Губная помада

Ответить  На главную » Красота » Косметика

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>15 Дек 2016 16:58

OlgaKudryavaya, по всей видимости нас таких много) Вот только почему к помадам начинаем возвращаться? Я думаю в первую очередь потому, что качество помад изменилось)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>18 Апр 2017 9:47

Как-то не особо дружу с помадой.В рабочее время приходится постоянно находиться перед публикой,постоянно говорить и помада превращается в нечто!Никакие помады выделить не могла,пока не попробовала "Матовое превосходство" от Эйвон.Она не скользкая,а кремовая,сухая,стойкая.С работы вернулась,проговорив весь день,перекусив и на губах еще тонкий слой помады был.
И то везде пишут,что это не по-настоящему матовая помада.Если так,то настоящая матовая - это вообще класс!

>19 Апр 2017 17:03

DayDream писал(а):
Как-то не особо дружу с помадой.В рабочее время приходится постоянно находиться перед публикой,постоянно говорить и помада превращается в нечто!Никакие помады выделить не могла,пока не попробовала "Матовое превосходство" от Эйвон.Она не скользкая,а кремовая,сухая,стойкая.С работы вернулась,проговорив весь день,перекусив и на губах еще тонкий слой помады был.
И то везде пишут,что это не по-настоящему матовая помада.Если так,то настоящая матовая - это вообще класс!
Кстати, вот эта помада эйвоновская мне тоже понравилась. Причём в первую очередь тем, что она абсолютно матовая и не сушит губы. Смотрится как велюровая - очень эффектно. Из разряда матовых ещё нравится полуматовая помада "Овация" фаберликовская - палитра оттенков классная и ложится она здорово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>07 Апр 2018 18:32

Я очень редко пользуюсь помадой,почти никогда.Выбираю красный цвет.

>08 Май 2018 17:15

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Я очень редко пользуюсь помадой,почти никогда.Выбираю красный цвет.
Люблю красные оттенки помады, но только к случаю. Время от времени пользуюсь блесками прозрачно-красными - тоже здорово смотрятся. А летом предпочитаю розовые оттенки. В сочетании с загаром они смотрятся потрясающе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>20 Июн 2018 12:57

На это лето запаслась помадами и блесками, даже есть лаки для губ, но факту хожу с "голыми" губами почему-то. Вот не хочу ничего на себе ощущать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2018 16:34

OlgaKudryavaya писал(а):
На это лето запаслась помадами и блесками, даже есть лаки для губ, но факту хожу с "голыми" губами почему-то. Вот не хочу ничего на себе ощущать.
Бывает такое, но у меня крайне редко. Я предпочитаю наносить на губы хотя бы бальзам, так как без покрытия губы очень сохнут. Сейчас пользуюсь помадой из серии Renata фаберликовской, у неё очень приятная текстура - лёгкая, но тем не менее ложится плотненько. Смотрится великолепно на губах. Брала себе несколько оттенков: розовые, нюдовые. К тому же оформление у помады отменное. Ещё в том же Фаберлике брала наливное средство: его можно использовать и для губ, и для щёк - очень классный, естественный макияж получается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melisendi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2018 22:30

Любимый блеск от Диор всегда был кисс tender К сожалению сейчас редко удается встретить нужный мне цвет.

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>04 Дек 2018 17:05

DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Бывает такое, но у меня крайне редко. Я предпочитаю наносить на губы хотя бы бальзам, так как без покрытия губы очень сохнут. Сейчас пользуюсь помадой из серии Renata фаберликовской, у неё очень приятная текстура - лёгкая, но тем не менее ложится плотненько. Смотрится великолепно на губах. Брала себе несколько оттенков: розовые, нюдовые. К тому же оформление у помады отменное. Ещё в том же Фаберлике брала наливное средство: его можно использовать и для губ, и для щёк - очень классный, естественный макияж получается.

Наливное их средство у меня есть, причем, первый выпуск. Классная штука! Настолько естественно смотрится. И мне очень нравится тот факт, что цвет щек и губ получается одинаковый, как естественный румянец, а не краска.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2018 0:55

OlgaKudryavaya писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Наливное их средство у меня есть, причем, первый выпуск. Классная штука! Настолько естественно смотрится. И мне очень нравится тот факт, что цвет щек и губ получается одинаковый, как естественный румянец, а не краска.
Вот и мне нравится, что макияж получается в одной цветовой гамме, очень естественный и освежающий. Респект Faberlic за то, что доработали упаковку, в стике пользоваться на порядок проще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2018 9:26

DivaKat писал(а):
Люблю красные оттенки помады, но только к случаю. Время от времени пользуюсь блесками прозрачно-красными - тоже здорово смотрятся. А летом предпочитаю розовые оттенки. В сочетании с загаром они смотрятся потрясающе.

У меня тоже под настроение, но в основном пользуюсь блесками - желательно прозрачными.

>22 Янв 2019 16:15

DivaKat писал(а):

У меня тоже под настроение, но в основном пользуюсь блесками - желательно прозрачными.
Я думаю мы с Вами в этом не одиноки, ведь сейчас естественный макияж в тренде)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2019 18:27

DivaKat писал(а):

Я ж за модой не слежу Laughing Особо никогда не красила губы яркой помадой.

>08 Фев 2019 0:42

DivaKat писал(а):

Я ж за модой не слежу Laughing Особо никогда не красила губы яркой помадой.
Яркой помадой ещё нужно уметь пользоваться) Идеально ровно накрасить ой как не просто. Я яркую помаду могу нанести только к случае, ооочень редко) На каждый день предпочитаю всё таки блески и бальзамы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>08 Фев 2019 8:47

DivaKat писал(а):
Яркой помадой ещё нужно уметь пользоваться)

Я яркими крашусь.
И красными и темными.
Ну просто на мне остальное теряется,т.к. девушка я колоритная preved
Вроде ровно крашу,привычка видимо! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 15:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка от 10N » Аватарка: 150*150px 94Кб. Цена загрузки: ~60N Свободная цена: от 10 найсов. КУПИТЬ читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Губная помада [14173] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение