Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tolira писал(а):
Не укладываются у меня в голове такое отношение к своему ребенку! Но Рита сильная девочка, выдержит неприятности. Обидно, что и Юра тоже ее использует. Жду дальнейшего развития событий!!! ![]() У меня тоже. Хотя я такое в жизни вижу поэтому у меня не вызывает сомнения что так бывает. А Юрий ее использует? Мне так не кажется. Будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение. Пожалуйста. Спасибо. Я переживала удаться ли. А она такая и есть. Мудрая хоть и юная. И ее жизнь еще не раз побьет за этот год. А так зачастую и бывает. Смена интересов ведет к таким вот последствиям( Про тренера согласна полностью. Угу. И именно это почему-то не хотят замечать. Да предал, но предав он дал ей возможность что-то сделать, а не сидел и смотрел как она проигрывает, а это уже ценно. Скорее на нее взвалилась еще и забота о матери и ей предстоит еще и ее тянуть. Согласна. А за другой еще придется побороться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Угу. И именно это почему-то не хотят замечать. Да предал, но предав он дал ей возможность что-то сделать, а не сидел и смотрел как она проигрывает, а это уже ценно. Я не считаю, что Юра предал. Он варится в этой кухне, знает все входы, выходы, все закулисные интриги. И он действительно дал ей шанс. Дал возможность, сделал так , чтобы ее оценили справедливо! И медаль ее заслужена, а не куплена. Ей еще предстоит это понять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Ириска, приветик!!!!! Приветик, солнце мое пропащее! А ну-ка признавайся почему читать перестала? Я скучаю и переживаю! Пожалуйста. Рада. ))) Не победа, а шанс на победу) И да ей пришлось нелегко, но толи еще будет. Не знаю. Иногда людей сложно понять, но тут скорее просто боль переросшая в ненависть которая в свою очередь переросла в желание отомстить. Выгнал бы. И да тайна. Стараюсь. Не согласилась бы. Еще как поиграть. Душевной болью обернутся. Будет обязательно. пожалуйста. Спасибо! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Угу. И именно это почему-то не хотят замечать. Да предал, но предав он дал ей возможность что-то сделать, а не сидел и смотрел как она проигрывает, а это уже ценно. Я не считаю, что Юра предал. Он варится в этой кухне, знает все входы, выходы, все закулисные интриги. И он действительно дал ей шанс. Дал возможность, сделал так , чтобы ее оценили справедливо! И медаль ее заслужена, а не куплена. Ей еще предстоит это понять. Можно и так рассматривать. Но мне кажется тут все же есть немного предательства. Ведь эту ситуацию можно трактовать как хочешь. И как его неверие в нее. Хотя он-то как раз верил иначе бы так не поступил. А вот ее сомнения могут привезти к всякому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Но мне кажется тут все же есть немного предательства. Ведь эту ситуацию можно трактовать как хочешь. Конечно можно. Скорее немного обмана, умолчания, нечестности, непорядочности какая то доля присутствует в этом его поступке. Но, я считаю, что он поступил по обстоятельствам! Белый Ирис писал(а):
. И как его неверие в нее. Если бы не верил, он бы ее просто не взял, он бы не тратил свое драгоценное время на нее. Он то и взял ее потому что увидел, есть шанс победить, отомстить. И он приложил все силы, со всех сторон, чтобы эта победа состоялась. Белый Ирис писал(а): Могут! Она молоденькая. В ее возрасте преобладает бело - черное, мало еще оттенков серого . Жизнь научит. А вот ее сомнения могут привезти к всякому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Приветик, солнце мое пропащее! А ну-ка признавайся почему читать перестала? Я скучаю и переживаю! Ирисик, милая, не переживай, я не пропала, все читаю, только вот возможности написать хороший коммент практически нет...((( а иной раз и сил просто...((( столько всего понахватала, что читать уже не успеваю и бросать не хочу, да еще взялась за вычитку книги)) времени в обрез, на работе уже нереально по-нормальному выбраться на форум из-за этой самой работы ![]() ![]() Это, конечно, меня не оправдывает, поэтому готова понести любое наказание, которое вы с Музом сочтете необходимым: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Конечно можно. Скорее немного обмана, умолчания, нечестности, непорядочности какая то доля присутствует в этом его поступке.
Но, я считаю, что он поступил по обстоятельствам! И тут я с тобой полностью согласна) шоти писал(а):
Если бы не верил, он бы ее просто не взял, он бы не тратил свое драгоценное время на нее. Он то и взял ее потому что увидел, есть шанс победить, отомстить. И он приложил все силы, со всех сторон, чтобы эта победа состоялась. Я тоже именно так понимаю ситуацию + еще появился личный момент и он бы просто не смог не вмешаться. шоти писал(а):
Могут! Она молоденькая. В ее возрасте преобладает бело - черное, мало еще оттенков серого . Жизнь научит. Еще как научит. И в первую очередь не верь своим глазам если не видела фактов.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Приветик, солнце мое пропащее! А ну-ка признавайся почему читать перестала? Я скучаю и переживаю! Ирисик, милая, не переживай, я не пропала, все читаю, только вот возможности написать хороший коммент практически нет...((( а иной раз и сил просто...((( столько всего понахватала, что читать уже не успеваю и бросать не хочу, да еще взялась за вычитку книги)) времени в обрез, на работе уже нереально по-нормальному выбраться на форум из-за этой самой работы ![]() ![]() Это, конечно, меня не оправдывает, поэтому готова понести любое наказание, которое вы с Музом сочтете необходимым: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не буду я тебя наказывать прекрасно понимая, что такое работа и прочие дела. Сама уже читать почти перестала. Не сил не желания. НО! Я жду комы во все пропущенные произведения! Как будет время пиши! А то совсем расслабилась, а я тут гадаю надоела тебе и ты меня бросила или все же просто занята и не можешь отписаться)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириска, привет, золотце!
Невероятно грустная глава! Столько потрясений на одну меня... Совершенно я не ожидала, что медаль для Риты куплена... И никем иным, как Юрой... Ей так сложно с этим смириться... Она обманулась в самых лучших чувствах... Но больше всего ее выбило из колеи то, что ее собственный отец предал... И потому она сорвалась на Юрия... Ведь проще это сделать на человека, который не является близким! Отец Марго самая настоящая падаль, мразь! Ради какой-то с*чки он готов испортить жизнь жене и дочери! Это ужасно, что просто слов нет... Я прекрасно понимаю чувства Риты, но Юрий дал ей мечту! Конечно, можно было бы найти другой выход... Но, к сожалению, сроки поджимали... И бедной Рите пришлось столкнуться с таким разочарованием... Надеюсь, она с этим справится! Хотя ее отношения с Юрой уже не будут такими легкими, как раньше! Ириска, большое спасибо за столь прекрасное продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Ириска, привет, золотце! Привет, Маш! Да главка тяжеловата, но толи еще будет. Да не куплена она! Просто он дал ей возможность которой не было. Она могла бы и не победить танцуй Лена лучше! Вот про обманулась тут согласна ничего не скажешь. Скорее проще сделать с тем кто помогает чем с реальным источником обиды. Про отца согласна полностью. Не сроки возможности. У него не было другого пути только такой или смотреть как она получает второе место. Справится и ты права теперь их отношения будут строиться иначе. Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 7Ждущие ау! Вам продка! Теперь я жду ваши комментарии.7 Проснулась я очень рано, взглянув в окно, а потом и на часы, поняла, что звонить Юрию еще рано, поэтому решила немного размяться. Одев свой спортивный костюм, я на цыпочках спустилась на улицу, вышла из дома и побежала по привычному маршруту. Еще было темно. Горели фонари и, то и дело, появлялись охранники, перед которыми надо было показывать лицо, чтобы они не нервничали, но меня это мало волновало. Я наслаждалась пробежкой, радуясь ветерку, обдувающему щеки, и при этом обдумывая свои планы на ближайший год своей жизни. Прекрасно понимая, что меня ждет год работы и от того насколько хорошо я буду трудиться будет зависеть - сможем ли мы с мамой быть свободными или так и будем ждать беды, я поклялась, что выиграю чемпионат и докажу всем, что мне не надо подкупать судий чтобы стать чемпионкой. Солнце всходило и фонари гасли один за другим, а я уже бежала пятый круг и собиралась свернуть к дому, когда вдруг услышала разговор. - Ты говорил, что я выиграю, а победила твоя сучка! – голос был до боли знаком и я замерла. - Я за нее не платил и ты это знаешь! – отец! – Но ничего, она все узнала и решила уйти! И теперь ты победишь! - Остается только верить! Мне не нужны сюрпризы! Особенно теперь, когда я решила заняться бальными танцами и участвовать в международном чемпионате! - Все будет хорошо! Еще немного и я выгоню их, а ты станешь хозяйкой и уж тогда я смогу открыто выбрать тебе лучших тренеров! - Поскорей бы. – звук поцелуя и я окончательно понимаю, что у меня нет выбора. Теперь, данная ранее клятва стала целью жизни. Домой я вернулась злая, но готовая ко всему. Даже унизиться, чего ранее я так боялась, мне вдруг показалось незначительной мелочью на пути к успеху. Позавтракав, я посмотрела на часы и, решив что уже можно звонить, набрала номер Юрия. - Слушаю. – его голос был тягучим. Явно только из постели с какой-нибудь цыпочкой. Стараясь не реагировать на боль в сердце, вызванной этой мыслью, начинаю разговор: - Привет, Юр, это Маргарита Иванова. -Чем могу? – холод? Равнодушие? Эх, не избежать мне унижений. - Я хотела извиниться за мои вчерашние слова! – начала я - Прости, кажется, я погорячилась и сорвалась на тебе, а ты пытался мне помочь и совсем этого не заслужил. - Хорошо, ты прощена. – тот же безразличный тон. Сглатываю, не зная, что еще сказать. - Я хотела бы танцевать с тобой, если ты не против? – прекрасно понимаю, что говорю не то, что надо, но сказанного не воротишь. - А что изменилось? Вчера ты ясно дала понять, что я тебе противен и вдруг…! – язвительность? Сарказм? Заслужила! - Юр, я же попросила прощения! – начинаю раздражаться больше на себя чем на него. – Я была не права и сказала со зла не то, что думала! Прости! Я исправлюсь, и я очень хочу танцевать на этом конкурсе с тобой, пожалуйста! - Куча слов и все не по теме! – уже раздражение. - Почему ты передумала? Что тобой движет? - Ладно, все ясно! – сдаюсь, испытывая почти отчаянье, а потом вдруг слова сами выплескиваются из меня. - Ты меня не простишь, а значит и разговор продолжать бесполезно, а передумала я потому, что мне нужна эта победа, но коли этого тебе мало то ладно. Пока. Я уже собиралась отключить телефон, когда раздался его голос. - Рита, постой! - Да? - Завтра в двенадцать, в центре. - Буду! – воскликнула я, вздохнув с облегчением. - Хорошо! – и он отключился. А я побежала в душ, радуясь, что все же победила. По пути я столкнулась с мамой. - Ты звонила Юре? – спросила меня она. - Да, он дал мне шанс заслужить прощения! – радостно бросаюсь ей на шею - Ждет меня завтра в двенадцать в центре. - Вот и славно! – обрадовалась женщина, потрепав меня по волосам. – Может, тогда сегодня пройдемся по магазинам? – потом вдруг замолкла, отведя взгляд и уже тихо, но как-то расстроено добавила – Надо же напоследок потратить папины деньги пока он нам окончательно счета не позакрывал. Смотрю на маму, замечая черные круги под покрасневшими глазами, а ведь она его все еще любит. Как же противно все это! - Пошли! – соглашаюсь лишь бы отвлечь ее - Только я в душ сначала! - Иди! – радуется наигранно мама, но меня-то не проведешь. Быстро бегу в душ ставя себе на заметку поднять маме сегодня настроение. И мне это удалось… Ровно двенадцать на следующий день я вхожу в центр Соколовских и удивленно озираюсь по сторонам. Еще на улице я заметила кучу девиц, кто плакал, кто просто сидел или шел куда-то с потерянным лицом, но войдя в здание, я попала в настоящую давку. Агрессивно настроенные женщины и девушки стояли в очереди возле зала, где ранее я занималась. Из зала доносилось музыка и становилось ясно, что идут какие-то пробы. Вот интересно, по поводу? Подхожу к секретарше незнакомой девушке. А старая куда делась? - Добрый день, я к Соколову-младшему. – приветствую ее, объясняя цель визита. Безразличный равнодушный взгляд. - Тут все к нему. Становись в очередь. Еще раз оглядываю толпу. Потом пожимаю плечами и иду к кабинету. - Эй! Куда? – меня хватает за руку разукрашенная девица в мини юбке – Очередь! - К Соколову и я без очереди. – начинаю сердиться я, уже догадываясь, что происходит. - Еще чего! Я тут с восьми утра! Становись в очередь! Нашлась дармоедка! Оглядываю злые возмущенные лица и понимаю, что если хочу жить, придется встать в очередь. - Кто последний? Отзывается девушка в сером. Становлюсь за ней и тут же ощущаю агрессивный взгляд. Ищу источник. Лена! Вот же… И тут появилась! Мало ей разрушенной жизни моей мамы! За мою взялась! Мелодия смолкает и из зала выходит заплаканная девушка. - Не взял? – спрашивают особо смелые. - Нет, сказал, что двигаюсь как корова! По коридору разносится недовольный гомон, а следующая девушка входит в зал. К третьей девушке я была уже в ярости. Это он что, так решил отомстить? Наказать, чтобы помучилась? Да пусть он только под руку мне попадется! И тут дверь открылась и вышла не только девушка, но и Юрий. Оглядевшись вокруг он велел заходить следующей, и я не выдержала: - Юра! – крикнула я, так чтобы перекричать толпу, и он меня услышал. Находит меня в толпе. - Ты опоздала! – спокойно сообщает мне парень, даже не попытавшись подойти ко мне. Ну что, хочешь сцену? Получай! - Правда? Это куда? На собственную смерть? – усмехнулась в ответ, обведя рукой девиц. – Ты, наверное, не знаешь, но каждая тут за место удавит, а я все еще жить хочу. Наши взгляды скрещиваются. - Тогда стой в очереди. – пожимает плечами. Вот же гад! - Как скажешь! Разворачиваюсь и начинаю продвигаться к выходу. Я не позволю себя унижать! Может и заслужила, но и так уже заплатила тем, что позвонила и прощение вымаливала. Мне и без этого парня хватает проблем! - Иванова! – ноль реакции. Пусть побегает! – Стоять я сказал! – рявкнул тренер мне в след. Ясно, бегать не будет, но и мне дергаться лучше не стоит. Замираю в ожидании, что дальше будет - Все в зал быстро! Вся толпа кинулась в зал. Началась давка, поняв это Юра прикрикнул так, что девицы замерли, а потом медленно одна за другой начали проходить внутрь. - Тебе надо особое приглашение? – глянул на меня злым взглядом. Как же мне хотелось уйти! Но вспомнив мамины грустные глаза, не смогла и пошла следом. В зале продолжились мытарство. Одна за другой девицы начинали танцевать с Юрием, и каждую он отсылал уже на первом куплете. После шестой он, и без того уже усталый, явно разозлился окончательно. - Иванова на сцену! Выхожу к нему. Что, не нашел на что заменить и даже равных мне не видишь? - Наверное, читается в этот миг в моих глазах. - Включи нам танго. – обращается парень к мужчине возле музыкального центра. - Но… - начал тот с сомнением глядя на нас. - Танго я сказал! Тот кивает и начинает переставлять диски. - Готова? - А ты как думаешь? – усмехнулась и бросила на подоконник куртку. Переодеться мне явно не светит. Одно радует - я сегодня не на каблуках. Раздались первые звуки скрипки... И мы начали свое движение. Я не видела никого, смотря в его глаза. Шаг и отступ. Резкий выпад и я в его руках. - Ты, кажется, предлагал мне совсем другие условия. – говорю так, чтобы слышал только он, даже не пытаясь скрыть своей ярости. - Ты, отказалась, поэтому я и начал поиски. Не ждать же мне пока ты одумаешься, время идет! – отвечает с усмешкой. Наклон назад и моя нога на его бедре. - И что теперь, откажешь мне из-за моей несдержанности? – сверкнула на него глазами. – Это твой способ отомстить? - Нет, если докажешь что умеешь танцевать танго! Тем временем его руки движутся вверх, лаская мое тело. Ну что ж, хочешь доказательств? Получай! Рывок и вот я за его спиной. Поворот и он вновь пытается поймать меня в объятия. Шаг и отступление. Я отворачивает от него голову, как бы говоря: уйди. Снова движение вперед и по кругу. Теперь наступаю я, пытаясь его вернуть. Каждое движение показывает вечную игру между мужчиной и женщиной. А затем резко обрывается музыка, и я застываю в его объятиях. - Ну что, я принята? – не спешу поднимать голову с его плеча. Отстраняется, и я отхожу на три шага назад. - Все свободны! – говорит Юра присмиревшей и какой-то зачарованной толпе, а потом поворачивается ко мне и менторским тоном сообщает. - А ты завтра на подписание контракта. В десять и не опаздывать. - Как скажешь. – кивнула и направилась к выходу. И тут толпа пришла в себя и возмущенно зашумела. - Это нечестно! – громче всех кричала Лена – Мы тут сутра, а она… - Цыц! – прикрикнул на них парень. – Вы все это ей наказание чтобы ценила, что имеет, так что успокоились все и вон отсюда! Затем подошел ко мне и взяв за руку потащил к выходу. - Я отвезу тебя домой. Не хочу, чтобы эти девицы моей паре что-нибудь сломали или убили ненароком. Спорить не стала и без того эти ненавидящие взгляды меня пугали, поэтому спокойно села в машину и молча позволила себя отвезти. Ехали мы в абсолютной тишине, и только когда я вышла из машины он сказал. - В десять и не опаздывай! - Буду! Он уехал, а я так и осталась стоять глотать пыль и гадать: мне повезло? Или я подписала себе приговор?. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ритка молодец, что все таки решила танцевать с Юрой!!! Ну отец у нее и сволочь конечно, семью на любовницу променял
надеюсь он сполна заплатит за это)))) Жду)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Viktorya Alekseevna писал(а):
Ритка молодец, что все таки решила танцевать с Юрой!!! Ну отец у нее и сволочь конечно, семью на любовницу променял
надеюсь он сполна заплатит за это)))) Жду)))) Согласна молодец. И да сволочь которая свое еще получит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
toria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириска, спасибо огромное за продолжение! ![]() ![]() Не знаю поступает ли Рита правильно, но судить ее тоже не буду. Все, что ни делается - к лучшему. Зато какая пара эффектная!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14430] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |