Длинные волосы

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>14 Июн 2013 6:47

так, вот на счет добавления масла - спасибо, сама не подумала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SavageCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2013
>14 Июн 2013 7:53

Я попробовала, наконец, эту бесцветную хну. Ничего так, волосы второй день прилично выглядят. Спасибо за советы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>14 Июн 2013 9:32

SavageCat, пожалуйста. Для жирных волос хна просто спасение. А вот при изможденных и сухих уже не так желательно её использовать (можно например только на корни, не захватывая сухие концы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>17 Июн 2013 15:19

Shantal писал(а):
У меня свой рецепт использования хны бесцветной. Я на один пакетик хны в тарелочку насыпаю еще 1ст.ложку голубой глины (именно голубая и никакая другая). И еще плюс чайную ложку масла из аптеки (миндальное, авокадо или кокоса). Вот при таком раскладе волосы не так сушаться и смывается лучше.

Очень интересный рецепт. Вот только хотела уточнить, почему именно голубую глину используете? И вот думаю если в ваш рецепт репейное масло добавлять, думаю тоже неплохой вариант?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2013 15:28

DivaKat писал(а):
Shantal писал(а):
У меня свой рецепт использования хны бесцветной. Я на один пакетик хны в тарелочку насыпаю еще 1ст.ложку голубой глины (именно голубая и никакая другая). И еще плюс чайную ложку масла из аптеки (миндальное, авокадо или кокоса). Вот при таком раскладе волосы не так сушаться и смывается лучше.

Очень интересный рецепт. Вот только хотела уточнить, почему именно голубую глину используете? И вот думаю если в ваш рецепт репейное масло добавлять, думаю тоже неплохой вариант?

Мне репейное масло не подходит: увлажнение от него не получаю совсем почему-то. Поэтому и добавляю свои любимые масла, от которых точно будет эффект для моих сухих концов. Но если Вы довольны репейным, то не вижу причин почему бы не попробовать его. Масло нужно для питания и увлажнения, поэтому берите смело любое, которое Вам нравится.
А насчет глины...знакомая провизором работает (сама тоже свои волосы лечит всем подряд) и сказала что именно голубая глина меньше сушит волосы, но дает хорошее укрепление для корней. А вот масло мы как раз и добавляем чтобы смягчить подсушивающее действие глины и хны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Taliva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.04.2013
>17 Июн 2013 16:25

А как белая хна на окрашенные волосы воздействует?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2013 16:44

Taliva писал(а):
А как белая хна на окрашенные волосы воздействует?

В смысле бесцветная? Укрепляет волосы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2013 8:11

Нет, я хотела бы узнать, в красках для волос обычно пишут - не пользоваться после окрашивания хной - вероятно, возможно изменение цвета. А бесцветная хна не даст мне в итоге зеленые волосы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2013 8:36

Taliva писал(а):
Нет, я хотела бы узнать, в красках для волос обычно пишут - не пользоваться после окрашивания хной - вероятно, возможно изменение цвета. А бесцветная хна не даст мне в итоге зеленые волосы?

Раз пишут,значит не пользуйтесь. Зачем подвергать волосы риску? Но дать оттенок действительно может. Даже мои русые волосы немного другой оттенок на солнце приобретают после долгого использования. Что уж тут говорить о блондинках. А вот на брюнетках наверное никак не отразится)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2013 8:52

Я брюнетка. Как то красилась хной обыкновенной, мой тонкий волос стал толще. Помню, в стародавние времена. шампунь с хной был, хотя конечно и сейчас есть. Да, натуральное, да, укрепляет, очень завлекательно про глину и масло. Но однажды мой парикмахер сказал одну вещь - не красься хной. Она для восточных женщин с их особенностями структуры волос, хилым европейским волосам она не походит, поскольку утяжеляет и растягмвает их.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2013 9:03

Taliva писал(а):
Я брюнетка. Как то красилась хной обыкновенной, мой тонкий волос стал толще. Помню, в стародавние времена. шампунь с хной был, хотя конечно и сейчас есть. Да, натуральное, да, укрепляет, очень завлекательно про глину и масло. Но однажды мой парикмахер сказал одну вещь - не красься хной. Она для восточных женщин с их особенностями структуры волос, хилым европейским волосам она не походит, поскольку утяжеляет и растягмвает их.

Думаю, что в словах Вашего парикмахера есть доля правды. Нужно все подбирать исходя из потребности и типа волос. Лично я использую исключительно на прикорневую зону от выпадения и мне помогает лучше покупных шампуней и масок. А на дорогие салонные процедуры денег бывает жаль. Поэтому мне хна - помощник))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>23 Июн 2013 19:21

Shantal писал(а):
DivaKat писал(а):
Shantal писал(а):

Мне репейное масло не подходит: увлажнение от него не получаю совсем почему-то. Поэтому и добавляю свои любимые масла, от которых точно будет эффект для моих сухих концов. Но если Вы довольны репейным, то не вижу причин почему бы не попробовать его. Масло нужно для питания и увлажнения, поэтому берите смело любое, которое Вам нравится.
А насчет глины...знакомая провизором работает (сама тоже свои волосы лечит всем подряд) и сказала что именно голубая глина меньше сушит волосы, но дает хорошее укрепление для корней. А вот масло мы как раз и добавляем чтобы смягчить подсушивающее действие глины и хны.

Спасибо большое за подробное разъяснение, теперь буду знать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2013 19:26

DivaKat, еще хочу добавить одно уточнение....Если волосы выпадают, то в данную маску можно добавить столовую ложку горчицы сухой! Жечь не будет, только тепло ( но нужно голову полотенцем замотать). Улучшит кровообращение,эффект как от втирания перцовки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дикая роза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июл 2013 18:31

Девочки у меня тоже длинные волосы. Недавно были очень густые и шелковитые, но потом начали выпадать почему не знаю и сикутся очень сильно. И перхоть очень сильная, шампунь Хед и Шолдерс отличный шампунь мне помог и перхоти почти уже нету. Девочки помогите что мне сделать чтоб волосы больше не выподали? Посоветуйте что нибудь.

>04 Июл 2013 18:43

Дикая роза писал(а):
Девочки у меня тоже длинные волосы. Недавно были очень густые и шелковитые, но потом начали выпадать почему не знаю и сикутся очень сильно. И перхоть очень сильная, шампунь Хед и Шолдерс отличный шампунь мне помог и перхоти почти уже нету. Девочки помогите что мне сделать чтоб волосы больше не выподали? Посоветуйте что нибудь.

Почитайте эту тему подробнее...тут уже предложили множество способов укрепления волос Wink ))) а еще лучше сходить к трихологу и проконсультироваться с ним, если Вы не можете предположить причины выпадения. Пока не выясните причину,нет смысла давать советы. Если проблемы например с ЖКТ или гармональным фоном, то кроме лечения у специалистов никакие "народные рецепты" и косметические средства не помогут. Удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: "Неночь", Джей Кристофф В стране, где светят три солнца и ночь никогда не наступает, юная Мия Корвере приходит в школу ассасинов,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Длинные волосы [14390] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение