Логово зверя

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Katerina kb Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2009
>15 Окт 2012 22:10

Фэнси, preved !
Фэнси писал(а):
Спасибо за проду, хоть это спасибо и припозднилось, сорь болела.

Хорошо, что поправилась. Надеюсь ничего серьезного не было.
Фэнси писал(а):
Конечно же приятно что не все так плохо с Михаилом, но в большинстве ошибок они виноваты в равной мере, Аня молода, импульсивна, темперамент еще тот, да и звериную сущность(тем более их этих сущностей куча) нельзя сбрасывать со счетов. Аня его может и выслушала бы раньше если бы он так враз на нее давить не начал, проявление властности с ней не сработает, у нее ведь не только волк внутри сидит, и стало быть доминантность не срабатывает как надо.

Да, оба виноваты. Михаил сильный оборотень, самец))), хотела сказать мужчина, но нет, все же самец) при этом он изначально сам не стал доминировать над Аней... а почему не стал... Wink об этом хотела немного позже написать...
Фэнси писал(а):
Хорошая вышла глава, и если честно рада что она не с Егором, жидковат он для нее. Жду что дальше.

tender Рада, что глава понравилась. Работы очень много, продолжение будет не раньше выходных.
Flowers

>24 Окт 2012 23:18

» Глава 10 окончание

Когда увидела в обувной коробке балетки, возникло непреодолимое желание запустить ими в Михаила, он явно неподалеку дожидался моей реакции. Я уже взяла в руки этот обувной ужас, но бросив случайный взгляд в зеркало, замерла. А вот не дождется он от меня никакой реакции. Я сделала несколько глубоких вздохов, стараясь себя в этом убедить. Повертела в руках крышку от коробки, не переношу подобную обувь, даже от известного французского дома моды. Перевела взгляд на платье, первый шок от ярко-желтого цвета прошел, и мне даже понравился фасон. Оно было несколько коротковато, может быть, поэтому в кои-то веки к одежде прилагалось белье, и именно такое, как я люблю. Ну а обувь… обойдусь и без нее, не впервые.
С волосами пришлось повозиться, чем чаще я перекидываюсь, тем быстрее они растут, и сейчас опускались ниже плеч. Не умею я за волосами ухаживать, стоит их вымыть, и я не могу их расчесать, начинаю злиться, и от расчески становится еще меньше толку. А когда я голодна, меньше всего думаю о спутанных волосах. Кое-как расправила их пальцами и оделась. С удовольствием бы покрутилась в новом платье перед зеркалом, но оно запотело, я увидела лишь расплывчатое желтое пятно. Как канарейка должно быть в нем. Прихватив расческу, отправилась на кухню.
Хозяин дома определенно производил впечатление. Таких крупных мужчин мне прежде видеть не приходилось, даже не могу представить каков он в облике зверя. Но больше всего поражали его добрый взгляд и мягкая улыбка.
- Добрый день, Анечка. Зови меня Толей. Я всегда рад гостям и особенно новым друзьям. Прошу к столу.
Я, признаться, растерялась и как-то невнятно его поприветствовала. Никак у меня его радушие и облик вместе не увязывались. Ребята похихикивали, Михаил обжигал голодным взглядом, а хозяин дома, не обращая внимания на мою растерянность, хлопотал у плиты.
Подумаешь очень большой и добрый, главное он меня сейчас накормит.
Хотела сесть рядом с Михаилом, но он притянул меня к себе и усадил на колени. Я бы по привычке возмутилась, но Толя уже поставил передо мной наполненную овощами и мясом тарелку, и мне стало все равно где я сижу. Сочная свинина практически таяла на языке, и ни разговоры за столом, ни руки Михаила на моей талии не могли отвлечь меня от поглощения восхитительного завтрака. Поначалу. Потом и Миша отвлекал, и разговоры. След пасинского дикого ночью потеряли, и Михаил остановил охоту до нового нападения. В данной ситуации для меня это было бы предпочтительным вариантом, как бы ужасно это не звучало. Пойманного мной оборотня отправили в Центр. Его заставят выдать логово пасинского дикого, тем самым обрекая близкого человека на смерть. Не представляю, как он сможет жить после этого. Всем было тяжело об этом говорить и думать, и разговор перевели на предстоящую с Толей охоту.
Толя то, молча, слушал ребят, и вид у него при этом был такой забавный, будто ему приходиться прилагать усилия, чтобы усидеть на одном месте без движения, то вдруг все же срывался и начинал хозяйничать – хлопал дверцами кухонных шкафчиков, гремел посудой, что-то приносил, что-то уносил. Как все оборотни он двигался грациозно, но все равно складывалось впечатление какой-то несвойственной нам суетливости. Такой забавный.
После второй добавки я с довольным видом откинулась на Мишину грудь.
- Спасибо, было очень вкусно.
- Кофе, чай?
- Чай, пожалуйста.
Потянувшись за лимоном, заметила расческу, о которой успела забыть. Молча, протянула ее Михаилу, если ему нравятся длинные волосы, пусть сам их и расчесывает. Не знаю, как он это делал, но мне хотелось мурлыкать от удовольствия. И резко потянуло в сон.
Разбудило меня яркое солнце, слепившее глаза. Недовольно развернулась, уткнулась носом в грудь Михаила, но сон уже ушел. И шалить желания не было, настроение не то. Не знаю, что хотела прошлой ночью. Было желание… не забыться, не отомстить, не знаю, как это чувство описать. Но это явно было ошибкой. С Егором все кончено, но пока точка не поставлена, возобновлять отношения с Мишей будет не очень хорошей идеей. Он ведь вчера остановился не из-за свидетелей, если бы решил закончить начатое, ребята бы ушли. Переспать со мной, когда я состояла в отношениях с Кириллом, он мог, а пока на горизонте Егор – не будет. Он всегда к Егору иначе относился. Странно, Кирилл более мужественный, более зрелый, его он никогда не называл мальчишкой.
А я ведь, получается, изменила тогда Кириллу. И не важно, что планировала с ним на следующий день расстаться даже без просьбы Михаила, все равно это было изменой.
Михаил проснулся, видимо от моего очередного тяжелого вздоха. Провел пальцем между бровями:
- Даже боюсь представить, что ты надумала.
- Так тихо.
- Все на охоте с Толей.
Да, точно, ребята же еще вчера во время завтрака обсуждали предстоящее развлечение.
- А Толя забавный.
- А знаешь, не многим довелось узнать Толю таким. Слышала о проводимых в Германии Медвежьих схватках?
Я кивнула.
- А о Русском Шатуне?
Моему удивлению не было предела, не мог добряк-Толя быть восьмикратным чемпионом дрезденских боев.
- Что с ним произошло?
- Ничего. Он всегда таким был, просто не всем показывал. Ну а бои… молодой был, горячий, хотел славы.
Я недоверчиво хмыкнула:
- Я видела пару боев с его участием. Не может Толя быть Шатуном, - как меня порой раздражает эта его снисходительная улыбка. - Все равно он забавный.
- Не сердись, я сам был в шоке, когда с Толей познакомился.
Прижалась к Мише, спрятала лицо на его груди. Хотела остаться с ним в гостях у странного и необыкновенного оборотня, и не встречаться с человеком, которого полюбила.
- Ты отвезешь меня в Омск?

Не могла понять Мишиных чувств, чем ближе мы подъезжали к дому Егора, тем мрачнее он становился.
- Что не так?
Очередной мой вопрос в пустоту, даже не посмотрел на меня.
- Мне показалось, что ты этого хочешь?
- Я не хочу, чтобы ты с ним встречалась.
Мы уже подъехали, так что я просто вышла из машины. Я тоже не хочу с ним встречаться, но должна это сделать.
Я сидела на знакомом диване рядом с Егором и не знала что сказать. На душе было пусто. Мы встретились, и ничего между нами уже не было.
- Это все, да?
Кивнула.
- Ты прости меня…
- Знаешь, я ведь тоже должна извиниться. Я скрывала от тебя правду о себе. Не нарочно, так вышло. Не знала, как об этом сказать.
- Мне это не показалось?
- С тобой же Денис должен был поговорить.
- Он говорил, но все ровно сложно поверить.
Он хотел взять меня за руку, но я вначале отодвинулась, потом встала.
- Ты не сможешь простить?
- Я постараюсь, - и впервые за нашу встречу стало больно и появились слезы.
Егор хотел обнять, но я ушла. Спустилась на пару этажей и села на грязные ступеньки. Сдержала слезы, но сил не осталось.
Слышала, как отворилась дверь подъезда, слышала мягкие шаги Михаила. Нужно взять себя в руки и встать. И вот он сел рядом, прижал к себе, а я не могла посмотреть ему в глаза.
- Мой мотоцикл в Тюмени?
- Нет, он здесь.
Посмотрела на него, он улыбался.
- Спасибо.
- Будь осторожна в дороге, я устал сидеть у твоей больничной койки.
Он помог мне встать и не отпускал мою руку, пока мы шли к машине.

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>25 Окт 2012 0:04

Катюш, спасибо огромное за главку))

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>25 Окт 2012 4:32

Катя, спасибо за продолжение!
С Егором покончено, теперь можно строить отношения с Михаилом?
Надеюсь Ваше начальство больше бузить не будет и мы скоро увидим продочку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>25 Окт 2012 6:26

Ура а то уже заждались спасибки за проду и ждем продолжение Ar Ar Ar

>25 Окт 2012 8:46

Vika--Nika, preved !
Vika--Nika писал(а):
Приветик Меня в читатели Аннатация заинтриговала

Добро пожаловать)
Мантисса , preved!
Мантисса писал(а):
Катюш, спасибо огромное за главку))

tender
Giacint , preved !
Giacint писал(а):
С Егором покончено, теперь можно строить отношения с Михаилом?

Ok
Giacint писал(а):
Надеюсь Ваше начальство больше бузить не будет и мы скоро увидим продочку!

Smile Начальство у меня хорошее)))))
lapocka , preved !
lapocka писал(а):
Ура а то уже заждались спасибки за проду и ждем продолжение

Возможно еще дополню 10 главу, а то вчера что-то много из нее повырезала. В следующей главе появятся новые персонажи )))
Спасибо за то что читаете и комментируете

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>25 Окт 2012 9:35

Катя спасибо большое за новую главку. Очень понравилась. Я очень рада,что Аня наконец отшила Егора.(вот не нравится он мне и все тут :scoff: ) Я надеюсь,что теперь ни что не помешает им с Михаилом быть вместе. Они оба заслужили это счастье. Понравился Толя. Катька еще раз спасибо и с нетерпением жду продолжение.

>25 Окт 2012 9:45

Камилла, preved !
шладкая писал(а):
Катя спасибо большое за новую главку. Очень понравилась.

Я рада, что продолжение понравилось)
шладкая писал(а):
Я надеюсь,что теперь ни что не помешает им с Михаилом быть вместе.

Предстоит им еще одно испытание...
Flowers

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>28 Окт 2012 12:30

Катя Спасибо за проду, сорь что с опозданием. Вообще некоторая неуклюжесть Миши в выборе нарядов умиляет, а уж Толя с его хлопотливостью создает ощущение уюта, домашности, думаю что девушке это пусть и временное ощущение очень нужно. А еще важнее навести порядок в своей жизни, и вычеркнуть из нее Егора это очень важный и нужный шаг, может она наконец поняла что они и в самом деле слишком разные, просто ей нужен был близкий человек, а она я так поняла очень ценит преданность, потому что сама в полной мере ее проявляет. Миша понимает ее лучше других, надеюсь теперь их отношения будут развиваться. Жду что дальше и спасибо еще раз.

>28 Окт 2012 13:35

Фэнси, preved !
Фэнси писал(а):
Спасибо за проду, сорь что с опозданием.

Пожалуйста) Тебе спасибо, что заглядываешь Flowers
Фэнси писал(а):
Вообще некоторая неуклюжесть Миши в выборе нарядов умиляет

А Аню раздражает)))
Фэнси писал(а):
А еще важнее навести порядок в своей жизни, и вычеркнуть из нее Егора это очень важный и нужный шаг, может она наконец поняла что они и в самом деле слишком разные, просто ей нужен был близкий человек, а она я так поняла очень ценит преданность, потому что сама в полной мере ее проявляет. Миша понимает ее лучше других, надеюсь теперь их отношения будут развиваться. Жду что дальше и спасибо еще раз.

Аня уже почти созрела для наведения порядка, еще и в следующей главе ее подтолкнут к этому Ok А Егор... ей и в самом деле был необходим близкий человек, с Мишей она тогда рассталась, а другого оборотня он бы рядом с Аней терпеть не стал, Егора-то с трудом выносил.
Продолжение постараюсь сегодня выложить

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>28 Окт 2012 19:39

Спасибо.
Принимайте в поклонницы, очень радует стиль написания и воообще люблю я такие сказки.
Каждой женщине бы такого Мишу, все понимает, прощает, любит и желает.
А насчет вкуса, не все же должны ходить в скучном сером и черном, куда не глядь, везде одна тоскливая серая масса людей ходит по улицам.
О Very Happy Very Happy чень жду проды, твоя читательница

>28 Окт 2012 20:49

натул, preved ! Добро пожаловать. Рада, что моя история про Аню понравилась) Ar
натул писал(а):
О чень жду проды, твоя читательница

Сейчас будет продолжение, обещала... Написала только сегодня, сил исправлять уже нет, выложу как есть, а завтра может что и исправлю) Не судите строго)))

>28 Окт 2012 20:58

» Глава 11 начало

Дома было непривычно тихо и пусто. Я сидела на диване в гостиной стараясь привыкнуть к изменениям.
Не права я, наверное, что так отреагировала на бабушкин отъезд. У нее своя жизнь и я не единственная ее внучка. Просто как-то скомкано и неожиданно все произошло. И какой-то осадок странный остался. Толи она только и ждала, когда я захочу узнать правду, толи наоборот испугалась, что узнать захочу от нее. А может ничего за ее столь внезапным отъездом и не кроется.
Так, ладно, надо ведь что-то делать. Что я обычно делаю после возвраще-ния? Прибираю, отсыпаюсь, встречаюсь с друзьями. Бабушки уехала и теперь дома порядок, а вот поставку продуктов во время моих командировок в связи с ее отъездом прервали. Кушать хочу, а холодильник, скорее всего пустой. Как быть, поехать в магазин самой, или заказать доставку на дом? Не охота никуда ехать, с дивана то лень подняться. Так, где мой телефон? Должен быть в кармане куртки, а ее я оставила в бабушкиной комнате. Приехав домой, в первую очередь, поднялась к ней. Знала, что она уже уехала, но все равно хотела убедиться. Бабушка ничего не оставила, ни одной своей вещи, она не просто уехала, она не собиралась возвращаться.
Зазвонил телефон, и все же пришлось подняться. Я не торопилась ответить, но вызов все не прерывался, такая настойчивость свойственна только Римме. Не представляю, как теперь с ними буду общаться.
- Я знаю, что ты вернулась. Со мной Лера и Света, и мы будем у тебя через полчаса.
Обзавелась информатором:
- Большой привет Владимиру.
Она засмеялась:
- И он тебе передавал. Мы все привезем, не хлопочи там особо.
Не привыкла я встречать гостей пустым столом. Холодильник меня порадовал только сыром и замороженной индейкой. А хотелось говядины или свинины. Надо все же позвонить Владимиру и заказать продукты. Оказалось, что он уехал по делам в Тагил, и мне пришлось звонить Марго. Я не очень люблю с ней общаться и поэтому заказала только самое необходимое, а за изысками завтра сама съезжу. Осталось привести себя в порядок после долгой дороги.
Увидев девчонок, так обрадовалась, что все мои сомнения по поводу нашего дальнейшего общения развеялись. Да и они ничем не выдали, что их отношение ко мне поменялось.
Девчонки приехали меня поддержать, и я с радостью уступила им кухню, а сама устроилась за обеденным столом. Разбирая привезенные продукты, Римма порадовала новостями о Тарасе, операция прошла успешно и через пару недель его перевезут в Россию. Лера же с предвкушением вынимала из пакета дьюти-фри бутылки с ярко-желтым содержимым.
- Мой вчера из Италии привез. Я знаю, что ты не любишь ликеры, но этот тебе должен понравиться.
Лимонный ликер вызвал странные ощущения, и вроде бы горьковатый, но потом на губах только сладость.
- Ну как?
Облизала губы и улыбнулась:
- Мне нравиться.
- Что будем готовить? Чего ты хочешь?
- Пусть Римма командует, она теперь спец по нашим предпочтениям. Мне позвонить нужно, скоро вернусь.
Вышла на веранду, набирая Мишин номер.
- Привет, Анюта! Добралась?
- Да. Ко мне приехали девчонки, привезли лимонный ликер.
- Я рад, что ты не скучаешь.
- Скучаю, мне плохо, - протянула печальным голосом.
- Ох, маленькая… я все закончу и завтра приеду.
- От лимонного ликера кислый вкус на языке, а губы липкие и сладкие. Хочу целовать тебя такими губами, и ощущать на твоих ту же сладость.
- Аня, - в интонации упрек, а голос глухой и хрипловатый.
- Приезжай, как закончишь свои важные дела.
- Дела подождут, я выезжаю.
Какая я молодец.

Когда вернулась на кухню, Лера со Светой уже хлопотали у плиты, а печальная Римма сидела за столом и потягивала ликер. Света подозрительно сощурилась:
- Мы приехали ее утешать, а она вся светиться от счастья.
- Вашими стараниями.
- Ну-ну…
А ведь правду сказала, если бы не Лерин ликер Миша бы приехал только завтра вечером.
Я передвинула поближе к Римме тарелку с сыром, а то такими темпами без закуски ее скоро развезет.
- Что не так?
- Вова сказал, чтобы мы не заморачивались по поводу твоего расставания с Егором, что у вас бы все равно ничего не получилось. А как же тогда мы с ним…
- Дело не в том, что мы с людьми не можем встречаться. Я, можно сказать, помолвлена, так что изначально наши с Егором отношения были предречены, в моем случае расторгнуть помолвку невозможно. Я не хотела этого, меня вынудили, и даже сейчас, когда многое изменилось, меня не радует этот факт. Ну а у вас с Владимиром все будет хорошо.
- А Марго…
- Не думай о ней, между ними ничего нет.
Римма прослезилась и бросилась меня обнимать, а я потихоньку отодвинула бутылку с ликером, забористая оказалась штука. Света заметила мои манипуляции и, усмехнувшись, забрала бутылку:
- Расскажи нам что-нибудь о себе. Римма сейчас только о своем Вове может говорить, а хочется узнать больше о тебе.
- На всех фотографиях в доме – оборотни. Барс со светло-желтым оттенком меха – я, и тот светло-серый волк, и светло-коричневый медведь. Как у барса у меня достаточно темный окрас, а вот у волчицы и медведицы необычайно светлый.
- У тебя волосы как шелк, потому что ты не человек? – и покраснев, добавила, - прости.
- Ничего страшного я и, правда, не человек. Ну а волосы… они, правда, похо-жи на шелк? Не замечала.
Света кивнула:
- Давай я тебе прическу сделаю.
Ох, опять? Не люблю, когда волосы стянуты, но как ей откажешь. Лера выручила, запустив в Свету полотенцем.
- Ну, или в другой раз, - расстроилась Света, конечно, но сегодня совершенно не хотелось терпеть ее манипуляции с моими волосами
Лера забрала у Светы полотенце:
- Не понимаю, как такое возможно? Ну, существование столь разных видов. Римма, ты же у нас ботаник.
- Нам про оборотней ничего не рассказывали, - и видимо для убедительности покачала головой, - и это скорее из раздела зоологии.
- Ну, Лера, если ты веришь в теорию Дарвина, то оборотни – это другая ветвь эволюционного развития. Лично я считаю, что ни люди, ни оборотни не происходили от обезьян, - наклонилась к ней поближе и заговорщицки прошептала. – Я верю в неземное возникновение жизни на Земле.
- Враки это все, инопланетян не бывает, - с авторитетным видом заявила Римма.
Лера рассмеялась:
- Ты раньше говорила, что и оборотней и вампиров не существует.
- Так девочки, хватит спорить. Аня, а ты нам покажешь…, - Света помахала в воздухе рукой, не в силах подобрать слова.
- Я перекинусь, но если вы не против, то после ужина, сейчас мне лень раздеваться.
- А Вова говорил, что можно и в одежде.
- Можно, но на мне любимая рубашка. И если уж мне лень раздеваться, то и перекидываться на голодный желудок…
Я поставила на стол рюмку и села прямее принюхиваясь. К дому приближались пять человек, я слышала их мягкие шаги, ветер принес насыщенный синтетический запах парфюма.
- Аня?
- Подожди.
- Что случилось?
- Римма, помолчи.
От удивления она открыла рот, но с ответом не нашлась. Знаменательное событие, если бы все не было так плохо. Не знаю, что делать. Стало впервые страшно. Не за себя, за девчонок. Что зверобоям могло понадобиться от меня? Дорогу я им точно не переходила, и я не хранитель и среди моих друзей таких нет.
- Слушайте меня внимательно, времени мало. Римма, позвони Владимиру, скажи, что ко мне пришли зверобои. Света, в правом от плиты ящике есть пистолет и патроны, я знаю, ты умеешь пользоваться оружием. Если появиться такая необходимость, стреляй без раздумий. За меня не беспокойтесь, сейчас только вам угрожает опасность.
Я выключила плиту и вытолкала девочек в гостиную. Света порадовала тем, что уже заряжала пистолет.
- Садитесь на тот диван, что рядом с окном, если завяжется драка, уходите.

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>28 Окт 2012 21:15

интересненько, что им надо...
спасибо за главку, теперь еще сильнее хочется продочки))

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>28 Окт 2012 21:54

Катя Спасибо за проду! Вот что называется "а как все хорошо начиналось", надеюсь Миша или кто там еще подоспеют во время, что-то мне этот визит не нравится, прошлый раз вон как порезвились. Жду что дальше.
З.Ы. Соблазнение Миши

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Логово зверя [14198] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение