Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
11 Апр 2007 16:21
Немнога и шалунишка, а как на счет предложения Зорры?
juli , самое главное штоб грудь была и адета в кофточку с глубоким вырезом или полупразрачную. Вот это самое то _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 16:28
Я вот на несколько дней совершенно потерялась в X веке, а у вас тут такие жаркие темы появились, девочки!
Классно, все уже рассказали про свой размер груди, а я ? Честно, я до сих пор точно не знаю свой размер. Белье покупаю на глаз, часто получается что мало, особенно после родов - грудь действительно увеличилась. Раньше я всегда считала что у меня около первого или второго. Но этого было совершенно достаточно, больше я просто не вынесла бы. У меня грудь высокая, и лифчик чтобы поднять ее совершенно не нужен. Сейчас, тоже удивлюсь, если окажется третий. А как ее вообще измерить? Или может правда фото выложить, а вы мне определить поможете? Но какой бы номер мне не достался, я просто тащусь от формы. Иногда сама удивляюсь, насколько красивая мне досталась... А вот лифчики носить не люблю, особенно летом. Одеваю только в крайнем случае, если топ оччень просвечивающий. К тому же на юге такая жара, что все лето я хожу в основном в купальниках. Дома, на улице. Но все равно иногда нестерпимо жарко. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 16:30
Медвед писал(а):
Немнога и шалунишка, а как на счет предложения Зорры?
juli , самое главное штоб грудь была и адета в кофточку с глубоким вырезом или полупразрачную. Вот это самое то Медвед, прозрачные кофточки и декольте - любимая моя одежда, другую, поверь не ношу. А как тебе платье-сетка, под которым лишь купальник? |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 21:45
Ой, у меня вообще комплексов нет. Как быть?
А что нам наши мальчишки будут показывать? Баш на баш. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 21:50
Zorra писал(а):
Баш на баш. Тока наш баш всегда более или менее одинаков, а их баш или более или менее, нам сюда мальчики, пожалуйста, тот баш, который более |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 21:59
Kitten писал(а):
Zorra писал(а):
Баш на баш. Тока наш баш всегда более или менее одинаков, а их баш или более или менее, нам сюда мальчики, пожалуйста, тот баш, который более Что-то мне не хочется на это смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 22:15
Zorra писал(а):
Ой, у меня вообще комплексов нет. Как быть?
А что нам наши мальчишки будут показывать? Баш на баш. Как мне быть, как быть, запретить себе тебя любить... Зая, ну что могу сказать: Ну раздевайся! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 22:17
Kitten писал(а):
Zorra писал(а):
Баш на баш. Тока наш баш всегда более или менее одинаков, а их баш или более или менее, нам сюда мальчики, пожалуйста, тот баш, который более Почему же более? Мы на все посмотрим и выберем лучший _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2007 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2007 23:47
Ты нормальная вообще? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2007 23:49
А в чем проблема? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2007 23:52
Проблема в том, что я сижу и выбираю: в черном белье сфоткаться или в белом? в черном или в белом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2007 23:57
Думаю в черном будет эффектнее. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
11 Апр 2007 23:58
Kitten писал(а): Я ещё здесь ...да и Медвед тоже Лиса писал(а):
Kitten писал(а):
P.S. А наши груди не заоффтопили мужскую темку ? Так это же один из любимых предметов обсуждения мужчин. Мы им помогаем оживить тему, пусть присоединяются. Оживить - это все хорошо, но! если не ошибаюсь, то мальчики хотели тут какие-то мужские делишки пообсуждать (это исходя из первого сообщения 733 в этой теме), а мы сразу всей толпой, всеми третьими, пятыми, двадцать пятыми, на них навалились. Они даже и пискнуть не успели. Представляю: прочитали, затылок почесали, у виска может покрутили и рукой махнули: типа, бабы, блин... _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2007 0:03
Zorra писал(а):
Думаю в черном будет эффектнее. Ладно. В тяжкие так в тяжкие! Господи боже мой! Зорра. Я сначала нервно смеялась после твоей выходки, потом долго рассматривала, сейчас вспоминаю, где мой цифровик валаяется. 733 писал(а):
Я ещё здесь ...да и Медвед тоже Ну еще бы фиг вы куда денетесь, теперь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:45
|
|||
|
[1444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |