Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Бен Сигал:

Бен спустился вниз и увидел обедающих леди. Его настроение оказалось сильно подпорченным.

- Клэй, я иду в "Койот" к Вдове. Присоединишься?

...

шериф Джеймс Вест:

Мдя, я чуток припоздал, парни уже окружили дам вниманием. могу поспорить, ни тем ни другим скучно не будет.
- Безумно приятно познакомиться. - поцеловал ручки мисс Шейлок и мисс Ланкастер, приготовился слушать ответ о пункте назначения. Было бы неплохо знать куда именно надо будет выделить сопроводительный состав для дам. Налив себе кофе, откинулся на стуле. Тут появился Джек, с точностью выполняя поручения. И явно меня не заметил. Да е-мае, мне надо в розовое одеть? Аж передернуло.
- Джек, я уже тут и уже знакомлюсь. - помахал рукой. - Присоединяйся, пирог чрезвычайно вкусный.
Клэйтон Смит писал(а):
Шериф? Слышал вы всё-таки поймали тех бандитов? мое почтение

- Куда же они денутся. Теперь в "Койоте" будет больше выпивки и меньше сломанной мебели. Хотя на счет мебели я не уверен.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Каро, тебе не хочется пнуть этого доброго мистера?

Дамы, никого пинать не нужно. - вот не зря я сел рядом с ними, чует мое доброе сердце, моим парням потреплют нервишки.

...

Кэролайн Шейлок:

Элла, а доктор-то почему-то совсем не в настроении. Мы ему его испортили?

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кэролайн Шейлок писал(а):
Элла, а доктор-то почему-то совсем не в настроении. Мы ему его испортили?

Да вроде нет. Мы не больны, лечить нас не пришлось.
Не знаю даже.
Может ему не понравилось, что принцессу окружают куча мужчин ? *смеётся*

...

Джек Маккой:

шериф? Боже мой, надеюсь папа не успел разослать моё описание по всем городкам *паникует*

*Заметив, что девушка явно чем- то огорчена, Джек наклонился к ней и признес...*

- Милая... не волнуйтесь... Это просто этикет. Ничего страшного не будет. Просто знакомство.

да я вроде никуда и не собиралась

- Мис Кэролайн это я так... На всякий случай... Ведь знаете у нас тут не очнь безопасно. Много мужчин и очень мало женщин...

шериф Джеймс Вест писал(а):
- Джек, я уже тут и уже знакомлюсь. - помахал рукой. - Присоединяйся, пирог чрезвычайно вкусный

- Я тебя уже заметил. Вроде все в порядке. Я не голоден. Спасибо. Меня утром сестра уже накормила.

...

Бен Сигал:

Не дожидаясь ответа Бен шагнул на улицу и зашагал по Мэйн-стрит. Оказавшись, возле "Гадкого койота" он задержался, разглядывая чистокровного арабского жеребца.

"Какой красавец! Но это седло?! Я его определенно уже видел!" - подумал Бен и широко улыбаясь, шагнул в полумрак салуна.

...

Иоки:

Спускаясь по лестнице Иоки услышала:
Клэйтон Смит писал(а):

Рафаэлла? Очень милое имя. А я Клэй, Клэйтон Смит.

-Хм, кто бы сомневался, у тебя все имена милые, если у их обладательниц хорошенькое личико - пробормотала себе под нос девушка.

- Доктор, - позвала она, входя в комнату, - мне, кажется вашей подопечной стало хуже. У нее жар. Может, стоит дать ей обезболивающее?

...

Клэйтон Смит:

Я родом из Англии.

Это ещё не штаты? Ничего, скоро присоединятся, вот увидите Клэй пророчески поднял палец
Долго к нам ехали?
Бен Сигал писал(а):
- Клэй, я иду в "Койот" к Вдове. Присоединишься?

Конечно, Бен. Я всегда рад присоединиться к вашему с виски обществу. Только на минутку надо задержаться, чтобы доесть пирог и послушать маленьких мисс.
шериф Джеймс Вест писал(а):
- Куда же они денутся. Теперь в "Койоте" будет больше выпивки и меньше сломанной мебели. Хотя на счет мебели я не уверен.

надо было оставить их мне, правда если ты их всё-таки пристрелил, то я снимаю все свои возражения.

...

Александра Максвелл:

Вычистив, накормив и напоив свою лошадь Алекс направилась в место всеобщего сборища. Отель миссис Бекстон. Она видела, что дамочек, которых она нашла поселили именно туда.
Войдя в зал, она уселась за стол, не забыв при этом со всеми поздороваться. Окинула дамочек оценивающим взглядов.

...

Рафаэлла Ланкастер:

Джек Маккой писал(а):
шериф? Боже мой, надеюсь папа не успел разослать моё описание по всем городкам *паникует*

*Заметив, что девушка явно чем- то огорчена, джек наклонился к ней и признес...*

- Милая... не волнуйтесь... Это просто этикет. Ничего страшного не будет. Просто знакомство.

- Ну раз вы так говорите *с сомнением в голосе*

...

Кваху:

Куда они все делись?

...

Бен Сигал:

- Кваху! Здорово, дружище! - Бен обнял и похлопал по спине своего давнего друга.

...

Клэйтон Смит:

Иоки писал(а):
- Доктор, - позвала она, входя в комнату, - мне, кажется вашей подопечной стало хуже. У нее жар. Может, стоит дать ей обезболивающее?

Он ушел в салун, я его приведу. Пойдешь, проводишь меня, а то в городе неспокойно Клэй усмехнулся, а потом я провожу тебя
Александра Максвелл писал(а):
Окинула дамочек оценивающим взглядов.

Алекс, ты не видела Бена по дороге?

...

Джек Маккой:

- Ну раз вы так говорите *с сомнением в голосе*

- А я не имею превычку обманывать. Все будет хорошо. Даже если у вас неприятность, мы сможем вас защитить.

Войдя в зал, она уселась за стол, не забыв при этом со всеми поздороваться. Окинула дамочек оценивающим взглядов

- Алекс! *обратился к девушке Джек* Привет! Как ты? Спасибо за помощь сегодня на дороге. Если бы не ты, то неизвестно, когда мы бы наткнулись на девушек.

...

Кэролайн Шейлок:

Клэйтон Смит писал(а):
Это ещё не штаты? Ничего, скоро присоединятся, вот увидите

Ну да, конечно, как бы не так *Кэролайн ехидно улыбнулась*
Джек Маккой писал(а):
Ведь знаете у нас тут не очнь безопасно. Много мужчин и очень мало женщин...

Да уж вижу, Прогуляться не получится
Окинула дамочек оценивающим взглядов.

*Кэролайн видела взгляд женщины, которая была первой, кто их обнаружил. Оценивающие взгляды ее не трогали абсолютно. Через многое пришлось пройти. Она подошла, улыбнулась и протянула руку*
Кэролайн, будем знакомы. Во всяком случае вы нам очень помогли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню