Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:38
шоти писал(а):
Хочешь сказать меня? Не, меня не побьет Думаю, он мужчина в лучшем смысле этого слова, а такие женщин не бьют шоти писал(а):
Значит Топаз - Себастьян. Тоже думаю, что Себастьян будет рад такому предположению uljascha писал(а):
Джереми так эффектно начал, и получился интересны персонаж даже за такое короткое время в игре, но игрок должен был уехать в другой город по совершенно независящим от него причинам. Что с другим герцогом - не вем. Да, это было очень грустно Джереми был замечательным! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:40
Leleta писал(а):
Да, это было очень грустно Джереми был замечательным! Бедный Джереми _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:40
Цитата:
https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/prv.gif Это как понять?) Согласна, что много улыбался или у тебя так же?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:41
На самом деле мы все - молодцы! А я одновременно была еще в "Дурдоме на выезде", там была дамой, и все время думала, что после этих игр у меня будет раздвоение сознания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:42
Din-din писал(а):
Это как понять?) Согласна, что много улыбался или у тебя так же?) У меня в жизни также, часто улыбаюсь) Помню еще в школе ставили танец и меня не взяли, потому что я все время улыбалась) Vlada писал(а):
На самом деле мы все - молодцы! А я одновременно была еще в "Дурдоме на выезде", там была дамой, и все время думала, что после этих игр у меня будет раздвоение сознания. Smile Я тоже была в дурдоме) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:43
Vlada писал(а):
А я одновременно была еще в "Дурдоме на выезде" И как справилась? я и от одной игры с ума сходила, боялась что-то пропустить-не успеть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:43
Так Дурдом обещали 7 закончить
Temarka писал(а):
Помню еще в школе ставили танец и меня не взяли, потому что я все время улыбалась)
А у меня Лика танцует, и не берут тех, кто не улыбается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:44
uljascha писал(а):
Так Дурдом обещали 7 закончить Там до сих пор никак больные не уедут) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
и там еще лица не раскрыты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Temarka писал(а): Я этим всех преподавателей бесила У меня даже в дневнике 8 класса двойка стоит и подпись: "Ваш ребёнок всё время улыбается")))))У меня в жизни также, часто улыбаюсь)
Помню еще в школе ставили танец и меня не взяли, потому что я все время улыбалась) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Vlada писал(а):
и там еще лица не раскрыты ranting Ирэнчик еще вроде и списочек не вывешивала _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Temarka писал(а):
Я тоже была в дурдоме) Интересное заявление))) Шутка. Знаю, что была такая игра, и хотела даже прочитать. Понравился очень слоган: "И тебя вылечим". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:45
Ejevichka писал(а):
И как справилась? я и от одной игры с ума сходила, боялась что-то пропустить-не успеть... вот -вот, я тоже..но было весело и здесь, и там _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:45
Vlada писал(а):
вот -вот, я тоже..но было весело и здесь, и там Laughing ага) но я больше писала на балу) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:29
|
|||
|
[14213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |