестную мать позаботиться о тебе, если ее семья доберется до нее. Только увы я не смогла. Когда я добралась до дома, твои родители были мертвы, а от тебя ни осталось и следа. Все это время я могла только искать и молиться, чтобы ты была жива, и в тебе осталось хоть что-то человеческое. А когда нашла… - она замолкла на миг, закрыв лицо руками. – Когда я тебя нашла, мне пришлось воевать с собственным мужем, чтобы он тебя не убивал, но я проиграла, прости меня за это. В ее голосе было столько печали, что я просто не могла ее слушать, так же как не могла смотреть на этот дом, где прошли счастливые мгновения моего детства. Но как бы мне не было больно, я не могла отвезти взгляда. Этот дом манил меня к себе, и я не могла сдержаться и не подойти ближе. Медленно я подошла к двери и попробовала ее открыть. Она была не заперта. Войдя в дом, я старалась не смотреть на пол, боясь увидеть кровь родителей вокруг себя, так как первый этаж навсегда стал для меня символом смерти я пошла к лестнице на второй. Меня тянуло туда наверх… К спальням, где столько хороших воспоминаний. Поднялась по лестнице и толкнула первую дверь. Моя детская. Включила свет. Странно, дом не жилой, а электричество работает. Господи, о чем я думаю! Оглянулась вокруг, изучая свою бывшую комнатку. Тут все как я помню. Все розовое и в кружевах. Куклы, сидящие на своих места. Моя кроватка, укрытая розовым одеялом с вышитыми маминой рукой цветами. Столик, где все так же сиротливо лежат фломастеры и раскраска, которую я раскрашивала, когда пришла тетка и… Дерево жизни на окне. Мама с раннего детства приучила ухаживать за ним. И сейчас видя, как оно тянется листочками вверх, я испытала что-то сродни шоку. «Помни, Джейне, как ты относишься к нему, так и оно будет встречать тебя каждое утро. Это дерево хранит в себе то, что ты в него вложишь. Любовь, доброту и сострадание или гнев, презрение и зависть. Давай ему лучшее, и оно ответит тебе тем же!» - голос мамы звучал будто наяву. И я никак не могла отделаться от мысли, что если сейчас повернусь, увижу ее рядом с собой. Оглянулась и никого не увидела, кроме Марты в дверях. - Кто за ним ухаживал? – спросила я, указав взглядом на дерево. - Я. Если хочешь, мы заберем его к нам. - Нет, пусть будет тут. Я буду приходить, и ухаживать за ним сама. Она кивнув, а я вышла из комнаты и открыла дверь в спальню родителей. Щелкнул выключатель и зажегся свет. Зеленые стены, мебель и кровать встретили меня. Тут было уютно, как в детстве и я снова окунулась в прошлое. Вот я маленькая тихонько крадусь к двери. Мне года четыре, не больше, вот толкаю дверь и тут же вижу спящих родителей. Папа обнимает маму под одеялом и мне хочется, чтобы он и меня обнял. Забираюсь на кровать и лезу между родителями. - Пливет! – радостно объявляю я о своем присутствии, когда мама открывает глаза и смотрит на меня. - Привет, проказница моя. – улыбается она мне устаивая меня между собой и отцом, а папа тут же обнимает нас обоих. Я лежу укутанная их теплом и лаской и засыпаю от удовольствия Когда просыпаюсь оба родителя смотрят на меня с любовью и только тут я замечаю что они оба раздеты. - А почему вы голые? Вы мыться соблались? – задаю я детский вопрос, совсем не зная законов взрослой жизни. Папа смеется, а мама краснеет. Потом смотрит на мужа, будто ища помощи и снова на меня. И наконец, будто подбирая слова, говорит: - Нет, милая, мы просто встречали аиста. Он прислал нам ребеночка, ты же хотела братика или сестренку правда. Секунду я удивленно смотрю на родителей, а потом радостно бросаюсь на шею к матери. - У меня будет братик или сестленка! Ула! – я прыгаю по кровати, а потом, наконец задаю главный вопрос – а когда? - Через семь месяцев, солнышко. - отвечает мне отец, и погладив мамин живот, шепнул мне на ушко – Но ребеночек уже тут. Если хочешь, поздоровайся с малышом. - Пливет! -поцеловала я мамин живот, а потом задумалась. – Тетя Марта говорила, что когда ребеночек в животике надо хорошо кормить его маму. Пошла я приготовлю завтрак. И бросилась в свою комнату одеваться, а на пороге комнаты услышала мамин голос. - Думаешь, она рада? – спросила с тревогой мама. - Конечно, глупая! Пойду я помогу ей с завтраком, пока она кухню не разгромила. – смеясь ответил отец. - Иди… Но все же надо было как-то иначе сказать. – в голосе мама недовольство и в то же время облегчение. - Она рада и у нас все будет хорошо, поверь мне…! Дальше я не слушаю, счастливо убегая на кухню… - Их больше нет. – шепчу я, еле сдерживая слезы. Ребеночку не суждено было родиться. Он умер вместе с матерью. - Ты их помнишь? – спрашивает Марта. - Отрывками. Сильнее всего их смерть, но есть и счастливые моменты, только как же больно вспоминать. Я не могу выразить чувства словами, я просто их любила, а теперь их нет. - Они тебя очень любили и не хотели тебя оставлять. – Марта нежно прикоснулась к моему плечу. - Я знаю. У них просто не было выбора. – присаживаюсь на кровать надеясь почувствовать мамин запах, но его нет. Тут уже ничего не осталось от моих родителей, кроме вещей и моей памяти. Она кивнула, а потом подошла к маминому комоду и что-то достала. Повернулась ко мне, и я увидела что-то квадратное черное. - Она просила, если что, отдать его тебе. Это ее дневник. Я думаю, что ты захочешь почитать его. - Спасибо. – я взял из ее рук толстую тетрадь в кожаном переплете. - Я пожалуй пойду. Буду ждать тебя дома. И она ушла. Я слушала, как скрипят половицы там, где она ступает, а потом все стихло. Посмотрела на дневник. Затем трясущимися руками открыла первую страницу. А там надпись: «Здравствуй, моя проказница! Если ты читаешь этот дневник значит меня уже нет. Прости меня за это. Я очень тебя люблю и начинаю его, чтобы ты знала правду. Я очень надеюсь, что моя семья никогда до тебя не доберется, но если все же это произойдет, значит я не выполнила свой долг. Помни, добро - рождает жизнь, а зло - только твою гибель. Твоя мама.» ! Я читала мамин дневник всю ночь, а на рассвете вернулась в дом главы совета кланов с решением выстоять все и продолжить род моего отца и матери. Они заслужили чтобы их помнили. Заслужили чтобы их кровь текла в новых поколения детей Вайттерра. И никто не изменит моего решения. Ни Люк, которого я люблю больше жизни, ни избалованные детки-ведьмы, ни сама жизнь. Я справилась со старухой, убившей мою семью, справлюсь и с этим. Да будет так! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 11:51
спасибо за проду!!!!блин, чуть ли не рыдаю, так жаль Джен, Люк против нее, в школе настоящие ублюдки, столько терзающих воспоминаний((((((
хорошо хоть бабушка Люка ее поддерживает, иначе она бы просто сломалась, а она дала ей силы для дальнейшей борьбы, вот еще Люк бы забыл про свою ненависть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 12:01
jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!!блин, чуть ли не рыдаю, так жаль Джен, Люк против нее, в школе настоящие ублюдки, столько терзающих воспоминаний((((((
хорошо хоть бабушка Люка ее поддерживает, иначе она бы просто сломалась, а она дала ей силы для дальнейшей борьбы, вот еще Люк бы забыл про свою ненависть Пожалуйста. Мне ее тоже жаль. Согласна все вокруг не в ее пользу. А на то она и крестная чтобы помогать и защищать. Ну люк забудет, но не скоро. Ведь это только начало ее мучений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 12:20
Спасибо большое за продолжение. Мне очень понравилась, правда очень хочется еще. Очень хочется. Буду терпеливо ждать. Хороший оборот с подругой и школой. И хорошо, что у Люка тоже появилась сила, значит они будут на равных. А то тяжело, когда главная героиня сильнее главного героя. И хорошо, что она отомстила одноклассникам. Хотя мне кажется, что они ей еще покажут. А Люк скорее всего еще и с кем то из них спасть будет((((
Жду с нетерпением продолжения. Спасибо тебе, что не забываешь про нас))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 12:43
dasha-spb писал(а):
Спасибо большое за продолжение. Мне очень понравилась, правда очень хочется еще. Очень хочется. Буду терпеливо ждать. Хороший оборот с подругой и школой. И хорошо, что у Люка тоже появилась сила, значит они будут на равных. А то тяжело, когда главная героиня сильнее главного героя. И хорошо, что она отомстила одноклассникам. Хотя мне кажется, что они ей еще покажут. А Люк скорее всего еще и с кем то из них спасть будет((((
Жду с нетерпением продолжения. Спасибо тебе, что не забываешь про нас))) Ну прямо весь сюжет рассказала Пожалуйста. Хотелось бы и самой написать, но не получается кроме этого рассказа еще пять есть и все хотят(( Так что только на следующей неделе если получится. Друзья у нее появятся только немного позже Да почти на равных только он немного сильнее. Конечно покажут, но за каждый шаг они будут биты и в конце второй части не только ею. А это откуда знаешь Будет и я думаю уже знаешь и с кем Будет. Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 0:15
Доброго времени суток.
Ирис, спасибо за продолжение. Мне всегда у тебя нравится стиль написания, динамичность повествования. Но мужики ( как и в жизни) нравятся не всегда - герои и очень часто не нравятся их поступки. В данном случае, на данном этапе мне не нравится Люк и как он поступает ( прошу прощение за это ) , не симпатичен он мне сейчас. Люк по большому счету слабак. Весь класс на нее, он не прекратил, а наслаждался этим. Очень правильно она поделилась воспоминаниями смерти своей семьи. Ей надо избавляться от любви к нему, чем скорее сделает это, тем лучше для нее, меньше боли. Белый Ирис писал(а):
а на рассвете вернулась в дом главы совета кланов с решением выстоять все и продолжить род моего отца и матери. Сильная девочка, без вины виноватая. Очень хорошо что прочитала дневник матери, побыла в своем доме и сможет его посещать. Ее дом, дом где она родилась - это ее сила. Правильно сделала - дала сдачи в школе. Белый Ирис писал(а):
Ни Люк, которого я люблю больше жизни Любовь можно убить . Ирис, что -то я пропустила ( склероз) сколько времени она должна быть рабой Люка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 3:51
шоти писал(а):
Доброго времени суток Доброго. Пожалуйста. Это радует. Ну тут я думаю ты не одинока особенно что касается Люка. И возможно многие меня и не поймут, но у этой истории будет любовь между героями. Хотя честно говоря мне люк и самой не нравится ведь я знаю что дальше, а вы пока видели только цветочки. И не будет в ближайшие четыре пять глав. Скорее он позволил это сделать. Он наблюдал делая выводы, придет момент когда он встанет на ее защиту и она окажется как за каменной стеной, но это будет не скоро. Да уж правильно, может это заставит его притормозить. И кстати он будет еще не так плох. Другим Мэвл повезло меньше. Она попробует, но у нее это не выйдет. Со сдачей я согласна. Да и про дом тоже. Он станет ее убежищем и даже Люк не будет пытаться ее трогать в нем до определенного момента. Согласна. Полгода. Но пробудет год. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 20:00
Риска, спасибо за новую главу!! Такую насыщенную на события...
У Джейн началась новая жизнь, которая, правда, не сулит ничего хорошего, учитывая какой ей прием устроили в новом городке, в школе... прям детский сад "Ромашка" честное слово... Блин, так бы и всем этим ведьмам и ведьмакам, кто решил, что если девушка Мэвл, то это дает им право издеваться над ней... посмотрела бы я на них, окажись они на месте героини... Люк тоже хорош... его пренебрежительное отношение прям бесит ну вот что ему стоит вести себя достойно, зачем опускаться до низости, наблюдая за попытками Джейн защититься? Правильно, она сделала и когда сдачи дала малым деткам, показав, что не стоит ее трогать, и потом когда открыла свои самые страшные воспоминания Люку... пусть хорошенько подумает, что бывает еще ужаснее... что не он один страдает... Марта оказалась замечательной женщиной, хоть кто-то оказался в силах поддержать бедную девочку, помочь, утешить... кто-то, кто знал ее близких, кто сохранил хотя бы частичку той любви, что осталась в родном доме... а момент с дневником вообще очень трогает за душу... очень понравилось))) Рис, спасибо большое еще раз!!! жду продолжения!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 2:59
Erina писал(а):
Риска, спасибо за новую главу!! Такую насыщенную на события... Пожалуйста. Согласна не повезло ей с школой, но там не все так страшно и друзья у нее тоже будут. Были бы такими же Мэвл над которыми издевались. Он не так плох другие хозяева хуже. Он хотя бы никогда не опустится так низко как они. А про показала я с тобой согласна им надо понять кто сильнее, а ему надо знать и видеть что они не один такой. Согласна Марта чудо и еще не раз будет помогать девочке. Дневник теперь станет источником ее сил. Она будет держаться только благодаря этому дому, но увы он у нее и это убежище рано или поздно заберет. Пожалуйста. В среду будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SerafimaMraka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 8:26
Я прямо вся на эмоциях после прочтения новой главы! это было что-то! когда они приехали в новый город, то думала, может люди будут хорошие, а оказалось все совсем наоборот...но может Джейн еще встретит кого-нибудь, кому не будет так важно, кем она приходится Люку? От поведения Люка я вообще в бешенстве! Мозгова у него нет! Конечно, я понимаю страдает, винит Джейн, но мог бы хотя бы подумать о ней, а то по его логике она бесчувственный монстр, которому на все произошедшее вообще наплевать... Воспоминания Джейн очень тронули это было как лучик света в окружающей тьме. очень хочется узнать что же будет дальше, ведь теперь джейн другая, она будет продолжать биться за свое существование с еще большей мощью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 9:10
SerafimaMraka писал(а):
Я прямо вся на эмоциях после прочтения новой главы! это было что-то! когда они приехали в новый город, то думала, может люди будут хорошие, а оказалось все совсем наоборот...но может Джейн еще встретит кого-нибудь, кому не будет так важно, кем она приходится Люку? От поведения Люка я вообще в бешенстве! Мозгова у него нет! Конечно, я понимаю страдает, винит Джейн, но мог бы хотя бы подумать о ней, а то по его логике она бесчувственный монстр, которому на все произошедшее вообще наплевать... Воспоминания Джейн очень тронули это было как лучик света в окружающей тьме. очень хочется узнать что же будет дальше, ведь теперь джейн другая, она будет продолжать биться за свое существование с еще большей мощью. Даже и не знаю хорошо ли это. Там есть разные люди в том числе и другие мэвл. Она найдет себе еще друзей и защитников. Это только начало будет и хуже, он пока только начинает, но такого отношения как у других к своим мэвл у него никогда не будет. А так в его понимании и есть. И меня они тоже тронули, возможно буду добавлять кадры из ее детства и дальше. Но что за кадры сама еще не знаю. Будем надеяться что так и будет, а прода у меня в плане на среду. Так что ждать недолго послезавтра загружу. Мне главное ее написать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 12:38
Риска привет!!!! Представляешь у меня что то с оповещением, чисто случайно заглянула а тут! прода!!!! Джейн очень жаль, оказалось в таком положении да еще и любимый человек ее туда загнал, плохо девочке.
Люка воообще не понимаю! Как он может так с ней поступать когда он ее типо " люююююбит" какая там любовь? Мне кажется если Он ее любит то эти полгода не должны для Джейн быть такими тяжелыми, он должен ей помогать, защищать, а не связывать ей руки пока однаклассники издеваются! В общем какой то он не правильный герой любовник! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 13:04
Милли писал(а):
Риска привет!!!! Представляешь у меня что то с оповещением, чисто случайно заглянула а тут! прода!!!! Джейн очень жаль, оказалось в таком положении да еще и любимый человек ее туда загнал, плохо девочке.
Люка воообще не понимаю! Как он может так с ней поступать когда он ее типо " люююююбит" какая там любовь? Мне кажется если Он ее любит то эти полгода не должны для Джейн быть такими тяжелыми, он должен ей помогать, защищать, а не связывать ей руки пока однаклассники издеваются! В общем какой то он не правильный герой любовник! Привет, Настюш! В среду будет следующая. Согласна плохо, но это временно. Эх судя по всему этого героя любить не будут. он у меня садист и мститель, но все же получше чем большинство его одноклассников. Согласна не правильный, но он еще исправится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 15:03
Как ж дожить до среды то??? Нет Люка можно понять его дейстивия вполне логичны и он мне даж импонирует ( Люблю мсительных садистов) но мну нн понятно как он мог так с ней поступать когда он ее любит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:06
|
|||
|
[14081] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |